5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔色がよくなるサプリメントを教えて下さい。

1 :スイカ頭:2007/07/17(火) 22:14:25 ID:uHA15F9u
顔色がよくなるサプリメントを教えて下さい。
赤黒いです。

2 :ビタミン774mg:2007/07/17(火) 22:18:22 ID:???
クロロフィル(葉緑素)が血の元となるので
それを多く含んだものがいいんじゃないかな?
たとえば、青汁、スピルリナ、クロレラなどだな。


3 :ビタミン774mg:2007/07/18(水) 00:12:37 ID:jte/W6n1
fumufumu

4 :ビタミン774mg:2007/07/18(水) 11:09:50 ID:RQ9yHfjV
教えて

5 :ビタミン774mg:2007/07/18(水) 11:52:59 ID:???
顔のよくなるサプリだとぉ!?
そんなんねぇ!!

6 :ビタミン774mg:2007/07/18(水) 18:43:18 ID:???
内臓検査すれば?
顔だけ色違うと怪しいぞ

7 :ビタミン774mg:2007/07/18(水) 23:08:15 ID:RQ9yHfjV
晩ごろになると顔が血管が詰まった感じになって赤黒くなるんです

8 :ビタミン774mg:2007/07/19(木) 09:25:26 ID:???
女?
ファンデーションつけると物によっては
夕方になると赤黒くくすんでくる物があるけど。


9 :ビタミン774mg:2007/07/19(木) 21:55:13 ID:???
食事が悪いかも?

10 :ビタミン774mg:2007/08/09(木) 15:23:28 ID:???
みんなと同様、サプリより病院いきなよ。

肝臓、すい臓、腎臓とか悪い人って見るからに顔色悪いよね。

11 :ビタミン774mg:2007/09/03(月) 01:08:30 ID:KJDff1KH
皮膚が薄い人って顔色わるいとおもう

12 :ビタミン774mg:2007/10/14(日) 17:31:53 ID:UzVeeDi/
ほしゅ

13 :ビタミン774mg:2007/10/20(土) 01:42:10 ID:???
いやだから病院池。2ちゃんとか時間がもったいないぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)