5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】味園の2F【千日前】

1 :呑んべぇさん:2008/07/30(水) 05:35:43
各線 難波駅からも近く、2Fには様々なバーがあります
最近はアメ村の三ッ寺会館よりもあついと聞くが…

http://www.universe-misono.co.jp/

2 :呑んべぇさん:2008/07/30(水) 09:50:55
ytyujtxtu,ytxuj,ytr,iuruytkyjtrsgfzd

3 :呑んべぇさん:2008/08/02(土) 13:14:53
       /  ..::::::         、`ヽ、 エタニティ・エイトの橘あすかが縦横無尽、変幻自在、絶対無敵に3ゲット!
    /:::  ..::::::;:'´  ,.   ,  , . \ヽ\
   /::::::::..:::::::::;:   .:/  /l!  |!. ::.   ヾ、、ヽ.  >>4 3getだけは僕の手でさせてください。僕がホーリーであるために!!
   ,'::::::::/:,::::::;   .:/   /レト、,' l:.:::::. :.  ヽ、、 '、 >>5 ボクの大事な玉を!
   l::::::/:,'::::::;'   .:/ ,'.//   V\l:;:::::. :;:.     l l >>6 正面から来る?バカですか貴方は!
  ,'::::/:::l::::::;' .:.:/ // / テ ̄n、ヽ!,:::.:l!;:.    ', リ >>7 まただ・・・また僕は迷ってしまった・・・・・・
  ///⌒!::': .:::/'//:/   `ヽ、'J! ヽ|::::l l:::..  /,'  >>8 いいえ、逃げません。ここはそんなことが出来る場面じゃない。
//:::::l し、):::::/ /〃      `  `l::!__l:::: //  >>9 僕の玉を強引に!!!
 /Wヽヽ.{ '、:/  ´              l'rn/|: /'   >>10 違う!!勝ち取るんだ!そのために何としても市街に戻る。
./  レ::〉、_)               ヾ、 l/
.  r'V  |          ,.r==、、  r'´ '     嘆きも悲しみもなく、ただ前を向いているだけの愚かしい>>11に、
  /  \`ヽ、       /⌒ヽ::::ツ/       何故か僕は!感銘すらしている!
  /    \ `ヽ、     l    |://
. /       `ヽ、 ヽ.   `''ー-'〃
/          \>、   r'´
           //´  `''ー-'

4 :呑んべぇさん:2008/08/02(土) 14:15:06
駐車場安いから 止めて他に行く

5 :呑んべぇさん:2008/08/02(土) 14:19:20
http://jp.youtube.com/watch?v=2U4tkXMc4Xk
テンプレ

6 :呑んべぇさん:2008/08/05(火) 06:37:39
>>4
あー確かにそうかも
0時過ぎると100円だしね

でも実は2〜3分歩いて黒門市場あたりの駐車場のほうが安い罠

7 :呑んべぇさん:2008/08/05(火) 06:40:39
追加
http://jp.youtube.com/watch?v=kl4zH0mHNrY
http://jp.youtube.com/watch?v=F3RoDjRZDBI

8 :呑んべぇさん:2008/08/06(水) 13:36:40
CM古いから、今は高くなってるんだろうなぁと思いながらHP見ると、
大ビンビール290円ってw

市販の値段よりも安いでやんのww

9 :呑んべぇさん:2008/08/14(木) 02:49:55
赤犬の人が2階で店やってるけど、同じ2階で店やってるものすごいデブとつきあってるのな! 
見損なった

10 :呑んべぇさん:2008/08/14(木) 06:12:21
ここにも来たのか
暇だな

11 :呑んべぇさん:2008/08/15(金) 23:58:16
ここにも?

12 :呑んべぇさん:2008/08/17(日) 07:52:59
最低!

13 :呑んべぇさん:2008/08/21(木) 22:36:47
で、お勧めの店は?

14 :呑んべぇさん:2008/08/21(木) 23:00:34
割と人気なのはイタリアンツイストとかかね
あとはロドリゲス兄弟とか沖縄系の店とか?

15 :呑んべぇさん:2008/08/21(木) 23:03:47
くそおもんなかったマンティコア

16 :呑んべぇさん:2008/08/22(金) 03:25:51
マンティコア好きだけどなあ

17 :呑んべぇさん:2008/08/22(金) 04:31:05
そういえば2Fフィリピンパブにいったことあるな
ミナミで長い時間飲むならあそこの駐車場は安いよ
狭いけど

18 :呑んべぇさん:2008/08/22(金) 14:01:23
マンティコア好きだが、フランスデブがいつも幅とってる

19 :呑んべぇさん:2008/08/31(日) 09:02:11
めちゃめちゃつまらんマンティコア

20 :呑んべぇさん:2008/09/04(木) 09:23:32
客ほったらかしすぎるわな マンティコア

21 :呑んべぇさん:2008/09/11(木) 12:29:15
なんでマンティコアの話ばっかりになってんの あそこはリシュウさんがしっかりしてるから大丈夫なんじゃないの。
味園は入れ替わり激しいね。 あと裏で色々派閥があるからややこしいよね

22 :呑んべぇさん:2008/09/11(木) 23:59:18
沖縄系のお店とか謎だわ
あとアニソンBarがオープンしたね

23 :呑んべぇさん:2008/09/12(金) 10:31:48
リシュウヤル気ないやん、ハラたつ

24 :呑んべぇさん:2008/09/12(金) 19:24:49
女子です。
今度味園2FBAR巡りに行こうと思うのですが、ここは止めといた方がよいよー。ってとこありますか?
会社の人には、あそこは女同士で行くと危険!と言われたのですが。。。

25 :呑んべぇさん:2008/09/12(金) 22:38:01
どこも危険ですし、つまらないですよ。行ってみてわかりました。

26 :呑んべぇさん:2008/09/13(土) 06:02:32
>>24
やめといたほうがいいよ、となると営業妨害にもなりかねないんであまり言えないですけど、
少なくとも女子二人だけで危険なお店はないと思いますよ。
とりあえずは店構えの雰囲気でふらりと入ってみて、
なんか違うかったら「また来ますねー」とか言って出ればいいと思う。

27 :呑んべぇさん:2008/09/13(土) 10:48:07
楽しいとこあるかな?

28 :呑んべぇさん:2008/09/18(木) 03:22:26
たちまち消えて欲しいのはフランス座

29 :呑んべぇさん:2008/09/18(木) 21:42:24
某店で、店長(オーナー?)にやたらとしつこく連絡先を聞かれた。
営業の一環なんかも知れんけど、ちょっとしつこすぎ。
ホストクラブっかつーの!

30 :呑んべぇさん:2008/09/19(金) 10:52:14
ロクな店無いねー、だからみんなすぐに潰れるんだよね

31 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 00:18:46
ロドリゲス兄弟って今どんな感じ??
なんか、以前と全然変わったってうわさだけど

32 :呑んべぇさん:2008/09/22(月) 12:22:46
>>28
なんで?いい店やん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)