5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回らない寿司屋で寿司食える身分

1 ::2006/12/29(金) 14:58:48 ID:1ztiusDG
=勝ち組だよな。
俺、勝ち組かもしれない

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/29(金) 15:20:23 ID:9HCpvczr
余裕の2ゲト⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/29(金) 15:33:02 ID:7dv3m8yc
まわらない寿司もピンキリなわけだが。

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/29(金) 16:07:29 ID:Qix2EKZ0
年収は?w

5 ::2006/12/29(金) 16:13:37 ID:1ztiusDG
1500万円

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/29(金) 16:19:44 ID:B0sN0U0j
>>5
真面目な話し、たった1500万なんて本格的な寿司屋だと五回で消える。

7 ::2006/12/29(金) 16:22:07 ID:1ztiusDG
たった1500万なんて本格的な寿司屋だと五回で消えるって本となのか?
どこのすし屋?教えて


8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/29(金) 16:24:11 ID:7dv3m8yc
>>1
とりあえず銀座池。
で、腰抜かして来い。

9 ::2006/12/29(金) 16:30:39 ID:1ztiusDG
この間、ランチタイムで銀座のすし屋でくったけど。鱈腹
くって(1500円くらいのランチセットくって)4000円弱だったけど
旧米くらいかな高いの

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/29(金) 16:32:59 ID:7dv3m8yc
鱈腹食って4000円ってどこの銀座だよ。
砂町銀座とかw

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/29(金) 16:34:47 ID:h+41bI0U
店名忘れたけど数年前に赤坂で食った寿司は高かった


12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/29(金) 16:56:57 ID:tEJFRVt9
いつも回らない寿司屋へ行ってるよ。
ただし、立ち食いの店だけどな。

13 ::2006/12/29(金) 17:17:38 ID:1ztiusDG
銀座二丁目か三丁目、ティファニーの店から50メートル北のほうへいったところ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)