5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリーム玄米ブラン

1 :ビタミン774mg:2007/10/20(土) 18:34:18 ID:SVSv5K5+
・クリームチーズ
・ブルーベリー
・苺
・メープル
・カカオ
・黒ゴマ

色々な種類があって全体的にウマー
時間のない朝や夜ご飯代わりに一袋(4枚)食べてるけど、
カロリーメイトなみに脂質や糖質高いね。
健康食品としてどうでしょう?

2 :ビタミン774mg:2007/10/20(土) 19:31:03 ID:???
デブは少し黙ってろよ

3 :ビタミン774mg:2007/10/21(日) 16:19:39 ID:???
確かにおいしいがただの高カロリーお菓子

4 :ビタミン774mg:2007/11/01(木) 13:27:12 ID:???
ここ2週間ほど、朝と昼はメープル玄米ブラン一袋だけ。
40才。155センチ56キロで体中が凝ってたけど、3キロ減で体調も良いよ。
まだデブだけどね。
腹持ちがよく、噛み応えもあるから、カフェオレ飲みながらポリポリしてると一袋で空腹は満たされますね。
ただ、憂鬱で食欲が無かったかのもある。
体調と共に気分も良くなってきたから、友達のラーメンの誘いに乗ってしまいそうでヤバイ。


5 :ビタミン774mg:2007/11/20(火) 15:06:49 ID:TxCmOiYR
うむ,ただのおやつがわりに食べてる。
うめぇ!!!ストロベリーが1番かな。

6 :ビタミン774mg:2007/11/20(火) 15:44:08 ID:/7vr3lAb
>>4
体形気にしてるのに飲み物はカフェオレですか?
それとも食べ合わせが良いとかでお茶よりも減量の視点から効率いいとか…?

7 :ビタミン774mg:2007/11/21(水) 04:19:22 ID:WslahaAB
一時期これにハマっておやつ代わりに5袋くらい食べてて
でも太らなかった
カロリーは高いけど繊維たぷーりだからかな?と思ってる

8 :ビタミン774mg:2007/11/24(土) 08:04:34 ID:???
こおゆうのいちいち建てないでくれないかなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)