5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★サントリー ホワイト&レッドをマターリと語れ★

1 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 02:37:23
ビッグネームの角とトリスに挟まれて地味な存在だが歴史では負けちゃいない二大ブランド!
敢えてホワイト&レッドを選ぶという頑固者たちよ集いたまえ!

2 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 02:42:45


  ブラックニッカスペシャルもいいね!




3 :呑んべぇさん:2008/07/24(木) 01:00:58
ホワイトにレッドって戦隊物みたいな呼び方だな。

4 :呑んべぇさん:2008/07/24(木) 01:04:30
なんというスレ・・・・タイトルを見ただけで分かってしまった。
このスレは間違いなくニッカ厨とウヨクに荒らされる。

5 :呑んべぇさん:2008/07/25(金) 02:35:02
ホワイトは美味いよ
所詮酒なんて酔ってしまえば皆同じ・・・

6 :呑んべぇさん:2008/07/26(土) 02:23:46
サントリーのHPでホワイトとレッドだけブランドページがないのが、いかにどうでもよいブランドか窺い知れる。

7 :呑んべぇさん:2008/07/31(木) 17:02:57
何度もなんどもマイナーチェンジをやって、
味もまったく変ってしまった角やオールド。
その点、ホワイトは、いまでもむかしとおんなじ味がする。

8 :呑んべぇさん:2008/08/04(月) 01:51:57
初期のホワイトはスモーキー感が強くて売れなかったそうだが
現行ホワイトはその点どうなん?

9 :呑んべぇさん:2008/08/04(月) 02:07:52
んー?
普通の色つき焼酎。
ってカンジの安ウイスキー。


10 :呑んべぇさん:2008/08/04(月) 02:43:53
「飲めるわよ酒くらい〜たかが色つき水じゃない♪」という歌があったな

11 :呑んべぇさん:2008/08/04(月) 22:08:41
レッドは激マズ!絶対体壊すよこれ

12 :呑んべぇさん:2008/08/06(水) 17:16:48
ホワイトは、貧乏人の御用達だな。
ゲージツ家のクマさんのエッセイにも登場するし、
ドラマ「男たちの旅路」で、根室におちぶれている鶴田浩二も飲んでた。

13 :呑んべぇさん:2008/08/08(金) 01:34:59
>>12
エッセイやドラマに登場するということはそれだけメジャーという証でもあるがな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)