5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミンデル vs ライフエクステンション

1 :1:2007/03/24(土) 05:11:21 ID:???
どっちがええと思いまっか?

ベーシック・ミンデル・プラス
http://www.vita9.com/index.php?main_page=product_info&cPath=4&products_id=1

ライフエクステンション・ミックス
http://www.vita9.com/index.php?main_page=product_info&cPath=4&products_id=5

2 :ビタミン774mg:2007/03/24(土) 06:36:11 ID:???
>>1
おまえ、業者だろう。宣伝するなよ、禿。

もし業者でないなら、マジレスしよう。
その2つなら、断然後者が優れている。
そして、LEMを買うなら個人輸入しなさい。
betterlifeかiherb、もしくは、ライフエクステンションの
会員になって買いましょう。
カードがないというならサプマートで買いましょう。
9500円です。上記のサイトより4000円安く変えます。
http://www.supmart.com/search/?pid=14648

つーか、もう一度いうが、おまえ、そのビタナインコムって業者の人間だよな。
サプリ板で、そこのサイトはボッタクリって
たくさん書き込んでやるからな、ボケが。

3 :1:2007/03/24(土) 08:28:13 ID:???
ちゃうちゃう
俺もそこ高いと思ってるからそんなとこで買おうなんて思ってないよ
成分の一覧が一番見やすかったんだ

4 :ビタミン774mg:2007/03/24(土) 09:19:07 ID:aXBHb6hN
ライフエクステンションもボッタクリメーカーだよ
ちょっといい原料使って値段を凄い高くつり上げてる

5 :ビタミン774mg:2007/03/24(土) 16:29:00 ID:???
アライブでいいじゃん

6 :ビタミン774mg:2007/03/25(日) 13:13:51 ID:GeUTCHwb


7 :ビタミン774mg:2007/03/26(月) 09:24:14 ID:???
アライブでいいって

はい、このスレ終了

8 :ビタミン774mg:2007/03/26(月) 13:27:34 ID:DMNlEcWS
あげ

9 :ビタミン774mg:2007/03/27(火) 01:08:17 ID:???
アライブは臭いからイヤ

10 :ビタミン774mg:2007/03/27(火) 03:51:29 ID:???
じゃあ海外サプリ全部ボツだねチキン君

11 :ビタミン774mg:2007/03/27(火) 08:58:49 ID:???
アライブ飲んでるヤツは
自分の体臭が臭くなってるのに
気づかないからだめだな

12 :ビタミン774mg:2007/03/27(火) 09:35:01 ID:KIIF4Sf/
俺は体臭きつい人好きだよ
元彼も腋臭だったがその分エッチは濃厚だった

13 :ビタミン774mg:2007/04/24(火) 04:32:49 ID:9pfntUin
age

14 :ビタミン774mg:2007/04/24(火) 09:17:29 ID:???
>>11
お前のピザ臭にはかなわねえよデブ

15 :ビタミン774mg:2007/05/21(月) 17:54:43 ID:???
>14
お前のキムチ臭には(ry

16 :ビタミン774mg:2007/05/22(火) 20:22:14 ID:NeiaxLhi
民族差別か

17 :ビタミン774mg:2007/11/25(日) 23:10:37 ID:YOpR1YCS
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)