5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手の平が真っ赤なんですが末期ですか?

1 :呑んべぇさん:2008/08/31(日) 15:54:23
1日ビール500mlを6本飲みます
休肝日はありません
10年以上飲んでます

肉体労働をしていたんですが
会社が倒産してしまい
ここ1年ほど飲んで寝るだけの生活です

1年で急激に体調が悪くなりました
吐き気がして体がダルく
手の平が真っ赤なんです

これは肝硬変になってるんでしょうか?

2 :呑んべぇさん:2008/08/31(日) 16:52:56
2get

3 :呑んべぇさん:2008/08/31(日) 16:54:51
痛風になりそだ

4 :呑んべぇさん:2008/08/31(日) 18:42:47
いいえケフィアです

5 ::2008/08/31(日) 18:49:17
手が真っ赤で肝臓が腫れてる感覚もあります

僕はもう肝硬変で死ぬんですか?

6 :呑んべぇさん:2008/08/31(日) 21:15:38
そうなんすかねえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

7 :    6     :2008/08/31(日) 21:16:25
そ→ど

8 :誘導:2008/08/31(日) 21:16:57
いいえケフィアです

【健康板】気軽に相談・質問スレ Part100
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1216109237/
■何の病気か分からない症状質問スレPart40■
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1216628747/

9 :呑んべぇさん:2008/08/31(日) 21:30:44
やずや乙

10 :呑んべぇさん:2008/08/31(日) 21:57:15
死んでもいいじゃん!

減るもんじゃなし。

11 :呑んべぇさん:2008/08/31(日) 22:55:00
風邪です。

12 ::2008/08/31(日) 22:59:49
いやこれは肝臓だよ

肝臓がなんかなっとる

13 :呑んべぇさん:2008/09/03(水) 01:28:53
内臓って基本的に神経とおってないから一概に肝臓がどうのとか胃がどうのとか言えません
メシ食うたびに手を握って開いて握って開いてみたいに食道だの胃だのを握って開いてみたいに考えないでしょうに
心臓なんて握って開いてって意識してないと途端に死んでまうわ

自律神経に支配されてます
右の胸が痛いのは肋間神経痛じゃね?


っつーか内臓に違和感あってやべーって思って治したいのなら
こんなトコでグダグダ言ってないで病院池

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)