5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっぱ寿司から麺類が消えた件

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/04(日) 14:26:08 ID:qcQXxAjc
やっぱりカロリーがそれなりにあるから、寿司の回転率に影響してたのか?


2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/04(日) 14:27:54 ID:l95HdbJx
(。・_・。)ノ

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/04(日) 19:38:57 ID:VxSGIhCm
(((゚Д゚)))ガクガクブルブル

4 :現かっぱ店員:2005/12/05(月) 17:52:05 ID:aNnHsx0Z
かなりの金を賭け麺をゆでる機械を導入したが収益率が悪い模様
店舗によってよく売れる店、あまり注文が来ない店ばらつきがある
利益低下の要因のひとつのため思い切って取っ払った。
余計にメニュ−を増やさないって言う上層部の考えだと思う

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/05(月) 17:53:10 ID:oSvIAdBb
ズサ━━━━≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ━━━━ッ!!

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/13(火) 03:29:59 ID:GXp8JIEL
あーうどん美味かったのにな〜

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/13(火) 12:54:39 ID:Q4mz9MSL
そうか、やめたのか。。。

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/13(火) 14:33:54 ID:CI1T6X1K
ソフト麺はじめます

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/13(火) 16:29:18 ID:chBCw7xM
↑嘘

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/15(木) 19:33:52 ID:faJWvfLE
関西だけ肉うどんやります。300円で

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/22(木) 11:04:16 ID:tqcSXin3
肉吸いにしとけや

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/22(木) 21:17:34 ID:g9HC/zfh
肉吸い=犬肉+おっぱいを吸ったとき出る母乳のこと

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/24(土) 02:00:31 ID:7bCITVho
今日天婦羅うどん食った。海老天がちゃんと揚がってなかった(コナコナ)から残した。今度は肉うどんに汁。

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/26(月) 07:47:44 ID:/jHy/7gb
>>13
まだあるの?何店?

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/26(月) 18:57:00 ID:wpO/LPvN
肉うどん  関東でもやってほしい。


16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/01(日) 03:03:33 ID:bLJgBosz
関西では肉、梅蛤、天ぷら\315で出してます。加ト吉の冷凍うどん。

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/29(日) 10:47:50 ID:nZfEK5bs
牛肉うどん、おいしいよ。牛肉がとてもやわらかくて、牛肉の旨みもだしに
加わって「おすすめ」です。みなさんも、ぜひ食べてみて下さいね。

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/03(月) 15:27:33 ID:ucD56L76
麺類だけ注文して満腹に汁ような香具師が多かったから利益が上がらなかったからだとオモヲ。


19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/22(土) 11:57:46 ID:XOap2T+U

【外食】回転すしのカッパ、07年5月期に15―20店を閉鎖 【かっぱ寿司】 [07/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1153521839/

 回転すし店「かっぱ寿司」をチェーン展開するカッパ・クリエイトは2007年5月期に15―20店を閉店する。
前期の閉店は3店だった。外食産業の競争激化などで主力のすし事業が低迷。同数の新規出店を確保して
店舗数は維持する考えだが、大量出店で収益拡大を続けてきたカッパの経営戦略が転換点を迎えている。

 カッパは全国で297(06年5月末時点)の回転すし店を運営する。前期に固定資産の減損会計を約30店に適用。
約32億円の特別損失を計上し、16億円の連結最終赤字になった。そのうち、今後も集客の回復が見込めないと
判断した15―20店を閉鎖する。

 05年5月期は5店、前期は3店の閉鎖にとどめていたが、顧客離れに歯止めがかかっていない。
店舗の拡大にひとまずブレーキをかけ、足かせとなっている不採算店の閉鎖を進めることで全体の採算を
上向かせたい考えだ。一方、新規出店は前期比2倍の20店を確保することで300前後の店舗数は維持。
ホールの作業を標準化し運営効率も高める。

http://www.nikkei.co.jp/news/retto/20060721c3b2104h21.html

http://www.kappa-create.co.jp/ カッパ・クリエイト

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/28(月) 11:05:23 ID:Hxd4Drkh
20 GET

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/23(月) 11:05:42 ID:rMNmQ1Pt
全国麺類フカーツしてます!

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/05(日) 21:19:44 ID:7nZKb4Ws
あげ


23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/06(月) 00:34:34 ID:PDchyrh7
あげ

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/05(火) 18:33:07 ID:XXQowX99
得得うどん ばいばい…したからだよ 以前のうどんには出会えない







得得うどんに行きなさい


25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/30(木) 20:50:40 ID:CVhd8kF3
うどん食うと4皿分は減るな

26 :電波王 ◆DD..3DyuKs :2007/12/01(土) 04:51:48 ID:/8zM9enb
おすし

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/03(木) 14:06:09 ID:s8vrinkY
>>17

なんか文章がとってもかわいい。
カーくんが喋ってるイメージ。

よし、食べにいこう。

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/04(金) 23:37:39 ID:+WXyAEQg
保守

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/17(木) 17:38:06 ID:M9C6ELOy
保守2

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/18(金) 23:56:10 ID:rAY2deHa
麺類だけに、麺倒になって止めたんだな

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/18(月) 23:41:42 ID:fW1zXn5h
麺類あれば食うけどなあ・・・。

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/19(火) 00:05:23 ID:Bn4DZWN7
かっぺ寿司いった事ないオレは負け組みぽ・・・orz

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/19(火) 03:09:03 ID:3xwjCoLu
>>30当たり( ̄ー+ ̄)フッ

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/19(火) 16:49:20 ID:q/sdk2zE
今日行ったら、冷やしトロロ蕎麦が回ってたお〜。
つゆに入った状態で回ってるから
たぶんのびてるかもね。

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/26(火) 00:31:53 ID:6EUKFGot
>>34

それはそれでうま・・・い感じもある。



36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/26(金) 01:37:18 ID:uXXlUAAq
やっとヌイグルミ発売!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)