5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆★☆格安プロテイン・アミノ酸★☆★☆★☆

1 :ビタミン774mg:2008/06/14(土) 13:31:17 ID:lplmqouY
格安プロテイン・アミノ酸の情報求む!! 
皆で共有しましょう。
インチキプロテインって有るの??

2 :ビタミン774mg:2008/06/18(水) 01:12:06 ID:hAnTFg55
不憫age wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しゃぶれ!! http://imepita.jp/20080617/602580

3 :ビタミン774mg:2008/06/18(水) 15:12:56 ID:???
ダイソーの食事置き換え粉末ジュース?がほぼ無脂肪で蛋白18グラム摂れて
105円だとどこかのスレで見た。
んで、近所のダイソーに買いに行ったら置いてなかった・・・

そもそも105円・18グラムは安いんだろうか?

4 :ビタミン774mg:2008/06/25(水) 09:58:04 ID:LlYS4ifd
試しに噛んでみたけど、大豆の粉を固めただけだね。
効果なし!

5 :ビタミン774mg:2008/06/25(水) 12:57:16 ID:???
>>4
そんなに速攻で効果のあるなしがわかる物なのか?


6 :ビタミン774mg:2008/06/25(水) 15:30:47 ID:???
>>1
安さだけで言ったら、ウェイト板の540しかないだろ

ホエイプロテイン 4キロ 6000円
ソイプロテイン 10キロ 7000円

[プロテイン]540project.com[ペプチド]9パレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1213636864/

激安プロテイン5
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1192792197/

7 :ビタミン774mg:2008/06/25(水) 18:48:43 ID:???
>>6
それって本当にプロテインなんだろうか・・・
変なものが入ってないだろうか・・・

8 :ビタミン774mg:2008/06/25(水) 23:45:44 ID:???
540プロテインは、添加物少なすぎて無味で溶け難いぐらいだ。
でも本当にプロテインのみ必要な人にはお勧め。


9 :ビタミン774mg:2008/06/26(木) 03:01:59 ID:???
>>7
逆だろw
まったく添加物の入っていない、ホエイパウダーやソイのパウダー
純粋なプロテイン。なので味はそのまま。アメ産のプロテインになれてる奴は
不味くてつらい。

10 :ビタミン774mg:2008/06/26(木) 13:20:34 ID:???
540はいずれにせよ、高品質。
過度な香料・着色・味付け一切なし、ただハンドミキサーは必須アイテム。

11 :ビタミン774mg:2008/06/26(木) 15:27:37 ID:???
>>7みたいなヤツばかりだとこっちも入手しやすくなって
良いんだけどなw

12 :ビタミン774mg:2008/07/05(土) 12:25:45 ID:???
540は溶けにくい=吸収されにくい
しかもまともな企業がやってるわけじゃないから
安全性や成分に疑問あり。

13 :ビタミン774mg:2008/07/06(日) 00:30:08 ID:???
アミノ酸はどこが安いの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)