5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休肝日ではなく休サプリ日を取ろう

1 :ビタミン774mg:2007/12/10(月) 21:52:55 ID:iLs3G2Rn

サプリを取って死亡率UPと言うモノもあるので

日曜、木曜はサプリをまったく取らないで体の慣れと
取り過ぎたかもしれない栄養素を消費、排泄、腎臓肝臓の回復できる日を取ったほうが
健康的な気がするんだがこんな俺IZM理論はだめですか?

業者にもっと飲めと怒られそうですがどうでしょう?



2 ::2007/12/10(月) 21:54:12 ID:iLs3G2Rn
なんか文がおかしかった。
逝ってきますノシ

3 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2007/12/10(月) 21:59:49 ID:X60QUEIi
毎日何も食うな

4 :ビタミン774mg:2007/12/11(火) 03:53:36 ID:???
>>1のサプリホリデーのスケジュールってどんなん?
参考までに知りたい

5 :ビタミン774mg:2007/12/11(火) 22:38:19 ID:tYdkUajl
そんなこと知りたくねえわ

6 :ビタミン774mg:2007/12/12(水) 03:40:28 ID:???
隠すなよ、教えろよー

7 :ビタミン774mg:2007/12/12(水) 08:48:32 ID:Awfui+de
サプリホリデーは普通の食事のみ、そのほうが体には良いと思う。

8 :ビタミン774mg:2007/12/12(水) 08:52:18 ID:???
は?
普通の食事のみにする日をサプリホリデーというのだが?

9 :ビタミン774mg:2007/12/12(水) 08:55:46 ID:???
>>7
普通の食事も内臓に負担かけるので断食デーがいいよ
断食って言うとクソコテがわいてくるけどさあ

10 :ビタミン774mg:2007/12/13(木) 10:52:32 ID:???
休サプリ日って何か、サラダ記念日みたいなネーミングだな

11 :ビタミン774mg:2007/12/14(金) 08:14:07 ID:???
立て逃げかよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)