5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★結局どうなのよ★ファインリッチ→ユニシティ★

1 :ビタミン774mg:2007/10/19(金) 11:34:08 ID:TyhdLoo6
ユニシティのサプリメントってどうなの?
会社自体はなんかごたごたしてるみたいだけど・・・

2 :ビタミン774mg:2007/10/19(金) 22:06:26 ID:ffY3NX95
スキンケアはどうなの?
「経皮毒48●」って言う本みたら全てがわかると聞きましたが本当ですか?


3 :ビタミン774mg:2007/10/20(土) 04:59:20 ID:u6nBWeW4
社名が7年間に4回変わりオーナーは6回変わる
売られるたびに価値は下がり、
2001年・・・300億の売り上げは
2007年・・・30億をきるか?
2001年以降次々にトップリーダーは消え
ついに永○・野○ダイヤが消えた
1年前のコンベンションから比べ2000人の動員減
9月のコンベンションの動員は1000人
さすがにメディア好きの小杉さんもそれだけは公表できずに隠蔽工作
中国のしょうもないネットワークに組織は流れる始末
流れるならもっとましなのがあるだろうといいたくなる
所詮はそんなやつらの集まり
残っているのは買い込み軍団
大崩壊真っ只中
そんな会社権利収入になるかよ
製品がよければ少なくともここまで崩壊しないんじゃない
冷静に見ていくつもの会社の末期に類似する・・・・
良くここまで残ったよ


4 :ビタミン774mg:2007/10/20(土) 08:27:26 ID:???
ものすごい情報力&説得力だw

5 :ビタミン774mg:2007/10/22(月) 17:15:25 ID:fLYhHhc7
草●ダイヤ・神●ダイヤも行ったの?中国へ・・・?

6 :ビタミン774mg:2007/10/23(火) 21:51:19 ID:VEJ45wsN
末端から崩壊していってることさへ気付かない管理レベル。

味方と思っていたグループに愛想をつかされていっている連中。

そろそろ●NLDか?


7 :ビタミン774mg:2007/10/24(水) 07:48:39 ID:ZgFYNehn
薬剤師が自身を持って、オススメできません!w


8 :ビタミン774mg:2007/10/24(水) 11:35:09 ID:31g1KqQl
草○ダイヤはリゾート会員けん
神○ダイヤは最後の1人になったね
永○ダイヤ・野○ダイヤ・李○美ダイヤは
違うネットをやってまーす
サロンのダイヤのネームプレートや写真が
はがされたのはそういうことです
新規の皆さん・やろうかなと思っている皆さん
ここだけはやめましょう

9 :呑んべぇさん:2007/10/24(水) 19:24:35 ID:4jOXC/HF
そんなこと言ってる間にもメンバーは増殖しているのでしょうね。
増やしている人間は、善意と思いながらやっている人も多く、
気付いた時にはゾンビだらけ。
その後悪事に気付き、責任を感じて、最悪の事態を招かないことを願うばかりです。

10 :ビタミン774mg:2007/10/25(木) 06:52:24 ID:nB7r/Kpu
題名 いいUだなー
   (買い込みだよ全員集合)

ばばんば ばんばんばん
アコムいけよ!

ばばんば ばんばんばん
武富士もいけよ!

ばばんば ばんばんばん
3社はいけよ!

ばばんば ばんばんばん
利息は見るなよ!

いいカモだ あははん
いいカモだ あははん

返品されるのは困るけど

苦情きた あははん
苦情きた あははん

返品期間には 返してこないでね

ばばんば ばんばんばん
クーリングオフするなよ

ばばんば ばんばんばん
親にばれるなよ

ばばんば ばんばんばん
他ネット移動するなよ

ばばんば ばんばんばん
バックオーダーになれろよ

それでは皆さんこのやり方で堕ちるとこまで
堕ちていきましょう!
それではまた来週!

11 :ビタミン774mg:2007/10/25(木) 08:34:21 ID:???
上手いじゃねーか(笑)

12 :ビタミン774mg:2007/10/26(金) 04:23:23 ID:XqJQlFMG
あるグループで「ロイヤル○ュミコとウニシティが関係ある」
ようなことほざいてるらしいが実は2003年からロイヤル○ュミコと
ウニシティは無関係
研究も開発も製品の製造も一切関係ございません

バイオスライフ○ンプリートもしかり

バイオスライフ○ンプリート
食物繊維→どこでもあります
食物ステロール→キューPマヨネーズに入って
キクエキス→ネットで検索するといっぱいでてきます
ポリコサノール→どこでもあります

結論→自宅で作れます
※この製品はロイヤル○ュミコとは一切関係がございません

ウニシティメンバーよ
ロイヤル○ュミコを語ることなかれ
不実の告知

13 :ビタミン774mg:2007/10/28(日) 04:56:21 ID:uwGRePsi
○ニシティ製品情報
薄すぎ社長製品戦略

グリー○ティオイルが薄くなってます
さすが薄すぎ

レッドクローバーエキスが薄くなってます
さすが薄すぎ

すべての製品の濃度が薄くなってきてます
さすが薄すぎ

製品の質がかなり落ちてます

メンバーの方はもうお気づきですよね?

ユ○シティが支払いを滞納してる取引先の
ピュアグ○ーンの金○社長のほうに
グリー○ティオイルの含有量を減らしてくれとの
打診がありました

金○社長にきいてみてください

あたかもコ○グリーンがふんだんに使ってますといわん
ばかりの○e bodyには1mlしかコ○グリーンが入ってません

これ事実
あーぁ もう末期だなぁ・・・




14 :ビタミン774mg:2007/10/28(日) 10:07:01 ID:l3ILjide
以上、クビになったTIENSの人達が第三者になりすまし、せつなくユニ工作
をする為に書き込みを行っています。
真実も含んだ巧妙な嘘の書き込み!!

なかなか頭の良いTIENSの工作員です。

15 :ビタミン774mg:2007/10/29(月) 01:34:05 ID:R8wUDIaH
アボリジナルゴールドクレンジングバー 600 円
アミテインスリム 1,280 円
チルドレンズベイシックス 680 円
リファイバー 980 円
リブサポート 1,680 円
エフビューシャスクリーム2個 1,100 円
リーンコントロール 110 円
ニュアンスフォーム 180 円
その他激安価格60〜90%OFFでどしどし出品中!!

ヘチマ ボディタオルもお金に替えた〜い 780 円

違法も承知!個人輸入製品も売りさばくモラルの無さ!!
会社も取り締まる力もね〜!!!!

ウナデガト1,980 円
ネイティブレジェンドティー3,600 円
ハーバルボルテージ2,980 円
DHEA2,200 円
クレンズティー2箱セット3,000 円

こんな裏事情絶対みないで〜〜!!
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%E6%A5%CB%A5%B7%A5%C6%A5%A3&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp


16 :ビタミン774mg:2007/10/29(月) 02:38:25 ID:UBzPPbw2
14>>
嘘ではありません。
すべて真実です。もし真実でない部分があるなら指摘してください

まぁ待ってるのは反論だけですが・・・

17 :ビタミン774mg:2007/10/29(月) 03:02:01 ID:kjp8NtLR
http://zz.tc/7


18 :ビタミン774mg:2007/10/29(月) 03:18:48 ID:cJTVc3Ke
まじうける 嘘ばっかり 
しかもユニをやってたやつばかり

19 :ビタミン774mg:2007/10/29(月) 03:49:53 ID:cJTVc3Ke
10 12 13 15
鈴木早死の命令で書きました


20 :ビタミン774mg:2007/10/29(月) 20:13:12 ID:R8wUDIaH
朝立ち精一サファイアの教え。

◆安いセミナー会場借りて、浮いた黒字でで旅行に行きまくれ!!(ただいま合計35万!)
◆フランクミューラーの偽者の時計を買って稼いでいるように見せろ!!(ロレックスはばれやすいから)
◆とりあえず、だましてでも良いから連れてこい!!
◆伝えて連絡取れなくなるやつなんて所詮最初から友達ではない!!
◆早口のオーバートークで日本の経済を必要以上に不安感を煽り、お金を出させろ!!
◆CLで製品を大量に買わせる時は消費者金融に必ず付いてまわれ!!(迷いを生じさせるな!)
◆CLで製品を大量に買わせた後はすぐにマジックで書いてクーリングオフをさせるな!!
(もしくはアップの家に送ってクーリングオフ期間が過ぎるまでは渡すな!!)
◆50万出しても動かないやつは邪魔だから、解約届けを勝手に書いて月末に提出しろ!!(「クレンズ」と言います) ◆50万出してぱっとしないやつはラリー前、コンベンション前は再決断でもう一度50万出させろ!!
◆経皮毒の話はするな!!(「経皮毒487」で調べられたら石油系製品だとばれる!!)
◆2ちゃんねるは見せるな!!(見られたら最後!!)

以上私の把握している朝立ち精一サファイアの情報です。
マル秘マニュアルより抜粋しました。

元グループで、人生破滅に追い込まれたみなさんの更なる情報をお待ちしています。
もしかしたら、法律上お金も取り返せるかもしれませんよ

21 :ビタミン774mg:2007/10/29(月) 22:26:49 ID:JZ45Kye1
そう茶まん より 
鈴気早死 より愛をこめて
俺名義切られたから 復讐してやるんだ

22 :ビタミン774mg:2007/10/30(火) 19:31:29 ID:Wsqbk+a3
どこが嘘なの??????
会社が力なくして弱ってるのは真実でショー

23 :ビタミン774mg:2007/10/31(水) 02:50:29 ID:GGB19vnG
20の書き込みは元朝立ちグループだよ

気付けばか!




24 :ビタミン774mg:2007/10/31(水) 02:59:48 ID:dJ3gBMtb
スズ気の命令で書いてます

元Aだグループだ?能力なかったんですね かわいそうに

25 :ビタミン774mg:2007/10/31(水) 23:32:27 ID:GGB19vnG
借金させるだけさせてちょっと反抗すると能力ないの一言で切り捨てる

これが王道のやり方です

26 :ビタミン774mg:2007/11/01(木) 04:02:53 ID:ZveD2e7r
朝立ち精一サファイアの教え。

◆安いセミナー会場借りて、浮いた黒字でで旅行に行きまくれ!!(ただいま合計35万!)
◆フランクミューラーの偽者の時計を買って稼いでいるように見せろ!!(ロレックスはばれやすいから)
◆とりあえず、だましてでも良いから連れてこい!!
◆伝えて連絡取れなくなるやつなんて所詮最初から友達ではない!!
◆早口のオーバートークで日本の経済を必要以上に不安感を煽り、お金を出させろ!!
◆CLで製品を大量に買わせる時は消費者金融に必ず付いてまわれ!!(迷いを生じさせるな!)
◆CLで製品を大量に買わせた後はすぐにマジックで書いてクーリングオフをさせるな!!
(もしくはアップの家に送ってクーリングオフ期間が過ぎるまでは渡すな!!)
◆50万出しても動かないやつは邪魔だから、解約届けを勝手に書いて月末に提出しろ!!(「クレンズ」と言います) ◆50万出してぱっとしないやつはラリー前、コンベンション前は再決断でもう一度50万出させろ!!
◆経皮毒の話はするな!!(「経皮毒487」で調べられたら石油系製品だとばれる!!)
◆2ちゃんねるは見せるな!!(見られたら最後!!)

以上私の把握している朝立ち精一サファイアの情報です。
マル秘マニュアルより抜粋しました。

元グループで、人生破滅に追い込まれたみなさんの更なる情報をお待ちしています。
もしかしたら、法律上お金も取り返せるかもしれませんよ


27 :ビタミン774mg:2007/11/01(木) 05:08:09 ID:hvt+2TUu
ここでうわさの谷町で借金してもう1年になります
あなたたちは金ない俺に借金だけさせて後はほったらかし
彼女に振られ残ったのはアコムの借金だけ
こんなの友達にいえますか?
もうこれ以上被害者だしてほしくないです
クーリングオフのシステムもぜんぜん知らなかったし
教えてもくれなかった
いらんもんたくさん買わすだけ買わしてフェードアウトなんて
詐欺?

なぜあの時ジーパンに似合わないダサいジャケットに疑問を抱き断らなかったんやろ
今でも後悔しています

あれ以降家に山積みの製品を見るたび心がいたみます
幸いにも自分の友達に断固として伝えなかったことが唯一の救いです
24さんの能力なかった発言をたまたまみてに腹をたて書き込みました

能力ない人はうまくいかないよと借金させる前に言うべきではないでしょうか?
あなたたちの中では自分は負け犬なので遠吠えとみなしてもらって結構です

だけどもう一度やり方など見直してください

28 :ビタミン774mg:2007/11/01(木) 07:30:16 ID:xtEQUave
ユニシティ金欠金欠警報
Beのスキンケアセットのオイリースキン
バックオーダー・バックオーダー
お金は先に払ってね 製品は後だよ
なんせお金がないんだから

ユニメンバーのバックオーダーの反論処理には気をつけてね
『ハーブで作っているから原料が取れないと作れないんだ』
お金があるときはつくれていました
ただの金欠

29 :ビタミン774mg:2007/11/02(金) 17:45:53 ID:dpYbq0i+
ガンガンに伸びてますが何か?

30 :ビタミン774mg:2007/11/02(金) 20:08:23 ID:zyRYmpqP
>>29
その根拠とソースを持って来いw

31 :ビタミン774mg:2007/11/03(土) 00:26:38 ID:YhKhoBsa
苦しくなって開き直りのうそが始まったぞ!

はやく持ってこいYo!

32 :ビタミン774mg:2007/11/03(土) 00:59:04 ID:DjGseFqu
どちらも間違ってます 昔のCLは36000pでpdスタートが
縁リッチの関東のやり方でした だから少ない人数でダイヤがルビーが
あれだけ出たのです なgyuさんのインターコンチのスイートによばれて
事業に500万はあたりまえなどいわれましたよ
あの時はみんな狂ってましたね 
あとミリオンネらーセミナーとかいって一人確か2万2000円を集めて
数百人で一泊セミナーをやっていましたが一人の単価を調べたら6000円ー
topがこんなんだったからみんなはなれたのが原因の一つ

どちらもあたっているとこもたくさんありますが 一番の原因はtopの人間性
やり方でしょう どうみてもawの仲島かおOとなgyaいたかしとではレベルが
違いすぎる

33 :ロンゲ:2007/11/03(土) 04:27:25 ID:LHnaYXUY
ユニに製品がある限り(空に太○がある限り)

クロ〜ジング(クロ〜ジング)

買い込み(買い込み)

クロ〜ジング(クロ〜ジング)

4000(60万)

クロ〜ジング(クロ〜ジング)

谷町で〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



ユニに製品があるかぎり〜




君と僕は君と僕は金のつな〜〜がり〜

金がす〜き(金がす〜き)

A田グル〜プ(バカばか〜り)



ユニに製品があるかぎ〜り〜

34 :ビタミン774mg:2007/11/03(土) 12:06:22 ID:YhKhoBsa
>>29
今年7月から10月までで月の売り上げ半分になってますが何か
がんがん縮んでますが何か

35 :ビタミン774mg:2007/11/03(土) 18:40:00 ID:VwrdJN/I
>>33
まぁこの歌が上手いわけではないが、朝立ちサファイアも相当怨まれていることは間違いない。

同じ60万使わせてても神○のとこや、上○の書き込みは皆無に近いわけで。

朝立ちグループも出て行ったほうがいいよ。

GNLD行くのは本当か?


36 :ビタミン774mg:2007/11/05(月) 13:40:17 ID:???
>>34
本人の借金がガンガンに伸びているって意味やろ?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :呑んべぇさん:2007/11/05(月) 21:31:54 ID:Lt9Ts3dT
ここで働いている若い子達がかわいそうです。
本当にこの会社が一番良い会社だと思いながら働いているようです。
世間知らずの若い子達が。

38 :ビタミン774mg:2007/11/06(火) 12:53:13 ID:eZs2fA0Z
昨日の夜薄すぎブログ見て笑ロタ!何と岩○PSがディレクターと書かれて
いた!今朝見たらPSに変えていたから誰かが気付いたんだろね!しかし
最高タイトルを取り敢えず書くのが常識なのに現在のタイトル書いちゃダメ
だよ!次からは書く前にしっかり最高タイトルを確認しようね!決して今の
タイトルを書いちゃダメだよ!ユニ信者がみんなドン引きしちゃうから。
ゴーストライターの人いいかな?

39 :ビタミン774mg:2007/11/06(火) 18:04:07 ID:cqYwuMzw
38>
それはユニの社内端末から違和○さんの9月売り上げによる最新ランク
を拾ってブログに書いてしまいましたね!

それはそうですよ違和○さんは恐怖の1系しかありませんからね!

今後、気をつけましょう!アホの由貴舌ゴーストライターさん


40 :呑んべぇさん:2007/11/07(水) 22:12:25 ID:I/AucDcI
マルチは一握りの人間が儲かるものです。
みんながもうかるわけがありません。
なぜそれを理解出来ないのでしょう。
一ヶ月間、朝、昼、晩と間に時間は空いてるとはいえ
働き詰めで数万円しかもらえないことに、なぜ疑問を
もたないのでしょうか。
あなたは人参をぶらさげられているのです。
あなたが本当はもらえるお金を、一部のマルチで
もうけている輩にピンハネされているのが現実なのです。
マルチとはピンハネビジネスなのです。

41 :ビタミン774mg:2007/11/08(木) 01:49:55 ID:KswEkXmC
この会社の本当の真実を知りたい方は
ファインリッチのスレもチェックしましょう
ユニシティのメンバー対真実を知る者たちの戦いがよくこの会社を
表現しているよ
かなりユニが押されまくってるけどね


42 :ビタミン774mg:2007/11/09(金) 16:59:52 ID:uCEItBTh
確かに!

43 :ビタミン774mg:2007/11/09(金) 19:24:49 ID:JPi9X1om
>>39
まぁ正確に言うなら、
臭之はサファイアからルビー
居和世は言わずと知れたディレクター(よく偉そうに取材とか受けるよな)
紙屋はただのエグゼクティブ(正確に言うとPD)
比良屋間はサファイアからエグゼクティブ
飢無等はただのPD
木無等はただのエグゼクティブ(これもブログに書いてたな)
セトモノの車には秘密があるよ

嘘ばっかり。
あなたのアップは本当に稼いでいると思いますか?

言葉を信じる前にそのアップに「給料明細見せてください」と言いましょう。
全員言ってる額の50%ないからね

それを知っている人は離れていってます。

せめて60万をドブにほかすのは「給料見せて」と聞いて明細を見せてもらって
からにしましょう。


44 :ビタミン774mg:2007/11/10(土) 03:02:31 ID:HViLBPaZ
43 あなたのタイトルマネージャー?

45 :ビタミン774mg:2007/11/12(月) 06:38:39 ID:HXhowxpO
もう終わりだな・・・

この会社も

46 :ビタミン774mg:2007/11/13(火) 16:40:15 ID:2m/0cj9y
G力という人も経費削減でとうとう飛ばされたみたいね。
ウニシティ連中はどうでるかね。
会社の内側にいる時はヨイショして、去った途端にボロクソに言う連中やからな。
よくこんなアップを信じて付いていけるよな。
普通の神経では無理やな。
もしくは60万買っちゃって後がひけないか。
何ヶ月経っていてもお金買ってくる方法いっぱいあるよ。
ネットで検索したら結構わかるはず。

G力さんはメラ○ーカか、ニュー○ェイズあたりじゃないかな?
メンバーもウニシティみたいなボロボロな会社に大切な友人巻き込むよりも
メラ○ーカか、ニュー○ェイズのほうがよっぽど良いやろ。

メラ○ーカは月3万以上買ったらアカン買い込みをシステムで禁止しているし、
コツコツ着実に収入増える。
収入早くほしいなら絶対ニュー○ェイズやろ。
月1000万とるのは難しいやろけど、30万、50万は絶対ウニシティより早い。
おまけにカーボーナスあるし。
30万くらいしか稼いでないやつがBM乗ってるから見せれる。
ウニシティのやつは実は稼いでないから車も買えない。
前あった「自称成功者」は金持ち父さんの受け売り語ってたけど、ようするに
稼いでいないことが明確やったわ。
普通の賃貸1R住んでたし。 どの面から見てもニュー○ェイズやろ。

ティ○ンズは正直よくわからないな。
中国が冷静にどこまで受け入れられるかと、環境ビジネスが本当に実現できるのかどうか。
タイミングだけでは限界あるからな。

今どう考えてもニュー○ェイズはのってる!
上場もウニよりも説得のあるビジョンがそろっとる。

アップの収入聞いたことはあるけど、見たことはないんやろ?
先月の日付がしっかり入った通帳みてからでも遅くはない。

でないとあなたの大切な友達の人生が路頭に迷います。
こんな会社に巻き込んだら取り返しが付かないことになりますよ。

言葉使いみてもわかるやろ。
心の中では何考えてるかわかったもんじゃない。
どす黒い腹ん中やで。

ここの連中は都合悪くなると「工作員、乙」を使いよるから掲示板全部振り返ってみ。
「工作員、乙」の前にはここの連中にとって都合が悪く感じる「真実」が書いてあります。


47 :ビタミン774mg:2007/11/13(火) 18:38:42 ID:+ipeRBbw
『工作員、乙』

48 :ビタミン774mg:2007/11/13(火) 21:53:31 ID:JrdPJU6t
工作員 乙


49 :ビタミン774mg:2007/11/14(水) 01:34:49 ID:XiiVxDhW
工作員 乙です

50 :ビタミン774mg:2007/11/14(水) 09:53:02 ID:kGF5IKn5
乙、工作員

51 :ビタミン774mg:2007/11/14(水) 10:21:50 ID:???
結局どうなの?会社の社運は?

52 :呑んべぇさん:2007/11/14(水) 19:54:02 ID:l1CXJOiz
ここの会社の下っ端は、どんな営業活動を
させられるんですか?
内容に興味があります。

53 :ビタミン774mg:2007/11/14(水) 22:44:22 ID:wE+/xiK7
工作員さん
おつかれさま

54 :ビタミン774mg:2007/11/14(水) 22:56:14 ID:???
よく分からんがマルチは儲からんと思ふ

55 :ビタミン774mg:2007/11/17(土) 03:00:22 ID:Du25esxe
工 乙

56 :ビタミン774mg:2007/11/20(火) 10:01:26 ID:t0ysH246
GO力さんの次は、薄すぎさん。。
ウニシティの次の移動先もう内定したって。
常に大切な情報。知らぬはウニシティメンバーばかり・・
ただウニシティ次に引き受けてもいいという勇気ある社長さんいるかな?
薄すぎさん去ったあと、また今度の社長はスゴーイっていうの?
臭之サファイア
居和世ディレクター
紙屋PD
比良屋間エグゼクティブ
飢無等PD
木無等エグゼクティブ
こわれたセトモノ


57 :呑んべぇさん:2007/11/22(木) 20:48:29 ID:+tGkS1fU
マルチして、友達や彼氏彼女失って家族からも
見放されて孤立して何の意味があるのでしょう。
お前には覚悟が無い、決心が無いとののしられ
卑下され、自分は出来ない人間という烙印を押され
こき使われる。
たまに褒められることだけで喜びを感じる様になり、
その輪廻から抜け出せなくなる。
ようするに奴隷なんですよ、貴方達。
早く気付くことを心から願っております。
気付くのが遅くなる程、マルチに依存してしまう
環境を周りから固められ抜けられなくなりますよ。
なぜならその時、あなたの周りにはマルチの人間しか
いなくなっているのだから。


58 :ビタミン774mg:2007/11/23(金) 19:02:38 ID:VNypgMYA
小杉社長が就任して売り上げ3億円(7月から)2億円(10月)に。
かつてここまで売り上げを下げた社長は最悪のユニシティの歴史の中でもいませんでした。

ニューウェーズでつちかった過去の栄光は早くもボロボロに!

そして業界では、かなり広がっている噂はディー・マウワーの立ち上げたネットワークの
会社 トレ○ニに小杉社長が移るという噂!

どうなるユニシティ!?


59 :ビタミン774mg:2007/11/24(土) 01:43:47 ID:r8m8seFS
小杉の移動に必ずモーニング田はついていく。

待ってましたとばかりに・・・


60 :ビタミン774mg:2007/11/25(日) 03:49:02 ID:g8FZIB5t
リピトールの巨大市場をマーケットに発売されたバイオスライフ・
コンプリート 発売から2年
売り上げはあがるどころか下がる一方、はたして本当によい製品なのか?

失敗・ブルーオーシャン戦略

61 :呑んべぇさん:2007/11/28(水) 21:08:31 ID:3IQ4rHXz
ここの会社の人達って何か気味悪いよね。
気持ち悪い程、仲間意識が強いというか、他に友達がいないというのか。
一部の悪い儲かっている輩の下に、仕事のできない、自信のない人間が
操り人形のように操られているような気がします。



62 :ビタミン774mg:2007/11/29(木) 12:38:44 ID:gHTkK4Zp
ちえんずの「新聞」シリーズのIDたどってみたらほとんど全てが奈良からだった。
ということはチリ毛の気無等やな。
相当大変やな。
寝喪戸は最近肌もボロボロで全身から上手くいってないオーラでてるもんな。
グループがどんどん離れていったのもチリ毛の責任や言うてたよ。
そらさんざん人のこというてても他ネット移動の準備しなアカンわな。
チリ毛も裏で朝立ちに何言われてるかも知らんやろにみんな可愛そう。
「工作員、乙」いうて現実から目をそらし続けても何もかわらんよ。

あ、一度寝喪戸の給料見せてもらいや。
本人は今で「30万くらい」言うてたわ。
オーバートークも言えず、人間不信にもなってしもて、・・・誰か助けてあげて


63 :ビタミン774mg:2007/11/29(木) 15:45:09 ID:3srBKW1U
うん、奈良からってことは気無羅流字のグループやな。
たしかにあの気持ちわりぃ発想はちり毛にしかできんからな。

さすがグループの女を食いまくり何回も崩壊させるだけあるな。
寝喪戸も他ネットやな。
モーニング田もちり毛&ウニから離れていくやろ。そのうち

64 :ビタミン774mg:2007/11/30(金) 16:23:37 ID:y1J/PzTO
>>46
的中しましたね。

この人の言っていることは正しいわけだ。


65 :ビタミン774mg:2007/12/01(土) 17:23:11 ID:JqLE5ryV
【マルチ商法奨励】前田雄吉議員【民主党】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1196347256/

66 :ビタミン774mg:2007/12/02(日) 22:36:48 ID:+Hk/OKha
朝立ち精一サファイアの教え。

◆安いセミナー会場借りて、浮いた黒字でで旅行に行きまくれ!!(ただいま合計35万!)
◆フランクミューラーの偽者の時計を買って稼いでいるように見せろ!!(ロレックスはばれやすいから)
◆とりあえず、だましてでも良いから連れてこい!!
◆伝えて連絡取れなくなるやつなんて所詮最初から友達ではない!!
◆早口のオーバートークで日本の経済を必要以上に不安感を煽り、お金を出させろ!!
◆CLで製品を大量に買わせる時は消費者金融に必ず付いてまわれ!!(迷いを生じさせるな!)
◆CLで製品を大量に買わせた後はすぐにマジックで書いてクーリングオフをさせるな!!
(もしくはアップの家に送ってクーリングオフ期間が過ぎるまでは渡すな!!)
◆50万出しても動かないやつは邪魔だから、解約届けを勝手に書いて月末に提出しろ!!(「クレンズ」と言います) ◆50万出してぱっとしないやつはラリー前、コンベンション前は再決断でもう一度50万出させろ!!
◆経皮毒の話はするな!!(「経皮毒487」で調べられたら石油系製品だとばれる!!)
◆2ちゃんねるは見せるな!!(見られたら最後!!)

以上私の把握している朝立ち精一サファイアの情報です。
マル秘マニュアルより抜粋しました。

元グループで、人生破滅に追い込まれたみなさんの更なる情報をお待ちしています。
もしかしたら、法律上お金も取り返せるかもしれませんよ



67 :匿名希望:2007/12/10(月) 21:24:46 ID:ocB7pN8U
先月ユニCITYに誘われて入ったものです。
ぶっちゃけだるいです。
遊ぶ時間も削って、仕事終わりにセミナーとか行って、消費者金融から多額な融資をしてしょうもない製品買わされて・・・
そんなことまでして金稼ごうなんて思いません・・・
所詮、これがネットワークビジネスならば、ふつうに労働収入の方がいいです!!!


68 :ビタミン774mg:2007/12/12(水) 05:38:55 ID:SxDKzM+X
↑あほか!
負け犬!

69 :匿名希望:2007/12/12(水) 20:50:23 ID:9E8Y3Dv9
>>68
負け犬で結構だ!
ぶっちゃけ、ネットワークビジネスなんて興味の『きょ』の字もないのだ!
近々辞めて、今の仕事だけに専念します。


70 :ビタミン774mg:2007/12/13(木) 21:47:46 ID:BHz2IzFW
>>68
人を負け犬呼ばわりするお前は何者なのか。
何年この仕事やってグループは何人?年収は?

71 :ビタミン774mg:2007/12/14(金) 02:15:13 ID:+Z5MyufX
4年やってグループ100人で、年収は450万だが何か文句あるのか?
負け犬よw


72 :呑んべぇさん:2007/12/14(金) 08:02:48 ID:HlD1XEL/
洗脳されてる人の話って気持ち悪い。
でも簡単に洗脳されるんやね。
ここに載ってることそのまんま言ってたよ。
http://homepage2.nifty.com/anti-multi_committee/hanron.html

73 :ビタミン774mg:2007/12/15(土) 23:25:46 ID:CFfsd5ZZ
4年やってグループ100人で、年収は450万だが何か文句あるのか?
負け犬よw
ってこいつは馬鹿か??ふつー以下じゃないのか


74 :匿名希望:2007/12/16(日) 01:06:19 ID:6fZwmZ94
>>73
死ね<`∀´>

75 :ビタミン774mg:2007/12/18(火) 17:34:34 ID:VqXa0TaL
とうとう火の、沁みず解約か。
まあクロスはあつかましいということだ。

これで全部ちえんず連中は解約になったか。

まあ羽田乃はこれでディレクターからサファイアは確実らしい。

解約させただけでサファイア。
やってられんな。
羽田乃なんて何年も見たことない。

何でそんなことがまかりとおる?

着無等のとこも、うちも末端は崩壊中やし。

ここの連中はくさっとるなやっぱり


76 :ビタミン774mg:2007/12/24(月) 03:17:26 ID:ZguXU5Ej
ここの「Be」は実はアメリカの資○堂の工場で製品を製造しています。
120%本当です。
調べたらわかります。
アメリカの資生堂系列の知り合いに聞いたらわかります。

市販を否定しながら、市販を活用する。
心の汚れた連中のやりそうなことだ。

ところでFビューシャスはいつリニューアルされる?

どこがよくなって登場する?

値段が高くなるだけやろ?


77 :ビタミン774mg:2007/12/28(金) 03:27:23 ID:g9AJPHjD
クリスマスに書き込みって・・・
きもーい
むなしー
もてなさそー

78 :ビタミン774mg:2007/12/29(土) 18:28:34 ID:gZDgXGtp
>>76
クリスマスにとんでもないことが起こるってそういうことやったのね。

もう終わりだね。

>>77
レベルの低い書き込みだな。
EXM野郎ww


79 :呑んべぇさん:2007/12/30(日) 20:31:30 ID:ZDaoZDef
あなたがユニシティに勧誘され、60万サンプルを買わされ、
またあなたがダウンを見つけ、60万サンプルを買わせ、
またそのダウンがダウンを見つけ、60万のサンプルを買わせ。
そうやって数珠つなぎのように借金をさせていく。
あなたの軽はずみな勧誘で、友達は借金という大変な思いを
強いられるんですよ。
そして借金だけでなく、信用も失う。
そして親兄弟を失い、友達も失う。
残るのは借金と、悪魔の様に微笑むユニシティのメンバーだけです。
今すぐ気付きましょう。
今すぐ昔に戻りましょう。
まだ間に合うはずです。

80 :ビタミン774mg:2008/01/01(火) 20:13:04 ID:JEQcuCXx
それでも伸びてますが、何か?

81 :ビタミン774mg:2008/01/01(火) 23:40:37 ID:xdP546C9
伸びてるよー

82 :ビタミン774mg:2008/01/05(土) 21:44:44 ID:0bpm+9mv
ダイヤ連中でいくら稼いでるのかな?かなり少ないとおもうが・・・

83 :ビタミン774mg:2008/01/06(日) 09:00:35 ID:ASN1Lzco
伸びてるじゃなくて、延びてるだったりしてね。

84 :呑んべぇさん:2008/01/06(日) 21:11:32 ID:F0ZF4OpD
正月からせくせくと働かされてます。
大したお金にもならないのに、日本の将来の不安を煽られ
奴隷の様に働かされます。
もうすぐ60万で買ったサンプルが無くなります。
まだほとんど金融には返せてません。
でもまた60万のサンプルを買わされそうです。
でも、もう以前のようには戻れません。
失いすぎました、友達を。
いくら借金を積み重ねても、ユニシティのメンバーから
離れるのが怖いのです。
だって、友達も彼氏も、両親も捨てたんですから。
私にはユニシティしか無いのです。

85 :ビタミン774mg:2008/01/08(火) 03:20:44 ID:???
Beを資〇堂の工場で作ってるのはガチ

工場の製造ラインを一部リースさせてもらって、成分や製法はユニシティ独自のもの
あくまで製造ラインをリースしてもらっているだけ

しかしいくらリースとはいえ、ディストリビューターが資〇堂をバッシングするのはあかんやろ!
バッシングのしかたがはんぱないし

シャンプーに界面活性剤が入ってるのもガチ

この会社に限らず、ネットワークはディストリビューターが自社の製品を根拠もなく良く言い過ぎる
時には全くの大嘘もある
つーかしょっちゅうあるwだから問題になるし、買い込みさせてもその後のアフターケアが全く出来ないからさらに問題になる

86 :ビタミン774mg:2008/01/10(木) 00:03:43 ID:ixSN6PuB
>>85
明確なソースはないのか?
ユニシティやってる友達につきつけてやりたい。

87 :ビタミン774mg:2008/01/13(日) 01:48:00 ID:g9KaXZgz
とうとう谷町のオフィス撤退か。

モーニング田グループただいま炎上中!!

悪徳マルチ「指」にも組織を持っていかれる始末!!

すなっぴもモーニング田も崩壊の勢いは誰にも止められません!!

クーリングオフも止まらない!!

88 :うける:2008/01/13(日) 03:55:00 ID:v4Cgfo8Z
お前らマジうける!!ワラワラ
こんなん書き込む暇あるなら糞して寝ろ!!

借金と投資の違いも分からないカス供!!そして負け犬!!ワラワラ
っつーかそんなにCLが嫌なら断ればよかったじゃん!?
断る勇気も無いカスが!!

85!!どこで仕入れた情報か知らんけど、それは実際お前が見て証拠をつかんできたものなのか?
情報に振り回されてるのはお前の方じゃない!?

ユニシティの情報をちゃんと理解できなかった奴が言うことじゃないしー!!
それに!!友達、彼女、親から見離された?お前らの伝え方が悪かっただけだよ!!
言っとくけど俺はユニシティ始めて友達失くした事ないわ!!ワラ

洗脳されてて結構!!ただー!!お前らも知らず知らず何かに洗脳されて生きてんだよ!!
そこんとこ分かってる!?

お前らがいくらユニシティを拒否しようと、これから厳しい時代になってくのは事実!!
それは自分でも分かってるやろ!?
だったらこんなショウモナイ書きやってないでもっと自分の人生考えな?
・・・・・負け犬らしい人生を。ワラ


あああああ〜スッキリした(・∀・)♪



PSビタミン774mgってなーにー???ワラ

89 :ビタミン774mg:2008/01/13(日) 04:18:32 ID:W8rM7sv8
>>88

よう!チンカス君、元気そうだな。

順調に借金増やしているかい?

早く現実に気づいて一般人に戻る事を願うよ。

90 :うける:2008/01/13(日) 04:30:04 ID:v4Cgfo8Z
悪いけど俺借金ないのー♪ワラ
ごめんネ〜!!ワラ

その言葉、リボン付けてそのまま返してあげるよ(・∀・)/♪

91 :ビタミン774mg:2008/01/13(日) 05:45:03 ID:???
>>88

>借金と投資の違い

それを言うなら、良い借金と悪い借金ね!

製品の件、会社に直接確認済み。
もしも会社が嘘ついてたら社会的にマズいですからね

92 :ビタミン774mg:2008/01/28(月) 10:01:54 ID:+NI8Rl5v
もう野崎ダイヤはファインリッチにはいないのですか?

93 :ビタミン774mg:2008/01/28(月) 10:14:13 ID:+NI8Rl5v
つうかマルチをやるならバイトしたほうがずっと稼げますよ〜
だって電話のアポ代、飲食代、セミナーまでの交通費、ガソリン代などなど
考えると、普通にバイトやったほうが全然稼げます!
しかも友達も失い、世間から非難され、会社もクビになりかねませんし。
目を覚ましたほうが良いですね!



94 :ビタミン774mg:2008/01/31(木) 10:28:50 ID:lrRu2eih
ユニシティって会社自体が業界の負け犬なのに、なにをワラワラ言ってるのやら。

95 :呑んべぇさん:2008/02/02(土) 02:29:00 ID:RTsN4Tnu
60万という借金の大きさを、冷静になって考えなさい。
友人を紹介すれば、その上乗せで60万円。
あっという間に120万円の出来上がり。
そして信頼を失い、友人を失い、恋人を失い、家族を失い。
残るのは借金を利子と、サンプルだけなんですよ。


96 :ビタミン774mg:2008/02/09(土) 23:13:40 ID:2GpmaBJY
サンプルは残ってるんかい!

97 :ビタミン774mg:2008/02/10(日) 23:45:27 ID:u3n5ZIU/
>>88
これがユニシティメンバーの本性です。


98 :生チャ:2008/02/12(火) 02:26:10 ID:upuqtu7y
俺の友達を巻き込むなよww
しねよ詐欺会社

99 :ビタミン774mg:2008/02/12(火) 16:49:15 ID:L0cxujZ7
>>88
これがユニシティメンバーの本性です。

100 :ビタミン774mg:2008/02/12(火) 16:57:17 ID:???

ネズミ

101 :ビタミン774mg:2008/02/17(日) 02:54:03 ID:yx/aWG4T
伸びてますが、それが何か?

102 :ビタミン774mg:2008/02/19(火) 16:33:04 ID:Aw4RATqS
新ボーナスプラン発表!

で、それで何か収入に変化があるの?

あるのは苦鎖乃くらいでしょう?

12段まで取れて本当に喜ぶのはだーれだ???


103 :ビタミン774mg:2008/02/21(木) 13:50:42 ID:tL6diiMB
ユニも危ないんじゃないの?

104 :ビタミン774mg:2008/02/21(木) 21:33:39 ID:kGyO9/lQ
ニューウェイズがああいうことになった責任は、現U社代表の小杉さんに
大いに責任がある訳で、そんな人が業界の健全化を話しても全く説得力
がないと思うんですが。少しは責任を感じて業界からいなくなって欲しい
です。ちなみに私はニューウェイズのディストリビューターではありません。

105 :ビタミン774mg:2008/02/23(土) 01:19:04 ID:gktqTUIn
いやいや小杉がトリヴァニに行くときの準備なんだよ。
全ては計算されている・・・

106 :ビタミン774mg:2008/02/23(土) 05:10:44 ID:YGggrPPt
12段までとれる人なんてなかなかいないってレスは事実やな!
でもこのプランによってそれ以外にメリットがあるくね?そこ考えてからコメントしたら?と思ったのでコメントしてみた!ベンチャースレよりこっちのほうが盛り上がっとーな

107 :ビタミン774mg:2008/02/25(月) 21:43:59 ID:XviL+d7j
小●ただいまト●ヴァニへ移籍準備中。
朝立ちとチリ毛はうつるぞ〜
シュ●キintも迷っている〜
みんなスナップのっとられて嫌気さしてたところやんね〜
平●グループは置いていかれるみたいね〜
9000Pスタートが懸念される〜
ユニも崩壊だ〜


108 :ビタミン774mg:2008/02/27(水) 01:07:26 ID:Bk5Erja/
薄すぎさん、やっぱり○ヴァニに移籍確定か!!!
まもなく発表されるらしい!



109 :ビタミン774mg:2008/02/28(木) 04:23:04 ID:+61B2fTw
>>106
かなりの低脳なやつやな。


110 :ビタミン774mg:2008/03/04(火) 01:32:57 ID:GcUAxgLY
おまえが低脳

111 :ビタミン774mg:2008/03/04(火) 01:55:16 ID:???
111ゲトー

112 :ビタミン774mg:2008/03/07(金) 22:41:59 ID:3oZ2bN+r
>>106
ユニをしばらくやって一系伸びで収入はいらずしんどくなって、就職したけど
やっぱり未練が残っている人・・・って感じ(長い文章)

113 :ビタミン774mg:2008/03/09(日) 07:10:29 ID:euTFJrUo
>>112
どういう意味?どっからそう思った??

114 :ビタミン774mg:2008/03/11(火) 23:00:24 ID:yUKpkK1y
ばればれなんだよ。
お前。
どうせ金だけ借りまくって消えたクチだろww


115 :ビタミン774mg:2008/03/12(水) 16:02:52 ID:zo+hiVQn
朝立ち精一サファイアの教え。

◆安いセミナー会場借りて、浮いた黒字でで旅行に行きまくれ!!(ただいま合計35万!)
◆フランクミューラーの偽者の時計を買って稼いでいるように見せろ!!(ロレックスはばれやすいから)
◆とりあえず、だましてでも良いから連れてこい!!
◆伝えて連絡取れなくなるやつなんて所詮最初から友達ではない!!
◆早口のオーバートークで日本の経済を必要以上に不安感を煽り、お金を出させろ!!
◆CLで製品を大量に買わせる時は消費者金融に必ず付いてまわれ!!(迷いを生じさせるな!)
◆CLで製品を大量に買わせた後はすぐにマジックで書いてクーリングオフをさせるな!!
(もしくはアップの家に送ってクーリングオフ期間が過ぎるまでは渡すな!!)
◆50万出しても動かないやつは邪魔だから、解約届けを勝手に書いて月末に提出しろ!!(「クレンズ」と言います) ◆50万出してぱっとしないやつはラリー前、コンベンション前は再決断でもう一度50万出させろ!!
◆経皮毒の話はするな!!(「経皮毒487」で調べられたら石油系製品だとばれる!!)
◆2ちゃんねるは見せるな!!(見られたら最後!!)

以上私の把握している朝立ち精一サファイアの情報です。
マル秘マニュアルより抜粋しました。

元グループで、人生破滅に追い込まれたみなさんの更なる情報をお待ちしています。
もしかしたら、法律上お金も取り返せるかもしれませんよ

朝立ちはとりヴぁにに逃げるから逃げたらお金取り戻しにくいよ
今のうちです

116 :匿名希望:2008/03/13(木) 07:37:26 ID:MTcqiWEN
>>115
うっは!
汚すぎるやり方ですね><;
俺も元メンバーですよ。
去年の11月に誘われて、1回セミナー行って、製品もちょっとしか買わずそのまま辞めましたけどね。
皆、見た目からアフォそうな連中ばかりでした。
ホント辞めてよかったですよ!
今は一般企業で頑張っております。


117 :ビタミン774mg:2008/03/13(木) 15:32:47 ID:FCWqd4oP
60万発注はされてない?

取り返せる方法あるよ


118 :ビタミン774mg:2008/03/14(金) 01:34:52 ID:ROUynN6q
みんなまだやってるの?ユニシティもう終わってるよ数年まえに

119 :ビタミン774mg:2008/03/16(日) 23:16:42 ID:???
>117
どうやって取り返すの?

120 :ビタミン774mg:2008/03/17(月) 18:18:56 ID:hKZacE8P
ユニシティの敏腕、小○社長、いよいよトリヴァ○に移動が確定か?

営業停止のニューウェイ○からユニシティに移動後わずか一年足らず売り上げは
みるみるうちに下がり本人いわく40億ということだが実際は20億とでたらめの嘘だらけ。

おまけにユニシティ関西の木○、朝○も連れていくのか?

このまま移ってもねー。。

121 :ビタミン774mg:2008/03/19(水) 02:20:22 ID:kwQyAaQa
今までさんざんユニシティ最高とかいろいろ言っておきながら今さら移動ってどうなん?
結局買い込みさせるために口先だけで言ってたたけやろ?
金返せ!

122 :ビタミン774mg:2008/03/20(木) 01:56:58 ID:7QUY/Wzz
もう終わりだね辞めててよかったー

123 :ビタミン774mg:2008/03/20(木) 02:53:48 ID:???
123ゲトー

124 :ビタミン774mg:2008/03/21(金) 20:31:04 ID:tgsli4T1
先週、職場の同僚に「お話しませんか?」と誘われて、
ご飯でも行くんかなーと思ってついていったら、
ホテルの喫茶店で知らん人がやってきて、
延々3時間にわたりユニシティの話をされた・・・。
全然興味なくて、それを態度にも出してるのに「権利収入」の話ばかりされ、
押し付けられるようにしてBeという化粧品をフルセットで持って帰らされた。
「自分の肌に合う化粧品を長年使ってるので、変える気はない」と言ったのに・・・
実際、1回使ってはみたが、匂いも使用感もまるでだめだった・・・
なんでこれがこんな値段するのか、さっぱり意味不明。
しかも「これだけの値段だったら、全部天然成分なんですか?」って聞いたら
「パラベン入ってる」だって・・・
イオン導入してるからパラベン禁と言っているのに、人の話まったく聞いてない。
しかももう夕食時も過ぎ去っているというのに、ホテルの喫茶店でドリンク1杯で
延々話し続けようとするその貧乏くささがたまらなく嫌だった・・・

125 :ビタミン774mg:2008/03/22(土) 23:10:24 ID:???
スターライズ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1186003742/

126 :ビタミン774mg:2008/03/23(日) 07:01:30 ID:NMfAjFmh
村上やばいw


127 :ビタミン774mg:2008/03/25(火) 11:02:57 ID:/Hytx74g
小杉さんに体よく踏み台にされてしまったみたいですね。

128 :ビタミン774mg:2008/03/29(土) 21:25:54 ID:B4ECxIQh
しかし低い踏み台だな

129 :匿名希望:2008/03/30(日) 01:10:12 ID:6EJmpCE9
僕にユニを勧めてきた奴は元気かな??
派遣から正社員になれて、今春から給料うp、家賃補助をしてもらいながら頑張りますよw
ユニなんか辞めて正解だったわwww


130 :ビタミン774mg:2008/04/02(水) 00:04:03 ID:0f7j5SVx
http://www.yahoo.co.jp/

131 :ビタミン774mg:2008/04/12(土) 19:46:50 ID:aAqzERMn
>>117
60万の発注は消費者センターに相談したらかなりの確率で取り返せます。
今のうちですよ!
業務停止なったら取り返しにくくなります!!
急ぎましょう!


132 :ビタミン774mg:2008/04/16(水) 04:54:35 ID:K4G/nu04
ユニシティはホームページのサーバー代も支払いが滞っています

133 :匿名希望:2008/04/16(水) 06:49:04 ID:BH/U+eBf
>>132
マジっすか?!
最悪な会社だな・・・

134 :ビタミン774mg:2008/04/18(金) 18:24:36 ID:mInrF2en
メンバー大移動準備中!
メンバー大移動準備中!
メンバー大移動準備中!

135 :ビタミン774mg:2008/04/19(土) 15:01:17 ID:AHoLlIGp
I垣さんとか元気かな

136 :ビタミン774mg:2008/05/01(木) 23:40:55 ID:C1cgXTFM
やはり今からは☆スターライズ☆の時代だね・

137 :ビタミン774mg:2008/05/11(日) 20:26:06 ID:uDpYTEJT
仙台のH坂さん、まだやってるのかな?



138 :ビタミン774mg:2008/05/17(土) 01:02:54 ID:iFUK9ngU
H坂さんはHクリック

139 :ビタミン774mg:2008/05/25(日) 03:48:05 ID:xmjqScZS
小杉友巳氏の人道支援への道
ニューウエイズ代表辞任        2007年6月10日
ユニシティジャパン代表取締役社長就任 2007年7月2日
ユニシティジャパン代表取締役社長退任 2008年3月17日
トリヴァニ日本支社長就任&出資    2008年3月21日

この間、ニューウエイズジャパンに大きな動きがあった。
経済産業省の査察、2007年9月中旬
業務停止命令、2008年2月20日−5月20日

ニューウエイズがダメージを受けた時期に、
偶然にも人道支援を始めた。
実によくできた話だ。

140 :ビタミン774mg:2008/05/26(月) 13:13:48 ID:CUgiMMzr
臼□達△に騙された!

141 :ビタミン774mg:2008/05/30(金) 02:43:41 ID:xhTpWBor
まー家族に反対されたぐらいで悲劇のヒロインに陥るようなやつは今すぐ
辞めたほうがいい。
周りが迷惑だ。
「本気」が聞いてあきれる。

バカ家族も一生時代遅れな考えにしがみついて生きれば良い。
ITの隙間産業で。


142 :ビタミン774mg:2008/06/01(日) 11:39:11 ID:VpRfu1p5
濃すぎは全くひどい。
nwを業務停止に追い込み(自身は直前に夜逃げ)、
うにの売上げを半分に減らし(また夜逃げ)、
こんどは金魚のフンを引き連れて、tヴァニで悪行を重ねるつもりか!
マルチが社会的な普通の地位を得られないのは濃すぎのような、
商業道徳のかけらも持ちあわせていないのがいるからだ。
濃すぎといっしょに動いた金魚のフンどもも同罪である。


143 :ビタミン774mg:2008/06/02(月) 01:19:51 ID:5BMpIVIG
I垣さんもHクリック

144 :ビタミン774mg:2008/06/02(月) 22:06:38 ID:DUH1QCU3
>>142
うにの従業員さん、
そうカッカしなさんな♪
濃すぎさん(&キンギョのフン)も、そのうち、わかるだろうが、
日本中のマルチを敵にまわし、tヴァニが成功するほど日本は甘くないぜ♪



145 :ビタミン774mg:2008/06/05(木) 00:34:35 ID:6aGzWuxW
ユニシティについてのスレ見るたび
奈良でメンバーやってる友達(?)の事考えて悲しくなる。

ついには俺の大事な人間まで巻き込んで・・・
信じてめっちゃ頑張ってしまってるやん!見ててイタイ

お願いやから早く潰れて。今なら友達もまだやり直せるはず。


146 :ビタミン774mg:2008/06/07(土) 02:00:41 ID:3HGE6fzt
b−はどこで製造されてるの?

147 :ビタミン774mg:2008/06/23(月) 03:08:55 ID:0kHu0Zv9
>146

BEシリーズのこと?

148 :殿:2008/06/23(月) 15:39:54 ID:???
友達がやってて今ならまだやりなおせるとかそんなのどうでもよくないですか?
こんな誰でもわかる100%成功しない仕事に飛びつくやつは本当にバカですね。


149 :ビタミン774mg:2008/06/24(火) 00:06:57 ID:rqWam/92
バカかもしれません…でも自分も一時バカでしたが(苦笑)
ただ「信じてめっちゃ頑張る」まではいかなかったかな
心の奥底で疑念があったし

バカになりきれる人なら、いいんじゃないでしょうか
でも、バカになりきれず、実は疑心暗鬼になりながらも
色々しがらみがあってずるずると…だったら、つらいですね
そのかた…

150 :ビタミン774mg:2008/06/29(日) 11:25:20 ID:pZHgOjvJ
うにの元従業員だぁ〜。
濃過ぎのおかげで、ますますMLMの評判が悪くなった。
業界の地位もさらに落ちていく。
鳥婆煮だかなんだか知らんが、金魚のフンを引き連れて、またここで財産を築くつもりのようだが、
今回は、そうはさせんぞ。
うにでは年収5千万だったそうだが、絶対に邪魔してやる!


151 :ビタミン774mg:2008/06/29(日) 16:45:15 ID:48eQwnRL
 ユニシティで友人、知人に全く迷惑かけずに活動してる人は
いないんですか?

152 :ビタミン774mg:2008/06/29(日) 21:51:54 ID:OPAeSvT0
いないわけではないだろうけど…

「成功者のノウハウ」=友人知人に迷惑をかけまくる
ってイメージですなあ

153 :ビタミン774mg:2008/07/06(日) 04:26:54 ID:S6bj2+by
濃過ぎの年俸が5千万円、くっついて移動した5人の金魚のフンどもの年俸が一人あたり1500万円だって! うにから鳥婆煮に逃げて、さらに年俸が上がったそうだ!


154 :ビタミン774mg:2008/07/06(日) 14:33:58 ID:EvLGLocV
うにの年俸を、そのまま持参金にしたって、本当?

155 :ビタミン774mg:2008/07/06(日) 14:35:48 ID:EvLGLocV
濃過ぎは、うにの年俸を、そのまま持参金にしたって、本当?

156 :ビタミン774mg:2008/07/07(月) 12:41:41 ID:RU9wriJy
アホですね、いくらマルチポストしてもそんなアホな質問に誰も答えるわけ
ないじゃありませんか。
だいいち、どうして会社入るのに持参金がいるんですか。

157 :ビタミン774mg:2008/07/07(月) 23:00:30 ID:dvB3x6rg
RU9wriJy、貴様、鳥婆煮の社員だな♪
業界のクズとして有名になった濃過ぎの金魚のフンよ、
早く足を洗ったほうがいいよ♪



158 :ビビンバ:2008/07/20(日) 23:58:18 ID:rXjfx0w4
うにの社員は、ひどいのが増えている

その中でも○かっていうやつががその中心。レベルが低いらしいよ。

こすぎんがいなくなって、責任者のレベルが低いんじゃ、

うには、大丈夫?アホばっかり増えてもなんにも変わらねえよ

159 :めぐ:2008/07/24(木) 18:51:48 ID:MB6ZaV6A
バイオスライフとリーンコントロールを買いました・痩せたいのですがこの製品どうなんでしょうか?

160 :元メンバー:2008/07/26(土) 15:06:09 ID:PjA7iFBq
NFRのラバーエックスを当時愛用していてかなり
効いていたんですが 他のネットでも同じような製品
手に入りますかね?どなたか教えていただけたらありがたいです

161 :ビタミン774mg:2008/07/26(土) 23:10:47 ID:uhD9Wu/T
 アイナチュラやウッドノートでなら多分売られているに違いないぞ!

162 :ビタミン774mg:2008/08/09(土) 17:33:43 ID:k7H4bSR0
まー家族に反対されたぐらいで悲劇のヒロインに陥るようなやつは今すぐ
辞めたほうがいい。
周りが迷惑だ。
「本気」が聞いてあきれる。

バカ家族も一生時代遅れな考えにしがみついて生きれば良い。
ITの隙間産業で。

まじ関わるなってww
うざい!!!!!!


163 :ビタミン774mg:2008/08/12(火) 19:52:17 ID:ZSSTsDUT
あの・・・・なぜマルチやる人ってバカやアホばかりなんですか??

164 :ビタミン774mg:2008/08/17(日) 13:19:35 ID:6bTrNMB3
>>163
はい、99%はアホです。
残りの1%が、がっぽり儲けるのがマルチです。
簡単な算数の問題ですので、小学校の算数の教科書で勉強すればいいかと思います。


165 :ビタミン774mg:2008/08/24(日) 01:44:45 ID:n7PETf43
名無しさん@どっと混む:2008/08/22(金) 17:00:08 ID:jhd4E8+w0
若い衆をハワイに呼んで しこたまブランドを買わせ 後から店に行って買わせた額に
相応の自分らのブランド購入のディスカウントを要求!!・・・・だそうです。
店のお姉さんが言ってました。おーーーーやっぱり臭い野おーーー

166 :ビタミン774mg:2008/08/24(日) 01:58:28 ID:n7PETf43
濃すぎの糞だから草○は臭野。田舎もんやからハワイに憧れ、あぶく銭でブランド
。ベンツ!金使い過ぎで親分顔でわてらにホテル会員権買わせて、キックバックで
またブランド。ハワイにいられなくってチャイナに行っチャイナ!?教養のために
金使いましょ。夫婦そろって一言も英語しゃべられへん。ハワイに10年いるのに未だに
通訳たのんどる。

167 :ビタミン774mg:2008/09/08(月) 10:35:47 ID:khiKlkNm
山下〇美子リーダーはお元気ですか?
直下だったので気になるのですが
それから金山リーダー

168 :ビタミン774mg:2008/09/14(日) 19:10:19 ID:GYhGM4M0
次はカモと金魚の糞から金をトリヴァニ!
何度でも言いますよ!
NWイズNo1!⇒ユニシティイズNo1!⇒トリヴァニイズNo1!
どこでも在籍中はNo1♪はいはいNo1♪
次は人道支援ていいこと思いついたでしょ♪本音と建前は違うんだけどね♪

169 :ビタミン774mg:2008/09/17(水) 01:05:41 ID:HpkIxTRW
どの業界も認知されていない頃はこういう風当たりなんだろうね。
まあ別に関係ないから見てておもしろいけどw


170 :ビタミン774mg:2008/09/17(水) 11:24:50 ID:x8FLm/Qm
ユニシティで成功された大阪在住の井○淳さんは
今は何をされているのでしょうか

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)