5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆昔の人にサプリ渡すとするなら?◆

1 :ビタミン774mg:2008/01/07(月) 00:10:18 ID:NFIJ/YQF
昔の人に貴方のお薦めのサプリをあげるスレです。

江戸時代にタイムスリップしたとします。
貴方は沢山のサプリメントを持っています。
その状況で二人の人と会いました。

・殿様は「未来の薬はいかなるものか?若返りなど
 何か良いのはないのか?」と貴方に尋ねました。
・農民の女性は「最近つかれがとれなくてねぇ」と言っています。


この様な状況だと貴方はどのサプリを二人にあげますか?

2 :ビタミン774mg:2008/01/07(月) 00:12:06 ID:NFIJ/YQF
ちなみに自分なら
・殿様にはアルギニン、プラセンタ。
体力と肌にそこそこ即効性があるからです。
・農民にはマルチビタミンとクエン酸
とにかくこの時代の人は栄養が偏っていそうなので

3 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2008/01/07(月) 00:12:52 ID:pawk96Dw
断食を強く勧める

4 :ビタミン774mg:2008/01/07(月) 01:58:09 ID:???
ちょんまげの素

5 :ビタミン774mg:2008/01/07(月) 17:57:22 ID:???
殿様にはαリポ酸、コエンザイムQ10、アスタキサンチン、DHA、EPA

農民には高麗人参、、エゾウコギ、ビタミンB、ビタミンC、アスタキサンチン

6 :ビタミン774mg:2008/01/07(月) 18:36:27 ID:???
>>3
無礼者が!打ち首獄門じゃ!くせ者を捕らえよ!

7 :ビタミン774mg:2008/01/07(月) 20:15:54 ID:???
賊は別人になりすましておりましたぞ!
(すぐにバレたけど)

8 :ビタミン774mg:2008/01/07(月) 23:01:37 ID:???
こうして、城を追われた自称仙人の賊は、行く宛もなくそのまま断食で死んでしまいましたとさ

めでたしめでたし

9 :ビタミン774mg:2008/01/09(水) 07:13:09 ID:???
終了

10 :ビタミン774mg:2008/01/14(月) 21:25:04 ID:BnBotaWG
やっぱりプロポリスとかかな

11 :ビタミン774mg:2008/01/14(月) 21:33:36 ID:???
>>7
wwwww

12 :ビタミン774mg:2008/01/14(月) 21:33:46 ID:???
肉食えって言うよ

13 :ビタミン774mg:2008/01/14(月) 23:34:37 ID:???
小林製薬 ちょんまげの素

14 :ビタミン774mg:2008/01/14(月) 23:35:02 ID:???
DHC ちょんまげ元気

15 :ビタミン774mg:2008/01/17(木) 17:30:11 ID:???
サントリー ちょんまげEプラス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)