5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲純金イオン水健康法について▼▲

1 :健康マニア:2008/05/22(木) 19:38:08 ID:diyUQWur
お医者様や薬剤師の方お願いします

純金イオン水が本当にガンに効くのか教えて下さい。
以下の資料は「金の雫」のメーカーの資料です。


【人体と生体電流の関係】
人体には生体電流が流れており、スムーズに流れていると体調がよく、
通電性が悪くなると生命エネルギーのボルテージが低くなります。
純金イオン水は薬ではなく健康飲料水で、飲み続けることにより
生体電流の流れをよくして健康を守ります。

【金は安全で医学でも応用】
金は各種疾病や菌に対して効能があるとして、
飲食物、塗り薬、化粧品などの中に配合されたりしています。
人体に安全なことから西洋医学の分野でも様々な研究が行われており、
放射線による最先端のガン治療にも応用されています。

【純金イオン水の発明の詳細】
http://www.j-tokkyo.com/2005/A61K/JP2005-314368.shtml

2 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2008/05/22(木) 19:51:29 ID:nq0Vc4bK
純金断食健康法!喝!!!

3 :ビタミン774mg:2008/05/22(木) 19:56:55 ID:???
あ、このスレもう終わったw
べがん、素直に2Getできないからw

4 :ビタミン774mg:2008/05/22(木) 20:01:17 ID:???
おいべがん、癌に効くらしいぜw
試してみろよ
あ、不食だからダメなのか!残念だな〜癌治るかもしれないのにwww

5 :ビタミン774mg:2008/05/22(木) 20:10:13 ID:???
まあ、不食ってのも、べがんの癌を治させない方便なんだけどなw

6 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2008/05/22(木) 20:27:28 ID:nq0Vc4bK
いい加減にしろ
俺はべがん殿ではない
しかも誹謗中傷をやめろ

7 :ビタミン774mg:2008/05/22(木) 20:39:39 ID:???
お前、昔べがんを食厨だって誹謗中傷してたじゃん
死ねべがん

8 :ビタミン774mg:2008/05/22(木) 20:40:34 ID:???
死ぬなら癌で死ね

9 :ビタミン774mg:2008/05/22(木) 21:13:39 ID:???
>>7
ワロタwww

10 :ビタミン774mg:2008/05/23(金) 06:20:32 ID:???
金(キム)

11 :ビタミン774mg:2008/05/23(金) 06:47:32 ID:???
黄金水

12 :名無し:2008/05/23(金) 19:56:44 ID:2sh7sAtV
オーラム(金イオン含有がん予防・治療用液剤として特許申請中)の試験レポートが、
2008年1月中旬発売予定の癌専門の国際雑誌"Oncology Report"に掲載されることになりました



13 :名無し:2008/05/23(金) 19:58:46 ID:2sh7sAtV
オーラムさんおめでとう!!!!!!!!!


14 :ビタミン774mg:2008/05/23(金) 20:42:18 ID:???
で?

15 :べがん:2008/05/24(土) 03:20:02 ID:TMzQCoFO
1>>
効くわけねーだろー

16 :べがん:2008/05/24(土) 03:21:45 ID:TMzQCoFO
>>1
効くわけねーだろー

17 :ビタミン774mg:2008/05/24(土) 03:47:38 ID:???
金って体に悪いんじゃ?

18 :べがん:2008/05/24(土) 11:05:53 ID:BCYWeA3q
だまされた被害者とか医者が、書き込みしてる。



19 :名無し:2008/05/28(水) 01:24:46 ID:/ezu8Ndb
あーあ、ぼちぼち純金イオン水も飽きたぜw

20 :ビタミン774mg:2008/05/29(木) 20:04:31 ID:???
銀イオン水なら飲むとブルーマンになれる

21 :ビタミン774mg:2008/06/04(水) 23:17:07 ID:y5Zn6KeH
告発掲示板で金の雫を飲んでたバ〜カが、ワイエムサイエンスを訴えるらしい。

22 :ビタミン774mg:2008/06/05(木) 03:21:40 ID:???
金イオンは毒だよ

23 :名無し:2008/06/11(水) 00:31:22 ID:j4MuGraQ
ワイエムサイエンスの金の雫が副作用あるみたいw

24 :ビタミン774mg:2008/06/11(水) 06:19:12 ID:???
金(キム)さん、銀(ウン)さん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)