5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビールの美味い飲み方

1 :呑んべぇさん:2008/05/28(水) 12:33:01
俺ん家はマンションの5階
ビンビールをケースごと担いで階段で5階まで
そしてキンキンに冷やしたビールを横目に
近所の居酒屋で生を飲む。美味い

2 :呑んべぇさん:2008/05/28(水) 15:57:06
生ビールってサーバーを清潔にしてない店だと
ドブみたいな味がするよな

3 :呑んべぇさん:2008/05/28(水) 16:23:38
3トリー ザ・プレミアムモルツ

4 :呑んべぇさん:2008/05/28(水) 19:11:35
自演スレ乙

5 :呑んべぇさん:2008/05/29(木) 12:02:43
小便を入れて飲む。
これ、最高。

6 :呑んべぇさん:2008/05/29(木) 13:06:00
jkのションベンは旨いがスパドラはまずい

7 :呑んべぇさん:2008/05/30(金) 12:10:45
俺はいつでも水割りだよ

8 :呑んべぇさん:2008/05/30(金) 12:37:39
ビールの美味しい飲み方

1.ビールをグラスに注ぎます。
2.グラスを綺麗に洗います。
3.カルピスを入れます。
4.お好みの飲み物で割ります。
5.よく混ぜます。

→激馬-( ゚д゚)-!!

9 :呑んべぇさん:2008/05/31(土) 22:34:53
俺の最近の飲み方

1.仕事帰りにビールを3〜4本買い込む
2.帰ったら冷凍庫にぶち込む
3.1時間ほど風呂入ったり洗濯したりで時間を潰す
4.冷凍庫に入れておいたビールをグラスに注ぐ(粒状の氷が浮く)
5.飲む(.゚д゚)ウマー

10 :呑んべぇさん:2008/05/31(土) 22:42:12
ビールの何がうめぇんだ、しょっぺぇしにげぇし、それならマダしも

血の味がするよorz

11 :呑んべぇさん:2008/05/31(土) 23:37:57
冷やしたジョッキで半分
残りはワイングラスで飲む
これなら発泡酒でも美味い

12 :呑んべぇさん:2008/06/02(月) 06:28:37
ベルギービールとドイツの白ビール以外飲まない

13 :呑んべぇさん:2008/06/03(火) 00:01:46
おしっこしながらラッパのみ
爽快&WILD

14 :呑んべぇさん:2008/06/04(水) 16:04:26
ビールはとにかく空きっ腹のときに飲むに限る
食中、食後はダメだね

15 :呑んべぇさん:2008/06/05(木) 00:35:17
>>14
わかるが胃痙攣トラウマになる可能性があるぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)