5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモヲタと酒を酌み交わし、語り合うスレ

1 :亀頭田死郎:2008/06/08(日) 23:12:44
逃亡すんなよ(爆)

2 :呑んべぇさん:2008/06/08(日) 23:18:28
ハイ終了

3 :呑んべぇさん:2008/06/09(月) 00:25:31
ハイ開始

4 :呑んべぇさん:2008/06/09(月) 01:41:13
くやしいのうw

5 :亀頭田死郎:2008/06/10(火) 18:34:51
もしかして・・・こいつがショウニキモヲタ??
やとしたらシャレにならんのぅ


<秋葉原通り魔>「みんな殺したい」ネット論争で激怒
6月10日15時3分配信 毎日新聞

加藤智大容疑者が書き込んだ犯行予告

 東京・秋葉原の通り魔事件で、殺人未遂容疑で逮捕された派遣社員、加藤智大(ともひろ)容疑者(25)
とみられる人物が、事件の1週間以上前の先月30日と31日、自身が女性にもてず、友達が少ないことを
話題とする携帯電話専用のネット掲示板で、論戦に過熱するあまり「みんな殺してしまいたい」などと、
「ネット住民」に対する、無差別殺人を予感させる書き込みをしていたことがわかった。



6 :呑んべぇさん:2008/06/10(火) 21:18:01
 ノノノ
(*゚∋゚)なんだ、俺と我が輩とアタイが居るのかと思ったら・・・

7 :呑んべぇさん:2008/06/11(水) 00:04:39
んだよ、呼んだかよ
こっちは酔っ払った頭で弾幕避けるのに必死なんだ早くしてくれ

8 :呑んべぇさん:2008/06/11(水) 16:50:41
キモヲタ万歳

9 :呑んべぇさん:2008/06/11(水) 17:15:58
俺のこと呼んだ?

10 :呑んべぇさん:2008/06/11(水) 19:00:34
わしは胆小田ではないんじゃよふぁっふぁっっふぁ〜

11 :呑んべぇさん:2008/06/15(日) 20:52:18
ショウニキモヲタは忘れた頃にやってくる

12 :呑んべぇさん:2008/06/18(水) 10:17:04
ショウニキモヲタ=秋葉通り●

13 :呑んべぇさん:2008/06/25(水) 01:48:49
ショウニキモヲタはどこ行ったんかのう

14 :呑んべぇさん:2008/07/03(木) 09:36:10
ショウニキモヲタ出て来いや

15 :とおりすがり:2008/07/03(木) 12:20:41
うるせー、ショウニキモヲタのライバルかつらキモオタ!

16 :呑んべぇさん:2008/07/12(土) 23:55:07
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゚ο゚)o ぱ〜んち、☆(゚o(○=(゚ο゚)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)vショウニキモヲタは氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~
ほんじゃo(゚▽゚ヽ)(/゚▽゚)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)