5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PCJ】プライムコミュニケーションズジャパン【アライド】マルチ 商

1 :ビタミン774mg:2007/06/06(水) 21:23:38 ID:dnmDy0C1
2005年8月、MLM業界初の同業種間事業統合を行ったという、PCJについての情報をお願いします。
現会員、旧会員の方の書き込みを歓迎します。情報交換の場に使って下さい。
また、旧トランス・旧メガシェーナ・旧LANの方の書き込みもこちらにお願いします。

http://www.allaid.jp/

2 :ビタミン774mg:2007/06/07(木) 21:56:05 ID:???
もうだめだ・・辞めたい

3 :ビタミン774mg:2007/06/08(金) 23:53:17 ID:QQ2VQIxO
>>2
どうしてだかkwsk

4 :ビタミン774mg:2007/06/09(土) 16:14:40 ID:t3t/79sk
マルチ商法なのか?

5 :ビタミン774mg:2007/06/12(火) 00:31:10 ID:rMWStqYa
>>4
マルチだよ

6 :ビタミン774mg:2007/06/13(水) 12:14:58 ID:dXPYbzqF
あげ

7 :ビタミン774mg:2007/06/19(火) 00:32:06 ID:P1Q4fzfZ
マルチ商法

8 :ビタミン774mg:2007/06/21(木) 01:02:24 ID:HuTVvqeH
抹茶のハーモニーとかって本当効くんか?

9 :ビタミン774mg:2007/06/25(月) 01:28:29 ID:UtaRYK44
>>8
効くわけねーだろ!
マルチ商法yo!


10 :ビタミン774mg:2007/06/26(火) 00:11:54 ID:mmK3ZE1I
【検索用キーワード】
マルチ商法 特商法 嶋谷 違反 LAN メガシェーナ プライムコミュニケーションズジャパン
紀博 アライド PCJ じゅげむ 樹下夢 トランス DOTCOM MLM NB ネットワークビジネス
勧誘 ユーリア ALLAID エヴァウィッシュ Evawish ハーモニー エイム ハーヴィル 大阪 エリジオン
高橋 ミカ 連鎖 販売  取引 薬事法

11 :ビタミン774mg:2007/06/26(火) 00:14:21 ID:mmK3ZE1I
【検索用キーワード】
マルチ商法 特商法 嶋谷 違反 LAN メガシェーナ プライムコミュニケーションズジャパン
紀博 アライド PCJ じゅげむ 樹下夢 トランス DOTCOM MLM NB ネットワークビジネス
勧誘 ユーリア ALLAID エヴァウィッシュ Evawish ハーモニー エイム ハーヴィル 大阪 エリジオン
高橋 ミカ 連鎖 販売  取引 薬事法

12 :ビタミン774mg:2007/06/27(水) 17:00:28 ID:/jFBhbcn
mixiPCJコミュから抜粋




ハジメマシテヾ(′∀`)ノ"⌒

去年の9月末から参加しましたアイと言います

エンターテイナーズ所属ですでも最近、エンターテイナーズのアップの方々がすんなりとマーク?Uに組織移動して会社に対して、本当に少しですが不安を感じています。
私もマーク?Uに誘われましたが、あんなに『PCJで一緒に頑張ろう』、
アタシを誘ってくれたパートナーの方が『PCJで俺についてきてくれれば、絶対損はさせないし、(アタシの)人生変えてみせるから!』などと本気で言ってくれたのに、
簡単に会社を変え、さらにまたローンをくませるような誘い方をしてきたことに軽く怒りがこみあげています。


13 :ビタミン774mg:2007/06/27(水) 17:12:49 ID:/jFBhbcn
実際、アタシがPCJに入ったのは、夢に向けてやりたいことがたくさんあるから、またアタシの将来のために、親に金銭面・メンタル面で苦労をかけたので、楽させてあげたいと思い、結構リアルなお金が必要だと感じたからです。

今では、ランクが取れるどころか、何か相談があった場合に誰を頼ってイイかわからず、ダウンの方々にもどういったアドバイスをすればいいのか、ABCも頼める方が一人しかいなく、ただただ毎月の意味の分からないローンを返済しています。

マーク?Uに行ってしまった、あの素敵だと尊敬していたアップの方々は今どう思っているのでしょう。先が不安です


14 :ビタミン774mg:2007/06/28(木) 17:16:43 ID:???
>>8
バカには聞くんじゃない?

15 :ビタミン774mg:2007/06/28(木) 22:56:17 ID:7eCt2sFg
マルチ商法あげ

16 :ビタミン774mg:2007/06/30(土) 07:28:13 ID:YAj+NqS5
とにかくマルチ人間は会社人馬鹿にしすぎ。
客観的な視点とか言っておきながら、自分たちが一番今の会社員の裁量の多さ、成果主義の導入、やりたいことが出来る環境、それなりにいい給料…

その他もろもろまったく分かってない。


ここのABCで、サラリーマン生活をシュミレーションして、いかにもサラリーマンは悲惨です、見たいな勧誘してるけど、あれ一切昇給してないし、ボーナスも考慮してない。

なんで定年まで月20万ちょっとの給料でシュミレーションするんだか…

明らかに特商法違反でしょ。



17 :ビタミン774mg:2007/07/01(日) 00:47:59 ID:r2QqJ72Y
>>16
ここの場合はたられば話ばかりで、それを餌に金出させてまわしてる実質ネズミ講
ですもんね。
なにしろ、LAN→メガシェーナと続いた正統派ビジョン系偽装ネズミ講の系譜で
すから。


18 :ビタミン774mg:2007/07/02(月) 02:53:45 ID:dQvBoEnH
>>17
こういう人がマルチ商法(PCJ)に引っかかると思う。
1、学歴・教養(法律・経済)がない。
2、金を使うのが好き。
3、収入や社会的地位にコンプがある。
4、1の割には人より優れていると勘違いしている。
5、その人の周りに破産者、×1、低学歴が多い。
6、3のコンプを偽者ブランドで取り繕う。
7、決して努力せず、楽して儲けることばかり考える。
8、主な生息域はコンビニ、ファミレス、パチンコ屋。
9、建設的な考えをせず、他に責任を押し付ける。
10、学歴のある人を人間的に欠陥のある人と思っている。


19 :ビタミン774mg:2007/07/05(木) 01:19:16 ID:pWRUcUlW
マルチ商法

20 :ビタミン774mg:2007/07/25(水) 00:56:24 ID:edYUfBdt
あげ

21 :ビタミン774mg:2007/07/25(水) 15:37:28 ID:fJwUOdhq
私達はマルチ商法従事者です!


22 :ビタミン774mg:2007/07/28(土) 12:33:56 ID:GTzuT/AZ
マルチ商法あげ


23 :ビタミン774mg:2007/08/12(日) 13:33:48 ID:sHfE4TAW
ここ最悪な

24 :ビタミン774mg:2007/08/18(土) 08:41:48 ID:VFIHzdIH
age

25 :ビタミン774mg:2007/08/31(金) 17:27:50 ID:gBdal7Nk
悪徳あげ

26 :ビタミン774mg:2007/09/16(日) 11:47:51 ID:h+9MbqnK
マルチ商法

27 :ビタミン774mg:2007/10/09(火) 01:08:32 ID:eJn//1/Q
じゅげむage

28 :ビタミン774mg:2007/10/31(水) 19:21:56 ID:Z3VeTt97
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2063614

定期晒し

どいつもこいつもフリーターばかりだな

29 :ビタミン774mg:2007/11/14(水) 02:02:08 ID:E46+I/Qm
age

30 :ビタミン774mg:2007/11/19(月) 04:02:18 ID:bTqeTich
申請のあった年月日 平 19.9.19
名称特定非営利活動法人ドルフィンスマイル
代表者の氏名嶋谷 紀博
主たる事務所の所在地 大阪市西区江戸堀二丁目1番1号
定款に記載された目的この法人は、社会的にハンディを抱えた子ども達に対して、社会生活の参加に関する事業を行い、
子ども達の健全な生活に寄与することを目的とする。また、この法人は、地球環境温暖化に対して、植樹に関する事業を行い、温暖化緩和に寄与することを目的とする。

31 :ビタミン774mg:2007/11/29(木) 02:06:46 ID:P3pQ6utv
マルチ商法age

32 :ビタミン774mg:2007/12/01(土) 17:27:11 ID:JqLE5ryV
【マルチ商法奨励】前田雄吉議員【民主党】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1196347256/

33 :ビタミン774mg:2008/01/10(木) 22:49:40 ID:pVs60uaK
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2063614

34 ::2008/01/20(日) 20:38:44 ID:???
sage

35 :匿名希望でお願いします:2008/01/23(水) 01:11:03 ID:nXsWKNTp
今日、説明を受けてきました(2時間半←長い・・・)。

初期費用9.8万円で(ランニングコスト3ヶ月含む)
その後のランニングコストが1.2万円というものでした。
※ランニングコストとはサプリメント等の購入だそうです。

自分の下につけることが出来るのは2人まで。
紹介者の紹介者が4人になったらボーナス5万円と言われました。

ランニングコストが毎月1.2万円は高い&サプリメント自体いらない
ので断りました。。。

自分は「クーリングオフ20日間」というのも知りませんでした。
「8日間じゃないの?」と思ったのも断る動機になったと思います。

【クーリングオフ初心者講座より】
http://www.coolingoff-kuroda.com/rensahanbai.html

長文失礼しました。。。

36 :ビタミン774mg:2008/02/04(月) 14:46:39 ID:F1Hfah5x
嶋谷紀博氏が新たなマルチ商法スタート!
http://www.oceans-label.com/index.php

37 :売国マルハン:2008/02/04(月) 15:53:25 ID:l5yAqIoH
パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。

新スレ→○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート10○○○
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201304777/52-54
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2007/12/22(土)ID:53v4XOV+0 2007/12/23(日)ID:R4I22Rdi0 ID:U0l8dViy0      
【延岡】宮崎県北情報PART3【日向】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196865970/78-82
マルハン総合スレッド 9http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/673-681
【山と川】宮崎県児湯付近PART1【自然イパーイ】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188235164/427-432
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488/364-366
ガイア(笑)ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1178977365/714-716
2007/11/14(水)ID:IQ2W+BsJ0 2007/11/15(木)ID:Fi5mVWm/0
マルハン総合スレッド 9http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/486-488
マルハン難波店http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1146755003/434-437
ガイア(笑)http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1178977365/490-492
ガイア正社員友の会http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188211786/134-138

工作員に荒らされ機能停止したスレ
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/
【山崎】MPT渋谷パート9【シャネル】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1197771701
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488
MPT渋谷はマルハン・パチンコ・タワー渋谷の略です。

【FEG/TBSの】ピットクルー株式会社2【プロ工作員】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1198321297/l50
(株)電通は六代目山口組の企業舎弟
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1180395086

38 :ビタミン774mg:2008/03/25(火) 22:56:11 ID:EEPjbfph
マルチ商法あげ

39 :ビタミン774mg:2008/05/09(金) 22:15:06 ID:8EXiI4Oi
age

40 :ビタミン774mg:2008/05/16(金) 22:29:00 ID:MZiJBlK0
ここでPCJ登場人物おさらい

嶋〇・・PC〇J社長。普通の会社からマルチの世界へ。  
木〇・・現在はPC〇Jの顧問だかなんだか。通称カマキリ。顔に似た性格で社内でも嫌われ者
重〇・・アクセンチュアにいたと豪語する大物。食った女は数え切れず、アレにも手を出したとか、色々問題ありな人。現在はスーパーバイザー。
庄〇・・お水大好き。中目黒(家賃安)から日本のお水キングを目指す。
前〇・・PC〇Jの良心もついに潮時か。入院後から様子がおかしい。
白○・・若干13(だっけ?)でゲーム屋を経営するも、今は本社でダーツ漬け。1ゲームで10万とか賭けるダーツ馬鹿。
顔のニキビがチャームポイント。
キム・○ハ・・やる気だけのテンション高めちゃん
リ・○ギョン・・越前京(偽名?)の勧誘員 テンションかなり高め

41 :ビタミン774mg:2008/06/30(月) 02:38:04 ID:HudpTNj3
age

42 :ビタミン774mg:2008/07/01(火) 00:54:37 ID:???
クソスレあげるな。何もかもオワットル

43 :ビタミン774mg:2008/07/01(火) 07:24:57 ID:GBoQm0kf
age

44 :ビタミン774mg:2008/07/01(火) 14:08:36 ID:???
http://www.tube8.com/anal/ava-devine-huge-boobs/32005/

45 :ビタミン774mg:2008/07/12(土) 02:03:25 ID:rBd5UUaK
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1215795575/

46 :ビタミン774mg:2008/07/21(月) 18:43:40 ID:rw6ADUbn
age

47 :ビタミン774mg:2008/07/23(水) 10:58:57 ID:b1QFHMeO
http://www.tanteifile.com/jahanet/index1.html

48 :ビタミン774mg:2008/09/04(木) 01:47:13 ID:ExB/LNkk
こんな書き込み本気にする人いるのかな?

49 :ビタミン774mg:2008/09/04(木) 07:49:00 ID:vj3i9pFw
吉 8國 9貴 3夫

50 :ビタミン774mg:2008/09/12(金) 20:20:12 ID:CnkiaZRY
友達にPCJ誘われました。
事務所につれてかれて説明2時間半。
疲れと勢いで契約書にサイン。
お金がないと言うと
「明日研修があるから、その前にキャッシングしてきて払ったらいいよ」
と言われました。

家に帰りやっぱり辞めようと思い直し友達と説明してくれた人に断りのメール。
説明してくれた人から書類はストップさせとくと返信きました。

契約概要(?)には
登録手順
手順1:登録申込書並びに商品購入申込書に記入捺印
手順2:登録内容に伴う代金を当社指定口座に振り込む
手順3:手順1で記入捺印した書類一式を当社に送付

と書いてあったんですが
勝手に商品送ってきて金振り込めとかならないですよね?


51 :ビタミン774mg:2008/09/15(月) 19:51:40 ID:dA0kedFv
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)