5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サプリメントはなるべく摂らないほういい

1 :ビタミン774mg:2007/06/29(金) 01:03:45 ID:???
栄養素が摂れても、常用していると体に悪い
と、新谷先生が言っていた。


2 :ビタミン774mg:2007/06/29(金) 01:06:10 ID:UWqmMfxH
新谷先生って誰?
1の担任?


3 :ビタミン774mg:2007/06/29(金) 01:28:40 ID:???
日本で新谷先生といったら、「エリア88」の新谷かおる先生に
決まってるだろが!

4 :ビタミン774mg:2007/06/29(金) 14:02:38 ID:BAd2xRmP
うちにきてる家政婦のことかとオモタ

5 :ビタミン774mg:2007/06/29(金) 19:32:57 ID:YnRA6kQT
体に悪いというのは、毒素や不要物が
体内に溜まるということか?

6 :ビタミン774mg:2007/06/29(金) 19:38:01 ID:???
取り過ぎは良くないって事だろ。あくまで「補助」だからな。

7 :ビタミン774mg:2007/06/29(金) 20:57:42 ID:4DVfN9z3
テレビ見過ぎ
馬鹿か

8 :ビタミン774mg:2007/06/29(金) 23:52:43 ID:???
>>3
俺はファントム無頼の方が好きだ

9 :ビタミン774mg:2007/06/30(土) 00:55:16 ID:???
サプリはあくまでも栄養補助食品。
バカはそれをメインにする。

10 :ビタミン774mg:2007/06/30(土) 01:35:48 ID:jBEGjmps
一番有名でCMやってる安価なサプリメーカーなんか怪しい
元々激安原価の輸入サプリを国内では比較的安値?で売ってるとの噂もある
本来サプリなんて原価めちゃくちゃ安いらしいし利益率の1番いい商品
どうせ買うなら大手の資生堂とかの高いサプリを買った方が安心かもな

11 :ビタミン774mg:2007/06/30(土) 02:46:38 ID:???
サプリメント厨=補助の意味が分からないゆとり世代かそれ以外のアホ

12 :ビタミン774mg:2007/06/30(土) 22:55:11 ID:d4CbF47o
昨日フジでやってたな。
サプリメント依存症の女。活性酸素だかがやたら高くなって
体がおかしくなるらしい。

13 :ビタミン774mg:2007/07/01(日) 09:51:47 ID:???
まー知ったこっちゃねえ
毎日米と揚げ物しか食えねえし

14 :ビタミン774mg:2007/08/09(木) 15:29:19 ID:???
http://www.drshinya.com/syokuji.html

ここみてみなよ。新谷本人はサプリ飲んでるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)