5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由が丘のショットバー

1 :呑んべぇさん:2008/08/04(月) 14:56:30
自由が丘でオシャレなバーって、ありますか?

2 :呑んべぇさん:2008/08/05(火) 02:14:28
ない


終了

3 :呑んべぇさん:2008/08/05(火) 13:52:51
mars BAR (マーズ・バー)行ってみな!お洒落だよ。
山田ビル4階    カラオケルーム有り

4 :呑んべぇさん:2008/08/05(火) 20:01:48
ない


終了


5 :呑んべぇさん:2008/08/05(火) 20:46:11
なんで質問するのにいちいち新スレ立てるかな

ローカルルール
◆ 酒関連の話題のための板です(飲酒は20歳になってから)
◆ 【荒らし・煽り・騙りは禁止】(反応する人も同罪です)
◆ スレを立てる前に、まずは類似スレがないか検索、もしくは質問スレで当該スレがないか質問してください
  (ページ検索の仕方:【win】Ctrl+F / 【mac】Command+F → キーワードを入力)
>>>  特に【地域ネタと単発質問は安易にスレを立てない】でください
◆ 酒の話題と関係のないスレやレス、明らかな重複スレ、単発質問スレ、
  ごく狭い地域限定のネタスレは禁止です
  特定銘柄で単独・独立スレを立てる際は、重複スレにならないよう、特に注意してください
◆ 削除依頼は削除依頼の注意をよく読んだ上で削除依頼板の該当するスレッドでお願いします

誘導
スレッド立てるまでもない質問スレッド Part29
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sake/1216050393/
終了

6 :呑んべぇさん:2008/08/06(水) 13:40:36
マーズバー知ってる! この店オープンして間もないでしょ?
CanCamのモデルの子達が来てた。

7 :呑んべぇさん:2008/08/06(水) 18:10:30
あ、私も見たことある。良く来てるよね。

8 :呑んべぇさん:2008/08/06(水) 18:26:05
山田ビルって有名なのか?聞いて、行ってみよっと。

9 :呑んべぇさん:2008/08/06(水) 18:57:20
他の店は何処かありますか?バーテンさんがカッコイイとか・・・(笑)

10 :呑んべぇさん:2008/08/06(水) 19:18:25
達也くん・・・ かっこいい〜

11 :呑んべぇさん:2008/08/07(木) 13:47:27
マーズバー行って来ますた。綺麗でとっても感じの良いお店ですた。
グラビアアイドルが来てて、自分のDVDを流されて困惑してたのがちょい
面白かったです。


12 :呑んべぇさん:2008/08/07(木) 14:08:06
バーテンさんがチョー行け免!

13 :呑んべぇさん:2008/08/07(木) 17:03:08
キムタクに似てると評判ですが、本当ですか?
マーズバーに行きたいのですが、山田ビルってどの辺でしょうか?
質問攻めですいません。

14 :呑んべぇさん:2008/08/07(木) 17:28:41
自作自演の匂いがプンプン

15 :呑んべぇさん:2008/08/07(木) 17:31:59
↑いいから、どけよ!邪魔だ!

16 :呑んべぇさん:2008/08/07(木) 23:52:42
カラオケあるのにバーだって ププーッ(≧Σ≦)
自作もいいとこ

17 :呑んべぇさん:2008/08/08(金) 12:25:44
↑えっ!最近のお洒落なバーはカラオケルームがあるの知らないの?
あなた居酒屋ばかり行ってたら時代に乗り遅れますよ〜!(笑)

18 :呑んべぇさん:2008/08/08(金) 12:53:58
私的な観点からの話題は避けよう。

19 :呑んべぇさん:2008/08/08(金) 13:07:38
16は世間知らずなんだよ。あまりイジメるな。

20 :呑んべぇさん:2008/08/08(金) 13:26:04
魚=BAR=カラオケ

21 :呑んべぇさん:2008/08/08(金) 14:05:20
マーズバーは、ウェンディーズの隣、バーミヤンのビル4階

22 :呑んべぇさん:2008/08/08(金) 16:57:22
バーなのにカラオケ?
カラオケルームならアリですね。

23 :呑んべぇさん:2008/08/08(金) 17:09:53
タレント?グラビアアイドル?が来てたぞ。普通に可愛いけど、
タイプじゃなかった。


24 :呑んべぇさん:2008/08/08(金) 22:26:55
自作の連中は夕方までしか書込みができないんだな

25 :呑んべぇさん:2008/08/11(月) 12:53:33
かたじけない・・・

26 :呑んべぇさん:2008/08/11(月) 17:16:47
基本的に自由が丘のお店はお洒落に出来ている。

27 :呑んべぇさん:2008/08/12(火) 20:04:36
確かにお洒落な店が多いが、食べ物屋は不味い店が多い。

28 :呑んべぇさん:2008/08/13(水) 07:21:13
バーにラルームがあるのは便利。

29 :呑んべぇさん:2008/08/13(水) 09:44:53
確かに便利だよね!
大人数で行けるし。

30 :呑んべぇさん:2008/08/19(火) 14:43:37
イクゥ〜

31 :呑んべぇさん:2008/08/25(月) 14:46:07
先週行って来た。いい店だったな。

32 :呑んべぇさん:2008/08/25(月) 16:36:53
他所の奴らがまた下品な店を作ったのか
川崎でやれ

33 :呑んべぇさん:2008/08/25(月) 23:37:18
↑意味が解らん


34 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 19:10:31
バーなんて、マスター&店の雰囲気で決まり!
フードは期待せずに飲む前に食っておけ!

35 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 19:50:22
ラジャーゥ

36 :呑んべぇさん:2008/09/03(水) 14:21:19
マーズにジャニーズの子が来てたぞ。名前は知らんが・・・
ドラマの主演してた子。

37 :呑んべぇさん:2008/09/04(木) 09:47:55
誰だろ?

38 :呑んべぇさん:2008/09/04(木) 20:34:34
山P

39 :呑んべぇさん:2008/09/05(金) 11:05:01
ぎゃ〜! まじ?

40 :呑んべぇさん:2008/09/14(日) 11:29:58
他にありませんか?

41 :呑んべぇさん:2008/09/25(木) 12:37:21
月曜日にマーズに行ってきますた。
いい店だったです。今度はカラオケの部屋に入ってみたい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)