5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し専】今1人で飲んでる人一緒に飲まない?341

1 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 08:02:55
ここにはデフォルト名無しで書き込んで下さい。age進行でお願いします。
トリップ付きやコテハンの人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはおkですが、引き際も大切です。
>>950を踏んだ人が次スレ立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>950を踏まないこと。
>>970までに反応が無い場合>>970がお願いします。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしはスルーしてください。荒らしの相手をする人も荒らしです

前スレ
【名無し専】今1人で飲んでる人一緒に飲まない?340
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sake/1218211839/

168 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 11:04:24
>>167
存じ上げません

169 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 11:11:08
>>165
カシオのピアノだし、1万円にもならんと思われ

170 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 11:14:01
>>169
デンシピアノ?

171 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 11:18:50
またお邪魔します。

172 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 11:19:35
そろそろ昼飲み組みが起きてくるかな


173 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 11:22:25
>>171
どうぞごゆっくり

174 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 11:24:51
電気屋さーん

175 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 11:25:07
>>173
ありがとう〜
人増えたみたいっすね

176 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 11:31:04
電気屋さん人気高い

177 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 11:31:06
お、さっきの長瀬すきな女の子を知ってる方ですか?

178 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 11:35:00
>>177
そうですよ〜
来たのはいいけど俺のレスで流れが止まった
感じですねwww
頑張って飲んで来た結果いきなりの睡魔www

179 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 11:36:15
>>178
え〜、まあ無理ならさずに話しましょう

180 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 11:39:13
氷結を先に飲むか掃除するか迷うなあ

181 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 11:40:37
>>179
どうもです。皆寝てしまったのですかね
もちろん飲んでますよねwww
もし寝落ちしたら明日怒ってくだはいWWW

182 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 11:43:14
>>181
なんか人が一瞬増えたのですが減りましたね
寝落ちしたらハッキング(技術なしw)

183 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 11:44:06
電気屋さんかなり面白かったんですけどね

184 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 11:47:36
氷結かってきます


185 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 11:50:50
>>182
皆飲みすぎ注意報www
ハッキング!!オソロシヤ〜
>>183
電気屋さんに哀れと言われてしまいまつた
ジャンジャン飲みすぎかwww


186 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 11:53:51
>>184
行ってらっしゃい♪
ついでに俺にツマミよろしくです。

187 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 12:04:21
ただいま


188 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 12:05:28
>>186
つまみにかつサンドと行きたかったけど昼食をかねて
つツナサンド

189 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 12:38:20
千早愛してる!結婚してくれ

190 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 12:56:08
友哉愛してる。結婚して

191 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 12:58:24
シン・ガンス愛してる。結婚してたまえ

192 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 13:13:12
アメリカのマツモトって・・・

193 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 13:14:56
http://uproda11.2ch-library.com/src/11108980.jpg

俺山上

194 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 13:28:32
男は黙って熱燗

195 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 14:06:59
おまえらお疲れ

ざる蕎麦とから揚げ弁当でカンパイ

196 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 14:15:47
流石にこの時間は人いないか

高校野球をツマミに飲みまくるか

197 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 14:17:11
唐揚げ食いたい
かんぱーい

198 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 14:19:01
おっいた カンパイ

199 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 14:23:31
>198
かんぱい
野球はあまりわからないけど、つられてつけてみたよ(TV

200 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 14:24:56
No.1 ってなんだこいつらw
おれもよくわかんないんだよね 

でも、高校野球は一発勝負だから好きなんだよ

201 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 14:27:05
>199
もし荒らしちゃったらごめんなさい
今飲んでる人あまりいないのかなー

202 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 14:28:28
>>201
いるけど、なんかあった?

203 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 14:32:02
>202
あ、いやいや気にせんといてください
みなさま何飲んでるのかな

204 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 14:34:24
>>203
たんれい二本飲んで-196℃に変更

ザル蕎麦も弁当もたいらげたから、ごまビスケットで飲みます

205 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 14:36:58
>204
おー、結構飲みましたね(?
今むきタラで焼酎水割り飲んでます

206 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 14:39:52
>>205
土曜は毎度こんな感じですわ
焼酎は何を飲んでますか?

207 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 14:39:56
平岡が幻となりつつある

208 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 14:45:39
>206
おつかれさまです。
焼酎は、恥ずかしいんですけど、ペットボトルの焼酎です
前はくろだかくらだかとか飲んだことあるんですが、一番残らないってのでひたすらペットボトル(笑

209 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 14:51:16
>>208
そうでしたかw
焼酎なりワインなり、ペットボトル物は安いですよね
自分はワインはペットボトルで買いますよw

210 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 15:01:40
 ノノノ
(*゚∋゚)春早く来てねぇ〜♪

211 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 15:04:17
>209
そうそう、安いんですよね。
ペットボトルのワインってあるんですね。
今日は豚しゃぶだから早くよるにならないかなー なんて

212 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 15:06:46
さすがに1回戦負けはナイわ

213 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 15:08:55
おまえらこんにちは
ブラックニッカで始めてます カンパイ!

214 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 15:09:44
>>211
豚しゃぶいいですね。
自分は焼き鳥でも買ってこようかと思ってます。
最近家飲みがやめられませんw

215 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 15:11:28
ブラックボウモアッー!1964Y \525,000
買っちまおうかな

216 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 15:13:46
>213&all
かんぱーい
家飲みいいですよね。好きなときに眠れるし。

217 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 15:33:42
流れぶった切ってすみません。
今度は焼き鳥食いたくなってきた。w
もうねおち寸前
へろへろですわ

218 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 15:35:40
>>213
カンパイ なかなか良い酒でスタートですね

自分もたいがいへろへろです
もう何本飲んだことやら

219 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 15:41:51
氷結(゚д゚)ウマー
今更ながら発泡酒から乗り換えそうです。
でも疲れて帰ってきたときにはやっぱり発泡酒かな

220 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 16:02:08
>>219
疲れて帰ってきた時は、とりびーですね
あぁ このまま飲み続けたら夕方には落ちる悪寒

221 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 16:10:59
>>220
今朝三時から飲んでいるのになかなか落ちない。
不安やストレスを抱えているとこうなるのかも

222 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 16:11:17
オリンピックの開会式の再放送見てるんだけど
中国人ってスタイルいいね
って これ同じ身長体重の女性集めたっぽいね

223 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 16:12:51
>>221
ちょうど人いないし、吐き出せるなら吐いちゃいなよ
バツイチ31歳 最後まで聞きますよ

224 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 16:15:26
>>223
いいですか?29歳未婚現在無職
行きずりの男とセックスしてしまったことが友人にばれて
村八分状態・・

225 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 16:25:49
>>224
一夜限りのアバンチュール
そんな事離婚した後多々ありましたよ
まわり堅い人が多いの?

226 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 16:29:21
>>225
結婚している人が多いからかな、その男性のことも
皆知っていて「トラブルメーカー」だと嫌ってたようなんです。

アヴァンチュールだめですかね?彼氏もいないのに

227 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 16:32:18
>>226
おれはいいと思うよ
フリーなんだし、何やったって自己責任だしさ

まわりの意見に身を委ねて、結果悪と出たら
その方達は責任取れるのかと声を大にして言いたい

228 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 16:36:14
>>227
ありがとう。ホッとした。お風呂はいってきます。

229 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 16:47:46
アゲ

230 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 16:54:23
酔いがまわってきたので
抹茶アイスでクールダウン

231 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 16:59:28
コーヒーと煙草でセルフコントロール中

232 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 17:05:20
ウイスキーはやっぱりショットグラスで飲むのがいい

233 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 17:07:06
ねえマスター作ってやってよ失恋までのフルコース

234 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 17:11:12
微妙に?違う気がする
http://jp.youtube.com/watch?v=lSF1BHkJRCA

235 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:00:52
アゲ

236 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:12:21
>>1
のむどーー
たんれい 緑と ハム いただきまーーす

237 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:13:13
鰹のタタキにニンニクたっぷり、胡瓜のビール漬けでカンバーイ
連休初日だから人少ないね

238 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:14:46
>>237
つU!カチン


239 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:16:54
>>237
かつおの タタキは
薄く切ったニンニクスライス添えて
シソの葉で巻いてたべたら
俺的に最高

240 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:19:00
あのマンガのまねして、醤油マヨ

241 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:20:04
>>240
思い出した
その食べ方もありだな
ほんとに うまい

242 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:21:12
たしか 鰹釣りの漁師が船の上で食べていた
食べ方だったよな

243 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:24:51
生カツオブロックを買う
コンロであぶる
氷水さらす
キッチンペーパーでふく
切る
薬味と食べる
ウマー

244 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:28:42
北海道は広いな
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_034470.jpg

245 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:29:17
鰹のたたきを半額でスーパーで買う
帰って食う
ウマー

246 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:30:37
体操ニッポン、日はまた沈む・・・

247 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:30:44
おまえらどんだけ鰹のたたきすきなんだよ…


248 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:33:14
納豆に鰹節を大量に入れる
梅干をたたいて混ぜる
醤油をたらす
つまみに最高

249 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:34:10
>>247
おまえの事も好きだよ

250 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:35:11
納豆は大粒に限る@俺

251 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:35:54
>>250
高くない?

252 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:36:04
外豪雨 大阪

253 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:37:08
>>251
高いね というか
なっとういちが 安すぎると思う

2パックで200円位だな 大粒は

254 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:38:04
>>248
納豆に カツオと梅は 初めて聞いたな

255 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:44:16
アメふんないかな、暑いよ

256 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:44:45
納豆は油揚げに詰めて揚げたのがいいね

257 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:45:07
雨音はショパンの調べ聞きたいよな

258 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:46:27
ねぇ マスター作ってやってよ 涙忘れるカクテル

259 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:46:57
ショパンの雨だれとか

260 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:47:11
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

布団外に干してたら、いつの間にか雨降ってるやんけ

261 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:48:32
>>260
絞ればいいと思うよ

262 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:49:41
一番搾り うめぇ

263 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:50:28
>>260
大阪 乙

264 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:51:15
休日出勤から帰還
今日も暑かった、ビールが美味い

265 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:51:56
すげえ 雷 コエー

266 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:52:38
今日は朝から真剣なまなざしでウエートリフティング見ちゃったよw

267 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:52:40
>>264
つU!カッチンコ

268 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 18:52:55
納豆にはイカ下足を細かく切ったのを混ぜると最高の肴になる

144 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)