5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し専】今1人で飲んでる人一緒に飲まない?248

1 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:11:12
ここにはデフォルト名無しで書き込んで下さい。age進行でお願いします。
トリップ付きやコテハンの人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはおkですが、引き際も大切です。

>>950を踏んだ人が次スレ立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>950を踏まないこと。
>>970までに反応が無い場合>>970がお願いします。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしはスルーしてください。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無し専】今1人で飲んでる人一緒に飲まない?247
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sake/1213233369/


2 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:14:16
2
geto

3 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:21:32
>>1おつ

4 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:22:47
>>1

5 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:25:14
乙といわれるために立てたのさ!
うれしいじゃないか!

6 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:25:14
Z

7 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:26:29
>>1えらい

8 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:30:51
>>1はただただ、おれらのことを思ってこのスレを立てたのだ。
ありがとう1よ。あなたが建てたこのスレを俺たちは一生忘れないでしょう。

9 ::2008/06/13(金) 21:30:56
でれでれ

10 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:32:15
いちもつ!

11 :名無し:2008/06/13(金) 21:32:36
999とってやったぜw

12 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:32:37
誰かコールドプレイ買った?

13 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:32:56
つーか、1は今日ずっといるんじゃねーのか?

14 :名無し:2008/06/13(金) 21:33:18
どうしてインディージョーンズはいつも波乱万丈?なの

15 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:33:18
>>1
お憑かれー

16 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:33:46
>>1
          (⌒'          '⌒ヽ.          (⌒'          '⌒ヽ.
        . '´` ⌒ヽ       '⌒´`ヽ.        . '´` ⌒ヽ       '⌒´`ヽ.
        ! リ(ヾ))リ,i      ((     i..       ! リ(ヾ))リ,i      ((     i
.   .    (ノ´(l.゚ ヮ゚ノ ゝ     ' リ   从      (ノ´(l.゚ ヮ゚ノ ゝ     ' リ   从
なの━━━'爻⊂jrv)つ━━━━⊂从从つ━━━━'爻⊂jrv)つ━━━━⊂从从つ━━━っ!!!
         ´'ノ/_j_jゞつ     ⊂ノ/_l〉ゞ       ´'ノ/_j_jゞつ     ⊂ノ/_l〉ゞ
           し'           iノ            し'           iノ

17 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:34:03
>>12
おぉ!!
全然知らんかった。
ニューアルバム出たんだ。
明日買いに行くよ。

18 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:34:20
>>12
クロックスだけは、おれの中でベスト5にははいるけど

19 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:34:43
Viva La Vidaか

20 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:34:50
fix youって鳥肌立つ

21 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:35:03
ニューアルバムか。懐かしい響きだな
昔はわくわくしたのに、最近は全然そそられんな

22 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:35:36
前スレ>>997
スラングだろうが「とんでもないヤツ」という意味らしい

23 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:36:06
>>21
俺もさすがにドキドキしなくなった
「誰か買ったら貸してもらおっかなー」って感じ

24 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:36:17
煙草は1000円位らしいが
アルコールはどの位値上がりするのかな?
おちおち飲んでられる日々も少しかな?

25 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:36:45
昨日からしまい忘れていたもやしを発見した。さきっちょが新芽に成長してた、もやしすげー

26 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:36:57
>>12
なんて切ないコード進行なんだろうアイツラは

27 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:37:11
>>22
いい意味で?悪い意味で?

28 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:37:12
ビールなんて今でも高くて飲めねーよ

29 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:37:29
>>23
今 トレントで一番人気だ
5分で手に入れられる

30 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:37:40
コールドプレイの曲は
酒に合うわな

31 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:37:49
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi -―`   ´―- | .|、i .||
`!  !/レi' -―`   ´―- レ'i ノ   !Y!'"""、_,、__,."""" 「 !ノ i |
,'  ノ   ! '""""、_,、__,."""' i .レ'    L.',.   `-''     L」 ノ| .|
 (  ,ハ     `-''   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´


32 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:38:00
酒は、政治が値上げする根拠ないと思うけど
原料の関係で若干値上げするみたいだねサントリー

33 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:38:11
>>29
ん?P2P?

34 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:38:29
昨日からしまいわすれてたてぃんぽを
はつけんしました。さきっぽか

35 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:38:29
>>24
煙草は10000円でもいいから
酒は値下げしてほしい

36 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:39:22
偶然だ今パラシューツ聴いてる

37 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:39:40
貧乏人は焼酎なめしてます

38 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:39:51
いや、もうタバコはあかんでしょ
どっかの県が禁煙の条例検討してるらしいけど、賛成

39 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:39:51
>>35
もう、そんな話題持ち出すなよ

40 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:39:56
声がいいよコールドプレイは。
ボノに似てるけどな

41 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:40:53
>>33
だな

42 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:40:55
>>35
海外じゃ タバコは確かに安いけど
酒は安い

43 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:41:14
煙草値上げより廃止してほしい

44 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:41:29
>>40
曲もそっくりだ
ゆえに、まったく聞く気になれない

45 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:41:56
42だけどまちがい

 安い→高い


46 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:42:01
コールドプレイ・・・
好きな曲は、2、3曲しかないが
その2、3曲がハンパない

47 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:42:18
ゲーセンで昔、どんなゲームしてた?
アルゴスの戦士、ドンキーコング、ディグダグ、リアル麻雀

48 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:42:24
どっちがだよwwwwww

49 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:43:02
>>44
そう?
似てようが、パクリだろうが
メロもコード進行も声も自分のツボ
こんなバンドが出てきて嬉しいな俺は

50 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:43:04
コールドプレイが好きな奴ってスティングも好きだろ?

51 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:43:05
歩きながらタバコすってる奴は
現行犯タイーホ決定

52 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:43:07
アルゴスの戦士・・・何か聞いたことある。

53 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:43:22
>>46
俺も
In My Placeは好きだ

54 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:43:42
海外だと火かしてくれどころじゃなく、煙草持ってると一本くれ、ついでに火も、って言われるね

55 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:44:09
>>27
両方かな。今歌詞カード見てるんだが「あの無法者・・・」とか
「思いもよらぬことを平気でやってみせる」とある。
堀内を悪太郎って呼ぶようなもんじゃないかな

56 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:44:21
>>49
そんなお前にフレイがおすすめ

57 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:44:38
喫煙者の女はうんこの臭いがします
本人は気がつかない

58 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:44:41
>>50
スティングは歌詞は凝ってるけど
曲がいいとおもったっことはないな

59 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:44:46
音楽なんぞまったくわからん
この世になくてもいい

60 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:45:30
>>57
喫煙者の男は?

61 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:45:35
>>47
スペースインベーダー

62 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:45:49
>>30
分かるわ。
UKでもマイナーコードのロックが良いよな。
ブラーとかレディオヘッドを飲んでるときは聞いてる。

63 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:45:49
セリフないのが好きだからクラシックが多い

64 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:45:52
>>50
ポリスは好きだけど
全然コールドプレイはナイーブな感じ
ま、若いし

65 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:45:59
>>57
排水溝の腐った臭い

66 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:46:25
アニメなんぞまったくわからん
この世になくてもいい

67 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:46:34
おれはクイーン好き
まさに声もコード進行もツボ

68 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:47:01
U2はおれのお気に入りだが、あんなおっさん連中を
超える奴が出てこないのがさびしい今の洋楽事情

69 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:47:04
>>55
そうなんだ?てっきりgunって男性の性器かと思ってた


70 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:47:42
>>59
寂しいな
好きな曲とかないの?

71 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:48:04
>>55
因みに何の歌詞カード見てるの?

72 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:48:05
>>66
ちょっとづつ慣らせばよくなるよ

73 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:48:28
>>48
自分で書いて大笑いしてもた

場所によるが
タバコ高い タバコ700円くらい
酒安い ビール100円くらい


74 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:49:02
>>70
音楽なんぞ後ろで鳴ってるだけのものだな
音楽番組なんざ正気の沙汰じゃない

75 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:49:15
松井、誕生日にグランドスラムって
結婚するとちがうのな・・・いや、この話題はスルーで

76 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:49:48
洋楽弱いのよね
ストレイキャッツはみんな知らないよね?

77 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:50:11
やきうがない日はさみしい
つまらん

78 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:50:14
>>74
>後ろで鳴ってるだけのもの

これって結構大事じゃない
なくなると意外と寂しいみたいな

79 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:50:55
>>73
日本は酒税が高いっていうけど、
異常なのはビールに対する酒税だよな。


80 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:50:56
なんで何もしないとsageのままなんだよ

81 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:51:08
ワサビで涙目

82 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:51:09
>>76
あんまり好きじゃない
なぜあの時代にロカビリーって感じ
好きな人はあの時代だからこをってトコだろうけど

83 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:51:27
蚊がいるぅっぅぅぅぅぅうぅぅ

84 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:51:27
>>76
ロカビリーもついてきまっせw

85 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:52:08
>>76
ブライアンセッツァー、現役だろ
尊敬するわ

86 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:52:15
>>82
知ってるだけで十分です

87 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:52:30
>>76
ストレイキャッツもクィーンも好きだぜ

88 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:52:34
ロカビリーは今結構人気あるよね

89 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:52:58
>>81
刺身?分けてよ

90 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:53:09
>>78
言ってることはわかるだろ
一生懸命向き合って聞くことができんのだ

91 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:53:14
う〜〜!カモンエビバディ!!

92 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:53:52
ダイアストレーツだっけか
あれ好きだった

93 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:54:02
>>88
ロカビリー繋がりだと、ストレイキャッツとジッタリンジンが好きだ

94 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:54:22
>>90
ちょっと気になったんだが、ラジオ体操はどう思った?

95 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:54:29
クレイジーキャッツ

96 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:54:32
>>85
若いときは痩せててかなりカッコイイよね
今はメタボだけど


97 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:55:16
>>94
あれは一生懸命体操するものだからいい
あれ音楽か?

98 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:55:16
>>93
ジッタリンジンはロカビリーでは無いと思うが・・・

ウッドベースを使ってない時点でロカとは言えんだろ。

99 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:55:27
>>90
そんな肩肘はらんでも
ジャズでもBGMで流せばいいし
向き合って聴く事こそ音楽っていうなら同意するよ

100 :呑んべぇさん:2008/06/13(金) 21:55:48
新しい朝がきた♪

163 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)