5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酔った勢いで普段できない事に挑戦して報告】

1 :銀座のママ:2008/08/15(金) 19:14:07
シラフではできないけど、酔って気が大きくなった今ならできそうな事ってありませんか?
弱虫でも結構、それで人生が何かいいほうに転がるかもしれない。
酔った勢いで挑戦したあんなことこんなこと、報告してくださいませ。
きっかけはなんであれ、行動を起こしたもの勝ちです。
そしてそんな力を与えてくれた酒に、今宵も敬意と愛情をこめて・・・乾杯!!!

2 :呑んべぇさん:2008/08/15(金) 19:16:37
酔って好きな子に電話します。

3 :呑んべぇさん:2008/08/15(金) 19:24:01
>>2
わかるw
酔うと過去に好きだった忘れられない人に電話したくなる。

4 :呑んべぇさん:2008/08/15(金) 19:26:16
酔った勢いでプロポーズした俺が通りますよ。
素面より強気で「俺について来い」的な言葉でおしたら一発でした。

5 :呑んべぇさん:2008/08/15(金) 19:43:18
べつに強気じゃなくてもOKだったと思うよ。
よくこんな小心者と結婚したなw

6 :呑んべぇさん:2008/08/15(金) 20:09:25
酔った勢いで告って付き合いスタート。
酒に背中を押してもらってよかったw

7 :呑んべぇさん:2008/08/15(金) 20:23:04
酔った勢いで好きな子にメアド聴いてから運命変わった@妻有

8 :呑んべぇさん:2008/08/15(金) 21:33:56
酔った勢いでこれから別れをきりだす
健闘いのってくれ。

9 :呑んべぇさん:2008/08/19(火) 18:49:02
>>8
結果どうだった?

酔った勢いで好きだった子に電話して未練タラタラ

10 :呑んべぇさん:2008/08/20(水) 02:06:18
みんな前向きだな
俺は第一に思い付いたのが、オフィスビルからダイブ
結果報告はできないけどなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)