5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔った勢いで言いたい事言うスレ27杯目

1 :呑んべぇさん:2008/08/16(土) 22:07:04
前スレ
酔った勢いで言いたい事言うスレ26杯目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sake/1211489755/

2 :呑んべぇさん:2008/08/16(土) 22:13:00
>>1乙!

3 :呑んべぇさん:2008/08/16(土) 22:39:25
>>1乙です!
ああ、結局酔ってしまつた

4 :呑んべぇさん:2008/08/16(土) 23:13:54
1乙
昨日に続き、酒で満腹。
自分が怖い気がする。

5 :呑んべぇさん:2008/08/16(土) 23:56:51
>>1
おつー

6 :呑んべぇさん:2008/08/17(日) 14:50:59
      ___
         , - 、 |>>1乙.|
        /::::::::::),.∩ ̄ ̄^
        |:::::::ノ,' 3  `ーっ
        |::::::l   ⊃ ⌒_つ
        `ー-≡---‐''''


7 :呑んべぇさん:2008/08/17(日) 15:05:13
1000なら酒やめる!

8 :呑んべぇさん:2008/08/17(日) 16:17:47
8なら一生酒呑^^

9 :呑んべぇさん:2008/08/17(日) 17:45:28
人工中絶反対だのなんだの言うのなら
性犯罪をもっと重く罰しろよ
相変わらず男に都合のいいことばかり言いやがって吐き気がする

10 :モルトさん ◆UVW9a1PmhQ :2008/08/17(日) 19:58:47
>>1乙ー

管理職っつーのはなんでこんなに怠いんだろう…
仕事変えたいわ…

11 :呑んべぇさん:2008/08/17(日) 20:53:04
>>1
スレ立て乙です。
御苦労様でした。

12 :呑んべぇさん:2008/08/17(日) 21:18:33
明日は月曜だし、たまには早く寝るかな。
テレビもラジオもおもしくないし。
いつもならあと5〜6時間飲むんだけど。
なんだか今日は一人酒が寂しいや。

13 :呑んべぇさん:2008/08/17(日) 23:44:01
昨日飲みすぎたので、今日は飲まない。

14 :呑んべぇさん:2008/08/18(月) 22:39:58
今飲んでる店で隣のテーブルに来た男女がワンセグTVガンガン鳴らす。
止めて下さいと声かけて気が付いたけど、やっぱりチ●ンだった。

15 :呑んべぇさん:2008/08/19(火) 05:07:30
人を信じなさい
人を愛しなさい
自分を信じなさい
自分を愛しなさい
夢を持ちなさい
信念を持ちなさい
強くありなさい
喜びなさい
笑いなさい
泣きなさい
傷つきなさい
前に進みなさい
希望をお持ちなさい
楽しく生きなさい

16 :呑んべぇさん:2008/08/19(火) 13:05:19
シルバーシートにどっかと座り携帯に大声でがなってた男も
やっぱりチ●ンだった。@西武新宿線

17 :呑んべぇさん:2008/08/19(火) 17:07:42
はぁ・・・セックス

18 :呑んべぇさん:2008/08/19(火) 18:47:35
ごめん、
本当は好きだった







馬鹿野郎

19 :呑んべぇさん:2008/08/19(火) 21:00:04
バイク、車

20 :呑んべぇさん:2008/08/19(火) 21:17:47
基本的に趣味は金が掛かるものか?

21 :呑んべぇさん:2008/08/19(火) 22:09:41
お前の仕事作ろうと必死なんだ だから資格もとらせた それが逆効果か
36までまともに働いたこともないのに現場で職人見下したまねすんな せめて
図面くらいよんどけ 
飲みにいこうていってもひねくれた顔するだけだし どうしていいかわからん









22 :呑んべぇさん:2008/08/19(火) 23:18:10
スポーツカーとバイクってどっちがスポーティ?

23 :呑んべぇさん:2008/08/19(火) 23:31:43
勝手に堕胎とかしてんなカス

24 :呑んべぇさん:2008/08/19(火) 23:33:53
質問が根本的に酔っ払ってるwww
バイクにもいろいろあるので答えようがないw

いわゆるスポーツカーと、いわゆるスーパースポーツモデルのバイクを比べると、
バイクの方が全身運動という点でずっとスポーツ的な要素が強い


25 :呑んべぇさん:2008/08/19(火) 23:44:28
好きだ
なんで私に相談するんだ

26 :呑んべぇさん:2008/08/19(火) 23:53:50
スポーツカーは高くて買うの大変だけど、バイクならリッターバイクも買えるね

27 :呑んべぇさん:2008/08/20(水) 01:59:00
>>23
中出ししたら女は妊娠すんだよ
いい加減それくらい覚えろカス


28 :呑んべぇさん:2008/08/20(水) 02:21:24
頼むからもうメールしてこないでくれ
なんでって聞かなくても判れ

29 :呑んべぇさん:2008/08/20(水) 12:25:20
>>22
ラップ刻むなら4輪だが
積極的にマシンをコントロールすることを楽しむならば
2輪。

30 :呑んべぇさん:2008/08/20(水) 22:53:48
だのに何故!???
のんだー

31 :呑んべぇさん:2008/08/20(水) 23:27:27
田原奈○子さん好きです。
最近会ってないけど元気かな?


32 :呑んべぇさん:2008/08/20(水) 23:43:58
世の中調子乗りばっかだよ

33 :呑んべぇさん:2008/08/21(木) 00:39:08
>>31
はい元気ですよ。

34 :呑んべぇさん:2008/08/21(木) 08:04:18
>>33
ゆうべ書けなかったことなのですが・・・

実はあなたのこと

35 :呑んべぇさん:2008/08/21(木) 22:59:49
まったくセックスだよなぁ

36 :呑んべぇさん:2008/08/22(金) 20:12:20
暗いことばかり考えてしまうなぁ

37 :呑んべぇさん:2008/08/22(金) 21:13:09
いろんな板のファンスレや追悼スレをアナルネタで荒らしている人いるんだけど、これって2ちゃんでの流行りなの?

38 :呑んべぇさん:2008/08/22(金) 22:44:06
玄関の掃除して、ゴミ出しして、植木に水遣って
ガードレールに腰かけて一服してる俺の目の前で
うちの植木に犬にしっこさせて、ウンコ放置していくおばちゃんよ!
明日もやったらお宅の玄関までウンコ返しに行くからな。
その後もやったらその場で鼻の穴にウンコ押し込んで
残りは髪の毛に練り込んでやるからな。

39 :呑んべぇさん:2008/08/23(土) 21:52:01
浮気最高だー

40 :呑んべぇさん:2008/08/23(土) 23:12:08
バイトしてるとはいえ暇だなぁ。今月は休み多かったし。
自動車があれば走り回るのもいいんだが。

副業(もしくは今のを副業にするか)でも探そうかなぁ


41 :呑んべぇさん:2008/08/23(土) 23:42:00


42 :呑んべぇさん:2008/08/23(土) 23:51:48
どーでもいいし
知ってたし
予定変えるやつ
一番キライだし


43 :呑んべぇさん:2008/08/24(日) 00:42:49
先輩、実は

あなたの事がすっごい気になってます。

さー どうするべさ

44 :呑んべぇさん:2008/08/24(日) 00:48:58
エアーマンが倒せない

45 :呑んべぇさん:2008/08/24(日) 02:52:01
もう人間滅んじゃえよ

46 :呑んべぇさん:2008/08/24(日) 19:10:10
27日は糞どもと不公平なバイトか

47 :呑んべぇさん:2008/08/24(日) 21:13:07
もういいもん。

48 :呑んべぇさん:2008/08/25(月) 01:09:58
うひゃあらべばおぱごぬあばばばばばばばばばばばばばばばばばばば

49 :呑んべぇさん:2008/08/25(月) 05:25:26
疲れたな

50 :呑んべぇさん:2008/08/25(月) 13:25:08
夏が終わった
なんか寂しいのよ
としまえんか西武ゆうえんか
もっかいぐらいガキ連れて屋外プールに逝きたかったぜ

51 :呑んべぇさん:2008/08/25(月) 14:16:38
はー世の中DQNばっか

52 :呑んべぇさん:2008/08/25(月) 14:18:50
菊池彩香っていうのがセックス解雇だって
あだ名はセックス!

53 :呑んべぇさん:2008/08/25(月) 18:00:20
パラダイスへ行こう

54 :呑んべぇさん:2008/08/25(月) 19:48:09
hiroko♪

55 :呑んべぇさん:2008/08/25(月) 19:52:51
俺、初恋以降、恋したことないなー、
哀しい、

56 :呑んべぇさん:2008/08/25(月) 21:00:18
おれの初恋は素敵だった

57 :呑んべぇさん:2008/08/25(月) 22:06:13
良くも悪くも初恋は一番の恋だとオモ
実らない恋は一番の思い出だとオモ

58 :呑んべぇさん:2008/08/25(月) 22:11:16
おれの初恋は無様なだけだったけどな
でもあんだけ胸がドキドキとときめいたのは
後にも先にもあんときだけだなぁ
しかし思うにあの子に恋してたいうより恋に恋してたんだろう

59 :呑んべぇさん:2008/08/25(月) 22:19:34
このスレには感謝してる。
ここで発散することで、あの娘に迷惑メールを送らずに済んでる。

60 :呑んべぇさん:2008/08/25(月) 23:30:01
恋バナ途中で非常に悪いが

会社のクソッタレ上司への怒り噴騰中



まぁ、カンパイ!

61 :呑んべぇさん:2008/08/26(火) 14:21:15
セックスしたことないのに病気について考えてしまったりしてむかつく

62 :呑んべぇさん:2008/08/26(火) 14:28:10
ナショナルジオグラフィックを見て鬱になる

日本が格差がどうのこうの言っても世界的に見れば全然だな
教育を受けてなくて字も読めないんじゃ上に上がるのは無理だね
生まれで決まってしまう

そんなこと考えてる21歳かそれ以下の奴なんて俺くらいだろうな
いやもうちょっといるかな
でも大半は平和ボケした顔してるわ

63 :呑んべぇさん:2008/08/26(火) 14:44:14
>62
21でそんな問題意識持つなんて、君は凄いよ、立派だ

64 :呑んべぇさん:2008/08/26(火) 14:49:58
まぁ俺は高校生の時から思ってるがな

65 :呑んべぇさん:2008/08/26(火) 14:53:33
>64
思っても行動しないオヤジには、誰も尊敬しないよw

66 :呑んべぇさん:2008/08/26(火) 15:00:06
>>65
考えもしない人間よりマシだと自負しているが

67 :呑んべぇさん:2008/08/26(火) 15:07:48
>66
いや、「考えることもできない人」に求めるのは酷だが、
「考えることも行動することも出来る人」が何もしないのは
罪悪であるとすら思うよ

行動しよう、世の中は貴方の勇気ある行動を待っているから

68 :呑んべぇさん:2008/08/26(火) 15:10:03
考える事はできるけど、行動はできないよ〜

69 :呑んべぇさん:2008/08/26(火) 18:02:29
厨二病の21歳なんてどうでもよろしい
問題なのは無能売国奴監督再任危機だ
アレだけは許しがたい

70 :呑んべぇさん:2008/08/26(火) 21:00:19
本当はもっと女の子みたいな可愛い顔に生まれたかったんだ
こんな野球選手みたいなじゃがいもみたいな顔に生まれたなかっよおかん。もてへんわ。でも生んでくれてありがとうがんばるよ
20歳 男

71 :呑んべぇさん:2008/08/26(火) 22:23:54
>>70
かわいいねぇ
いい子だねぇ

がんがれ

72 :呑んべぇさん:2008/08/27(水) 04:37:45
男ならまだ救いはあるさ、女じゃなくてまだ良かったと思おうぜ

73 :呑んべぇさん:2008/08/27(水) 22:44:59
某スポーツの試合のスタッフやってきたけどさ、女は力仕事しないんだよ。
なのに時給は変わらない。不公平じゃね?
まぁ俺はその会社でよくバイトしてやってて今日は平日で人が足りないから
入ってくれって言われて入ったから、みんなより100円高いんだけどさ

74 :呑んべぇさん:2008/08/27(水) 23:11:29
俺には覚悟、信念、やる気が足りないね
身内にまさか下っ端といえどもヤ○ザまでハメてのし上がった人間がいたとは
それくらいしないと金持ちにはなれないのかねぇ

でも金持ったからって何に使うのかねぇ
大概ニュースとかであるような会社の金を何億も横領したやつってギャンブルか女につぎ込むしかしないんだし
金あっても使い道知らなきゃ持っていてロクなことならないねぇ




75 :呑んべぇさん:2008/08/27(水) 23:44:23
>>74
別に、入った金を全部使わなくてもいいんだよ?

76 :呑んべぇさん:2008/08/28(木) 04:07:31
よのなかのばらんすかんかくがいよいよわからなくなってきました
かおすかおすかおす
どうすりゃいいんだおれ

77 :呑んべぇさん:2008/08/28(木) 12:47:00
くそ、しね
胸門出る高校生氏ね

78 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 00:47:48
マーティーさん。
確かに罰ゲームだわ。

79 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 02:57:19
俺は天下の175cm!でも小さい人見てるとちょっとなんか変な気分になるね。
小さいのと大きいのじゃ違いすぎる。
まぁ175なんて欧米行けばゴロゴロしてて平均だろうけど

80 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 03:07:11
>>79
女の子が俺なんていっちゃだめだよ

81 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 04:02:07
欧米人の平均はもうちょい高いんじゃね?

82 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 05:06:36
凄い雷雨ですね!
激しいHMの様な重低音からパンッとかわいた竹の弾けるような音
窓から手をだそうものなら、その瞬間落雷しそうな雰囲気
なんかワクワクするのは何故だろう

83 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 09:06:59
うーむミスコンはええのう。女の顔と体の品評会だわい

84 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 09:21:53
ミスコンは最高だな。水着にさせて体を審査するんだぜ
つまり間接的にセックスの具合を図っているのだ!


85 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 12:32:00
外面で感度の具合なんぞわかるか童貞
マグロか否かすら判らんわ

86 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 15:15:53
はぁ・・・セックスの相手がいない
今まで一度もやったことない
ソープに行くのも交通費入れれば4万ぐらいかかる
払えないわけじゃないが、1回やるのに4万か・・・

87 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 17:33:12
どこのソープ?
1)札幌・ススキノ
2)東京・吉原
3)川崎・堀之内
4)岐阜・金ず園
5)京都・雄琴
6)神戸・福原
7)福岡・?

88 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 17:37:02
>>87
雄琴は滋賀
京都は五条楽園

89 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 18:04:28
飛田新地が最強だろう
15000円で本番
顔見て選べてレベルも激高

90 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 19:27:33
へぇーソープっていろんなところにたくさんあるんだなぁ
一番近いのは名古屋なんだけど、名古屋には遊郭ないの?

91 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 21:59:44
>>86はドコに行ってんのか?

92 :呑んべぇさん:2008/08/30(土) 09:27:06
>>90
名古屋には名古屋駅からちょっと外れた大門というところにソープが何店か
固まってあるよ
遊郭は聞いたこと無いなぁ

93 :呑んべぇさん:2008/08/30(土) 13:43:40
名古屋はエロい娘が多いよ!

94 :呑んべぇさん:2008/08/30(土) 16:30:00
ちきしょういっちょん弘子と近づけんがな。。。。
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあ

95 :呑んべぇさん:2008/08/31(日) 01:24:00
車の助手席に女乗せてる奴がむかつくわ。特に3ナンバーだと

96 :呑んべぇさん:2008/08/31(日) 16:45:02
hiroko

97 :呑んべぇさん:2008/09/01(月) 02:34:21
ヤバいな〜
明日8時から健康診断なんだけど。

98 :呑んべぇさん:2008/09/01(月) 11:38:22
女は産む機械じゃない、生きたオナホだ
立場を弁えろバカども

99 :呑んべぇさん:2008/09/01(月) 21:13:26
スイートスポットをクチュクチュしちゃうぞ〜^^

100 :呑んべぇさん:2008/09/01(月) 21:52:56
コンビニの姉ちゃん、2回もイカフライって言わすんじゃねーよ!!

101 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 00:46:47
あぁ。。明日は早起きして車にコンパウンド&ガラコする予定だから
もう寝なきゃぁぁ

102 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 02:38:47
プールで巨乳撮れてよかったなぁ
そして捕まらなくてよかったなぁ

103 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 02:42:04
>>102
明日逮捕だって

104 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 02:45:56
あの可愛いコとヤりたい。
面倒な恋愛のやり取りなんて抜きに思い切りヤりたい。
それで始まる恋愛だってあるんじゃないの?って言っちゃいそうだ。
私女の子。首絞めたいくらいあの男のコが可愛いぜちくしょー!


105 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 02:46:51
はぁ
早く会いたい

106 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 04:46:23
>>71>>72
70だけど
お前らに何がわかるんだ?
気休め言うんじゃねーよ!
ふざけんな馬鹿

107 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 06:23:29
>>106
お前が>>70なら、救いようのない不幸な野郎だ
今すぐ死んだほうがましな人生を今後送るだろう

お前が>>70でなくても、
以下同文

108 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 11:16:18
>>104
今日やろう

109 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 12:07:58
>>107
ウルセー

110 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 14:30:02
うんうんキモ男なんて死んでいいんだよ?
無理すんな、楽になればいいのさ
どーせ生きてても風俗にしか縁はないぞ
でも中央線とか使うのはやめてくれ。迷惑するから

111 :呑んべぇさん:2008/09/03(水) 19:29:28
今日バイト先にテレビの撮影が来てびっくりしたわ
テレビ局が取材で来ることはたまにあるんだけど、今回はいつもと違ってバラエティの
撮影だった。いきなりくるんだからびっくりするよ。
テレビ局が来るとは聞いてたけどてっきり取材だと思ってたから。
現場は知らなかったけど、上には話が通ってたんだって。やらせだよ
驚いた絵が撮りたかったんだろうか

112 :呑んべぇさん:2008/09/03(水) 20:20:19
地球に生まれてよかったかわかんねー\(^O^)

113 :呑んべぇさん:2008/09/04(木) 00:01:51
自分の思った通りに生きられない

114 :呑んべぇさん:2008/09/04(木) 07:12:59
俺はセックスできるか?生でセックスできるか?

115 :呑んべぇさん:2008/09/04(木) 10:13:14
飲みながら味わうお気に入りのつまみとか映画とか、または酒そのものとか…書き込もうとして、ふと躊躇している自分に気づいた。
「このレスで嫌ナントカのヤツらが飛んで来たらウザいし、スレ住人にも迷惑かな?」と考えている自分に愕然とした。
このままじゃ自分が自分じゃなくなる。バイバイ、2ちゃんねる。

116 :呑んべぇさん:2008/09/04(木) 11:46:59
はぁ・・・セックス

117 :呑んべぇさん:2008/09/04(木) 21:54:28
枠を知ること、か

118 :呑んべぇさん:2008/09/04(木) 21:57:01
勇気が欲しい

失敗を恐れない強い心が欲しい

臆病な自分が嫌いだ

119 :呑んべぇさん:2008/09/05(金) 14:38:04
かわいい女もいやらしいセックスをしてるんだろ?

120 :呑んべぇさん:2008/09/05(金) 14:41:16
美人ほどマグロて説もある

121 :呑んべぇさん:2008/09/05(金) 19:27:32
世の中からごみを一層して俺が快適に暮らせる世の中にしたい
どうすればいい?

122 :呑んべぇさん:2008/09/05(金) 20:13:39
鈴姫を嫁にしたい

123 :呑んべぇさん:2008/09/05(金) 22:54:20
>121
夢の中へ、夢の中へ、行ってみたいと思いませんか
ふふふぅ〜ん♪

124 :呑んべぇさん:2008/09/05(金) 23:01:48
明後日ビアフェス行くど!楽しみ!

125 :呑んべぇさん:2008/09/05(金) 23:04:59
あんなに愛してたのに心移りってあるんだな…。

126 :呑んべぇさん:2008/09/05(金) 23:05:47
愛なんて錯覚さ

127 :呑んべぇさん:2008/09/06(土) 00:06:30
肉欲と愛の違いは…?
愚問だね。

128 :呑んべぇさん:2008/09/06(土) 00:12:19
ビアフェスいいなー!

129 :呑んべぇさん:2008/09/06(土) 00:30:55
私は悪くない

130 :呑んべぇさん:2008/09/06(土) 17:38:57
女が周りにいる生活だと性欲上がっちゃうよね

131 :呑んべぇさん:2008/09/06(土) 20:05:26
揺るぎない確信があれば、どんな荒らしや煽りも怖くない

「こいつら何も知らないのに、バカなアンチレスしやがって(笑)」

余裕でスルーできる

132 :呑んべぇさん:2008/09/06(土) 20:31:49
>>131
なるへそ

133 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 01:11:26
祭り行ったらやっぱりいつものように嫌な思いして帰ってきた
女が欲しい
氏ね

134 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 01:23:01
寂しいー!
けど眠たい、めんどくさい…

135 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 01:27:51
外出るたびに女が欲しくなる

春夏秋冬人恋しい

夜道歩くと前歩いてる人が逃げてる感じがする

136 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 02:17:53
加藤さんだよ!

加藤さん!


もう加藤さんしか見ぇねえっ!

137 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 03:03:26
キンタマをシャブリやがれいっ!!

138 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 03:33:33
俺から見たら何が楽しいの?とか馬鹿じゃねーのっていうようなことを
やってる人もいるんだよなぁ

139 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 03:36:25
>>138
そしてお前も人からそう思われている

140 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 03:37:41
>>138
深夜に2chに書き込んでる事を世間一般では
何が楽しいの?とか馬鹿じゃねーのと思ってるよ

141 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 03:38:08
いや思われてない思われているのはお前だけだ

142 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 03:38:12
【ブログで】どうやら東原亜希がバーレーンに行ってるらしい【判明】

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1206280794/

143 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 03:39:40
>>142
パン?ダム?

144 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 03:42:27
あーむかつく

145 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 04:06:34
いやむかついてないむかついているのはおれだけだ

146 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 04:30:29
いいから黙って自分のチンポでも擦っていろよ

147 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 08:19:01
いや黙って自分のチンポ擦っているのはおまえだけだ


148 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 13:00:22
女医っつっても皮膚科医だしさぁ・・・
もっと外見に気を使ってもいいんじゃない?

149 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 23:21:29
自分から好きって言っといて、ずっと一緒にいてって言って…
しあわせ夢見させて…

どうして
【やっぱり俺一人がいい】なんて言うの…

もう人を信じない。

150 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 23:39:45
子供を作るって。子供って作るものなの?計画生産?

151 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 23:41:39
>>149
付き合って行く間に嫌われる要素があったんだろ
信じないじゃなくて自分を磨こうよ

152 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 23:51:04
>>149
自分のキャリアが広く深くなったんよ
まだまだ先は長い

153 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 23:53:20
>>149
そのレベルの失恋は18〜22までに経験しとくべきだな
結婚適齢期でその状況はね・・・

154 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 23:55:25
誰が26やねん!

155 :呑んべぇさん:2008/09/08(月) 01:18:39
149です。
お言葉をかけて下さった皆様ありがとうございます。

二人一緒にいる事が、罪の償い。と、思っていた。しかし私に果せられたのは、今この現実という罰。
もうこんな思いしたくない、信じることがコワイ。

でもこのままダメになりたくない。強い自分出て来て!!
長文・駄文・スレチ?ごめんなさい(>_<)

156 :呑んべぇさん:2008/09/09(火) 14:49:23
俺の人生って全く女に縁がないな

157 :呑んべぇさん:2008/09/09(火) 17:43:13
法律は人間が作ったルールだ。神が作ったものではない。
少数の作る人間と多数の従う人間がいる。
何故他人が作ったルールに俺が従わなければならないのか

158 :呑んべぇさん:2008/09/09(火) 18:35:21
異性でみるんじゃなくて、人としてみたい

159 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 00:20:36
まぁ考えても仕方ないわ
完璧は無理
全て自分の思い通りにはなかなかいかない。どこかで妥協しないと

160 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 00:22:32
セフレでいいから連絡くれ

161 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 00:54:54
妹が酔って帰って来て、トイレで一時間も寝てる。
おトイレ入りたいんだけど!セ

162 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 20:57:36
会社のウェブサイトの管理やってるんだけど、今日上司に呼ばれて
「社長が字が見にくいって言ってるから、サイトの文字おっきくして。あと、キャピキャピしすぎってさ。」って

小学生女子がメインな客層の会社なのにジジイに見やすいサイトにしてどうすんだorz

163 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 21:06:21
↑せっかく顧客アンケートも好評だってのに・・・orz

164 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 21:44:48
社長もランドセル背負ってきゃぴきゃぴすれば、読めますよって!

165 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 22:34:02
女がいなければ女は見れない。ないものを想像で賄う事はできない。実際にあるのとないのじゃ大違い

166 :呑んべぇさん:2008/09/11(木) 02:33:02
たとえチビ男本人はコンプレックスを感じてないにしても、できる子供はかわいそうだよね

167 :呑んべぇさん:2008/09/11(木) 04:00:21
高校時代、あの子のアド聞いとくべきだった。



色んなことと一緒に、このこと思い出す。

168 :呑んべぇさん:2008/09/11(木) 04:02:19
>>167
高校時代にアドレスがあったのか
卒業アルバム見て実家に電話する時代じゃないんだな

169 :呑んべぇさん:2008/09/11(木) 04:08:15
約束守れないかも〜

170 :呑んべぇさん:2008/09/11(木) 18:30:52
結婚したら男が養うのは何故?
専業主夫になりたい

171 :呑んべぇさん:2008/09/11(木) 18:34:20
変態な人妻いないかなあ

172 :呑んべぇさん:2008/09/12(金) 01:23:26
私の【【しあわせ】】って何だろうか。。。

173 :呑んべぇさん:2008/09/12(金) 02:06:32
野郎は、中出氏専門で責任とらない。最高で最低な陰湿、淫乱、露出狂の僕は、〇化〇関係のトップです。会社のストレスは出しまくり。知らない間に変態女房はギャンブルと男へ。行く当て無くリーマン人生万歳

174 :呑んべぇさん:2008/09/12(金) 19:10:21
でかい寺は金があるなぁ

175 :呑んべぇさん:2008/09/13(土) 21:39:58
セックスしたい

176 :呑んべぇさん:2008/09/13(土) 22:07:09
>>175
幾ら出せる?

177 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 01:18:46
愛を感じるセックスなら……………し…た…い…

178 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 08:55:42
>>176
1万?

179 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 18:56:37
>>178
1万ならいいよ。
そっちがタチ?
俺はどっちでもいけるから。

180 :呑んべぇさん:2008/09/16(火) 19:43:54
俺はガチノンケだから

181 :呑んべぇさん:2008/09/16(火) 19:49:04
あいしてる。

182 :呑んべぇさん:2008/09/16(火) 19:56:47
西は被害者だ。

183 :呑んべぇさん:2008/09/16(火) 19:57:35
>>182
マンモス西?

184 :呑んべぇさん:2008/09/16(火) 20:07:03
本当にどうしようもないキチガイだ
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに


185 :呑んべぇさん:2008/09/17(水) 20:25:18
バイトなのに休みがない・・・

186 :呑んべぇさん:2008/09/17(水) 21:30:17
>>185
「バイトなのに」の意味がわからん。
おまいは「休みのない会社」でバイトしているんだ。
休みたかったら「休める仕事」を見つけれ。

187 :呑んべぇさん:2008/09/18(木) 17:59:33
>>186今なら言える、惚れた!

188 :呑んべぇさん:2008/09/18(木) 18:51:24
バイトのくせに休もうて料簡が間違い
休暇は正社員特権

189 :呑んべぇさん:2008/09/19(金) 19:15:51
>>188
うるせー馬鹿 
_,,..,,,,_
       ./ ・ω・ヽ... 
      ( `'ー - ‐ ´ )
       `ー'`ー'` ー ´
       /    \
      /      \
     /  ヽ(゚д゚)ノ  \
    /    )_)    \
   /     ノ 〉    \
  /              \
         ∫ ∬


190 :babatetutuya:2008/09/19(金) 19:35:20
本当にどうしようもないキチガイだ
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに
早く死ねばいいのに


191 :呑んべぇさん:2008/09/19(金) 21:49:45
>>188
バイトこそ休み自由、シフト自由だろ

192 :呑んべぇさん:2008/09/19(金) 21:50:29
今日も酒がうまい!!

193 :呑んべぇさん:2008/09/19(金) 22:49:34
>>191
そんな自分勝手な奴は要らない。

194 :呑んべぇさん:2008/09/19(金) 22:57:37
自由とまでは言わないけど
正社員より休みやすいのではないかというイメージはあるな。


グッドコンブネーションのCMウゼー

195 :呑んべぇさん:2008/09/19(金) 23:33:41
腹壊してるのに呑んじまった。
お腹グルグル言うとる。やっぱり痛ぇw
明日も仕事。そして初対面の人と呑む予定。オワタ。
てかもう終わってしまえ。

196 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 14:51:56
お客さんにしょっちゅう「ハゲは元気か?」と聞かれるので
「どうして彼氏が禿なの知ってるんですか」と聞き返したら、
関係のデキてるお客のことを、実際にハゲてるかどうか
関係なく「ハゲ」と言うんだそうだ。

彼氏いると言うな、面白くない、バカ、と言われた。
「ハゲ」がいる女=客とデキちゃう女なら自分も可能性あるかと思うのかね。

彼氏は正真正銘の若禿だ。

197 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 21:25:50
>>193
死ね 氏ねじゃなくて死ね

198 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:22:58
酒飲みながら風呂〜♪
上がってからも一杯〜♪
うめぇようめぇよ

199 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:24:31
酒浴びながら
風呂の湯を飲む
幸せだなあ

200 :呑んべぇさん:2008/09/21(日) 07:11:24
いろいろ考えて疲れるな全く

201 :呑んべぇさん:2008/09/21(日) 11:18:33
製パン会社のアンデルセングループ(タカキベーカリー)は同族経営の労働基準法違反会社です

202 :呑んべぇさん:2008/09/21(日) 21:57:58
やっと明日は休みだわ

203 :呑んべぇさん:2008/09/22(月) 00:54:49
彼女が三年付きあって、うぜぇ 最近知り合った女の子が気になる、後輩の女から告られた どうすれば?仕事中もそれしか考えてない

204 :呑んべぇさん:2008/09/22(月) 16:35:27
腰がとろけそうなほどに
すっごい良く動く







オーバーホールした前後サスペンション

205 :呑んべぇさん:2008/09/22(月) 21:33:11
まったく脳が腐りそうだ

206 :呑んべぇさん:2008/09/22(月) 23:53:29
誰にも愛されないなら‥一人で生きるか。
孤独死

207 :呑んべぇさん:2008/09/23(火) 01:09:57
いくらライヴに来る女性の比率が10%くらいで
もっと女性に来て欲しいったって、
あんた達のオカーサンくらいの年じゃあ悲しいべ?

208 :呑んべぇさん:2008/09/23(火) 02:39:58
今日久しぶりにあの人と少し話した。
それほど好きじゃないのかなと思ったけど、やっぱ大好きだ。


209 :呑んべぇさん:2008/09/23(火) 09:58:28
あの人の代わりに死んでやりたかった

210 :呑んべぇさん:2008/09/23(火) 17:05:58
俺くらいならブルーカラーの正社員ぐらい楽勝だろ

211 :呑んべぇさん:2008/09/23(火) 17:24:37
奥さんどこ行ったんだろ?
旦那と旅行?誰かと不倫?家族が入院?
姿が見えないだけで悪いことを想像してしまう

212 :呑んべぇさん:2008/09/23(火) 17:26:47
今まではお金より愛だと思って生きてきた。
だけど、もう限界。
あんたとはやっていけない。


213 :呑んべぇさん:2008/09/23(火) 21:19:25
世の中糞ばかりだ。俺は最高だが

214 :呑んべぇさん:2008/09/23(火) 21:57:41
>>206
寂しい事言うなよ


215 :呑んべぇさん:2008/09/23(火) 22:01:25
久しぶりによった(笑)
こんな時、彼氏いたらいーのにな(笑)

わかれたばっか。
うーん。Hしたいかも
(*^_^*)

216 :呑んべぇさん:2008/09/23(火) 23:33:18
Hしよー^^

217 :呑んべぇさん:2008/09/24(水) 17:26:50
さっそく釣れた馬鹿1人

218 :206:2008/09/24(水) 21:34:19
>>214
ありがd。

実際問題‥。
長い長いこの先、寂しい一生だな‥ 強く生きられるのかな。

お風呂入ったら今日も飲もう。うまくいかない。

219 :呑んべぇさん:2008/09/24(水) 22:27:13
なんかもう疲れちゃった
とりあえず女は調子乗るな

220 :呑んべぇさん:2008/09/24(水) 22:34:45
>>219
じゃあお前は女に乗るなよ

221 :呑んべぇさん:2008/09/24(水) 22:36:17
警備員のバイト疲れたな。最近8時間以上が多いし、9月後半は休み少ないし
16日からまだ1日しか休みないよ

来月のシフトはどうするかなぁ・・・。つっても俺ができるのは都合の悪い日を
言うだけしかできないけど。
・少し休みたい 3連休くらい欲しい
・今、教習所の通ってて一刻も早く免許を取ってバイクに乗りたい
 けど、バイトの先の予定が不透明で時間や場所の変更も多くて、てんで教習が進まない
・休みたいけど月17日くらいだと暇に感じる
・休みたいけど20日くらいやりたい

222 :呑んべぇさん:2008/09/24(水) 22:36:49
>>218
31歳独身、女無し、お酒と右手がお友達。
身内の問題も抱えています。
そんな俺も前向きに生きておりますよ!
>218さんも前向きに生きてけろ!人生楽しく!

223 :呑んべぇさん:2008/09/24(水) 22:37:19
>>220
あぁ、女なんか一度も乗ったことねぇよ?

224 :呑んべぇさん:2008/09/25(木) 01:47:36
>>223
酒を覚える前に女を物にする努力をしろ
見た目は関係ないぞ
どんな外見でも中身が入れ替われば彼女は出来るからな


225 :呑んべぇさん:2008/09/25(木) 18:42:13
今日は初めて見る下着だ
奥さんこんなのつけてるんだ
興奮する
もっと見せてよ

226 :呑んべぇさん:2008/09/25(木) 18:54:33
>>225
浮気用の下着だな


227 :呑んべぇさん:2008/09/25(木) 19:12:58
>>224
俺は背も高いのになんでもてないんだろうな

228 :呑んべぇさん:2008/09/25(木) 19:13:30
世界は広いんだぜ?クズについて考えている時間はない
クズは死ぬべし

229 :呑んべぇさん:2008/09/25(木) 19:14:05
【初披露】水着姿の上村愛子さんの眩しいメコスジ

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1222278592/

230 :呑んべぇさん:2008/09/25(木) 19:18:49
いい女じゃないと俺は女とは認めない

231 :呑んべぇさん:2008/09/26(金) 02:50:46
いつか、晴れやかに笑える日が訪れることを願ってる。
自分を大事にね。

232 :呑んべぇさん:2008/09/26(金) 19:30:42
疲れたわー。俺ってあらゆる意味で損してると言うか、割にあってないと
言うか

233 :呑んべぇさん:2008/09/26(金) 19:57:54
世の中不公平だな、まったく。俺は平等な人間なんだよ

234 :呑んべぇさん:2008/09/26(金) 20:00:42
久しぶりに女抱いたー
あーキモチえがった

235 :呑んべぇさん:2008/09/26(金) 20:05:01
俺はバイトだけど給料分働いてるか?それとも給料の方が安いか?
そんなの知るか。分かる分けない。でも安いとは感じるな。もっと高くても
いいさ。何か予定外の事があった場合はね。
毎日やってやってて(登録制)会社に貢献してるんだから、少し上げてくれてもいいよな。
最初にそういう説明あったし。まぁこの前は普通の人が900円のところを1000円だったけど、
あれは特別だし。

236 :呑んべぇさん:2008/09/26(金) 22:09:50
>>233
>世の中不公平だな、まったく。俺は平等な人間なんだよ

あなた文才あるね。
ブコウスキーの文章を
思い出したよ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)