5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【廃人】酒は万病の元【ルコール依存症】2

1 :呑んべぇさん:2008/09/03(水) 16:24:37
前スレ
【禁酒】酒は万病の元【危険薬物】1
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sake/1158329499/

        ∧∧  ♪           
       ('(゚∀゚('ヽ  ♪ ルコール断たなきゃ精神病!
   ♪  ('ヾ,  ` ) 
       ` 、,, /
         (_,/  



2 :呑んべぇさん:2008/09/03(水) 16:52:47
ルコールを摂取しない人生は売国チンパンの一生にも劣る        「学問のススメ」より

3 :呑んべぇさん:2008/09/03(水) 22:42:47
>>2
ちょwwwwwwwww
福澤涙目wwwwwwwwwwwwww

4 :呑んべぇさん:2008/09/04(木) 17:59:57
米の澱粉だけをを食って詰まんなく生きるより
米の醗酵物を飲んで楽しく過ごすのが正解ではなかろうか

5 :呑んべぇさん:2008/09/04(木) 21:46:46
米の醗酵物を飲んで肝臓がんで早死にするより
米を美味しく味わって楽しく過ごすのが正解ではなかろうか


6 :呑んべぇさん:2008/09/04(木) 22:45:11
秋の夕暮れに素面で鬱になって死ぬよりも
秋の深夜にルコールで混迷混沌で死ぬのが正解でなかろうか

7 :呑んべぇさん:2008/09/08(月) 20:36:43
>>6
どっちもどっちだな。目糞鼻糞を笑うの類なんじゃね ?
まぁルコールでも飲んでじっくり考えてみよう。

8 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 00:06:09
ルコスレダブってんだなw

9 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 00:22:09
         ___
        /       ヽ
    , -‐ (_).⌒ l ̄| ⌒ |  
     l_j_j_j と) ノ─|  ノ ルコール!
    /   /       ヽ
    〈  ノ         |


10 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 10:12:22
ルコールが体に悪いわけないだろjk

11 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 11:18:25
         ___
        /       ヽ
    , -‐ (_).⌒ l ̄| ⌒ |  >>10
     l_j_j_j と) ノ─|  ノ   ルコール依存症!
    /   /       ヽ
    〈  ノ         |



12 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 22:08:54
伸びないなこのスレ・・・・もうダメかもわかんね・・・。
ノンルコールの皆盛り上げてみろよ

13 :呑んべぇさん:2008/09/11(木) 11:18:56
他のスレでがんばってる谷津がいるけどね

14 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 16:49:01
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ルコール!ルコール!
 ⊂彡

15 :呑んべぇさん:2008/09/21(日) 21:00:37
>>6
アルコール飲みすぎても鬱になるよ

16 :呑んべぇさん:2008/09/22(月) 15:41:36

受刑者の45%が酒絡みの犯罪/沖縄刑務所調査
沖縄刑務所(南城市知念)の受刑者の45%が、酒に酔った上での犯罪で服役していることが同刑務所の調査で分かった。
過去三年分のデータ分析によると、飲酒絡みで罪を犯した受刑者は酒を飲む頻度や一度に飲む量が多く、
飲酒運転で摘発された前歴も多いなど、「酒にだらしない」という傾向が浮かび上がる。
犯罪別では窃盗と飲酒運転などが多かった。
同刑務所が昨年十月までの約三年間に入所した千三百二十八人に調査したところ、五百八十六人(45%)が酒絡みで服役していた。
酒絡みの受刑者の内訳は、窃盗などの財産犯が最も多く二百二十八人(39%)、
飲酒や無免許を重ねるなどの交通犯が百二十四人(21%)、
暴行や恐喝などの粗暴犯が百二十二人(同)、
殺人などの凶悪犯が三十九人(7%)―などだった。

http://www.okinawatimes.co.jp/day/200605071300_04.html






17 :呑んべぇさん:2008/09/23(火) 02:26:16
>>16
酒飲んでいるバカは自分が酔っているところを誰かにビデオ撮影
してもらうとよい。自分がいかに見っとも無いかを・・・


18 :呑んべぇさん:2008/09/24(水) 22:05:43
酒は体に悪い

19 :呑んべぇさん:2008/09/26(金) 18:58:39
空気がサラサラしてくるこの季節に
酒と女の肌の至福を知らない人は、裏の土手で腐れカボチャになればいい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)