5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・デビエンスについて《通販サプリ》

1 :ビタミン774mg:2007/07/16(月) 23:03:35 ID:HpI47htb
楽天などの通販で今注目のザ・デビエンス!!
新しいのかこの商品に関する情報がまったくありません・・・
知ってる方、使ってる方、いたら何でもいいので書き込んで下さい


2 :ビタミン774mg:2007/07/17(火) 13:15:36 ID:Dzl9hCLA
2

3 :ビタミン774mg:2007/07/19(木) 17:45:24 ID:OaHA6Sz/
あげ


4 :ビタミン774mg:2007/07/20(金) 00:05:52 ID:???
買ってみた。
いつ届くのかね…。

5 :ビタミン774mg:2007/07/20(金) 10:08:04 ID:???
次から次へインチキサプリを思いつくもんだな

6 :ビタミン774mg:2007/07/20(金) 15:57:27 ID:RykI24wa
報告お願いします


7 :ビタミン774mg:2007/07/21(土) 11:30:55 ID:???
age

8 :ビタミン774mg:2007/07/21(土) 22:45:45 ID:???



9 :ビタミン774mg:2007/07/25(水) 03:00:34 ID:UZetrFWL
報告楽しみです。

10 :ビタミン774mg:2007/07/25(水) 18:49:41 ID:???
届いた
まだ2個しか使ってないからよくワカンネ

11 :ビタミン774mg:2007/07/25(水) 20:31:28 ID:V7bKC5SF
2個使ってよく分からない時点で・・・

12 :ビタミン774mg:2007/07/26(木) 01:34:21 ID:???
2個って2箱じゃなくて2包?って意味でね

13 :ビタミン774mg:2007/07/26(木) 02:41:15 ID:mBtgvfw9
何も変化無しですか?


14 :ビタミン774mg:2007/07/26(木) 02:46:39 ID:mBtgvfw9
結果報告楽しみです。

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:52:58 ID:D0j5xBz8
効果ありましたか??

16 :ビタミン774mg:2007/07/29(日) 21:13:47 ID:X+tfru4A
ミデルコード60リミテッド・・・・

次から次へと・・・

17 :ビタミン774mg:2007/07/29(日) 22:33:07 ID:0zBeTvbc
age

18 :ビタミン774mg:2007/07/31(火) 14:04:05 ID:ykxaEWoK
2日で何Kgもおちたらそれこそ
生命の危機だが

減量目安とか書いてないの?
でもこんだけ本当にすごいなら痩せなかったら返金とか
ありそうじゃね
あと3000くらいで売りまくりもあやしい メーカー希望12000ってほんとか?

19 :ビタミン774mg:2007/07/31(火) 20:39:04 ID:???
報告お願いしますお

20 :ビタミン774mg:2007/07/31(火) 22:23:47 ID:???
これよりcAmphiboicの方が圧倒的に効いた。

21 :サウザー:2007/07/31(火) 22:24:56 ID:???
詐欺

男でコラーゲン飲んでるキモい奴
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1185855956/

22 :ビタミン774mg:2007/07/31(火) 22:26:35 ID:???
邪魔age

23 :ビタミン774mg:2007/08/01(水) 22:02:34 ID:wC/wC/07
サプリの効き目はどうなんですか??
誰か成功した人はいるんでしょうか??

24 :ビタミン774mg:2007/08/03(金) 07:16:33 ID:???
☆緊急のお知らせ☆
健康食品orサプリメント(仮)板の
強制ID制について話し合いませんか?

最近、煽り・荒らし・個人攻撃等が酷くなり、
コテ叩きのスレまでできる始末。
自作自演や業者も排除したいので、みなさんの
賛成だ、とか反対だ等々意見をお願いします。
自治スレに提案したので一度目を通して
貰えないでしょうか。よろしくお願いします。

こちらに賛成とか反対とかご意見お待ちしています。

健康食品orサプリメント(仮)@2ch掲示板 自治スレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1077258954/

広く意見を集めたいので、普段自分がお世話に
なっているスレの方にも知せていただけると助かります。
ご協力よろしくお願いします。


25 :ビタミン774mg:2007/08/08(水) 00:35:05 ID:j4QxENYm



26 :ビタミン774mg:2007/08/08(水) 15:41:22 ID:81ZNZHSK
これマジ効きません・・・・

27 :ビタミン774mg:2007/08/08(水) 23:44:34 ID:RSs5Cx1Y
食欲は落ちる

28 :ビタミン774mg:2007/08/09(木) 11:39:13 ID:8D/vNhxH
これ飲んだら身体温かくなる気がする。でもそれだけ・・・
食欲落ちないし、お通じ良い方なのに便秘になるし
もう逆に市販の便秘薬もあわせて服用するようにしたよ
それとも一日3回服用した方がいいのかな

29 :ビタミン774mg:2007/08/09(木) 11:58:57 ID:???
効かないのか
これだけ大々的に宣伝しといて…

30 :ビタミン774mg:2007/08/09(木) 12:41:36 ID:???
■■■誇大広告スレッドに認定します■■■

31 :ビタミン774mg:2007/08/15(水) 10:22:21 ID:BGLgP1GC
昨日届いたのに・・・><

32 :ビタミン774mg:2007/08/15(水) 22:29:46 ID:3W+24em6
>>28さんとは逆で
服用してみたらおなか下しました
どうみても下剤です本当にry

でも便秘気味だったから続けてみようと思います

33 :ビタミン774mg:2007/08/16(木) 19:28:57 ID:G7Y5kHYB
 脂肪・糖・炭水化物を吸収しない身体にする!

 即死です。

 死にたい方はどうぞ。

34 :ザ!!:2007/08/24(金) 22:44:17 ID:0aBz9Plw
まじ 効き目ねー・・・買って損したよ。
みんな騙されるな。お金の無駄だぞ。
飲めない程まずくはないけど、効き目ないことは確か・・・

35 :ビタミン774mg:2007/09/04(火) 23:02:28 ID:AcW7gjXz
でしょうねえ・・・
いんふぉすいーく検索したら、ヒットするのは宣伝ばっか。
中国製じゃないだろうな。

36 :ビタミン774mg:2007/09/22(土) 18:21:35 ID:skp5G3ek
2`減ったよ。
まだ10包も飲んでないけど。


37 :ビタミン774mg:2007/09/22(土) 18:30:03 ID:???
>>35
中国製なら逆にきちんと痩せるぞ
毒だからwww

38 :ビタミン774mg:2007/10/07(日) 16:49:00 ID:XsEBXakD
正直、ヤセるには食べる量を減らすか、運動するかしかないと思ってました。
意志が弱くつい食べてしまい、ジムに行っても挫折する私には
スリムなんて言葉は一生無縁のものなのだと。

なのに、約1ヶ月半このサプリだけで66kgから52kgまで落ちました。
食事制限一切してません。オーバーな言い方と思っていただいてもいいです。
でも、私の人生変わりました。
真剣に痩せたいけど、何を信じていいかわからない人に、ぜひ教えてあげたいサプリだと思いました。
ありがとうございます!


何食べてもすぐ太るのは、生まれつきの体質だとあきらめていましたが
このサプリを飲んでからは太ってません!!
1週間でスカートゆるゆるです。感涙!!
ジムでもこんなに早く結果出なかったかも・・★
ほぼ3週間で59.7⇒51.3kg、体脂肪31%⇒25%。
目指せ憧れ40kg台目前♪


39 :ビタミン774mg:2007/10/29(月) 22:23:37 ID:GnSvL4zC
情報求ム

40 :ビタミン774mg:2007/11/15(木) 18:04:13 ID:q/2K85SJ
私もわりかし効いてる方かも…
ダイエットサプリ何年ぶりかに試したけど
まだ5日目。

朝飲んだだけで夕方になってもお腹が減らなくなるです。
(自分である程度意識して食事しないとマズいかも知れない)

今体重が43.0sだから減ったら報告いたすぅ

41 :ビタミン774mg:2007/11/20(火) 18:14:49 ID:Vmod5EF2
報告いたせぇ

42 :サウザー:2007/11/20(火) 18:27:46 ID:???
痩せたいなら断食しろ!

43 :ビタミン774mg:2008/01/15(火) 04:34:02 ID:WG3Jw/yS
正直、ヤセるには食べる量を減らすか、運動するかしかないと思ってました。
意志が弱くつい食べてしまい、ジムに行っても挫折する私には
スリムなんて言葉は一生無縁のものなのだと。

なのに、約1ヶ月半このサプリだけで66kgから52kgまで落ちました。
食事制限一切してません。オーバーな言い方と思っていただいてもいいです。
でも、私の人生変わりました。
真剣に痩せたいけど、何を信じていいかわからない人に、ぜひ教えてあげたいサプリだと思いました。
ありがとうございます!


何食べてもすぐ太るのは、生まれつきの体質だとあきらめていましたが
このサプリを飲んでからは太ってません!!
1週間でスカートゆるゆるです。感涙!!
ジムでもこんなに早く結果出なかったかも・・★
ほぼ3週間で59.7⇒51.3kg、体脂肪31%⇒25%。
目指せ憧れ40kg台目前♪


44 :ビタミン774mg:2008/01/15(火) 08:36:01 ID:???
宣伝乙

45 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2008/01/15(火) 23:24:01 ID:TwKMuYo8
ザ・ダンジキエンス!

46 :ビタミン774mg:2008/03/02(日) 03:12:21 ID:???
エビデンスのないデビエンス

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)