5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロッテ】キシリトールVSポスカム【グリコ】

1 :ビタミン774mg:2007/09/01(土) 18:52:42 ID:X2+NL0Db
さあどっち?

2 :ビタミン774mg:2007/09/01(土) 19:04:34 ID:???
朝鮮企業ロッテの負け

3 :ビタミン774mg:2007/09/02(日) 13:07:34 ID:???
何でロッテってちようせん企業なのに
こんなに日本で受け入れられたの?

今ならまだしも、昔ってもっと差別というか偏見というか
強かったはずなのに。

昔の人ってアホだったの??


4 :ビタミン774mg:2007/09/07(金) 22:58:52 ID:M69ue16l
科学的根拠があるなら
http://www.ezaki-glico.com/release/20030710/index.html
このままグリコが勝つだろ
http://www.ezaki-glico.com/release/20041020/index.html

というかロッテはグリコポッキーを完全にパクっておいて・・・訴える神経が理解不能

5 :ビタミン774mg:2007/09/11(火) 03:01:28 ID:t6y8SADG
ポスカム

6 :ビタミン774mg:2007/09/28(金) 02:45:30 ID:i///Cvxz
民族にこだわる意味が分からん。
どっちでも良いからキシリトール100%のアメ出してくれない?
いっそスーパーの白砂糖の隣に1kgの袋入りキシリトールを。

7 :ビタミン774mg:2007/10/08(月) 17:26:01 ID:k7IEtfwd
民族なんかどうでもいいがキシリトールは効能で完全敗北
生き残るにはヤクルトやカルピスみたいな知名度頼み

8 :ビタミン774mg:2007/10/08(月) 17:43:06 ID:???
民族なんかどうでもいいがチョンは死んでほしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)