5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DANONE】ダノンビオ【BIO】

1 :ビタミン774mg:2008/03/11(火) 05:12:26 ID:5hdUkY7j
まずは、14日間お試しください。

快便です!!やめれん!

2 :ビタミン774mg:2008/03/14(金) 00:00:11 ID:0Yn1EskF
2ゲッ

3 :ビタミン774mg:2008/03/20(木) 14:43:41 ID:???
今日で5日目

糞がクソ臭いwwwwww

4 :ビタミン774mg:2008/03/20(木) 14:44:33 ID:nYgNhd0s
4つで1セットのやつ買ってるけど

1日にいっきに4つ食べてるwwww


5 :ビタミン774mg:2008/03/20(木) 14:55:00 ID:Y0kUnJys
ビタミンB6とビタミンAだけほしいのに
よけいな毒素ばっかり世の中多すぎるよな

6 :ビタミン774mg:2008/03/24(月) 16:07:52 ID:???
たしかにコレは効く

7 :ビタミン774mg:2008/03/31(月) 03:07:36 ID:???
便秘対策につき妊娠前から愛用。
前まで出てたのに、急に出なくなったー。毎日食べてるのは変わらずなのに、なんでだ。

8 :ビタミン774mg:2008/04/03(木) 12:24:12 ID:???
食べ始めはものすごく効果有ったけど、
1週間ぐらい経ったら効かなくなってきた

9 :ビタミン774mg:2008/04/03(木) 16:51:01 ID:sKHd1eXS
満足できなければマネーバックって、どうなん?

10 :ビタミン774mg:2008/04/08(火) 18:54:37 ID:4ZM6p51s
今日から始めた。
楽しみ。

11 :ビタミン774mg:2008/04/18(金) 20:53:28 ID:RyBCo4Y+
お腹は痛くなるけど「便意」って感じではなくて「あ…何か痛いなぁ」程度。
試しに座ってみたけど全く出る気配なし。もう10日ほど食べてる。
何時とはなしにお腹が痛いので不快、とまではいかないけど嫌な感じ。

家計簿まとめてつけるからレシート取ってあったので、返金してもらうつもり
ですが、あと4日で効果出るかな

12 :ビタミン774mg:2008/04/19(土) 02:18:15 ID:f2NOKeEU
>>10ですが。
アレから毎日2個、食べてますが、特に便通はよくならず…。
何故なんだ。

13 :ビタミン774mg:2008/04/20(日) 17:05:59 ID:VWYhQZZb
>>11です
>>10さんも10日食べてるのに気配がないんですね。
私は毎日お腹が痛いだけ。多少出るけど、別に食べなくても
出る量だし、むしろ硬く小さくなっちゃった。

>>10さんはお腹は痛くなりませんか?

14 :ビタミン774mg:2008/04/23(水) 18:02:05 ID:???
私もダノンビオ食べて6日目…前よりお腹の張りはなくなった。水、ご飯食べると「ギュルギュル」鳴って困るわッでも便はちょっとしか出ない

15 :ビタミン774mg:2008/04/24(木) 18:55:24 ID:OHmLYVs2
ガスが臭くなくなった気がするけど、ウンが出ない。

16 :ビタミン774mg:2008/04/24(木) 20:05:48 ID:???
ダノンビオ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)