5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健康コーポレーションってどうよ

1 :ビタミン774mg:2007/11/06(火) 11:47:29 ID:???
健康コーポレーションについて語り合いましょう

2 :ビタミン774mg:2007/11/15(木) 23:45:27 ID:cXnI7lx7
2番ゲット!

3 :ビタミン774mg:2007/11/16(金) 00:36:09 ID:f/1lUzl1
豆乳クッキーダイエット。

4 :ビタミン774mg:2007/11/18(日) 23:11:16 ID:Ns7sB6Q/
ダイエットは、流行です。

5 :ビタミン774mg:2007/11/19(月) 22:04:54 ID:rHtGuoel
書き込みすくね〜

6 :ビタミン774mg:2007/11/20(火) 21:25:42 ID:gzjNwg46
だーれもいないよ・・・・

7 :ビタミン774mg:2007/11/21(水) 21:22:58 ID:nN994iYo
誰か情報かいてくれ〜

8 :ビタミン774mg:2007/11/26(月) 00:41:36 ID:b1NpdBxE
書き込みないな

9 :ビタミン774mg:2007/12/01(土) 12:30:51 ID:???
健康診断でコレステロールがたかくなりました。
医者に食生活を聞かれ、このクッキーのダイエットを話すと「君もか・・」みたいに言われました。
クッキーダイエットで痩せてもコレステロールが上昇する人が多いらしいです。

10 :ビタミン774mg:2007/12/03(月) 01:07:49 ID:WjKz7H9G
本当にやせるんですか?

11 :ビタミン774mg:2007/12/04(火) 04:31:16 ID:59MgW+tc
♪高田コーポレーショ〜ン

12 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2007/12/04(火) 09:42:48 ID:Z1YJKiae
断食コーポレーションとして生まれ変わらせる

13 :ビタミン774mg:2007/12/04(火) 21:11:26 ID:RvMk3Dxz
ちぁんと経営してるのかな?

上場企業としての責任を果たしているかな?

14 :ビタミン774mg:2007/12/05(水) 21:25:12 ID:qJ8gMFjC
売り上げ低迷・・在庫は大丈夫?
昨今の問題企業に追随しないことを祈る

15 :ビタミン774mg:2007/12/05(水) 21:31:12 ID:???
トーマツトーマツ本気になったらトーマツ

16 :ビタミン774mg:2007/12/06(木) 20:33:30 ID:TcrrisXD
ヤな、会社。


17 :ビタミン774mg:2007/12/06(木) 23:12:59 ID:1WJhzv30
実際どうなの?内部の方教えて?

18 :ビタミン774mg:2007/12/07(金) 19:09:39 ID:xz7JL8qV
仕事しないでしゃべってるか食ってるかエステの予約してるか
の社員のオンナがいたけど まだ、いるのかな?
あんな社員 雇ってる会社ってやっぱしおかしいんじゃね。

もう、二度とあんなとこで働きたくないね。


19 :ビタミン774mg:2007/12/08(土) 17:27:00 ID:xqQvAfO2
離職率高そう・・・

20 :ビタミン774mg:2007/12/09(日) 21:38:09 ID:8EdjdmCU
実際はどうですか?

21 :ビタミン774mg:2007/12/09(日) 22:18:41 ID:3lWkT6XR
個人株主さん達と同じで
離れてってるんじゃないの〜?

22 :ビタミン774mg:2007/12/10(月) 21:16:46 ID:pevorAg8
つまり、上場会社としての責任を果たしていないとゆうことか・・・

23 :ビタミン774mg:2007/12/11(火) 21:18:41 ID:OiXgaXE+
つまり、素人集団のサークルみたいな感じかな・・・

24 :ビタミン774mg:2007/12/12(水) 22:21:17 ID:caReyN9e
どうなってんだ〜

25 :ビタミン774mg:2007/12/13(木) 22:14:16 ID:d/t5411Q
なんなんだ

26 :ビタミン774mg:2007/12/21(金) 16:44:38 ID:I51ArzkK
適正水準以上の広告費を使っても売上が伸びない。



27 :ビタミン774mg:2007/12/25(火) 16:37:32 ID:e+tAPvEn
来年は無くなっているかもしれない会社です。

28 :ビタミン774mg:2007/12/25(火) 20:00:39 ID:rOahsJ2V
九州へ帰って地味にパンを焼けばいいんじゃね。

29 :ビタミン774mg:2007/12/25(火) 20:18:20 ID:rOahsJ2V
値段が高いので
半額なみのキャンペーンのときしか買えない。

キャンペーンのときは、
楽天のランキングに出てくる。

30 :ビタミン774mg:2007/12/27(木) 22:23:47 ID:8dmX9J0d
でもアンビシャス上場の会社だから、社長の経営手腕は確かじゃね

31 :ビタミン774mg:2007/12/28(金) 19:51:15 ID:Q/iX7MZ2
そうですね
今日もストップ高だったし。
楽天年間ランキングで上位だし。
きっと、頭のきれる社長さんなんでしょうね。

32 :ビタミン774mg:2007/12/29(土) 02:23:20 ID:1Nxe7hNs
頭が切れることと、社員と株主を大切にすることは別!

33 :ビタミン774mg:2008/01/19(土) 23:47:23 ID:kY/S6698
まだまだ、株価が下がりそうですね。
やっぱり、ラッキーは続かないのかな・・・。

34 :ビタミン774mg:2008/01/24(木) 13:44:25 ID:EtDcEWrv
社長の瀬戸健は、S53年生まれの現在30歳。

ということは、20代で立ち上げた会社で一儲けしたということ。

年間広告費は、なんと60数億円!

その広告費は、もちろん『単なるクッキー1食分に600円以上

支払う』とことんだまされやすく『少し頭の弱いお客様』が支払っています。

さらにいちど購入した客には、次の商品を勝手に送りつけるという

『送りつけ商法』ともいうべき強引な手法で

これまた、『送りつけられた商品を仕方なく受け取ってしまう』

NOといえない『気の弱いお客様』のおかげで売り上げを伸ばしてきました。

しかし、最近になりその手法にも陰りが見え始め広告費が回収できなくなり、

自転車操業的局面が露呈してきました・・・・

どうなる瀬戸ちゃん!

がんばれ瀬戸ちゃん!














35 :ビタミン774mg:2008/01/26(土) 14:54:53 ID:JDZ3rC3A
送りつけ商法だと・・
クレームが多いでしょうね。
クレームの対応は、社員がやってるんですかねぇ。
まさか、バイトやパートにやらせてるとか?

ここの商品って ほとんど全額返金制度があるけど
それって、売り上げにプラスになるのかな?

食品だし クレーマーとかがすごそう。



36 :ビタミン774mg:2008/01/30(水) 21:19:52 ID:GTLMu3Xi
典型的な素人集団に、ワンマン創業者!

37 :ビタミン774mg:2008/02/01(金) 20:59:02 ID:AKMWIjBj
やっぱし、
キャンペーン打たないとランキングはずれる。
それなのに、買いがあるのは何故?

ここの株価の動きも胡散臭い・・。


38 :ビタミン774mg:2008/03/29(土) 20:03:58 ID:A3G3CgCd
楽天であれほど、薬事法を無視して、広告を認めている楽天の法務もおかしい。東京都の薬務監視課は
何をしているんだっていうより、ここまで放置されているのは、黒幕は誰だ。銭好きの爺が黒幕に違い
ない。
大手企業は、薬事法を守って、売り上げを上げ、年商数億程度で、薬事法違反で掴まっている社長さん
がいっぱいいるというのに、世の中公平に動いてほしい。

39 :ビタミン774mg:2008/05/08(木) 22:58:01 ID:tjaAFNJi
でたらめ素人ワンマン社長の個人会社

40 :ビタミン774mg:2008/05/19(月) 20:52:53 ID:5BbLcly4
素人集団のサークル会社

41 :ビタミン774mg:2008/05/21(水) 21:39:20 ID:5fRg00Uu
いい加減な、適当会社

42 :ビタミン774mg:2008/05/23(金) 00:13:24 ID:yNEbSCiy
お遊び趣味の会社

43 :ビタミン774mg:2008/05/24(土) 15:15:40 ID:+zlFSgU3
まだ、売れてるのか豆乳ダイエットクッキーは?

44 :ビタミン774mg:2008/05/28(水) 22:42:27 ID:MRO7ALn8
ついに経営縮小、役員報酬カットですか?
随分デカイこと言ってましたよね〜・・・・

45 :ビタミン774mg:2008/05/29(木) 21:39:27 ID:JT28ZaV0
やめろ!やめろ!

46 :ビタミン774mg:2008/06/01(日) 03:02:56 ID:QVoy4z+K
ワンマン社長〜

47 :ビタミン774mg:2008/09/02(火) 10:55:02 ID:3ggr3jAl
美顔機とクリームも送りつけ商法です。
だれも申し込むとき定期発送などの項目がわからないようにしてある典型的な詐欺商法ですね。

48 :ビタミン774mg:2008/09/05(金) 21:06:17 ID:izfuj+VQ
小林は在日

49 :ビタミン774mg:2008/09/17(水) 22:46:36 ID:Smy/4Dqh
デカイ事ばっか、クチばっか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)