5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆【フーディアについて熱く語ろう】◆◆

1 :ふーでぃあん:2007/10/16(火) 15:41:27 ID:C/YK4EIv
ダイエットに良いって言うフーディア!

全国のフーディアンよ!

フーディアダイエットについて語ろうではないか〜

2 :ビタミン774mg:2007/10/16(火) 16:02:43 ID:???
未知のステロイド配糖体

3 :ビタミン774mg:2007/10/16(火) 16:27:07 ID:C/YK4EIv
ダイエット効果があった人いる?!

4 :ビタミン774mg:2007/10/16(火) 16:29:27 ID:C/YK4EIv
ウオー

5 :ビタミン774mg:2007/10/30(火) 18:18:23 ID:???
あちこちのショップで
取り扱い中止になってるんだが
どうかしたか?

6 :ビタミン774mg:2007/11/01(木) 05:17:09 ID:StSiWsU8
りんご星人(フーディア配合)を買った。まずかった。しかも、これ飲んで食事を我慢したら、すごく空腹になった。
20粒程のんで、残りすてた。これって、7,000円もしたんだぞ。さすが、健康商品。富山の協和薬品は、詐欺師かもしれん。

7 :ビタミン774mg:2007/11/21(水) 12:31:25 ID:vF+p1iI0
普通にセシールのリアルサプリで買えますよ。ステロイド??

8 :ビタミン774mg:2007/11/22(木) 11:20:14 ID:???

>>6
本物のフーディアは強力だけどなぁ

日本のはほとんど有効成分が入っていない
もしくは製造過程で消えてしまっていると思いまふ

もうすぐ市場から消えるから今のうちに使ってみたら!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)