5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリンプラセンタEXを知ってますか?

1 :ビタミン774mg:2008/03/23(日) 11:36:20 ID:TgQV2IRL
友達に勧められて飲んでいますが、メチャメチャ肌に効果あります。
ビックリするほどの効き目!

2 :ビタミン774mg:2008/03/23(日) 11:41:01 ID:???
前にもいたなこの業者
死ねよ

3 :ビタミン774mg:2008/03/23(日) 12:23:16 ID:???
おーい山田くーん、削除しといて

4 :ビタミン774mg:2008/03/29(土) 16:57:22 ID:MMAnVCuA
色々調べましたが、安全性の高いサプリみたいですねぇ
国産原料の国内生産ですね
どのくらいで効果が出るか知りたい所です

5 :ビタミン774mg:2008/03/29(土) 18:42:52 ID:???
イクラ??

6 :ビタミン774mg:2008/03/29(土) 18:53:03 ID:cogtadjv
1本千円

7 :ビタミン774mg:2008/03/29(土) 19:33:57 ID:???
業者スレ

8 :ビタミン774mg:2008/04/11(金) 11:24:31 ID:SRrv0HNa
私の場合は10日程で違いが出ました。
乾燥肌の痒みは1ヵ月程で無くなったかな・・・
一ヵ月分で6千円ですが、「前田さんの紹介」って注文の時に言えば
一割引いてくれます。
だから、5千400円ですね。
プラセンタでは安くて効き目もあると思います。
参考までですが

9 :ビタミン774mg:2008/04/11(金) 14:19:18 ID:???
前にも読んだよ業者

10 :ビタミン774mg:2008/04/22(火) 15:43:19 ID:3ZlHwvl+
私は、私と子供が使っています。
子供は小4年の男の子ですが、アトピーがあり痒くて寝付けません
でした。
友達にプラセンタEXを聞いて試した所、今ではぐっすり寝てくれます。
4粒を朝夕の二回に分けて二錠づつを子供に飲ませています。飲むのを
止めると3日程で痒がるので効いてる証拠だと思っています。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)