5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼナシス・XENASIS【チンポ増大薬】

1 :ビタミン774mg:2007/05/21(月) 06:32:56 ID:k5bXMKR5
について語る

2 :ビタミン774mg:2007/05/21(月) 06:43:49 ID:???
業者Z

3 :ビタミン774mg:2007/05/21(月) 10:08:51 ID:rYmkp+ey
これエロ本の広告欄にあるやつだろ

4 :ビタミン774mg:2007/05/23(水) 06:19:43 ID:pDVVEKzf
これ、試しに彼氏に飲ませてる

5 :ビタミン774mg:2007/05/23(水) 21:48:12 ID:WdVEWUTl
彼氏に飲ませても22センチ(アメリカサイズ)には、ならないよ。

6 :ビタミン774mg:2007/05/24(木) 09:34:48 ID:???
>>4
アッー!

7 :ビタミン774mg:2007/06/02(土) 08:47:53 ID:KIrSF35u
3ヶ月で17cm以上になりました。
太さは、直径2.5cmぐらいじゃね

もうこれって、アルトバイエルンからフランクフルトに変わっていく感じ

8 :ビタミン774mg:2007/06/04(月) 01:35:46 ID:PL9HV01a
↑ マジ?

9 :ビタミン774mg:2007/06/04(月) 16:03:07 ID:???
>>7
もとはどのくらい?

10 :ビタミン774mg:2007/06/08(金) 03:38:43 ID:8WJJmfoR
カレシのは12cmだったけど飲ませたら18cmになった
太さもそれなりに、すっごいの

11 :ビタミン774mg:2007/06/08(金) 06:54:28 ID:???
とりあえず、業者はsageと半角英数と句読点の正しい使い方を覚えてから出直して来い

12 :ビタミン774mg:2007/06/08(金) 10:17:52 ID:xko0Lu/I
んだとコラ
てめえ面貸せよ

13 :ビタミン774mg:2007/06/08(金) 10:19:26 ID:xko0Lu/I
外ではいきがれないひきこもりのネットネクラのくせしてよワラ

14 :ビタミン774mg:2007/06/08(金) 14:35:00 ID:???
図星で逆上ワロタwwwwwww

15 :ビタミン774mg:2007/06/09(土) 21:16:25 ID:5Jz+aiV6
まあ、外人レベルのペニスっていいよね

16 :ビタミン774mg:2007/06/09(土) 21:22:27 ID:???
中学生レベルのバカ業者もいいよね(笑)

17 :ビタミン774mg:2007/06/13(水) 21:17:47 ID:Td0llcbs
カレシが18cmになりますた。
カレシに飲ませてたら、カレシは代わりに私に
バストアップ系のサプリメントをいろんな種類注文してた。

18 :ビタミン774mg:2007/06/13(水) 21:22:37 ID:???
業者は書くことがワンパターン

19 :ビタミン774mg:2007/06/14(木) 09:23:54 ID:???
まだ半角英数を覚えてないのか

20 :ビタミン774mg:2007/06/30(土) 00:27:29 ID:???
以前2ヶ月ほど飲んでた事がある。
元は12cmだったが、2ヶ月で15cmになって喜んでいた。
飲むのを止めた今、元に戻ってます(´・ω・`)

21 :ビタミン774mg:2007/07/01(日) 08:45:36 ID:PkAQQPhY
ゼナシス以外の会社のサプリではどーなの?

22 :ビタミン774mg:2007/08/03(金) 10:32:05 ID:6rbHqTef
☆緊急のお知らせ☆
健康食品orサプリメント(仮)板の強制ID制について話し合いませんか?

【今、急激に板の治安が悪化してきています!】
マルチ勧誘、煽り・荒らし・個人攻撃等が酷くなり、
コテ叩きのスレまでできる始末。騙されてお金を
損する人も後を絶ちません。
自作自演や業者も排除したいので、みなさんの
賛成だ、とか反対だ等々意見をお願いします。
自治スレに提案したので一度目を通して
貰えないでしょうか。よろしくお願いします。

こちらに賛成とか反対とかご意見お待ちしています。

健康食品orサプリメント(仮)@2ch掲示板 自治スレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1077258954/

広く意見を集めたいので、普段ご自分がお世話に
なっているスレの方にも知せていただけると助かります。
ご協力よろしくお願いします。

23 :D:2008/04/23(水) 21:07:34 ID:???
D

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)