5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小田原】神奈川県西部の寿司屋【平塚】

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/19(日) 21:57:20 ID:hC48imiG
神奈川県西部の寿司屋を思う存分に語ろう!
範囲は相模川より西側。

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/20(月) 06:58:25 ID:Rv7VJJ6Z


3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/20(月) 22:15:05 ID:FPhouiwh
早川漁港近くの店

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/21(火) 01:14:42 ID:TsC6il4w
寿司の種類っていろいろありますね!びっくりしました!
http://jp.blurtit.com/q288852.html

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/22(水) 23:31:03 ID:kJoUikfJ
小田原って漁港あるわりに地魚料理の美味い店って聞いたことないんだけど

…寿司って言ったらすし兵衛になっちゃって

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/23(木) 01:45:29 ID:K66nvFeU
いいバンだなぁと思ったら5しかない(T?T)

大磯も早川も漁港あるのに、平塚小田原って
うまげな寿司屋ってホントないですよねぇ。
知らないだけなのかな。
で、結局「スーパー回転寿司すし兵衛」とかになっちゃうんだよなぁ。

あ、あとはロビンソンの5階の寿司屋。
こっちも回転してるやつだけどさぁぁぁ

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/02(土) 22:31:09 ID:I7Wo1+ba
いい魚はお江戸に流れるので、旨い鮨屋はありません(笑)

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/13(水) 12:27:44 ID:Jp/883c9
ジャンボおしどりが一番うまぁ

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/21(木) 12:54:19 ID:A1y1lIis
>>5
お前が知らないだけ

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/24(日) 03:42:42 ID:l6c/nE4D
東海大学の近くっていうか秦野高校の近くにある「いこい寿司」って回らん割にリーズナブルな値段で結構いいと思うんだが…

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/24(日) 11:36:32 ID:FFq6m+24
箱根湯本近くのはげ八は?

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/27(水) 21:56:49 ID:S7Ufduwg
>>11
味はまぁまぁ普通だが、値段は観光地価格。
俺がぼったくられたのかもしれん。

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/26(金) 23:01:38 ID:rwDIQp1f
平塚笹鮨
秦野銀八寿司

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/29(月) 00:41:11 ID:bqL4X6/G
天四郎鮨行ってみな小田原新幹線口近く

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/30(火) 15:25:05 ID:vGvZkQIE
小田原駅前の、時よしってどうなの?
繁華街とは逆だから、観光向けぢゃなく地元向けって感じがするけど。


16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/30(火) 21:50:04 ID:7OGYPd4I
一カンがすごく小さいよ。

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/31(水) 12:49:14 ID:8ujPH5C7
>>16
ありがと。
1カンが小さいってだけで他のネガティブな情報がないって事は
結構美味しい、まぁ無難だなって理解して行ってみようと思うぜ。


18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/31(水) 23:43:08 ID:lnxqIbLt
>>16です、どういたしまして、時よしは今は無き新時の系統で酢飯の味は私の原点

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/01(木) 23:58:26 ID:AxxgOFNO
平塚、塾はどうだ?

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/02(金) 11:41:27 ID:Ha/PGgCX
外れの時価店よりジャンボおしどりの方が全然うまー

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/03(土) 04:11:37 ID:lkmsm5St
びっくり寿司

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/26(月) 01:34:03 ID:JOf1oOQV
最近、すながに行ってないが、オヤジはまだおまかせ握りやってるのかな?


23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/26(月) 21:07:11 ID:QU9B6AUv
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1093004946/l50

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/02(金) 20:57:12 ID:KepkIazn
スシベー嫌いの餓鬼は、この板に書き込まないのかな?

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/06(火) 23:27:48 ID:ahH8aHcQ
スシベー嫌いの餓鬼!すし屋を語れい!

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/22(木) 22:56:58 ID:0u0gUFNi
寿司部キライですが 何か?

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/20(金) 23:29:13 ID:MRgKs6Zn
平塚ローソンの納豆巻き ウマー

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/02(土) 11:33:16 ID:mrrvvfTG
>>15
この前行ったけど、よかったよ。
古いけどこざっぱりした店内。着かず離れずの接客。
地魚を中心とした仕事をした系の鮨。シャリは前出のように小さめ。
値段もそこそこだし(腹いっぱい飲み食いして8000円ぐらい)いい店だと思う。

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/08(日) 06:34:17 ID:73cGQKMN
>>14
行ってきた。地物のそこそこの魚がそれなりの値段で食べられた。
でも、あれは寿司屋というより居酒屋だな。地方によくあるタイプの店。確かにそういうのもありなんだけど、本当の寿司好きだと満足できないと思う。


30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/15(日) 04:24:34 ID:YKOUONS9
大和の○乃寿司のマグロの○ラミス○ーキ(ニンニク柚子胡椒マヨ味)が旨すぎる。
魚なのに筋肉質で弾力のある食感がたまらん。

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/15(日) 06:05:24 ID:IiF1+Nyn
>>30

なんでも伏せればいいもんじゃないと思うがw

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/22(日) 16:17:16 ID:MD/nuiKA
マイナーだけど厚木の美晴鮨はうまいな。
店もボロく、オヤジさんが一人出やってるけどネタはいいものを使ってる。
特にホタテがうまい。

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/11(木) 17:46:18 ID:e9lA8lX7
昔小田原に住んでたけど時よしおいしかった


34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/27(火) 09:55:23 ID:ky8T8O/9
徳島市吉野本町 盆栽ほわわ みやび園 島義典・島邦枝(島くにえ)さん
トラブルの話 http://www.yamaki.us
島邦枝さんの本業 貸金業  ローンズ丸井
サラ金もしているんですね。やることが手広くてすごいな。
スレたてて誹謗中傷中 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1195284179/l50
盆栽ほわわ みやび園 島義典・島邦枝(島くにえ)お仲間リスト http://www.bonsai-howawa.jp/howawa04.html
平塚市横内 湘風園 小宮克己 http://www.scn-net.ne.jp/〜syofuuen/

35 :電波王 ◆DD..3DyuKs :2007/12/01(土) 05:32:12 ID:aAK1TKUE
おすし

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/01(土) 11:07:06 ID:fJChV15r
渋沢駅前のぎんぱち対象が美味しいよ

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/01(土) 11:08:35 ID:fJChV15r
大将!

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/19(土) 00:44:37 ID:+tiApwXw
神奈川スレここだけ?
橋本駅のとこにある回転寿司ひどいな
渇いたネタを流すなよ

39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/20(日) 12:13:14 ID:UL2HaZoC
平塚の寿司店で9人が食中毒 便からノロウイルス検出
1月20日7時50分配信 産経新聞


 県は19日、平塚市袖ケ浜の寿司店「鮨匠 紀文」で12日に食事した28〜53歳の
男女12人のうち、9人(男性8人、女性1人)が、下痢などの症状を訴え、検査の結果、
ノロウイルスによる集団食中毒と断定したと発表した。全員軽症で、快方に向かっている。
平塚保健所は19日から、同店を営業禁止にした。
 県によると、12日の主なメニューは、サーモンの黄身すし、トロなどの刺し身、
サザエのつぼ焼きなど。


40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/20(日) 12:13:54 ID:UL2HaZoC
紀文


             / ̄ ̄^ヽ   /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
             l       l / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
       _ /,--、l       ノ /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l |      // tーーー|ヽ       |
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |      ..: |    |ヽ       |
/          l:::    l:::    l  |       | |⊂ニヽ| |      |
l   .   l     !::    |:::    l  |     | |  |:::T::::| !       |
|   l   l     |::    l:      l \:     ト--^^^^^┤    丿
|   l .   }    l:::::,r-----    l  \::      ̄ ̄^ヽ    丿
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /        __o
                              | 二|二゛  ___
                             ノ   |  ヤ


41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/26(土) 20:20:56 ID:Mw81+eqG
平塚駅の北海道うまいよ。ちょっと値段が高めだが。

今日は本マグロの赤身と中トロが100円引きでラッキーだった。

安く地物が食える鮨屋知らない?

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/04(月) 00:58:14 ID:iM/ZTkGO
41だけど、昨日行ったら未熟そうな20くらいの兄ちゃんが握ってた。シャリが
下手でイマイチだった。米の団子作ればいいってわけじゃねぇんだよ。

43 :1:2008/02/10(日) 11:21:48 ID:La2m+a8I
1年前にこのスレを建てた1ですが、範囲が狭すぎたせいか、
それほどレスがついてないので、神奈川県内の寿司屋を語るスレを
別に建てました。今後は以下のスレを使ってください。


神奈川県内のうまい寿司屋
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1202609796/l50

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/05(土) 10:36:42 ID:0xC7DXO5
久々に時よしに行ったので上げておきます。
めちゃめちゃうまいことはないんだけど、ほっとする味ですね。
わさびをその場でおろしたり、貝をその場で剥いたり、干瓢を丁寧に煮たり、とても真面目な店だと思います。
接客のほどよい距離も好き。ああいう真面目な店がもっとあってもよさそうなものだけど、近辺には皆無ですよねえ。


45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/13(日) 18:16:26 ID:x05OWmzD
時よしすぐ近くのとろせいもウマイよ

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/20(日) 12:43:50 ID:2jILfUgg
やっぱり、時よし!しめた鯖やアジは絶品!
数寄屋橋キュウベイの握りにも似たルックスも最高!
但し、腕がいいだけあって客も選ぶ、まあ仕方ないかな・・・。


47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/27(日) 16:00:40 ID:AoNbwd+k
>>46
そんなに客を選ぶかな?
いつも普通にもてなしてくれるけど。
他の客へのあしらいを見てても同じだし。

48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/18(日) 22:47:28 ID:zULIPuju
鶴川のおたる寿司
ふざけるな
このゴムみたいなネタはなんだ、これは食品じゃないだろ

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/03(火) 07:39:29 ID:i9qYd5FR
【2008年05月30日23:32の日記(抜粋)】
>うちはかっこよく
>傘をもってない
>あゆみに
>パクって来た傘を
>帰り際に
>あげたの!!

http://upload.jpn.ph/img/u19323.jpg
http://upload.jpn.ph/img/u19324.jpg

まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3025.html
http://www7.atwiki.jp/kuinige/pages/11.html


【mixi】美人専門学校生が傘を窃盗告白【動物好き】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1212371648/

50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/04(水) 19:42:40 ID:g+QVkdyo
高台や2階以上は要注意?

高周波の飛び交う町 神奈川県真鶴町より(動画あり)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1212042680/482

つーか小田原はどうなのよ

51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/03(日) 14:56:24 ID:0opwqBAL
キヤノンのSED平塚

休み時間は2時間
仕事は楽で退屈なものばかり
給料も30万越えて、その辺の正社員よりも貰える。

まさに労働者の極楽


【キヤノン・平塚】 SED 【楽で高給】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1217742021/



52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/25(月) 01:00:10 ID:NeqWF8Mq
平塚駅 南口の「いっすい」 行ってみなさい!!! 
紀文、塾、いろは とは違う 寿司系!
マジうまい! 値段は高め。緑の看板目印。


53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/26(火) 14:40:08 ID:klsWh03E
西湘バイパス入り口、酒匂川河口のラーメン屋さんのとなりの回転寿司屋さんは何てお店?


54 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/26(火) 22:21:11 ID:frmuNkLL
あれは酒匂川じゃないと思う。
山王橋のところだよね。
「すし兵衛 東町店」じゃないかな。

55 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/27(水) 22:13:51 ID:sEoyEAHN
うちは断然
大磯の國よしだわー
生太巻きもいいけど、やっぱり握り!
穴子うまし

56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 15:13:39 ID:BShy+wch
>>54
ありがとう。

57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/12(金) 15:32:44 ID:CjAphj+X
平塚のいろはってどうよ?

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/18(木) 07:50:22 ID:+Bf0zE58
平塚の ガッテン寿司は最悪・
店員がやたらと偉そうでムカつくぞ 旨くもないのに 勘違いし過ぎ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)