5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青汁=詐欺汁

1 :ビタミン774mg:2007/09/18(火) 23:38:38 ID:ZrNp0AcN
ほとんど吸収されず排出されて実際はなんの効果もない。
青汁飲んでるやつはただのバカだ。

2 :ビタミン774mg:2007/09/19(水) 04:35:28 ID:???
ε=┌( ・_・)┘青汁2ゲット

3 :ビタミン774mg:2007/09/22(土) 21:15:13 ID:oKu12Gg4
>>1
それマジで言ったん?青汁あんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて青汁メーカー潰すが

4 :ビタミン774mg:2007/09/27(木) 22:50:47 ID:tpFE8/U9
>>1とりあえずソース出せ

5 :ビタミン774mg:2007/10/01(月) 23:10:41 ID:+pcz37fv
ファンケル様がお怒りだ〜


6 :ビタミン774mg:2007/10/04(木) 23:17:30 ID:420oiR31
>>1
( ・`ω・´)ナ、ナンダッテー!!(´・ω`・(`・ω´・ )

7 :ビタミン774mg:2007/10/04(木) 23:59:40 ID:wHgT2tQH
汁男優

8 :ビタミン774mg:2007/10/05(金) 08:15:08 ID:???
1はバカ

9 :ビタミン774mg:2007/10/06(土) 01:27:48 ID:b8UTC4se
>>1
      ∧_,,∧    
      (´・ω・`) ささ青汁の時間でつよ。        
      /  J つ□ 
      しー-J

10 :ビタミン774mg:2007/10/06(土) 14:50:34 ID:???
ゴクリ・・・

11 :ビタミン774mg:2007/10/07(日) 05:51:17 ID://YG6f50
俺「健康道場」飲んでるんだけど、効かないの?
まあ、確かに体調は飲み始める以前と変わらないのだが。。。

俺、騙されてる?

12 :ビタミン774mg:2007/10/07(日) 11:59:04 ID:CXOKryk7
麻生たんフジテレビ キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━ !!!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1213217

「マリリンモンローはいい女」
「書き込んでますよ。2ちゃんねるに」
「新聞記事なんかよりよっぽどいいところをついている」
「若者に寄りすぎてるのでは?」 →「感性が古い」

  ・ マリリンモンローグッズwwwwwww
  ・ 2ちゃんねるにコテハンで書き込みwwwwww
  ・ 字がうますぎww
  ・ ゴルゴ13のフィギャーwwwwww

13 :ビタミン774mg:2007/10/08(月) 00:09:54 ID:yMbSiFQm
効果は確実にある。青汁飲むと便通が良い。これだけでもいいだろ。

14 :ビタミン774mg:2007/10/09(火) 04:53:41 ID:dJ1dX69k
>>1同意
そもそも比較する野菜がおかしいすぎる
00の何十倍とかありえんし
それであの値段

15 :ビタミン774mg:2007/10/09(火) 19:26:09 ID:fN3ES2og
>>13
効果はそれだけかよw

16 :ビタミン774mg:2007/10/09(火) 22:02:46 ID:+JG0BezP
文句言ってないで黙って飲んでみろ!

17 :ビタミン774mg:2007/10/10(水) 10:07:42 ID:s9rigkfL
テレビ通販で爺婆を騙すにはうってつけ


18 :ビタミン774mg:2007/10/10(水) 13:18:52 ID:02odw1Jk
>>16-17
結局どっちだよw

これぞ2ちゃんクオリティー


19 :ビタミン774mg:2007/10/10(水) 16:40:03 ID:HMZ0giDd
お医者さん千人にアンケートしたら千人が青汁を飲むことは健康によいので飲むべきだとこたえたって。

にちゃんねるでいってたよ。

20 :ビタミン774mg:2007/10/10(水) 19:44:44 ID:pSiBZkWP
>>19
千人中千人wwwww

21 :ビタミン774mg:2007/10/12(金) 09:21:56 ID:TxtDkknC
あげ

22 :ビタミン774mg:2007/10/15(月) 18:56:06 ID:hnb8rz3O
便が緑色になるとは俺の母親の弁。

てことは>>1の言う通り吸収してない?

23 :ビタミン774mg:2007/10/15(月) 22:20:09 ID:???
健康道場だけは違う。
絶対に違うはずだ。
俺はこの青汁にかけているんだ。

24 :ビタミン774mg:2007/10/15(月) 22:36:53 ID:???
飲まないよりは飲んだほうがマシって程度なのにそこそこ高いからこういうスレが出来る。
だからキロ100円で売れば誰も文句言わない。はい解決。

25 :ビタミン774mg:2007/10/16(火) 10:08:23 ID:???
>>23
俺も健康道場。
生協で取り扱ってるから高品質と信じたい。

だから
>>24には
マシな程度っつうソースが欲しい。

26 :ビタミン774mg:2007/10/17(水) 00:54:57 ID:???
青汁を飲み始めてから明らかにお腹と肌の調子がよくなったよ
プラシーボかも知れないけど続けてみます

27 :ビタミン774mg:2007/10/17(水) 10:56:54 ID:laqWjUOX
灰汁が大量に含まれている件

28 :ビタミン774mg:2007/10/17(水) 10:57:22 ID:???
>>27
kwsk

29 :ビタミン774mg:2007/10/17(水) 16:30:41 ID:???
飲んでから肌とお腹の調子がよくなりますた。父も飲み続けたいと言ってまつ…@ファンケル

30 :ビタミン774mg:2007/10/17(水) 22:55:47 ID:dzToi+ny
灰汁って体に悪いのか?植物性の。

31 :ビタミン774mg:2007/10/18(木) 00:39:46 ID:???
摂り過ぎると結石になるんじゃなかったっけ?

32 :ビタミン774mg:2007/10/18(木) 09:54:08 ID:???
>>31
まじで?
週に5杯飲んでるんだけど?
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

33 :ビタミン774mg:2007/10/18(木) 10:33:30 ID:???
ググったら、ウチのは灰汁が少ないと謳ってる

34 :ビタミン774mg:2007/10/18(木) 14:42:10 ID:???
>>32
そのくらいなら大丈夫じゃない?

35 :ビタミン774mg:2007/10/18(木) 19:26:32 ID:???
>>34
( ´∀`)

36 :ビタミン774mg:2007/10/23(火) 19:48:39 ID:RLeeiwdY
青汁アレルギーとかあるのかなorz
 
朝ケール青汁のんでみたけど、飲んで40分くらいしたら顔じゅうブツブツできて赤い湿疹でちゃったんだけど体に合わないのかな(´_ゝ;)高かったのに…

37 :ビタミン774mg:2007/10/28(日) 00:22:12 ID:???
てst

38 :ビタミン774mg:2007/10/28(日) 00:54:29 ID:???
何、書けるじゃんよ

39 :ビタミン774mg:2007/10/30(火) 02:23:24 ID:???
age

40 :ビタミン774mg:2007/11/07(水) 10:24:14 ID:???
age

41 :ビタミン774mg:2007/11/10(土) 13:19:57 ID:???
age

42 :ビタミン774mg:2007/11/10(土) 23:44:08 ID:od212ZuU
クロレラサプライの青汁は甘くて美味しいよ

43 :ビタミン774mg:2007/11/11(日) 01:05:23 ID:tCgxTd65
青汁プロテインはプロ仕様だった。

44 :ビタミン774mg:2007/11/13(火) 14:08:50 ID:???
誰も効果に関して述べていない件

45 :ビタミン774mg:2007/11/13(火) 15:12:16 ID:Upqcnny0

だって、スレのタイトルが。。

46 :ビタミン774mg:2007/11/16(金) 14:09:47 ID:O/mNXMIi
>>36
自分も青汁飲み始めてから、
今まで出来たことがないのに、吹き出物がプツプツ出来るようになった。
結構青汁って強いのかな。

47 :46:2007/11/16(金) 14:13:00 ID:O/mNXMIi
ちなみに飲んだ青汁はケール100%のものです。

48 :ビタミン774mg:2007/11/16(金) 15:31:06 ID:UHiCMwkD
>>36です。私もケール100のですた

49 :ビタミン774mg:2007/11/16(金) 15:41:03 ID:???
ケール・アレルギーみたいですね、残念でしたね

50 :ビタミン774mg:2007/11/17(土) 05:04:06 ID:???
>>45
詐欺、というのは効能に関して言っているのでは?

51 :ビタミン774mg:2007/11/17(土) 08:45:44 ID:n7PAJpmv
チワワのブログです。
http://plaza.rakuten.co.jp/minoran/




52 :ビタミン774mg:2007/11/17(土) 08:53:37 ID:???
喰うぞこのやろー

53 :ビタミン774mg:2007/11/22(木) 14:32:16 ID:???
あげ

54 :ビタミン774mg:2007/11/26(月) 19:37:00 ID:???
毎日飲んでるのに口内炎になってしまった。

55 :ビタミン774mg:2007/11/28(水) 00:33:56 ID:cPlwu4yt
>>54
どこの飲んでます?

56 :ビタミン774mg:2007/11/28(水) 00:57:17 ID:???
青汁とスピルリナどっちがいいかな。

57 :ビタミン774mg:2007/12/01(土) 04:17:25 ID:???
>>55
「健康道場」というやつを生協で買ってまつ。

58 :ビタミン774mg:2007/12/01(土) 07:56:59 ID:???
スピルリナの方が断然いい

59 :ビタミン774mg:2007/12/03(月) 19:32:33 ID:+fdX5l2F
>>58
どう良いの?
体調が良くなった?

60 :ビタミン774mg:2007/12/04(火) 11:48:38 ID:???
最高

61 :ビタミン774mg:2007/12/10(月) 19:42:57 ID:MVYgOteC
>>60
漠然とし過ぎwww

62 :ビタミン774mg:2007/12/12(水) 11:33:03 ID:sgheGwNP
http://1stepup.com/url/cnbd


63 :ビタミン774mg:2007/12/12(水) 11:34:59 ID:???
在宅勧誘は青汁飲んでろ

64 :ビタミン774mg:2007/12/21(金) 02:34:08 ID:321EYyqy
age

65 :ビタミン774mg:2007/12/30(日) 22:59:12 ID:/xaD7KHp
age

66 :ビタミン774mg:2008/01/08(火) 11:31:39 ID:0GYlzhIc
愛飲してるけど今シーズン3回風邪引いた

67 :ビタミン774mg:2008/01/08(火) 16:42:53 ID:Rj5H8Odb
なんで「ほとんど吸収されず排出されて実際はなんの効果もない」と
言い切れるのかが分からん。俺は飲んでないからどうとも言えないけど、
そんなに吸収されにくいものなのかね?

68 :ビタミン774mg:2008/01/08(火) 16:49:36 ID:uHM0413A
まあ、飲んでも何の効果も無いっていうのは分からないでもないけど。
栄養が何グラムとか、成分がどうとか、漠然と「健康に良い」とかいう
謳い文句の商品は俺も疑問に思うところもあるな。
結局は薬でもサプリメントでも健康食品でも「結果として効果があるかどうか」
に尽きるね。

69 :ビタミン774mg:2008/01/09(水) 00:25:09 ID:lPQRk+JH
(゚-゚)ウーン‥
たしかに緑の便が出る‥
ある程度吸収して、吸収されなかった分だけ出てるかと思ったけど‥
吸収されなかった分ムダだねぇ‥
青汁飲んでるぞーー!
って、気持ちが健康になった気がするのかな‥
なら勿体ないねぇ(笑)

70 :ビタミン774mg:2008/01/09(水) 20:23:27 ID:3upOIKqg
>>69
緑のうんこは出ないなあ、俺以外みんな出るの?

71 :ビタミン774mg:2008/01/09(水) 22:21:50 ID:lPQRk+JH
>>70
夜風呂上がりとかに飲んだら出た(笑)
キチャナイ話でごめんね(^^;

72 :ビタミン774mg:2008/01/10(木) 09:03:36 ID:kcR7X7hs
>>71
俺も出たよ!!wココ見て確認してびっくり!!

73 :ビタミン774mg:2008/01/10(木) 14:36:01 ID:J+666sm0
>>72
だから、なるべく昼間に飲むようにしたら緑ウ○コ出なくなったよ(^_^)
ちゃんと吸収されたのかなーっ て感じ

74 :ビタミン774mg:2008/01/10(木) 16:45:22 ID:JE3ipdUt
風呂上がりに大便って何か損した気になるよな
便秘深刻な俺はそんなこと言ってられんが

75 :ビタミン774mg:2008/01/10(木) 16:53:07 ID:W8dptMbX
自分は青汁飲みだしてから肌荒れがよくなったよ
他に何もしてないからたぶん青汁のお陰だと思う・・・

76 :ビタミン774mg:2008/01/14(月) 15:49:10 ID:o6bbu6fv
>>75さん
その青汁てどこの?
どのタイミングで飲んでるの??
気になって(^^;

77 :ビタミン774mg:2008/01/14(月) 22:20:16 ID:/CG9T3UM
>>76
特にどこのって限定して飲んでないです
山本漢方の飲んで終わったから今はファンケル
次はグリーンマグマにする予定

78 :ビタミン774mg:2008/01/14(月) 23:28:34 ID:/n2uSoHt
ジャパンスピリッツのはどうですか?

79 :ビタミン774mg:2008/01/15(火) 01:11:35 ID:FaH2fG0A
>>77さん
山本漢方私も飲んでた(^^)のみやすいよね
ファンケルのって冷凍のやつ?
今切らしてるけど、また続けてみよう〜♪

80 :ビタミン774mg:2008/01/16(水) 14:39:42 ID:LdGDq8s1
風邪引き体質にも効くのかな?
ケールがビタミンC豊富なんだっけ?

81 :ビタミン774mg:2008/01/17(木) 08:15:45 ID:e7PcVCZE
青汁って、大麦若葉やケールとか
いろいろあるんですね。
どっちから飲んでみようかな?

82 :ビタミン774mg:2008/01/18(金) 10:24:12 ID:8FF+49KW
青汁の本当のNo1はどっちだ!?

ケール? or あしたば?

どっちいいと思う?

83 :ビタミン774mg:2008/01/18(金) 10:40:05 ID:???
すっかり青汁マンセースレに

84 :ビタミン774mg:2008/01/18(金) 10:57:19 ID:???

ってか効能がないということはないでしょ。
血行がよくなるから肌も調子がいいのは実感した人も多いはず。
あとは朝起きたときが気持ちい。頭が重くないというか軽い感じですっきりしてる。
おそらく血行だろう。血液がサラサラになるためだと思う。
健康のためならいいと思うよ。1日1回の愛飲で十分でしょ。
ケールと大麦若葉は有名ですね。でもケールの栄養素は群を抜いてるようです。
ケール100%のキューサイもうすこし安くならないのかな。1ヶ月6300円はあまりにも高いでしょ。


85 :ビタミン774mg:2008/01/19(土) 20:02:13 ID:???
にんじんのほうが効果あると思うよ

86 :ビタミン774mg:2008/01/21(月) 00:17:03 ID:???
にんじん良さそうだけど、ジュースにするのめんどい

87 :ビタミン774mg:2008/01/21(月) 11:56:57 ID:???
青汁=我慢汁

88 :ビタミン774mg:2008/01/23(水) 01:20:30 ID:???
青汁=本気汁

89 :ビタミン774mg:2008/01/24(木) 13:46:23 ID:raBoaSNE
キューサイ高いよねー(>_<)
お試し一週間頼んだら、キューサイのババァが直接来て、玄関の中に入ろう入ろうとしてくるから、意地でも玄関外で受け取った。
電話もジャンジャンかかってきたから、拒否‥
普通に、メール便とかで来ると思った‥汗
今は、オルビスの青粒飲んでるや。
あと青汁ではないが、野菜生活の黄色い野菜ジュースも飲んでる(^^)

90 :ビタミン774mg:2008/01/25(金) 12:13:28 ID:H7ytzWfm
>>89
野菜ジュースなんてあんなもんはまじで意味ないらしいよ。
「一日分の〜」なんて名前に騙されない様に。

青汁は…わからんw

91 :ビタミン774mg:2008/01/25(金) 14:11:46 ID:vwgGV94M
>>90
そーなん!?
でも、トマトベースはリコピンが‥人参ベースはβカロチンが‥なんて思って、普通のジュース飲むよりイイと思ってた。
ありがとう!

92 :ビタミン774mg:2008/01/25(金) 14:58:06 ID:dQLURcI5
あしたばが一番!カルコン類が豊富

93 :ビタミン774mg:2008/01/25(金) 17:40:40 ID:vwgGV94M
カルコン(?_?)

94 :ビタミン774mg:2008/01/26(土) 10:14:06 ID:wz1WEDCK

どれが最強の青汁なの?

1)ケール
2)大麦若葉
3)あしたば

市販されてるほとんどの青汁は加工によって栄養分が破壊されてるらしい。
グレーンマグマとかいう品は大麦若葉らしいのだがあれだけは唯一本物の青汁という人もいる。
他の大手ファンケルやキューサイなどは品質は良くないと聞いた。

95 :ビタミン774mg:2008/01/26(土) 22:55:26 ID:Vz2f2/fu
青汁三昧がいいよ

96 :ビタミン774mg:2008/01/27(日) 05:48:36 ID:7IS3/VgQ
>>94
>ほとんどの青汁は加工によって栄養分が破壊されてるらしい。

((;゚Д゚)まーじーでー?

97 :ビタミン774mg:2008/01/27(日) 11:34:09 ID:2JJmf5ua
>>94
それはグリーンマグマ。あれは青汁の中でも逸品だと思う。
他の青汁は製品加工段階に限りがあるから栄養分が破壊されてるのは仕方がないと思う。
どっちにしてもまだ高いよ。グリーンマグマももう少し安けりゃいいと思うけど高すぎる。
キューサイや青汁三昧、ファンケル等は論外の域。


98 :ビタミン774mg:2008/01/28(月) 10:40:24 ID:oVvslmyl
麦の葉なんか栄養素はくそだよ!日本国民は麦の葉は食べません!
野菜は明日葉が一番!よって青汁もあしたばが一番(カルコン豊富)

99 :ビタミン774mg:2008/01/28(月) 17:39:38 ID:hZ/Faulw
飲んだ後の便が緑になるのとならないのがあるよ
どっちがいいんだろ?

100 :ビタミン774mg:2008/01/28(月) 17:42:13 ID:???
100ゲトー

101 :ビタミン774mg:2008/01/29(火) 00:49:06 ID:???
10年ほど前だったろうか、職場の近所に青汁スタンドがあることに気づいた。
そこでは、生のケールを搾った青汁を出していた。この青汁、季節によって味が全然違っていた。
夏になるとすごく苦くなる。それは、虫に食われないようにケールが防御しているということだった。
冬になると、甘くなってどろどろのゲル状になる。それは、体液を不凍液にして寒さから身を守るためらしい。
ウイークデーは毎日、それを飲むようになって、全く風邪をひかない体になっていた。
ところが、そのスタンド、去年の夏に閉店してしまった。商売がうまくいかなくなったのか
事情は良く解らない。それから、コンビニの野菜ジュースなどを飲んでいるが、全然違うみたい。
去年の夏から2回も風邪をひいてしまった。

このスレでも、色々ケチが付いているけど、通販の青汁でも試してみるかな。
今にして思えば、本当に貴重な店だったな。


102 :ビタミン774mg:2008/01/29(火) 11:30:29 ID:HEAsDL9k
誰か「健康道場」の青汁についてご存知??

103 :ビタミン774mg:2008/01/29(火) 13:57:57 ID:???
>>101
そういやだいぶ前から見てないな、青汁スタンド
フルーツジューススタンドならよくあるんだが

104 :ビタミン774mg:2008/02/03(日) 00:33:18 ID:UKWnW7Re
ピュアシナジーっていう青汁どうよ?

105 :ビタミン774mg:2008/02/04(月) 16:55:38 ID:???
>>95
中国産だろ?

106 :ビタミン774mg:2008/02/04(月) 20:22:26 ID:5Os1RlVW
>>105
また中国かよ。。。
まあ、俺はそのブランドではないが今はどこも信用できねえな

107 :売国マルハン:2008/02/04(月) 20:43:54 ID:l5yAqIoH
パチンコスレで遠隔、ホルコン、サクラ、マネーロンダリングなどについて書き込むと渋谷マルハン社員やマルハンに依頼された
ネット工作会社がスレ荒らしをしてスレが機能停止します。
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2007/12/22(土)ID:53v4XOV+0 2007/12/23(日)ID:R4I22Rdi0 ID:U0l8dViy0      
【延岡】宮崎県北情報PART3【日向】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196865970/78-82
マルハン総合スレッド 9http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/673-681
【山と川】宮崎県児湯付近PART1【自然イパーイ】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188235164/427-432
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488/364-366
ガイア(笑)ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1178977365/714-716
2007/11/14(水)ID:IQ2W+BsJ0 2007/11/15(木)ID:Fi5mVWm/0
マルハン総合スレッド 9http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/486-488
マルハン難波店http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1146755003/434-437
ガイア(笑)http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1178977365/490-492
ガイア正社員友の会http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188211786/134-138

工作員に荒らされ機能停止したスレ
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/
【山崎】MPT渋谷パート9【シャネル】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1197771701
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488
MPT渋谷はマルハン・パチンコ・タワー渋谷の略です。

パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。

新スレ→○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート10○○○
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201304777/52-54


108 :ビタミン774mg:2008/02/18(月) 12:26:13 ID:NiBUXkGe
あげ

109 :ビタミン774mg:2008/02/19(火) 09:55:51 ID:v68uISV2
青汁のドキュメントってヤラセ?

110 :ビタミン774mg:2008/02/19(火) 11:09:50 ID:QLn0ivYq
ダイソーの100円青汁は当然中国産?

111 :ビタミン774mg:2008/02/19(火) 11:50:55 ID:???
111ゲトー

112 :ビタミン774ml:2008/02/19(火) 13:19:08 ID:juaz3hzD
やっぱり青汁は「有機JAS認証品」を選ぶよね!国産、海外産はどうでもいい。

113 :ビタミン774mg:2008/02/21(木) 01:55:09 ID:opeNCZsr
青汁とかつおぶしを一緒にとれば欠席は免れるんじゃないの?

114 :ビタミン774mg:2008/02/29(金) 19:58:49 ID:asuvsoP6
age

115 :ビタミン774mg:2008/03/09(日) 23:13:27 ID:???
青汁を飲み始めたら、ものすごく調子が悪くなった。私だけじゃなくて家族も。
便通が良くなるといっても下痢になるし、便は緑色だし、吹き出物は出るし、気持ち悪くなる。
まさかとおもったけどやめたらすぐ治った。ケール100%のやつ。なんだったのかなぁ。

116 :ビタミン774mg:2008/03/09(日) 23:17:24 ID:???
ジュースにする時点でそもそも栄養素のほとんどは死滅してるんだから、
詐欺みたいなものといわれても仕方ないよ。あれ飲んで健康になったとか
言ってるやつはほとんどがプラシボ。健康幻想の哀れな犠牲者。自業自得。
普通に野菜を食え。

117 :ビタミン774mg:2008/03/10(月) 00:33:24 ID:???
八百屋乙

118 :ビタミン774mg:2008/03/12(水) 10:28:56 ID:luaOtqZ4
>>116
>ジュースにする時点でそもそも栄養素のほとんどは死滅してる
まじで?

>>117
ワロタ


119 :ビタミン774mg:2008/03/12(水) 13:54:55 ID:7BUwZ0DY
私も前にケール100%飲んで湿疹みたいな赤いブツブツがでたからやめました。やめたら治りました

120 :ビタミン774mg:2008/03/13(木) 00:52:44 ID:???
人間どうせ死ぬんだから細かいことは気にすんな

121 :ビタミン774mg:2008/03/17(月) 19:15:00 ID:qTcD+8ul
青汁三昧ウマー

122 :ビタミン774mg:2008/03/19(水) 03:26:23 ID:puusHeqr
肉食ってしまったなと思ったら3袋いっぺんに飲む。
健康になれるなんて思ってないが全然野菜を摂らない生活って
ヤバいよね。
栄養成分がどうのこうのより繊維質を摂るために飲んでる。

123 :ビタミン774mg:2008/03/19(水) 05:52:55 ID:???
123ゲトー

124 :ビタミン774mg:2008/03/19(水) 13:28:54 ID:???
そういえば前読んだ美容の本に日本人は青汁神話に踊らされてるって書いてあったな。
あと半身欲神話。風呂に長々と浸かってるのは世界で日本だけらしい。
血行が良くなるのは風呂入った後のほんの数時間程度で
もちろん新陳代謝が良くなるわけもない。運動をしない免罪符として半身浴を崇めると。
とにかく楽に綺麗に、健康的にって思考が青汁やら半身浴に向かわせるってよ。

125 :ビタミン774mg:2008/03/19(水) 17:59:39 ID:OcVq92lO
そもそも風呂に入る習慣ない国なんてイパイですけど(pgr

126 :ビタミン774mg:2008/03/25(火) 11:34:34 ID:yY934cYn
>>124
じゃあ、青汁や半身浴が身体に良いってのは都市伝説ってことでFA?


127 :ビタミン774mg:2008/03/25(火) 11:35:40 ID:???
いや、体には良いだろ

128 :ビタミン774mg:2008/03/25(火) 12:01:47 ID:yY934cYn
>>127
なんかここ見てると、ねえ
まあ、所詮2ちゃんと言われるとそれまでだが。。。

129 :ビタミン774mg:2008/03/25(火) 13:39:37 ID:/2TQc5mH
あをぢるってさ、不味くても当たり前だし、ジュースにすればわからないから
原料を真面目に洗ってないよね。
妄想だけどさ、多分、土とか青虫とか入ってるよね。
だから栄養豊富で身体にいいんだよね。




130 :ビタミン774mg:2008/03/26(水) 21:34:12 ID:3Feg+8/c
ここの青汁はうまかった。
ttp://www.beta-science.com/shop/item_detail?category_id=15520&item_id=111372

131 :ビタミン774mg:2008/04/07(月) 15:15:27 ID:8CdGmFYv
>>129
妄想かよ。。。

132 :ビタミン774mg:2008/04/13(日) 08:14:48 ID:???
ケール100lのやつ、今日から開始したが・・・二人も健康を害してるね

心配・・

何かあったら追って報告するね

133 :ビタミン774mg:2008/04/14(月) 01:00:10 ID:???
取りあえず快便
あまり臭くない屁もよく出た

134 :ビタミン774mg:2008/04/14(月) 03:01:02 ID:iA7GtcNp
毎日飲んでるのに、今シーズン6回も風邪引いた!!

135 :ビタミン774mg:2008/04/23(水) 18:26:03 ID:Q0kX0rnd
あげ

136 :ビタミン774mg:2008/04/23(水) 21:41:13 ID:???
あなたのサプリメントは中国産−原材料産地表示義務なしに隠された実態 週刊現代4月12日号

アミノ酸 ----髪の毛が原料
クロレラ ----鉛、カドミウム
アガリクス --カドミウム、ホルマリン
イチョウ ----銀コール酸
プロポリス --抗生物質
ウコン ------中国産のものからカビ毒
青汁 --------残留農薬
人参 --------農薬、含有率のごまかし
杜仲茶 ------落ち葉が原料、農薬

http://zarutoro.cocolog-nifty.com/blog/2008/03/post_311a.html

137 :ビタミン774mg:2008/04/23(水) 23:12:26 ID:???
食品にはまだまだ悪質なごまかしが放置されている。その筆頭が健康食品である。

現に青汁の原料であるモロヘイヤやケールは、国産よりも中国からの輸入量のほうが圧倒的に多い。
それも、農薬がたっぷりと使われているものが輸入されてる可能性が高い。すでに食品衛生法の基準値を超える農薬の
クロルピリホスなどが何度も検出されており、厚生労働省が輸入検査を強化するという、検査命令を発した経緯があるほどだ。

しかし輸入品のモロヘイヤやケールを国産のアシタバなどとミックスして、まるで原料は100%国産かのように販売しても、現状では、
法的には何の問題もない。含有量40%以下ならば、原料の原産国を表示しなくてもよいからだ。
加工度が高いサプリメントや健康食品の表記は本当にごまかしやすい。

                                                  週刊現代 新春特別号

138 :ビタミン774mg:2008/05/04(日) 01:40:53 ID:oNBim5bd
>>122
たしかに
バクバク野菜食うなんてできないしね
気休めで飲んでる
青汁三昧はわずかに甘みがあるな


139 :ビタミン774mg:2008/05/04(日) 01:41:10 ID:XtHh4frd
文章だけで鳥肌立つよ
344 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2008/03/26(水) 20:57:01
数年前、国際フォーラムに「人体の不思議展」を見に行った。
そこに展示されていた遺体は妙に新鮮で生気があるように感じられた。
俺は格闘技をやっているので「結構鍛えられたいい体してるな」という感想を持った。
そりゃそうだよな。 気功で鍛えられた法輪功学習者の遺体だもんな。
俺が「結構鍛えられてる遺体だよなぁ。筋肉とかバランス良過ぎだろう」
と言ったら、一緒に行った中国人が 「太極拳だね」と言っていた。
俺はその当時、意味が分からなかったら「ふーん」と流したんだが、今ようやくその意味が分かった所だ。

534 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2008/03/26(水) 21:59:42
八ヶ月くらいの胎児を身ごもった女性もあったと思うけど、あれも法輪功の人って聞いた。
生きたまま血管に薬剤注入されるとか...可哀想で、人体の標本展と聞くと鳥肌が立つ。

555 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2008/03/26(水) 22:08:17
http://jp.e←くっけて→pochtimes.com/jp/2006/04/html/d99548.html
生きた人体から臓器摘出―中国大陸病院の証言録音
------------------------------------------------------
質問:法輪功学習者のものはありますか?
医師:ここにあるものは、すべてそうです。

だめだ吐き気してきた http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/←くっけて→1206527320/706

人体の不思議展の公式ページを見る→運営団体の情報が無いに等しい→ページ下に「Inovance Co.,ltd」を発見→
株式会社イノバンスをgoogleで発見→ 代表取締役の名前でgoogle検索→このイベントは黒確定→
あらためて人体の不思議展の公式ページを見る→これまでの開催時の写真ページを発見「http://www.jintai.co.jp/outline02.html」→
→まさに21世紀のホロコースト
↓黒幕は先月に死んでたんだね。(こいつが中国から人体標本を仕入れてた張本人)
http://la-chansonet.com/CagazeFiles/hitorigoto08022.html
法輪功修練者を迫害・拷問する中国当局
http://shupla.w-jp.net/datas/movie/FalunDafa_PleaseHelpUs.html

140 :ビタミン774mg:2008/05/04(日) 03:04:59 ID:3YuIlcSm
コンビニで売っている野菜ジュースは意味がないと聞いた。
青汁はそれよりはいいんでないか?

141 :ビタミン774mg:2008/05/04(日) 03:12:47 ID:L4F1uHc8
薬局とかのより通販とかであるのがいいな



142 :ビタミン774mg:2008/05/04(日) 03:15:33 ID:L4F1uHc8
>>23
バーリーグリーンやマグマグリーンもな

143 :ビタミン774mg:2008/05/04(日) 03:19:00 ID:qQVa93j1
くし酵素の青汁は
金銭的余裕があれば毎日飲んでもいい

144 :ビタミン774mg:2008/05/05(月) 09:21:49 ID:???
青汁と粉末のサプリメントってどう違うの?

145 :ビタミン774mg:2008/05/06(火) 03:26:39 ID:AbkS7XeT
こんなもん摂取してる香具師がいるのか

146 :ビタミン774mg:2008/05/07(水) 11:55:00 ID:???
このスレや青汁の他スレでバーリーグリーンや、グリーンマグマをマルチに勧めてる営業の人がいるけど、
成分には体に良くない乳糖使ってるので良くないと思う。
さらに残留農薬とかも気になるし。
使用後の大麦若葉を乳牛のえさとして再利用するのは良いと思うけど、
会社の人が乳牛舎に若葉を運びに行く時に、牛に接触して牛の牛糞やプリオンや肉骨粉とか付着した
体や服で工場や会社に戻られたら困る。
青汁作る機械にわずかでも入ったら困るし。

147 :ビタミン774mg:2008/05/07(水) 16:37:58 ID:qEEYo+cc
乳糖が体によくないってソースは?

148 :ビタミン774mg:2008/05/07(水) 19:01:23 ID:MnZmycdu
>>124
私は半身浴は明らかにイイと感じる。自分で体験せずに誰が言ったからどうかだとかに振り回されすぎ。
自分で体験して自分で調子いいならイイ。調子悪いな悪いでいいじゃん


149 :ビタミン774mg:2008/05/13(火) 16:21:58 ID:???
>>144
青汁とはケール、大麦若葉、食物繊維、オリゴ糖など野菜を中心にミックスした粉です。
商品によって色々な物が入っている。
全体が青(緑色)なら何でも青汁と呼んでよい。
粉末はもっと広く青くない物も含ませる。

150 :ビタミン774mg:2008/05/13(火) 16:34:17 ID:???
乳糖は悪くない
乳糖不耐症の人もいるが常識的な量を取っていれば問題はない
しかし割り増しに乳糖を使っている会社もいるから注意は必要だ

151 :ビタミン774mg:2008/05/24(土) 18:14:48 ID:CPfhs6c6
オールベジ最高

152 :ビタミン774mg:2008/05/24(土) 21:28:19 ID:???
排出された青汁をまた飲んでリサイクル。

153 :ビタミン774mg:2008/06/04(水) 17:44:41 ID:0auWWszZ
あげ

154 :ビタミン774mg:2008/06/16(月) 16:29:30 ID:???
とりあえず「有機JAS認証品で100%ものを選ぼう!」

155 :ビタミン774mg:2008/07/07(月) 04:07:34 ID:ySlbJoCz
有機JAS認証品で100%ものを教えてください。

156 :はふはふ名無しさん:2008/07/07(月) 14:07:50 ID:???
>>155
有機JAS 青汁でググレ

因みに アシタバ、大麦、くわ葉、この辺はすぐに見つかるべ〜!

できるだけ100%もん選べ!

157 :ビタミン774mg:2008/07/09(水) 08:21:17 ID:WB4LBdq1
・ サントリーの青汁はおいしいです。こどもに飲みたいといわれます。

http://www.suntory-kenko.com/yahoo/square/aojiru/d/

158 :ビタミン774mg:2008/07/30(水) 11:07:52 ID:???
バニラアイスにふりかけると、抹茶アイスになってすごくおいしい。
あと、バニラのプロテインドリンクとかに入れるとおいしい。

159 :ビタミン774mg:2008/08/11(月) 13:57:21 ID:VRW37twM
飲んで下痢する奴ノシ

160 :ビタミン774mg:2008/08/16(土) 18:27:26 ID:???
函館バスラーメン喰いてぇ〜

161 :ビタミン774mg:2008/08/28(木) 21:31:15 ID:VD/2b8Pa
最近ヨモギ青汁のんでたんだけど、飲んでる時、喉がイガイガして舌が少しヒリヒリする無農薬って書いてあったから買ったけど、飲むのやめようかな(._.)




162 :ビタミン774mg:2008/08/29(金) 18:32:43 ID:BRBjL/OA
ヨモギやばいかなあ
青汁オブラートで飲んでたからわかんないけど
肌はつるつるになった

163 :ビタミン774mg:2008/08/29(金) 22:38:46 ID:???
>>161
嘘かと思うかもしれないけど、俺はヨモギ花粉症です・・・。
飽くまで花粉に対するアレルギーだけど、一応そういう人もいるということで。

気になるならアレルギー科で食品チェックしてもらえばいいよ。

164 :ビタミン774mg:2008/08/31(日) 09:02:50 ID:DK/Bxr07
グリーンマグマ系(バーリーグリーン、グリーンライフパワー、グリーンヤングパワー)
の売り文句なんだけど、

摘み取って乾燥させてまるごと瞬間粉砕  ×
摘み取って汁を搾って汁を粉末化  ○

らしい。乾燥で葉緑素が変質するのと、お年寄りなどは食物繊維が腸にたまる
恐れがあるって。

でも高いんだよなあ

165 :ビタミン774mg:2008/08/31(日) 18:07:59 ID:+eRHgnvL
薬じゃないんだから
効果が目に見えてわかるわけないだろ
バカか?
オマイらは



166 :ビタミン774mg:2008/09/04(木) 06:40:42 ID:jEWJiVzS
漢方で、下薬は毒物、中薬は毒にも薬にもなるもの、上薬は食べ物
というらしいよ

167 :ビタミン774mg:2008/09/04(木) 07:48:12 ID:???
明日葉青汁こそ青汁の本命

168 :ビタミン774mg:2008/09/06(土) 18:45:55 ID:6rVTWpwm
毎日飲んでたらなんか痩せた
浮腫がとれたかなあ

169 :ビタミン774mg:2008/09/12(金) 14:38:59 ID:???
俺の汁が凄まじく効果あるよ
痩せるわ、肌がきれいになるわ、競馬は当たるわ大騒ぎ

170 :ビタミン774mg:2008/09/15(月) 11:19:42 ID:GD8i2xQB
俺36だけど、肌年齢26と出た。
青汁関係あるのだろうか。

171 :ビタミン774mg:2008/09/17(水) 02:03:03 ID:???
一昨日から青汁飲んでる
うんこがモリメリ出た!

172 :ビタミン774mg:2008/09/18(木) 21:50:36 ID:5fS45tGu
モリメリwww

173 :ビタミン774mg:2008/09/20(土) 05:16:01 ID:66gnaWgx
一年でスレこんだけ!?


174 :ビタミン774mg:2008/09/20(土) 12:53:58 ID:???
だから黒酢と分けること無いって言ったんだよ。
黒酢だけでそんな書き込みあるわけ無いだろ。


・・明日、りんご黒酢買います。


175 :ビタミン774mg:2008/09/26(金) 23:53:16 ID:HNw1zdz8
TVコマーシャル「青汁三味」は中国製。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)