5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーズを語りましょう。

1 :呑んべぇさん:2008/07/06(日) 21:57:01
酒に愛称抜群。
お勧めを教えあったり。

2 :呑んべぇさん:2008/07/06(日) 22:09:16
チーザ

3 :呑んべぇさん:2008/07/06(日) 22:18:20
高級なチーズは飽きるね。オレには6Pチーズが一番。

4 :呑んべぇさん:2008/07/06(日) 22:28:12
嫁のあそこがチーズ臭


終了

5 :呑んべぇさん:2008/07/06(日) 22:41:12
ウォッシュ大好き

6 :別スレの1:2008/07/06(日) 22:48:14
チーズなんぞ、女子供が喜んで食うものだ。
野菜を食え。もろみ胡瓜をバリバリかじりながら
焼酎をグビグビな。
一瞬の幸せをかみしめろよ

7 :呑んべぇさん:2008/07/06(日) 22:52:41
    

8 :呑んべぇさん:2008/07/06(日) 22:53:13
>>6
嗜好は人それぞれだから押し付けはいかんよ。

俺はカマンベールが好きだなー。

9 :呑んべぇさん:2008/07/06(日) 22:54:38
MEGUMIが妊娠しようがしまいが
関係なく! スライスチーズとハイリキ9%うめえぜ

10 :別スレの1:2008/07/06(日) 22:58:18
まあ、よく知られたなツマミかもしれんが、酒盗というカツオの腸の塩辛に
サイコロ状に切ったクリームチーズを和えると
酒に合うな。瓶詰めの酒盗であまりアルコール臭のしないのを
探すのが大変だがな。

11 :呑んべぇさん:2008/07/06(日) 23:33:18
俺はスモークチーズが好きだ。
日本産の方が口に合うね。

12 :呑んべぇさん:2008/07/07(月) 00:35:09
実は今までウォッシュ一度も食べたことない

13 :呑んべぇさん:2008/07/08(火) 21:51:02
>>6
じゃあこんなスレ見にくんなよ
アホだろお前

14 :呑んべぇさん:2008/07/10(木) 05:25:37
チーズがたくさんおいてあると言うバーに行ってみます。

15 :呑んべぇさん:2008/07/10(木) 07:23:25
ロックフォール最強だぜ!

16 :さらに別のスレの1:2008/07/10(木) 08:26:20
ペコリノロマナはしょっぱいから少量で酒のツマミになるんよ

17 :呑んべぇさん:2008/07/11(金) 08:42:32
臭くないハードかセミハード教えてください。
できれば酸味の弱いやつ。

18 :呑んべぇさん:2008/07/11(金) 11:22:50
6Pチーズうす〜くなったな。味もうすくなって、全体的にケチくさくなってたお。この世はもう終わりだな

19 :呑んべぇさん:2008/07/11(金) 16:00:59
冷蔵庫に賞味期限が1ヶ月以上過ぎたフルムダンベール発見
ラップでしっかり包んでありましたが開けてみるとチーズの表面は
水分が出てしっとりした感じ
ちょっと茶色く変色しているところもあります
匂いはブルーチーズ特有の濃厚な香り
さて食べられますか?

20 :呑んべぇさん:2008/07/11(金) 17:46:56
麦茶

21 :呑んべぇさん:2008/07/11(金) 22:57:14
ネオ麦茶

22 :呑んべぇさん:2008/07/12(土) 02:40:14
>>19
一ヶ月程度なら大丈夫かと。
変色してる部分は切ればいいよ。
ちなみに俺は、半年賞味期限の過ぎた雪印カマンベールを食べたぞ

23 :呑んべぇさん:2008/07/12(土) 03:12:30
さすが雪印だなw

24 :呑んべぇさん:2008/07/12(土) 15:28:53
>>22
かなり前に買ったカマンベールが冷蔵庫にあるはずなのを思い出した。
ありがとうw

25 :呑んべぇさん:2008/07/19(土) 23:32:47
クリームチーズウマー

26 :呑んべぇさん:2008/07/19(土) 23:33:42
チーカマ最近食っとらんな〜

27 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 08:10:52
さけるチーズうまい

28 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 08:18:46
ドーナツ

29 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 10:47:56
meijiホテるチーズ

30 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 15:12:30
チーズと山廃純米の燗酒は合う

31 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 16:17:28
ほほ〜う、いいねぇ兄さん。

32 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 16:41:21
まんこ

33 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 16:51:23
キタ

34 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 17:06:37
チズ子のマンコはチーズ臭いお

35 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 17:17:51
ほほ〜う、いいねぇじいさん。

36 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 19:55:18
コンテ購入しました

37 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 19:57:07
昔、ブルーチーズのカビのところだけつまみながら呑んだ球磨焼酎は美味かったなァ。

38 :呑んべぇさん:2008/08/03(日) 20:07:40
ワインがいいじゃねーの


わーいんw

39 :呑んべぇさん:2008/08/11(月) 05:11:29
わーい

40 :呑んべぇさん:2008/08/11(月) 05:16:56
チーズ関係なしみたい





41 :呑んべぇさん:2008/08/23(土) 09:44:21
赤い牛さんのチーズ。

42 :呑んべぇさん:2008/08/24(日) 20:20:51
完成度低いマークだおな

43 :呑んべぇさん:2008/08/24(日) 20:49:57
テッド・ド・モアンヌ美味かったー。
おもわず自分で買いそうな勢い。削り器と一緒にw

44 :呑んべぇさん:2008/09/25(木) 21:32:21
じろーる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)