5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

容器「は・・・早く・・・開けてぇ///」

1 :ビタミン774mg:2008/01/02(水) 00:22:24 ID:6YIiNF8e
「中に・・・いっぱい入ってるよぉ・・・///」

2 :ビタミン774mg:2008/01/02(水) 00:23:12 ID:6YIiNF8e
カプセル「外に出しちゃだめぇ〜・・・」

3 :ビタミン774mg:2008/01/02(水) 00:24:11 ID:???
Douglas Labs 「私を・・・犬みたいに扱うなんて・・・・」

4 :ビタミン774mg:2008/01/02(水) 00:25:25 ID:6YIiNF8e
SJW「黒いっていうな〜!!」

5 :ビタミン774mg:2008/01/02(水) 00:26:53 ID:6YIiNF8e
輸送中「はゃん・・・ もっとやさしく扱いなさいよ!
      破けちゃうでしょ!!」

6 :ビタミン774mg:2008/01/02(水) 00:28:06 ID:6YIiNF8e
輸送失敗「中から溢れてベトベトだよぉ・・・」

7 :ビタミン774mg:2008/01/02(水) 00:29:32 ID:6YIiNF8e
アミノ酸「うぇ・・・なまぐさぃよお・・・」

8 :ビタミン774mg:2008/01/02(水) 00:35:44 ID:6YIiNF8e
アルミケース「やさしく・・・やぶいてね・・・///」

9 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2008/01/02(水) 00:36:57 ID:IfNKOsAh
早く断食しろ!!!

10 :ビタミン774mg:2008/01/02(水) 00:41:40 ID:6YIiNF8e
ビタミンb2 「おにいちゃん・・・お水が・・黄色くなってる・・・よぉ」

11 :ビタミン774mg:2008/01/02(水) 15:13:33 ID:giSCQ0mT
トローチ「かんじゃった・・・い・・痛かった?」

12 :ビタミン774mg:2008/01/02(水) 15:15:57 ID:giSCQ0mT
蓋「こんなに・・・かたいなんて・・・」

13 :ビタミン774mg:2008/01/02(水) 15:17:48 ID:giSCQ0mT
ソフトカプセル「そんなに強く握ったら・・・中から液がでちゃうでしょぉ///」

14 :ビタミン774mg:2008/01/02(水) 15:19:26 ID:giSCQ0mT
NOWのケース「ちゃんとしまってるのぉ?」

15 :ビタミン774mg:2008/01/02(水) 15:21:46 ID:giSCQ0mT
ソフトジェル「直射日光はらめぇ〜!溶けちゃう〜よぉっ!」

16 :ビタミン774mg:2008/01/02(水) 15:23:03 ID:giSCQ0mT
湿気「こいつ湿ってやがるっぜwwwww」

17 :ビタミン774mg:2008/01/02(水) 15:25:39 ID:giSCQ0mT
カフェイン「今夜は眠らせないぞwwwwフヒュwwヒッ」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)