5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★クラコット★

1 :ビタミン774mg:2007/03/28(水) 03:11:45 ID:???
クラコット知ってる?
スーパーでよく180円前後売ってるクラッカーみたいな奴。

食べるとわかるけど、パサパサしてるから食欲は進まないし、腹持ちするし。
栄養バランスもいいのに低カロリー。
ダイエット食に最適だと思う。

よく売ってるプレーンだったら1枚24kcalで1箱全部食べてもたったの480kcal!
食いしん坊の男の俺でも、1食分で1箱全部食べる事はめったにないから、
女性だったら1箱で1日保つかも。男でも2食保つかな。

180円ぐらいだから経済的にも最適!

難点は、味が素っ気無さ過ぎて飽きるのと、パサパサしてるので、駄目な人は駄目かも。

でも、とにかく一度は試してみて。

参考
http://www.kenko.com/product/brand/bra_77226.html
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%AF%A5%E9%A5%B3%A5%C3%A5%C8

2 :ビタミン774mg:2007/03/28(水) 05:37:29 ID:???
カリウムばっかり多そうだな

3 :ビタミン774mg:2007/03/28(水) 17:48:42 ID:???
腹だけ満たしてサプリメントで補助 なのかな

4 :ビタミン774mg:2007/03/29(木) 01:05:17 ID:2GaiwaDa
>>3
ダイエットだとそんな食べ方になるね。

クラコットだけで我慢して、ある程度体重減らすパターン。
もうダイエット成功した人が体重維持の為に主食として食べるパターン。

5 :ビタミン774mg:2007/04/04(水) 04:35:38 ID:+HgY9L8b
あげ

6 :ビタミン774mg:2007/04/04(水) 12:29:55 ID:uSXpwGW9
何カロリー?

7 :ビタミン774mg:2007/04/07(土) 16:48:41 ID:Lumq3lNV
カリウム豊富なの?

8 :ビタミン774mg:2007/04/07(土) 19:00:13 ID:H1f3I6Ab
クリームチーズとか付けたら美味いよ〜
ダイエットになんないけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)