5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無し専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?416

1 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 17:18:51
ここにはデフォルト名無しで書き込んで下さい。age進行でお願いします。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはおkですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレ立ててください。
~~~~~~~
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないこと。
>>950までに反応が無い場合>>950がお願いします。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしはスルーしてください。荒らしの相手をする人も荒らしです

前スレ
名無し専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?415
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sake/1221839274/

721 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:26:53
>>705
あ、すまん
もしかして:けたくりだったw

722 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:27:44
ブローザーブロディかよw

723 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:27:54
>>721
今度は『く』になってるヨw

724 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:28:35
最近いい事あった話でもしてくれ

725 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:29:11
>>724
あなたに会えて

726 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:29:19
>>724
木村山が新入幕したこと

727 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:29:25
>>724
今日、人妻の胸チラ(乳首まで)が見えますた

728 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:29:50
>>724
山本山の快進撃

729 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:31:08
>>727
ラッキーだね

730 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:31:28
>>724
Gが虎のしっぽを捕まえた

731 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:31:42
なんか>>724の人気に嫉妬だ

732 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:31:45
>>724
我が家に水道が通った

733 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:32:57
>>724
公園でぬことお友達になった

734 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:33:02
>>732
どんな環境なんだよ

735 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:33:04
>>732
奇遇だなうちも電気が通ったよ

736 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:33:38
>>733
良かったな

737 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:33:53
>>735
そんじゃあうちはガス

738 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:34:02
>>733
ほのぼのだな

739 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:34:42
それじゃあ俺は水洗トイレ

740 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:34:45
>>724
職場の周りを探検して、風俗店いっぱい見つけた

741 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:34:47
優勝決定戦の調印式で、30秒に1回白鳳に殴りかかろうとする朝青龍とか
取り組み後マイクで「○○ー! 明日、必ず殺してやるからなー!!」
と叫ぶ朝青龍とか、夢は無限に広がりますw


742 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:35:17
>>739
それじゃあ言うなw

743 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:35:53
>>740
西川口だな

744 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:36:06
>>740
川崎か?うらまやしい環境だw

745 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:36:14
>>724
小遣いが300円うpした

746 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:36:41
スモウも入場時にテーマ曲決めて入場すると
面白いと思う
ヴァンダレイシウバみたいなやつ

747 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:37:16
>>724
今日人類が初めて木星に着いたよ

748 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:37:17
>>741
モンゴルの売春宿でスクープされる朝青龍は?

749 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:37:18
>>724
実家で飲んでて棚漁ってたらこんなものが出てきた事…かな?
http://imepita.jp/20080920/812850

750 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:37:33
なあ、聞いてくれよ
今日缶詰めコーナーのところにかごに入っていたお徳用サラミがあったんで買ったんだ
そしたら犬用だった、 orz
そういえば缶詰めコーナーの後ろはペット用品だったよ、
どうしよう300グラム?


751 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:37:50
>>745
すげーなヲイ!チロルチョコ何個買えるんだw

752 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:38:10
スモウはせめて服着るか痩せるかして欲しい。
汚らしくて見苦しい。
特に稽古姿。

753 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:38:15
禁酒していたがレモンハイ1本飲んでリミッターが切れそうな予感。
やめろと言ってくれ。いや飲めと言ってくれ。

754 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:38:45
相撲協会が分裂して外国人力士がそっちに流れれば
ある鴨ね

755 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:38:48
>>747
ピテカントロプスにはなれたの?

756 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:39:13
>>753
かんぱーいww

757 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:39:13
あれ?レス番が飛んでる
ということは電気屋が来てるのか

758 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:39:16
相撲は部屋別団体戦にすればいんだよ

759 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:39:27
>>750
俺が食べるからよろしく

760 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:39:31
>>755ゲット!

761 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:39:43
>>749
お、おにゃんこ?

762 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:39:46
土俵を廃止して、リングで取り組み

763 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:39:56
酒飲んでFPS最高だな。
みんなに迷惑かけまくりw

764 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:40:12
>>760
ほろ酔いだな

765 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:40:18
となりのお墓の前で泣かないで下さい

766 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:40:26
>>750
w食えない事はないと思う

767 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:40:31
>>749
ピクチャーレコード懐かしいw
しかもオニャンコ?

768 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:40:51
>>753
やめろ
アル中は酒に失礼

769 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:41:07
>>761
イエース!国生と河合その子のかわいさ異常!
おかずにするわ

770 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:41:57
今日G勝った?

771 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:41:58
ビデオ巻き戻してたら車が逆走してるように見える。
オモスレー

772 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:42:03
>>750
猫用なら美味いんだが、犬用はちょっとな・・

773 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:42:32
>>769
劣化が悲しいよな

774 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:42:34
T負けた

775 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:43:06
>>759
興味本意で一本食べたら 味も素っ気もなく
まずい
頼むから食ってくれ!

776 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:43:11
>>772
あんたも懲りないね〜
そこまで電気屋に固執する意味がわからん

777 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:43:19
>>775
(・∀・)カエレ!


778 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:43:24
誰か東京大学物語全巻読んだやついる?

779 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:43:38
>>777
なら今度ナンバーズ4あたる

780 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:43:52
>>769
そんなカスおかずに出来るのか?
俺なら麻美子ちゃんと美奈代ちゃんだな。

781 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:44:00
電気屋のコテをNGワードにつっこんどくと
見なくてよくなるからすっきりするぞ


782 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:44:08
http://food2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20080920081549.jpg


783 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:44:37
俺のオカズは、超時空少女ランカちゃん。

784 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:45:07
>>781
電気家ってバイク板でも見たよ

785 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:45:18
オカズ探しに半角行って来る!!

786 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:45:19
>>782
この手の画像ってほんと寂しいんだよな

787 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:45:42
ロバが寝てるよ。

788 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:45:43
>>782
パンの具はスクランブルエッグ?

789 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:46:33
コレステロール大丈夫?

790 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:46:45
>>782
どっかで見たな・・・
他人の画像貼るなよ。

791 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:47:06
>>785
後でうpよろ

792 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:47:26
>>773
うん。
むらすずめとスパドラ追加してくる。

793 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:48:10
ゴッドファーザー借りてきた。
2はおもしろい?

794 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:48:47
うちは今日からこたつ出したよ

795 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:48:48
国生さゆりって昔は博多出身って言ってたのに今ではどうどうと
鹿児島出身

796 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:48:57
>>793
つまらん

797 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:49:40
>>794
電気屋やら魚屋やら次はナニ屋だ?

798 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:49:52
>>780
秋本の嫁と野球選手の嫁だっけ?

799 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:49:53
>>795
芸能人の言うことなんか本気にしてはいかんよ

800 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:50:34
>>795
水商売は嘘のかたまりだからしょうがない

801 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:50:41
>>775
味付けてちゃんと調理すれば食えるんだよ JK

802 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:51:21
>>797
風が吹いても儲からない桶屋とか?
焼酎か本酒のみたい

803 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:51:25
JKって何?

804 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:52:08
>>803
阪神の役にたたないセットアッパー

805 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:52:11
女子高生

806 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:52:21
>>750
マジレスすると、食品じゃないから原材料に何使ってるか
分からない(規制がない)ので食わないほうがいい。

807 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:52:30
ジャック カニエル
ウイスキーです

808 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:52:49
>>803
ジュークボックスのことじゃねw

809 :801:2008/09/20(土) 22:52:52
>>803
女子校生のことだよ JK

810 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:53:25
>>803
昔のヤンキーが着てたトレーナー?

811 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:53:57
ミキハウスか?


812 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:54:03
専ブラをjaneに変えたんだがNGどうやって発動すりゃいいんだ;

813 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:54:14
女子高生なんか 俺のイニシャルと一緒だから何のことだとたまに思ってた

814 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:54:23
さあ、みんな考えてる考えてるJKw

815 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:54:33
ジュンコシマダとかなかったっけ・・?

816 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:54:41
>>812
janejane知らん

817 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:55:08
>>812
レス番を左クリックでNGItemに追加じゃね?

818 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:55:11
>>812
レス番左クリック
下から2番目NGItemのところで選べるぞ


819 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:55:25
>>801
やはり意地でも
食べる方向か・・・

820 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:55:43
4人のサイボーグ〜

821 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 22:55:50
>>812
俺jane使いだけど、デフォでしか使ってない

146 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)