5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予言】2008年11月キングロウ誕生【身長】

1 :ビタミン774mg:2008/04/20(日) 22:35:12 ID:34QPHnLA
2008年11月新規身長サプリ誕生。その名はキングロウ。55歳までなら
背は伸びる!?28cm伸びたモニターも・・・
人間は背が伸びるには成長ホルモンが必要不可欠。しかしそれが働くところ「骨単線」。
骨単線は軟骨の層になってできておるがその軟骨が骨に置き換わることにより背が伸びるんです。
しかしこの骨単線は男性でも18歳〜20歳で閉じてしまい骨単線が閉じてしまったら何をやっても背は
伸びません。しかし成長期が終わっても少しずつ身長は伸びており200年/cmだそうです。1cm伸ばすのに
200年もかかっていたら10cmだと2000年・・・って死んじまうわ!
実はこのわずかな伸びの原因は、骨の再生だといわれております。
実は成長期が過ぎても骨は毎日生まれ変わります。
骨が縦に伸びる骨単線の代用として「骨膜」があります。この骨膜にいっぱい血液が送られるように
「大豆ペプチド」「大根抽出エキス」「ウコン」をさらに出来上がった骨を安定化させるため「水酸化カルシウム」「ビタミンD3」
成長ホルモンを大量分泌させる「クレアチン」「オルニチン」そして骨の再生を早める「ドロマイド」
などなどおしげもなく入っています。
身長が高い人は細くても骨格自体が大きめでがっしりしているのでそれだけで
威圧感があります。しかし背が低い人は筋肉があっても骨格は華奢で小さめなんです。
人間は本能的に大>小が備わってるんです。だから小さい人はもてないんです。
ぜひ一度「キングロウ」をお試したまえ。今なら49800円するところをなんと90%OFFの4980円。
90%ですよ!10%や20%ではありません。    2008年11月5日発売

2 :ビタミン774mg:2008/04/20(日) 22:39:48 ID:???
2

3 :低身長の八津らを食い物にするサクラたち:2008/04/20(日) 22:46:52 ID:34QPHnLA
この年で諦めていた身長が16cmも伸びた・・・(山梨県 会社員 鈴木次郎様
32歳 168.4→184.7cm)
僕は中学のときに身長が止まってずっと168cm台から伸びませんでした。
しかし会社の同僚にキングロウを教えてもらい、半信半疑で試したらなんと1ヵ月後には
パンツの丈が短くなってたんです。そして半年間のみ続けたらなんと16cmも伸びてたんです。
いわゆるチビから大男になれたんです。この年でようやく親父の身長を抜くことができ、男になれたと思います。

4 :低身長の八津らを食い物にするサクラたち:2008/04/20(日) 22:56:54 ID:34QPHnLA
22cmも伸び、威圧感抜群。最強の男になれたと思います・・・(岐阜県 大学生 島村洋輔君
19歳 166.1cm→188.5cm)
僕は生まれたときから小さく、華奢。色白で運動は苦手でおまけにシャイなため
いつも女の子に間違えられるほどカワイイとよく言われました。そのたびに情けない思いをし
どこに行ってもナメられるのがオチ。そんな時広告を見ていたら「キングロウ」に出会い半信半疑で
飲んだらなんと思うがままに伸びていき、1年足らずで22cmも伸びて188cmにも成りました。
華奢だった体はごっつくなり、全体的に厳つくなったと思います。おかげで度胸も付き威風堂々と見られ
リーダーシップもとれ支配力がつき、誰も僕に逆らうものはいなくなりました。

5 :ビタミン774mg:2008/04/20(日) 23:01:07 ID:34QPHnLA
ビタミン774mg:2008/12/09(火) 20:56:12 ID:jiZoa56F
俺キング労飲んで1ヶ月。ぜーんぜん効果なし。ちなみに厨参。15歳。167cm

6 :ビタミン774mg:2008/04/20(日) 23:04:21 ID:34QPHnLA
ビタミン774mg:2008/12/09(火) 21:12:58 ID:Toku029B
三矢サイダーを一年間毎日飲んだら2cm伸びた。(177cm→179cm)
ちなみに22歳、大学4年ね


7 :ビタミン774mg:2008/04/20(日) 23:07:02 ID:34QPHnLA
2020年には50cm伸長のサプリが誕生・・・80歳までなら背が伸びる!?


8 :ビタミン774mg:2008/04/21(月) 02:53:36 ID:???
なんだこりゃ

9 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2008/04/21(月) 12:41:44 ID:pOleNyw1
× キングロウ
○ 断食

10 :ビタミン774mg:2008/04/21(月) 12:45:45 ID:???
よう、ホモの負け犬

11 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2008/04/21(月) 19:56:28 ID:pOleNyw1
断食すれば身長も思いのまま。
10みたいなちびっこにはわからないだろうが。

12 :低身長の八津らを食い物にするサクラたち:2008/04/21(月) 21:35:24 ID:DVP7B4sc
この年で・・・本当に仰天!好きだったバスケットボールに再チャレンジ (京都府
会社員 石川則之 26歳 170.4cm→182.8cm)
周りの人は「170cmあれば上等だよ」「人並みはあるんだからええんやないか」と言ってるが
とんでもない。今時170なんてむしろ低いほうだと思います。満員電車では息が苦しい。
それと僕は子どもの頃「スラムダンク」を見てて桜木君に憧れていました。僕もバスケをやっていて
「ダンクシュートがしたい・・・でも身長が全然足りない」そう思い続けて、高校受験のためにバスケをやめ
早10年。またバスケがしたいけど、する人は全員180越え。170の自分はチームに入れば煙たがられること間違いなし。
そんな時インターネットで55歳まで背が伸びるなんていう広告があったので調べてみたら、キングロウは28cm伸びた人もいると。
本当かと思いきや物は試し、飲んでみたら1週間もしないうちに服がきつくなってたんです。まさかと思いきや測ったら1cm伸びてました。
それから3ヶ月飲み続け、12cmも伸びたんです。本当にキングロウはすごいと思いました。おかげでチームに入ることもでき、念願のダンクシュートも
決め、優勝へと導きました。

13 :低身長の八津らを食い物にするサクラたち:2008/04/21(月) 21:45:42 ID:DVP7B4sc
体が一回り、いや二周り大きくなりわんこそば大食い大会優勝。 (岩手県 農業 山田裕彦 34歳
162.2cm→183.0cm)
僕はわんこそばが大好きです。子どもの頃から地元の大食い大会には参加してるんですが小柄なこともあってか
なかなか勝てません。ところが雑誌でキングロウを見つけ、怪しげながらも飲んでみると
なんと2週間でズボンの丈の市が上に来てたんです。1ヶ月ほどたって図ってみると3cm・・・
間違いがあるといけないので5回も測ったけどやはり3cm伸びてました。8ヶ月巻飲み続け20cmも伸びてました。食欲も
倍増、わんこそば大会で見事優勝。カレーなら軽く2kg、丼ものなら5杯は行けますね。

14 :低身長の八津らを食い物にするサクラたち:2008/04/21(月) 21:57:23 ID:DVP7B4sc
この年で・・・まわりは縮んでくのに (東京都 会社役員 上野忠彦
54歳 169cm→180cm) 
今の若い人はほとんど180越え。170にも満たない自分は若者に見下ろされる。
言いたいこともいえない。でも世代の食生活のギャップで、自分らは成長期が
終わった頃に肉食文化がようやく一般的になったため、ただ太るばかり。
この身長で98kgあります。しかし息子から(息子は186cm)キング労を紹介され
飲んでみると・・・なんと早速2cm伸びてたんです。50台で伸びるなんて・・・周りは
背骨の湾曲やらなんやらで縮み始めているのに・・・いやー周りに申し訳ない。
本当にお勧めです。なんかのTVで人間は厳密には60歳までは背が伸びると言ってました。
あれは本当だったんだと実感してます。

15 :ビタミン774mg:2008/04/21(月) 22:03:54 ID:DVP7B4sc
ビタミン774mg:2008/12/10(水) 16:14:58 ID:BuozJ8K9
男56歳、女49歳までなら背は伸びる。

16 :低身長の八津らを食い物にするサクラたち:2008/04/21(月) 22:16:35 ID:DVP7B4sc
止まっていた身長が・・・奇跡中の奇跡だ (大阪府 自営業 田中仁 27歳
165.0cm→193.0cm)
自分、中学のときから全然伸べへんかった。そいでな、いとこにキングロウ教えてもらて
半信半疑飲んだら、ホンマに効果絶大やな。半年で28cmも。160cm台から190cm台やで。
俺、スポーツ選手にでもなろか思っとるで。マジで。

17 :ビタミン774mg:2008/04/23(水) 12:41:34 ID:8aXXWBDO
アゲ

18 :ビタミン774mg:2008/04/23(水) 12:59:11 ID:k1paQj9k


19 :ビタミン774mg:2008/04/24(木) 22:08:23 ID:AIOJvRN+
あげ


20 :ビタミン774mg:2008/04/25(金) 22:20:01 ID:jclngydV
あげ


21 :ビタミン774mg:2008/04/30(水) 23:19:54 ID:K8Ylf+nF
しつこいようだけど骨の縦の成長には骨端線と成長ホルモンが不可欠。
いわば骨端線が自動車で、成長ホルモンがガソリン(例えがおかしいかな)
でもいくらガソリンがあっても車がなきゃ意味ないよね。逆に車があっても
ガソリンがなけりゃ走れない。

22 :ビタミン774mg:2008/05/01(木) 21:33:08 ID:jxzyBLzd
もっとわかりやすく言うと、骨端線は種で成長ホルモンは水・・・種がなければ
植物はならない

23 :ビタミン774mg:2008/05/05(月) 18:13:02 ID:5EOytKG9
あげ

24 :ビタミン774mg:2008/05/07(水) 20:58:49 ID:cPG8+ChG
あげ


25 :ビタミン774mg:2008/05/08(木) 21:02:42 ID:2IacL+1Z
このスレ廃れるぞ・・・・

26 :ビタミン774mg:2008/05/08(木) 21:04:32 ID:2IacL+1Z
ビタミン774mg:2009/02/09(月) 20:56:12 ID:jiZob09
うんこ食うと背が伸びるぞ

27 :ビタミン774mg:2008/05/08(木) 21:09:06 ID:2IacL+1Z
究極の選択・・・君は28歳の165cmしかない安月給の出稼ぎ労働者だとします。
もし1年後に、確実にもらえるとするならどちらを選ぶ?
A 身長が20cm伸びる、但し一生貧乏
B 100億円、但し確実に背が伸びる骨延長手術を行ったら死ぬ

28 :ビタミン774mg:2008/05/08(木) 21:30:18 ID:???
両方(゚听)イラネ

29 :ビタミン774mg:2008/05/08(木) 23:51:56 ID:???
165だったらそんな低くないじゃん

30 :ビタミン774mg:2008/05/09(金) 21:36:02 ID:kuXLKo5l
君は35歳の145cmしかない日給50円の乞食だとします。
もしどちらか一方もらえるとしたらどちらを選ぶ?
A 身長が40cm伸びる、但し一生乞食
B 100兆円、但し身長が伸びる手術をやったら即死

31 :ビタミン774mg:2008/05/09(金) 21:52:45 ID:???
面白い?

32 :ビタミン774mg:2008/05/09(金) 22:32:42 ID:???
>>25
早くDAT落ちしろクソ業者死ね

33 :ビタミン774mg:2008/05/10(土) 09:59:08 ID:2QdJN6cg
君は56歳の100cmしかない一文無しだとします
もしどちらか一方もらえるならどちらをとる?
A 金が無限になる木
B 確実に1m身長が伸びる薬

34 :ビタミン774mg:2008/05/11(日) 10:38:43 ID:???
C ドラえもん

35 :ビタミン774mg:2008/05/13(火) 21:00:17 ID:Achlaxgl
2008年11月12日、大阪で史上最大の赤ん坊誕生!重さは12kg、世界でもギネス記録更新。 大阪府枚方市の山中産婦人科で11月12日6時28分に史上最大の12165gの男の子が誕生した。

36 :ビタミン774mg:2008/05/13(火) 21:06:44 ID:gSrSGE0M
出産したのは枚方市に住む福井啓子さん(32)で妊娠37週目で20日あまりも
早くてこの大きさ。夫である浩之さん(30)立会いの下、28時間にも及び
ようやく産まれてきた。啓子さんの身長は188cmと大柄。しかし浩之さんの身長は
172cmしかなく、典型的な蚤夫婦。また男の子の兄である慎介君も4560gと大きく産まれてきた。
「この子も小学校高学年くらいで母ちゃんを抜いて巨人になってくれよ・・」と浩之さんもにっこり。


37 :ビタミン774mg:2008/05/13(火) 21:16:43 ID:gSrSGE0M
ちなみに兄の慎介君は4歳にして身長138cm、43kgと幼稚園でもダントツの大きさ。
「将来はプロレスラーになる。」と早くも夢を膨らませ、一食で米飯どんぶり6杯食すそうだ。

38 :ビタミン774mg:2008/05/13(火) 21:28:07 ID:gSrSGE0M
2020年、身長のギネス記録更新・・・288cmの大男・・・28歳まで成長期!?
田中俊英さん(28)が身長288cmとギネス記録を更新した。彼は1992年大阪市北区で生を
受けた。彼は生まれたときは4988gと大きく、10歳のころにすでに160cmあり20歳から28歳
までの間に60cm伸びたという。彼は現在IT関連会社を経営しているという。

39 :ビタミン774mg:2008/05/17(土) 00:17:41 ID:???
夢じゃないあれもこれもヨガ、体操、ジャンプ、ぶら下がり器具、

40 :ビタミン774mg:2008/06/09(月) 10:30:27 ID:4NDBdWsJ
2010年8月28日 35歳で28cm伸びたと詐欺広告 身長サプリメント販売業者逮捕
警視庁は27日、根拠も効果もなく身長が伸びると偽ってサプリメントを販売したとしてサプリメント通信販売会社「インタクス」代表取締役社長石川健司容疑者(38)を詐欺容疑で逮捕した。

41 :ビタミン774mg:2008/06/09(月) 15:05:22 ID:4NDBdWsJ
石川容疑者は2006年頃からメンズ雑誌にて身長が伸びると謳ったサプリメントを載せ、販売し約3億5000万円を荒稼ぎした疑い。27日夜、愛人といたところを逮捕した。

42 :ビタミン774mg:2008/06/09(月) 15:07:20 ID:4NDBdWsJ
そんな石川は186cmの巨人。調べに対し「身長が低いと高くなるためには何でもすると思った」

43 :ビタミン774mg:2008/06/09(月) 21:59:26 ID:???
何でもw

44 :ビタミン774mg:2008/06/09(月) 23:22:21 ID:???
えらくナメられたもんだなw

45 :ビタミン774mg:2008/06/15(日) 16:50:11 ID:vdeuHXHk
逮捕されると身長伸びるぞ重罪なら重罪ほど伸びる 万引きで2mm 殺人で1cm 放火なら2cm 外患なら5cm伸びるぞ

46 :ビタミン774mg:2008/06/15(日) 21:20:17 ID:vdeuHXHk
例、電池を万引きし、民家に放火→2+0.2=2.2cm

47 :ビタミン774mg:2008/06/15(日) 21:26:47 ID:zzuM1EK/
聞いたことねえな。お前やったんじゃねえだろうな・・・vdeuHXHk//知らんぞ。
まあやってナイト俺は信じる。予告でもねえよな。昨日どっかの大学生が秋葉原の
連続殺傷を受けて予告で逮捕されたじゃねえか。

48 :ビタミン774mg:2008/06/15(日) 22:24:15 ID:vdeuHXHk
男は60歳、女は子供生むまでは背が伸びるぞ

49 :ビタミン774mg:2008/06/20(金) 22:28:00 ID:992NG7N3
2014年7月19日、京都市で無銭飲食を止めようとした店員、ナイフで刺され2時間後に死亡・・・高校生を
詐欺(無銭飲食)及び強盗殺人で逮捕
京都府警は、19日、無銭飲食をして店員をナイフで刺し、死亡させたとして伏見区内の高校3年の男子生徒(17)と
無職の少年(18)を詐欺及び強盗殺人の疑いで逮捕した。調べでは少年らは18日夜、伏見区内の中華レストラン「ドン・ファン」
にて計2万8千円相当を飲食し代金を支払わずに店を出ようとしたところ、アルバイトの店員(23)に止められたが店員にナイフで襲い掛かり、
店員の脇腹を数回刺し、切り裂き逃走。店員は出血多量及び臓器(肝臓)破裂の為即死。少年らは19日夜、市内のパチンコ店にいるところを
府警に逮捕された。

50 :ビタミン774mg:2008/06/20(金) 22:55:57 ID:992NG7N3
凶暴刑事、鈴川康孝・・・
彼の取調べを受けたら命の保証はない
鈴川刑事は犯罪者には容赦なく殴る蹴る、いすや机をぶん投げるなどの暴行を加える。
そんな鈴川刑事は、1984年4月26日、愛知県稲沢市で生を受けた。生まれたときの体重実に4998gと巨体で、
骨格は出生時に高校生並、ネフロン(腎細胞)の数も人並み外れて多かった。幼少時代は将来は力士を目指し、特訓。
しかし、1995年、康孝、小学5年時に、特訓中にアキレス腱を損傷、その後特訓を続け2000年3月、新弟子検査を受け合格するも
再びアキレス腱を損傷、1場所で引退を余儀なくされる。2001年、1年遅れで一宮市内の高校に進学、2004年に愛知県内の大学に進学。
近年、体格の大きな学生が多いが、186cm、83kgの彼も負けず劣らずの立派な体格であった。2008年4月、愛知県警暴力団対策第6課警部補として
刑事の道を歩み始めた。2008年6月20日、沖縄で取調べ中の刑事が暴行を加え、減給処分を下されたニュースを見て、「取調べで容赦せえへんは当たり前やで!
もっと暴行加えたれ。殺してしまえ。こんなんやから秋葉原のような事件が起きるんや。俺が世界の犯罪を全部なくしたるわ。」と一喝。


51 :ビタミン774mg:2008/06/20(金) 23:12:43 ID:992NG7N3
2020年6月16日、かきの養殖の投資詐欺で逮捕された68歳の男の取調べにて、担当の取調官
鈴川警部補(36)及び谷村裕一警部補(30)
谷村刑事「お前、かきで騙した8000億は更にマンションの投資話も持ちかけたそうやないか・・はあ?」
男「いや、マンションは先輩から担保にされて・・」
谷村「先輩って誰や・・名前は・・住所は・・」
男「今は消えて張るから知らん」
谷村「知らんわけないやろ!!!しらばっくれてんじゃねえぞ」
男「いや、先輩と言ってもちょっと飯一緒に行くぐらいだし・・・」
谷村「そういう問題じゃないやろ!」
男「まあまあまあ。詐欺と言ってもな、俺は騙したわけでもないし、後から払うつもりで・・・」
谷村「うそつけ!」男「そんな人聞きの悪い・・」そして鈴川刑事、男の胸倉をつかみ「バカヤロこの野郎わからんのか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
と怒鳴りつけ何回も殴る蹴るの大暴行。男「んぎゃああ」谷村「もうやめてください」と泣きながら止めるも容赦なく暴行は続き、いすを猛スピードでぶん投げ、取調室は血の海に。容疑者は即死。


52 :ドラゴンボール世代:2008/06/20(金) 23:31:52 ID:992NG7N3
鈴川刑事就任により2013年には全世界の犯罪の9割が減少。しかし凶悪犯罪のみが
目立つようになった。そこで平成生まれ(1989〜)の年齢別の多く犯す犯罪を分析
1989(H1).4.2〜1990(H2).4.1生まれ
レイプなどの暴力及び性犯罪がトッピングした犯罪が多い。
1990(H2).4.2〜1991(H3).4.1生まれ
盗撮、及び公然わいせつなどの性犯罪が多い
1991(H3).4.2〜1992(H4).4.1生まれ
放火などの重罪
1992(H4).4.2〜1993(H5).4.1生まれ
暴力事件及び窃盗など非行からくる犯罪
1993(H5).4.2〜1994(H6).4.1生まれ
紙幣及び通貨偽造、詐欺及び非行から来る犯罪
1994(H6).4.2〜1995(H7).4.1生まれ
陰湿ないじめから自殺に追い込ませる犯罪
1996(H8).4.2〜1997(H9).4.1
この世代から保護者のゆとり教育の影響があってか「罪の意識」が薄れる。
無銭飲食、レイプ(強制わいせつ)、盗撮などの性犯罪が圧倒的に多く、「このくらいならいいや」精神
で自己中心的な子達が大人になり荒くれる。2017年の成人式はすごいことになるだろう。

53 :ドラゴンボール世代:2008/06/20(金) 23:50:05 ID:992NG7N3
2017年1月9日大阪府寝屋川市の成人式
「どけどけどけ!殺すぞ」4tトラックで猛スピードで新成人の集団につッこもうとし
トラックを運転していた新成人(20)と横にいた仲間2人を殺人未遂及び業務妨害及び迷惑防止条例違反で逮捕
「きゃー」と悲鳴が瞬く間に響きわたり一同が注目。逃げまとうと追いまわした。
兵庫県明石市では、集団レイプ(輪姦)が行われ、一人が女の子にうんこを口にねじ込みもう一人が小便をかけていた。そして総計56人が挿入し56人の精液が飛び交い
女の子はPTSDに。名古屋市千種区では乱闘騒ぎ。一人が止めようと入ったところ巻き込まれ即死。
世田谷区では帰りに、打ち上げで集団無銭飲食。バーで新成人28人が打ち上げを行い256万円相当を飲み食いした挙句支払わずに逃走。
所沢では乱闘で一人が日本刀をかざすと、もう一人がライフルを向け緊迫した状況が続くが、二人とも埼玉県警の巡査部長に部長に射殺される。

54 :ビタミン774mg:2008/06/21(土) 22:57:06 ID:pIZnULSk
2016年春、日本テレビの水10にて「ホカベン2」放送予定・・・あのホカベンが8年ぶりに帰ってきた
第3話(2016年4月27日放送)19歳の渉(城田優)がファーストフード店で無銭飲食をし、
止めようとした店員の村田(佐藤祐基)を殴り、村田は頭を強く打ちつけ即死。渉は強盗殺人で逮捕され、渉の母の富子(田中美佐子)
が渉は未成年であるため示談で解決して欲しいと申し出る。だが、村田の妻である由紀子(ギャル曽根)が人を殺しておいてなんだと思ってると
怒り心頭、渉が刑罰を受け、罪を償うように、堂本(上戸彩)のもとを訪れ、由紀子の弁護を依頼する。しかしホストで年収3億は稼いでいた渉は
金なら有り余っているから示談して欲しいと富子と由紀子のもとを尋ねるが拒否される一方である。そんな折、堂本に児童相談所からいっぽんの電話が
入る。

55 :ビタミン774mg:2008/06/21(土) 23:12:22 ID:pIZnULSk
しかし由紀子は断固として示談を拒否するが、そんな矢先、持ち家が競売にかけられることに。
堂本は、せめて主人が残した形見だけでもと示談に応じるように由紀子を説得、由紀子は泣きながら納得。
しかし一度断ったんだからと富子は示談を拒否した。

56 :ビタミン774mg:2008/06/21(土) 23:29:44 ID:pIZnULSk
そして裁判が行われ、富子の弁護士は少年法を下に、殺すつもりはなく、たまたま持ち合わせがなかったと
主張。堂本は渉には成年まで保護観察処分が必要だということを証明した。渉は幼稚園で女の子に乱暴し
糞尿をねじ込んで、また級友に暴力を振るい怪我をさせ、小学校に上がっても乱暴振りはエスカレートし
児童相談所に通告され、高校ではクラスメイトに激しい暴力を振るい退学処分を受け、その後配管工としてはたらくも
女性をレイプし、糞尿をねじ込んだとして強姦の罪で起訴され、保護観察処分が下されたにもかかわらず、一流ホストとして
活躍し、今回の事件を起こして、監視怠慢だとし、示談の復刻を求めた。

57 :ビタミン774mg:2008/06/22(日) 19:04:20 ID:gh8R99zj
実録!平成の強姦魔 松井卓夫 彼のDQN兄弟に及ぶ金、オンナ、薬と忍び寄る欲望 岩波書店 2016年6月25日発売

58 :ビタミン774mg:2008/06/22(日) 22:11:48 ID:gh8R99zj
こじきの生活水準の上昇 乞食白書平成30年6月15日
乞食のくせに・・・ 白川公園でバーベキュー 乞食同士で映画館 な、なんと乞食がフェラーリに

59 :ビタミン774mg:2008/06/28(土) 17:19:43 ID:b8XUCNmg
2012年、元こじきの力士誕生・・わずか15歳、元ホームレス中学生! 2012年5月、夏場所を前に新弟子検査が行われ、

60 :ビタミン774mg:2008/06/28(土) 17:27:50 ID:b8XUCNmg
一人のこじき力士が誕生した。彼の名は松井吉雄、あの朝青龍の高砂部屋に入門。1996年11月18日生まれ 身長188cm体重82kg 生家はレントゲン技師の父と市職員の母、兄が3人。エリートの父は吉雄が力士になることを猛反対。

61 :ビタミン774mg:2008/06/29(日) 18:31:52 ID:xGkzwxre
キングロウ

62 :ビタミン774mg:2008/06/30(月) 21:51:36 ID:EuZDZH2Q
三河の悪童 松本重徳 生年月日 1986年8月4日
身長 186.5cm
体重 112.0kg
血液型 O型


63 :昨日見た夢:2008/06/30(月) 22:13:51 ID:U63lJpmY
2010年7月31日、愛知県豊川市の某TVゲーム量販店で会社員の男性(25)が駐車場を
出ようとしたところ横に止めていた巨漢の男に呼び出され、物凄い鋭い
ナイフで刺されようとしたところ、反対側にいた若い男2人に取り押さえられ一命を取り留めた。
男は逃げたが、8月25日、愛知県警は強姦殺人の罪で、山口組系暴力団幹部松本重徳容疑者(24)を逮捕した。
調べでは、松本容疑者は、7月31日、愛人と一緒に量販店を出ようと、ワンボックスカーで出ようとした所、被害の男性に睨まれ、
店の周りを1周して戻り、クラクションを鳴らし、降りて「おい!」と一喝し被害者の車を叩き、被害者が車を開けたところナイフをかざし
寸前でドアを閉めたが強引に明けようとし、蹴った食ったが裏にいた若い男二人に取り押さえられた。この若い男は身長共に190cm台の大男で
ラガーだという27歳と29歳の男性である。「彼のが腕力は並外れてあるけど逃げていってよかったです。あと少しで(被害者が)さされるところでした。
松本容疑者が持っていたナイフは刃渡り15cmの全世界でも類を見ない鋭さを持つ「スパイダーキングナイフ」
これに刺されたら間違いなく死に至る。その鋭さは日本刀の約5600倍を誇り、ダイアモンドを瞬時に切り裂いてしまうほどだ。

64 :ビタミン774mg:2008/07/03(木) 22:27:53 ID:Wk9wxgz0
平成の栗原源蔵 松井卓夫

65 :ビタミン774mg:2008/07/04(金) 20:55:11 ID:Y8et/Q80
利益のためなら人を傷付けることもいとわない松井卓夫の兄、松井滋夫・・・
元3億円ホストの裏表あり知られざる実態
松井卓夫と言えば2008年11月〜2009年2月にかけて、大富豪の娘ばかりを8人強姦し、うち7人を
殺害、1人は2ヶ月に渡り監禁し、平成の栗原源蔵と呼ばれた代物だ。


66 :ビタミン774mg:2008/07/04(金) 21:02:59 ID:Y8et/Q80
一方でその兄、滋夫もヤクザ顔負けの相当のDQNである。彼は1986年11月30日に
埼玉県所沢市で生を受けた。生まれたときの体重実に4890g。現在も体重は79kgとすらりとしてるが
身長は186cm。幼少時代から体の大きさだけが目立った。松井家は過疎地で6流大学の講師を勤める
父幸雄と食品工場準社員の母好子の元、6人兄弟の8人家族だ。彼は6人兄弟の5番目。卓夫のすぐ上。

67 :ビタミン774mg:2008/07/05(土) 19:07:01 ID:toI4Sa8Y
【茨城県沖でM5・1の地震!!次はいよいよ関東か!!?】
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/earthquake/?1215244425
関東平野下で交差している
北アメリカプレート、ユーラシアプレート、フィリピン海プレート、太平洋プレートの内
関東大震災の直接原因とされ、最も恐れられているユーラシアプレート、フィリピン海プレートの交点
(神奈川→東京→千葉真下を東北に伸びる)上で直下型地震が起これば事実上、神奈川、東京、千葉は
多大な犠牲を払い、殆んど機能しない。
http://www.aist.go.jp/aist_j/new_research/nr20050610/nr20050610.html#a
プレート地震に加え、更には活断層地震の脅威(有名な立川活断層)も指摘されている。
http://j-jis.com/danso/d034.shtml
http://www.bekkoame.ne.jp/~satortri/tachi-index/tachi-danso/danso-index.html
更に地震の影響での300年ぶりの富士山噴火も懸念されている。
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/08/Predicative_map_of_Mt.Fuji_volcanic-ash-fall.jpg

       【四川の地震と日本の大地震 】
1923年の9月1日に起きた関東大地震と、その年の3月に起きた四川省の大地震 。
今回の四川地震と日本の地震との連動性が心配されている。

1923年2月  カムチャッカ地震-M8.5
1923年3月24日 四川地震-M7.3
1923年5月 茨城県群発地震
1923年6月  茨城県群発地震
1923年9月1日 関東大震災-M7.9

2006年4月23日 カムチャッカ地震-M7.9
2008年5月8日  茨城県沖地震-M7.0
2008年5月12日 四川地震-M7.8
2008年7月5日  茨城県沖で-M5.1
そして・・・ 日本は関東大震災の直接原因だったユーラシアプレートで四川とも繋がっている。
             次はいよいよ冗談抜きで関東!!?

68 :ビタミン774mg:2008/07/15(火) 22:50:42 ID:Ni5pH0l+
WikipediaのDQNのページに、DQN企業の説明があるが、現在
建設会社、ホストクラブ、IT企業、飲食店展開企業(フランチャイズ系)などがある。
そこに派遣会社(グッドウィル、フルキャッスト等等)、英会話教室などを展開する企業
も付け加えるべきだ!
派遣会社は言うまでもない。デタラメだらけ。数えだせばきりがない。二重派遣、違法派遣、違法労働、等等。
英会話教室についても、高い教材を無理やり買わせようとしたり、未受講の受講料を返さない
など押し売り、詐欺同然。また両社に共通している部分、それは、社員の給与からのわけのわからない
給与天引き。建前は「登録費」などとして、実際には・・・もうお分かりだろう。
こんなデタラメだらけの企業をDQNと言わずになんという!?

69 :ビタミン774mg:2008/07/17(木) 21:43:01 ID:wDIy7QgC
2015年6月26日、埼玉県所沢市で病院内で医師、看護師、見舞い客らを殺傷、4人死亡、
8人重症、無職の20歳の男を逮捕。「娘を殺された。火をつけてやりたかった」
警視庁は26日、埼玉県所沢市にある藤本総合病院にて医師、看護師、見舞い客らを次々に
ダガーナイフで刺し、4人死亡、8人が重症を追った殺傷事件で、東京都練馬区に住む、無職
徳川繁夫容疑者(20)を殺人及び殺人未遂で逮捕した。調べでは徳川容疑者は21日10時半頃、
藤本総合病院にて一般病棟に侵入し、医師、看護師を次々にダガーナイフで刺し、表へ出ると
見舞い客を次々に刺した。そこを客の男性がスタンガンで失神させ、取り押さえ、所沢署に引き渡した。
事件は計画的犯行と見て調べているが、それに対し徳川容疑者は
「元カノが娘を生んだが、先天性の心疾患で1週間で死んだ。ここの連中がちゃんと検査してなかったから
殺されたんだ。本当はもっとやって火でもつけてやりたかった」などと話しているという。
徳川繁夫
生年月日 1994年9月12日
身長 188cm
体重 135kg
出身地 山梨県甲府市
2010年4月、世田谷区立緑中学校を卒業後、配管工として活躍。気迫あふれる巨体と行動力により大活躍を期待されるも
上司との口論が絶えず、わずか2ヶ月あまりで辞める。その後、運送助手、配達、パチンコのサクラもやるもどれも長続きせず、
ある日先輩から、1日で数百万稼げるなどといわれホストになる。徳川容疑者は2013年6月から2014年4月の10ヶ月あまりで、指名No1となり
約1億8000万円あまりを稼いだ。しかし後輩への激しい暴力が原因でホストクラブをくびとなる。
その後、知人の紹介で徳川の2歳年下の女性と交際開始。

70 :ビタミン774mg:2008/07/22(火) 09:10:09 ID:HQDYpLvs
榎幸弘の総資産3京8000兆円、鍋本帆乃香に払った慰謝料7598兆2000億円

71 :ビタミン774mg:2008/07/25(金) 18:34:28 ID:CzU0fewF
どっちか言うとこれオカルト板やな

72 :ビタミン774mg:2008/07/26(土) 15:42:10 ID:To6cLkT8
実録!夜泣きで隣の壁ぶち壊す・・松井卓夫 松井卓夫と言えばあの平成最大の強姦魔。松井家に末っ子の卓夫が誕生してから戦争が益々激化。赤ん坊の頃、夜泣きが激しく、隣の壁をぶち壊し

73 :ビタミン774mg:2008/07/27(日) 20:23:24 ID:D/jnT981
2016年1月1日より放火、殺人の時効が50年に強盗、強姦は35年

74 :ビタミン774mg:2008/07/28(月) 20:18:27 ID:AzvVdA6t
実録!榎幸弘の極セレブ生活 1食45000円 25m先のコンビニへ大便津(大ベンツ) 家に映画館、ゲームセンター

75 :ビタミン774mg:2008/07/30(水) 23:45:17 ID:Qr336UNB
本題に戻るぞ。脱線しすぎ。

76 :ビタミン774mg:2008/07/30(水) 23:54:14 ID:Qr336UNB
身体・健康板【身長】確実に伸びる方法【効果】
1:病弱名無し:2008/11/9(日)20:18:56 ID:GksB8vgs
教えてくれ・・・キングロウ、ヨガ、ジャンプ?
身体・健康板【身長】確実に伸びる方法【効果】
2:病弱名無し:2008/11/9(日)20:23:19 ID:KoukaNasi

身体・健康板【身長】確実に伸びる方法【効果】
3:病弱名無し:2008/11/9(日)20:45:57 ID:Vnks90njk
残念ですが1はご臨終。


77 :ビタミン774mg:2008/07/31(木) 00:02:35 ID:0J9lYFw3
身体・健康板【身長】確実に伸びる方法【効果】
457:病弱名無し:2009/1/25(日)10:16:56
私の元カレは183cm。25cm巨根の持ち主。でも厳つく支配的で何でも自分の
思い通りになると思っている。そんなカレは浮気して別れた。今の彼は168cmしかない
けど真面目でやさしく、繊細。男としてはどうかと思えるけど、私の言いなりで一流企業に勤めてる
エリートだから給料もそこそこあるし。絶対今の彼なら結婚してもいいと思う。背が全てじゃないよ。

78 :ビタミン774mg:2008/07/31(木) 00:09:28 ID:0J9lYFw3
身体・健康板【身長】確実に伸びる方法【効果】
328:病弱名無し:2009/1/10(土)20:54:32
僕は169cmしかない高2です。背の低い子はなんか度胸もなく、貫禄がないように
見られます。あぁ・・背が欲しい。誰か分けて
身体・健康板【身長】確実に伸びる方法【効果】
329:病弱名無し:2009/1/11(日)02:19:58
カワイイ男の子大好き
身体・健康板【身長】確実に伸びる方法【効果】
330:病弱名無し:2009/1/11(日)04:02:52
うんうん。確かに小柄な男の子はそれはそれでカワイイよね
なんか彼氏というより友達みたいな


79 :ビタミン774mg:2008/07/31(木) 00:20:34 ID:0J9lYFw3
身体・健康板【身長】確実に伸びる方法【効果】
204:病弱名無し:2008/12/11(木)21:28:56
俺は186cmあるけど背が高くても何もいいことなんてないよ。通りすがる人から
は敬遠されるし、電球替えさせられたり重たいものを運ばされたり、飲食店に行くと
必ず「大盛りにしますか」と言われるし、Sだと思われてる。普通ぐらいの身長が
一番いい。

80 :ビタミン774mg:2008/07/31(木) 00:27:16 ID:0J9lYFw3
身体・健康板【身長】確実に伸びる方法【効果】
205:病弱名無し:2008/12/12(金)08:32:17
確かに背が高い人はSな人多いよね。私の元カレは185cmだけどラブホで
ベッドで私の横でうんこしてそれを口にねじ込んだり、無理やり入れられたりフェラさせられたり・・・
あとマナーも悪いよね。所かまわず立ちションしたり、タバコのポイ捨てで、ある日注意された通りがかりの人に逆ギレ。
電車でも1人で二席分とってしまう。ま、これは大きいからしょうがないけど・・・

81 :ビタミン774mg:2008/07/31(木) 00:30:09 ID:0J9lYFw3
身体・健康板【身長】確実に伸びる方法【効果】
206:病弱名無し:2008/12/12(金)09:18:42
>>205 そんなの強姦同然だよ。訴えれば慰謝料ぐらいは貰えるんじゃない。
背うんぬんより人間としてダメだね。ただの野獣だw

82 :ビタミン774mg:2008/08/03(日) 19:13:43 ID:29jPZaHb
びっくりドンキーで無銭飲食 追っかけてきた店員を刺殺 21歳ホストを強盗殺人及び無銭飲食で逮捕 京都
2008年10月25日

83 :ビタミン774mg:2008/08/03(日) 19:16:44 ID:29jPZaHb
小6を妊娠させた22歳ホストを逮捕 東京・練馬区 2008年12月5日

84 :ビタミン774mg:2008/08/03(日) 19:21:07 ID:29jPZaHb
128kmのスピード違反で23歳漫画家を検挙 罰金5000万円也 名古屋 2010年5月16日

85 :ビタミン774mg:2008/08/04(月) 16:11:56 ID:QN4S0iGL
2008年12月10日、56人を強姦した28歳の男逮捕 大阪府北区


86 :ビタミン774mg:2008/08/04(月) 16:22:46 ID:QN4S0iGL
大阪府警は10日、帰宅途中の中学生から20代前半の女性を狙い強姦したとして同和泉市トラック運転手田中憲治容疑者(28)を強姦の容疑で逮捕した。

87 :ビタミン774mg:2008/08/04(月) 16:24:30 ID:QN4S0iGL
田中憲治
生年月日 1980(昭和55)年7月16日
身長 186cm
体重 88kg
血液型 O型

88 :ビタミン774mg:2008/08/06(水) 19:15:15 ID:EyCUU7yV
昇降口当選

89 :ビタミン774mg:2008/08/06(水) 20:36:40 ID:s5JZpKPn
よーし、キングロウ買ってやるぜ
効果がなかったら100%訴える

90 :ビタミン774mg:2008/08/07(木) 18:09:32 ID:8hAE5kG5
身体・健康板【身長】確実に伸びる方法【効果】
605:病弱名無し:2009/2/7(土)16:32:48 ID:OtyadUke9
俺25歳。キング労飲んで12cm伸びた

91 :ビタミン774mg:2008/08/11(月) 01:17:10 ID:cT4i3X02
世界まる見え祝50年極長寿番組スペシャル 2041年4月8日12:00〜23:24
1 2013年新宿スーパーサンシャイン75爆破テロ事件 その真相と隠された陰謀 犯人のその後の半生
2 中国冷凍毒入りギョーザ 中国と日本の陰謀
3 ティモシーマクベイ

92 :ビタミン774mg:2008/08/13(水) 15:18:12 ID:TC53xQfT
2022年6月、世界一大きい赤ん坊、強姦で逮捕

93 :ビタミン774mg:2008/08/15(金) 22:20:55 ID:IW+veN4l
何をやっても背が伸びない・・・・高校生のときから殆ど身長変わらないまま
早10年。最初は牛乳をたくさん飲めば背が伸びるぐらいに思って飲んだが全然伸びず
ジャンプ、体操、いろいろ試したが効果なし。大学生になりドリームストレッチャー、
牽引体操を毎日2時間かけてやったが効果なし。サプリもだめ。現在169.6cm。貯金が450マンぐらいあって
あと1年で600万ぐらいに成るのでそしたら手術を受けようと思う。これで確実に伸びる。

94 :ビタミン774mg:2008/08/17(日) 21:39:06 ID:FVBwg162
ピザの出前は高すぎる。一人で食っても5000円とかすぐ行く。これから小麦
の高騰でもっと高くなる。恐ろしい。何でだろう・・・本当に年に2回しか食べられない。


95 :ビタミン774mg:2008/08/18(月) 10:46:10 ID:5ll14sYr
成長期が過ぎた方でも背を伸ばしたい方のサプリメント HIGHER UPプロテイン スーパーKING 森永より誕生 薬局にて販売 2041年6月〜

96 :ビタミン774mg:2008/08/25(月) 01:11:09 ID:Kqrjnqog
実録!一代で池田ファンドを築き上げた池田浩司 かなりのDQNかつ凶暴な性格は世に名を挙げた
2058年8月15日発行 日経マネーゲーム

97 :ビタミン774mg:2008/08/25(月) 01:12:09 ID:Kqrjnqog
池田浩司
身長186cm
体重 98kg
大阪市淀川区出身

98 :ビタミン774mg:2008/08/25(月) 01:13:24 ID:Kqrjnqog
池田浩司
生年月日 1989年12月26日
身長 186cm
体重 98kg
大阪市淀川区出身

99 :ビタミン774mg:2008/08/25(月) 01:14:49 ID:Kqrjnqog
一代で22京円もの資産を手に入れた男 池田浩司

100 :ビタミン774mg:2008/08/25(月) 01:19:25 ID:Kqrjnqog
池田浩司、同級生を暴行死させた後、出所後ホスト、トラック運転手を経て友人の株を買収、その後M&Aで次々企業買収、2016年東京オリンピック後、急成長を見せた企業を一気に買収。約8ヶ月で3億5000万円を5京円にした錬金術の典型的な男。

101 :ビタミン774mg:2008/08/25(月) 01:19:29 ID:???
100ゲトー

102 :ビタミン774mg:2008/08/25(月) 01:23:59 ID:Kqrjnqog
しかし池田は性犯罪を繰り返し、強姦、盗撮、強制わいせつなど1年で1000件は越している。これは1日に3回はやっている計算になる。

103 :ビタミン774mg:2008/08/25(月) 01:26:42 ID:Kqrjnqog
池田浩司により2040年までに自殺者1000万人超

104 :ビタミン774mg:2008/08/25(月) 01:27:40 ID:Kqrjnqog
池田浩司、愛人が5600人、中には小学生も

105 :ビタミン774mg:2008/08/25(月) 01:28:55 ID:Kqrjnqog
池田浩司、現在札幌刑務所にて服役中。2013年9月仮釈放。

106 :ビタミン774mg:2008/08/25(月) 03:03:24 ID:Kqrjnqog
徳益昌彦

107 :ビタミン774mg:2008/08/26(火) 17:43:20 ID:y1mkCbG1
age

108 :ビタミン774mg:2008/08/26(火) 21:19:04 ID:Xd6w7s0j
池田浩司、中学生のとき兄と弟を暴行していた・・・

109 :ビタミン774mg:2008/08/26(火) 21:24:08 ID:Xd6w7s0j
22京円、これは毎日1億円つかっても約602万年は底をつかないことになる。1日1兆円でも602年。

110 :ビタミン774mg:2008/08/30(土) 15:22:52 ID:jV5sLZu4
2009年度よりパチンコ店などにて「あなたの人生終わりですよ」性犯罪版のポスターが貼り付け

111 :ビタミン774mg:2008/08/30(土) 23:04:36 ID:???
111ゲトー

112 :ビタミン774mg:2008/08/31(日) 18:35:01 ID:xv/jDmdH
2019年6月10日、池田浩司605kmのスピード違反で罰金3億円

113 :ビタミン774mg:2008/09/01(月) 14:49:06 ID:dWLklR82
サプリメント、ドリームストレッチャー、牽引体操、全てものの見事に効果なし

114 :石田勝之:2008/09/04(木) 09:11:39 ID:vhAy5qcD
儂の落ち着く場所BEST3
1 漫画喫茶 フリーマン (岐阜県岐阜市)
2 名古屋駅太閤口(エスカ側)(名古屋市中村区)
3 徳益昌彦宅(愛知県豊川市赤坂)

115 :ビタミン774mg:2008/09/04(木) 09:14:23 ID:vhAy5qcD
西最高

116 :ビタミン774mg:2008/09/04(木) 09:27:01 ID:bqErrKOc
>人間は本能的に大>小が備わってるんです。だから小さい人はもてないんです。

それじゃ、なぜジャニーズにはチビが多いのにもてるのか?
それは顔立ちがいいからだ。つまり身長より顔が重視されると言うこと。
背が高くてもアンガールズみたいなのはもてない。

117 :ビタミン774mg:2008/09/05(金) 14:01:49 ID:Sh6wzid1
「KIMI」というよく効く身長サプリがあるらしいんだけど
情報がないです。誰か知りませんか?

118 :ビタミン774mg:2008/09/05(金) 14:31:47 ID:Sh6wzid1
すみません、サプリじゃなくてインソールでした。


119 :ビタミン774mg:2008/09/05(金) 14:48:15 ID:???
なんじゃそりゃ

120 :ビタミン774mg:2008/09/05(金) 16:38:46 ID:557TLLbX
2010年4月14日日本テレビ水曜22時「ホカベン」スタート
第1話 返ってきた堂本弁護士 2010年4月14日
第2話 貴方は死刑と言えますか 裁判員制度の陰謀 2010年4月21日
第3話 どうせ僕なんか 親父の権威
2010年4月28日

121 :ビタミン774mg:2008/09/05(金) 16:48:31 ID:557TLLbX
第4話 生きる価値 人生空振り女の花道
2010年5月5日
第5話 孤独 漫画喫茶難民の野望2010年5月12日
第6話 悪党を潰せ 悪徳商法に注意 2010年5月19日
第7話 人間の生きる道 2010年5月26日
第8話 強く逞しく 大きな賭け

122 :ビタミン774mg:2008/09/05(金) 16:53:29 ID:557TLLbX
第9話 小僧の報復と代償 2010年6月9日
第10話 最後の賭け 小僧を救え 2010年6月16日
第11話 救われた小僧 また会える日まで
2010年6月23日全11話

123 :ビタミン774mg:2008/09/06(土) 02:17:19 ID:???
123ゲトー

124 :ビタミン774mg:2008/09/07(日) 05:15:15 ID:1fDclhFr
京都が一番落ち着く 西かつ戦時中も古都として守られていた避難所だ。 次は岐阜市にある漫画喫茶フリーマン その次は名古屋駅 その次は豊川市赤坂にある徳益昌彦宅 その次は前に住んでいた豊川市下野川町2-29

125 :石田勝之:2008/09/07(日) 05:24:48 ID:1fDclhFr
落ち着く場所BEST5
1 京都駅(京都府京都市)
2 漫画喫茶フリーマン(岐阜県岐阜市)
3 名古屋駅 (名古屋市中村区)
4 徳益昌彦宅(愛知県豊川市赤坂)
5 愛知県豊川市下野川町2-29

126 :ビタミン774mg:2008/09/07(日) 17:09:01 ID:1fDclhFr
2008(平成20)年11月5日、大阪府東大阪市で中学3年の少年(15)が帰宅途中の専門学校の女性(19)を強姦。また7日には雑誌モデルの女性(21)を強姦。大阪府警は10日この少年を強姦致傷の容疑で緊急逮捕。この少年は188cm153kgと大柄。

127 :ビタミン774mg:2008/09/07(日) 17:12:55 ID:1fDclhFr
この少年、この世のものとは思えぬ運動能力の持ち主でバスケットボールでは10人に対し少年1人で余裕で圧勝。相撲も横綱より強いと言う説も。それが転じてものすごい凶暴な性格で毎日クラスメイト全員泣かされているという。

128 :ビタミン774mg:2008/09/07(日) 17:15:11 ID:1fDclhFr
中部男児、それは宇宙最強の代物だ。

129 :中部男児-Wikipedia:2008/09/07(日) 17:22:53 ID:1fDclhFr
中部男児(ちゅうぶだんじ)とは中部地方、特に愛知県、岐阜県で生を受けた男性のことである。生を受けた場所により更に岐阜中部男児、尾張中部男児、三河中部男児に分類される。
1概要
2歴史
3教祖(全権)


130 :ビタミン774mg:2008/09/07(日) 17:29:51 ID:1fDclhFr
4中部男児の分類
T三河中部男児
U尾張中部男児
V岐阜中部男児
W全体のステータス
5この世で強いものの順位及び比較
6中部男児の格言
7中部男児としての権威
Tこれぞ日本男児中部男児
U批判
8文化
9中部男児の将来


131 :ビタミン774mg:2008/09/07(日) 17:34:43 ID:1fDclhFr
1概要
中部男児は常に強く逞しく厳つくごつくでかく太く激しく固く威風堂々がモットーである。中部男児からみれば九州男児など日本男児どころか男とすら思ってなく、かなり自分本位だが他人の不正は絶対に許せない真面目な部分もある。

132 :ビタミン774mg:2008/09/07(日) 17:44:32 ID:1fDclhFr
中部男児の特徴と行動1基本的に肉食。骨まで食す。
2かなり支配的で凶暴。一度怒り出したら止められない。
3所構わず平気で立ちしょん。素っ裸でも平気で歩き、銭湯などで前を隠すやつが許せない。
4恋愛に興味なし。女は愛すものではなく喰うもの。やり逃げ上等。


133 :ビタミン774mg:2008/09/07(日) 17:47:23 ID:1fDclhFr
5争い事が大好物。
6オタクが多い。
7身長180cm≦ が多数。体格もよい。
8ちん長(ちんちんの長さ)は勃起時20cm≦が多数。太さは12cm≦9色黒
10 極男尊女卑で女性蔑視。女は人間と思ってない
11 自分の不正は良し 他人の不正は絶対に許せない。
12融通きかず

134 :ビタミン774mg:2008/09/07(日) 17:52:26 ID:1fDclhFr
またJR東海道線の西側(大阪駅-鷲津駅の1.6km西側まで)を中部男児とする場合もあるが原則静岡は東日本となるため中部男児に入れない。

135 :ビタミン774mg:2008/09/07(日) 18:00:08 ID:1fDclhFr
中部男児の向いている職業
実業家、ヤクザ、刑事、スポーツ選手、ホスト、トラック運転手、AV男優、配管工

136 :ビタミン774mg:2008/09/08(月) 02:49:56 ID:qTRIme90
2歴史
主に名古屋人の頑固な気質から「固苦しい」「厳つい」「威風堂々」と中部男児が誕生。その元祖中部男児が教祖であり全権である。

137 :ビタミン774mg:2008/09/08(月) 03:01:22 ID:qTRIme90
3教祖・全権
元祖中部男児
体格
身長 565656cm
体重 56Mkg


138 :ビタミン774mg:2008/09/14(日) 07:07:01 ID:gkri1890
2008年12月8日、56件の強姦の容疑で27歳男を逮捕 大阪市
大阪府警は8日、帰宅途中の少女及び若い女性を次々に廃れた鉄工所に連れていき強姦したとして、無職藤山健一郎(27)を強姦及び強制わいせつで逮捕した。

139 :ビタミン774mg:2008/09/14(日) 07:12:12 ID:gkri1890
藤山健一郎
生年月日 1981(昭和56)年8月10日
身長 186cm
体重 81kg
O型 京都府出身

140 :ビタミン774mg:2008/09/20(土) 09:53:57 ID:dcX/GpS2
2041年4月1日、非社会的道徳罪が導入される。
会社員の無断欠勤(その会社だけでなく社会的にも処罰の対象)、公道ではなく用のない
人の土地への無断駐車(例、コンビにとパチンコ屋があり、パチンコ屋に行くのにコンビニに駐車。
現在は民事。掲示の対象ともなる)婚前妊娠(コンドームの不着用等による婚外の妊娠。いわゆるできちゃった婚
で逮捕される。性的モラルの著しい低下による生命倫理を考慮した刑事罰)
2052年4月より日本で長年にわたり議論された「終身刑」が導入される。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)