5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スッポン(すっぽん)で健康になる

1 :ビタミン774mg:2007/06/10(日) 18:03:10 ID:7A2Ck+G+
スッポンは性欲がつくだけでなく、お肌も綺麗になります。
もっと世間に認められてもいいはずです。
下手なビタミン剤飲んでいるより健康になれます。
スッポンについて語り合いましょう。

2 :| i|^竸ノ||< ぁT=ιмаち〃≠ュ→├☆T=〃ょ ◆Az.96yyyy. :2007/06/10(日) 18:55:11 ID:???
>1
>スッポン(すっぽん)
片仮名にふり仮名を明記した理由を三行以内で簡潔に述べよ

3 :ビタミン774mg:2007/06/11(月) 18:51:21 ID:???
                                   



















                                    鼈

4 :ビタミン774mg:2007/06/13(水) 20:23:49 ID:X630W4fq
すっぽんてサプリでもいろいろあるけど、いったいなにがいいのか!?

知ってたらおしえてくらさい

5 :ビタミン774mg:2007/06/15(金) 15:11:37 ID:EsUxVm47
スッポンは元気になるし肌に良いよ
でも普通に食事してればいらないよ
そもそもスッポンやサプリ以前に食生活がデタラメなんだよ日本人は

6 :ビタミン774mg:2007/06/22(金) 14:45:59 ID:IXUVsQt3
「すっぽん美人」飲んでるけどね。
肌にはいいような気がする。


7 :ビタミン774mg:2007/06/26(火) 16:54:12 ID:t4eey/q/
高価なのがちょっとねぇ‥

8 :ビタミン774mg:2007/07/04(水) 11:10:50 ID:jVW/GBKl
高いけど効果は期待できる
鍋で食べたら眠れなくなった

9 :ビタミン774mg:2007/07/13(金) 08:06:54 ID:l5ohoUJW
すっぽんってビタミン・ミネラル・アミノ酸とかが効いてるんですか?
つまりバランスのとれた食事している人には何も効かないんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)