5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【史上最悪】池袋・若貴【回転寿司】

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/09(火) 16:53:13 ID:BvrmcmG+
だめだこりゃ

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/09(火) 16:59:50 ID:0r0uyXkO
食った後、気持わるくなった。
口直しが必要

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/10(水) 14:02:33 ID:R5NUgE11
あんな怪しい店に入る
>>1が馬鹿

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/10(水) 14:30:53 ID:52w9YKUf
寿 司 くいねぇ〜♪

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/10(水) 15:27:10 ID:FXVMD1kT
板前の態度が最悪

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/10(水) 20:29:06 ID:8M8d2JU+
サンシャインそばのはまだましだな。バス停のとこはカス。

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/11(木) 17:13:11 ID:1ZnIU/mu
注文するタイミングを店員の都合で文句言われたのは初めて。
しかも何度も粘着して言ってくるから性質が悪い。



8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/11(木) 21:31:12 ID:RJ2u2VK7
ここの寿司屋は日本一〜♪

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/12(金) 11:23:05 ID:WkkB9TIF
態度の悪さも日本一〜♪

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/12(金) 12:52:17 ID:4yjdZIoP
ネタのショボさも日本一〜♪

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/14(日) 17:20:40 ID:X0Tp3raL
ハマチ頼んだ時、普通の寿司屋のように「今日はハマチはなくてブリです。」みたいなことをいうが
そもそも、マスをサーモン、マスの卵をイクラ、紫エビをぼたんエビで代用しているこの店においては
そんな気遣いはいらない気がする。w

12 :植物性乳酸菌ブラレ:2007/01/14(日) 22:17:12 ID:tm7m2bHr
サンシャイン近くの店によく行く者です
貧乏なので高い寿司は食べられません
でも、寿司が食べたいんです

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/15(月) 11:37:18 ID:dIsQ926e
ここの板前はヤクザの客にも同じような接客態度なのだろうか?
だとしたら神だな!!w

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/15(月) 12:47:46 ID:Tfzk/HHb
>>12
東口なら他にも回転寿司あるだろ

15 :植物性乳酸菌ブラレ:2007/01/15(月) 13:24:01 ID:foeetkIU
>>14
会計がこわくて入れません><

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/15(月) 18:38:01 ID:atTJ7vmV
この店で出てくる大トロと呼ばれる沢庵のように固いマグロはアラか?

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/16(火) 09:01:32 ID:Q3fV6/JK
回し鮨・若貴は、池袋から出て行け〜!!出て行け〜!!

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/16(火) 21:21:13 ID:HGf7nixW
カスラックです

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/17(水) 17:13:32 ID:LU7POHJt
もう焼肉しか食わない!!

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/18(木) 15:08:46 ID:ygzM2dDW
職人に虐められたいという願望がある人には
最高の寿司屋ですw

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/18(木) 18:06:49 ID:o1uAtGW3
ドM専門回転寿司!!

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/18(木) 18:09:50 ID:o9lvZagI
なんというか、数年前はもうちょっとましだった気がする。

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/19(金) 05:49:22 ID:AnsQ/8K9
あの職人の応対は不二家より酷い

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/19(金) 13:24:50 ID:dTJ1DTcB
ホールがみんな中国人・韓国人・ベトナム人だったね。

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/19(金) 21:37:18 ID:DbQOodVk
ホールの女の子とか在日でも礼儀正しいし、問題ないよ。
板だな。問題は。

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/20(土) 15:14:56 ID:h5x0ZCuR
ハゲタカ

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/21(日) 00:06:56 ID:c6ZvbSaT
◇110番受理件数/人口1000人当たりの件数

東京都
125万4424件(1年間に換算すると、約137万件)/111,3件
神奈川県
72万9439件(1年間に換算すると、約80万件)/92,1件
大阪府
69万4901件(1年間に換算すると、約76万件)/86,2件
愛知県
64万8274件/90,1件
埼玉県
57万6273件/82,0件
千葉県
約49万件/81,3件

ttp://www.mika-y.com/bbs/news/isrch.cgi?mode=srch&ALL=1&word=843&logs=./newslogmst.cgi&no=0
ttp://web.archive.org/web/20041023212818/
ttp://www.pref.aichi.jp/police/110/110ban.html
ttp://www.pref.saitama.lg.jp/A02/BA00/youbou/17-09-01beppyou.pdf
ttp://www.ukaru.jp/saishin/118/
ttp://www.ipss.go.jp/syoushika/tohkei/Popular/Popular2005.asp?chap=12&title1=%87%5D%87U%81D%93s%93%B9%95%7B%8C%A7%95%CA%93%9D%8Cv








28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/21(日) 01:20:44 ID:hNuAcSJc
おあいそ♪おあいそ♪おあいそ♪おあいそ♪
おあいそ♪おあいそ♪おあいそ♪おあいそ♪
おあいそ♪おあいそ♪おあいそ♪おあいそ♪
おあいそ♪おあいそ♪おあいそ♪おあいそ♪
おあいそ♪おあいそ♪おあいそ♪おあいそ♪

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 22:04:58 ID:/ukMilRy
わかったか!!

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/27(土) 18:58:28 ID:/m/tc/xE
シブガキ隊が嫌いになりそうです(>_<)

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/27(土) 20:49:08 ID:ueSbzdiU
非常にすがすがしい気分です!! by貴

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/27(土) 23:22:27 ID:/m/tc/xE
花田勝氏

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/01(木) 13:58:57 ID:g3CuO/EM
くら寿司の方がマシ

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/05(月) 20:08:29 ID:vFHUgvFP
テレビ出演age

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/06(火) 16:29:53 ID:QIOQFrd7
ここの大トロはおかしい

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/08(木) 01:49:44 ID:O3xD/C5s
ここの板前はおかしい

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/14(水) 21:41:56 ID:ju1N/3Fs
ここは全てがおかしい。

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/15(木) 23:03:20 ID:E+aUsJsU
注文したのにでてこないから、なんとなく嫌になり3か4皿ですぐに、この
店をでた。ふつうは、〜頼んだんですけど、と聞くけどなんとなく、聞く
きにならなかったので。すぐ帰って正解だったみたいだ。
まあ、アホみたいな音楽をドでかい音で流してるし。
その日は音楽流してなかったので、入ってしまった。

39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/18(日) 11:42:17 ID:jYtKV+4S
普通に美味しい回転すし屋さんだと思いますが、嵐しかいないんですかね、ここは?

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/18(日) 20:33:52 ID:9Dd3VybZ
旨いとも思わんが
「さっさと食って早く帰れ!」
などという職人がいる店は
叩かれてもしかたないだろ。
俺が行ったのは
サンシャインの方だが

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/28(水) 12:19:58 ID:m/an5HC/
東京1週間に出てた。
店長だか店員が笑顔で載っていたが普段の接客姿勢とギャップあり過ぎだ。

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/26(月) 23:55:13 ID:6/eOJIfT
>>38
あーわかるわかる
狭いし(回転寿司の店が狭いのも当然だけど)なんか雰囲気いやだし
いちいち煩わしい思いして何かするくらいなら、さっさと出たくなるよねここは

43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/13(金) 01:44:18 ID:LE1k0WoP
サンシャインの方に逝ってきたが、、おい、○はし!
若い女が頼むと鼻の下伸ばして、すぐに握るくせに
俺が頼んだら、ずっと回っているやつ放り投げる
ようによこしやがって。ここはオサンお断りなのか?


44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/16(月) 09:52:32 ID:WCOFN0mF
オサーンお断りでつ

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/19(木) 07:05:57 ID:gmIxRcO1
蒲田は数回行ったことあるけど、池袋はないや。
以前ホットペッパーにクーポンあったよね。

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/20(金) 09:44:47 ID:pfSKVF2V
何か劣化の一途?

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/20(金) 10:13:26 ID:Lw17g5F8
池袋のバス亭前、少し前までは昼飯時でも並んでいたけど
今では見る影もないな

48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/21(土) 04:49:45 ID:2lSAoWhT
回転寿司は料金一皿均一が1番!

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/21(土) 20:55:23 ID:FEaC7IEX
ここの板前は態度悪いよな 眼鏡掛けた社長がホールにいるときは普通だから頭くる。 
サンシャイン通りの店の話ね。  注文しても、回ってるのから出されたから、戻して会計してきたよ

50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/22(日) 12:36:21 ID:AnRPGLzE
池袋の三越近くに行ったんだけど、
鰻を取ろうとしたら、板が「温め直しますよ、サービスですよ」
ってレンチンしやがった
なーにがサービスだよww
シャリが臭くて3皿でギブアップ

51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/22(日) 22:47:52 ID:8/XagsXk
それはひどいw
ほんとろくな店じゃねーな

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/23(月) 00:14:47 ID:hcEAxt3H
>>44に>オサーンお断りでつ と言われたが、さっきまた食べてきたw
○はしは二人いるんだね、俺が>>43で書いたのは髪を染めた若い○はし、
眼鏡かけた年配の○はしさんは感じがいいし、見ていても実に良く働いている。
何か誤解を与えて迷惑かけてたら申し訳ない。<(_ _)>

それとサラリーマンNEOに出ている田口浩正似の部長も、感じのいい人だよ。
どんなに忙しくても、回っているやつ放ることは絶対にない。常に笑顔で握ってくれる。
見ていても頑張って働いているし、休憩に入る後姿が、全力を尽くしてピッチを
後にするキングカズを彷彿とさせる。体型は全然違うけどw


53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/23(水) 23:57:35 ID:SgwQw2HP
久々に行ったが味は落ちてるは
握り手の態度は悪いし
なあ、握った皿を放り投げるなよ‥
一個横になってたぞ
丸井横の店は最悪だな

54 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/24(木) 02:01:27 ID:60xoMYaM
ライバル店工作乙!

55 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/24(木) 20:05:16 ID:cdaIDLzW
店員乙!

56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/25(金) 00:02:42 ID:8YM6MYNd
店員じゃないっす
ほんと酷いんだから
名札のプレートがAで5/22に起きた事項
こいつの態度は最悪でした
客を舐めてるとしか思えない

57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/25(金) 05:04:43 ID:4IQ1XYQg
二度と行かなければいいだけの話で回転寿司ごときに何過大な期待をしてるんだよw

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/25(金) 20:21:23 ID:zSuvAZ8H
早朝から乙!

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/25(金) 21:48:47 ID:4IQ1XYQg
素行不良でクビになった店員さん工作ご苦労様

60 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/26(土) 16:10:10 ID:tbdbh1Wi
今日行ってきたよ。
2つ隣のオヤジが「焼きサーモン」って注文したけど、
他のオーダーも多くて忘れられてた。
で、しばらくして「焼きサーモンまだ?」と催促。
で、これも忘れられてた。
それからまた半切れで、「焼きサーモンはまだかよ!」と。
そしたら「トロサーモンお待ちどう様でした」って板前。
オヤジは完全にキレ、「テメー焼きサーモンだってんだよ!
この店は2分待たせたら安くするんだろ?」とまくしたててた。
結局オヤジは焼きサーモンを憮然として食べ、会計に。
店の空気が一瞬止まったよ。
オヤジもオヤジだが、板前も板前だ。
オヤジがイラついてるのに、他の客の「シャコください」に対し、
「はい、ガレージね」とか答える始末だし。。。
ところで、2分待たせると安くなるの?

61 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/03(日) 01:48:15 ID:lz9SWA/b
オススメの店について語ればいいだろ

62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/03(日) 06:28:04 ID:dmuRlW2Q
意味不明

63 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/12(火) 13:17:18 ID:TGKt10yj
新しく始めた鯛味噌がけっこう上手い。
ねっとりとした舌触りと濃縮された鯛のこくがなんとも言えん。

日本でここだけって書いてあったけど、他にやってるところはないの?

64 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/13(水) 07:32:19 ID:Um+IMuOX
身の味が抜けて表面にダダ洩れしてるってことじゃん

65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/13(水) 09:56:24 ID:CLyllgl5
ここの板前は本当に態度悪いが、客でヤクザ者が来ても同じような態度を取れるのかね?

もし態度が変わらないなら大したものだと思うが…w

66 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/15(金) 17:56:04 ID:F7VDK/hJ
一人前しか残ってないネタを2人前頼んだときがあって、
「ごめんねー、一人前しか残ってないんだよー」
と言われた一分後、
「やっぱり2人前あったよ。良かったねー」と2人前作ってくれた。
出てきたのは明らかに1人前を半分にした、ほとんどシャリだけのネタ。

ここの店は評判も態度も味も悪くない。ただ性根が腐っており客をなめすぎ。

67 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/15(金) 23:59:02 ID:m/M98GUj
>>66
行列が出来ていた時はいい店だったのにな
多分キチガイが店長になってんだろうな

68 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/17(日) 22:18:56 ID:LfRppcB3
値段の割りに普通に美味しかったけど
なんでこんなにけなされてんの?

69 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/18(月) 10:05:38 ID:d++LKpF6
スレ全部読め

70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/18(月) 10:40:33 ID:Jl6Xk4QH
■「たかじんのそこまで言って委員会」の「中国人スパイから抗議があったという問題のシーン」

http://www.youtube.com/watch?v=HJ-vfc-uMc8


71 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/23(土) 13:12:42 ID:uLg91mPE
サンシャイン通りの店長?(メガネのおじさん)、チャイナ店員に説教して大声でブチ切れたり、すいてるのにテーブル席の客に「まだ食べますか?」て聞いたり失礼だな

72 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/14(土) 07:31:15 ID:DFIeu736
オーナーじゃないの?

73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/14(土) 15:04:51 ID:3ee+RE1R
よそで食べれば良いのに・・・
文句言うために通い続けるって


74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/11(土) 02:31:59 ID:nAIq7gs7
オーナーがいると空気が重い 食いづらい

75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/02(日) 08:37:11 ID:fjLF5q5E
客が目に見えて減った&味が落ちたと思ってるのは、俺だけじゃなかったか。

一年前はまだ混んでたのにね。ここ一年でガクっと減った。

まだ、並以上の味だとは思うが、店員の態度は良くない。
板前が仕事ナメてる感じが好きじゃない。

ホールの外人はマシだが、狭い場所に客を詰めすぎ。
空いてる時間帯に、客の椅子を動かさせて奥の席に詰め込むのはやりすぎ。
ホールの外人さんは悪い人じゃないと思うけど、細かい気遣いはできない。

いい店だったんだけどね。ここ一年の劣化具合はひどいね。
お客さんは敏感だよ。一年前と客の待ち数が雲泥の差。

76 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/03(月) 21:57:44 ID:jmC2rEUB
こんな寿司屋いくなら
くら寿司行った方がマシ

77 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/04(火) 16:35:16 ID:ACk20V0a
モラルのない店は味云々の前に淘汰されて当然。

あの舐めた態度は仕事というより人間として問題だ。

78 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/04(火) 20:22:15 ID:r2pGbSTU
す し くぃねぇ〜♪

79 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/08(月) 12:43:26 ID:KvhfRY2u
廻し寿司

80 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/08(月) 12:46:44 ID:VWSA4tOz
お寿司ぷり゜す゜

81 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/08(月) 15:14:29 ID:mD17otQa
昨日の夕方にサンシャインの方に行ったけど、不細工な親父二人がテーブル席で
ノロノロと食ってんの。待ち客多かったのに空気嫁ボケ。あと待ちベンチで席詰めろって言われて
反抗してたブス連れのdqnがいてワロスwwwwwwwwww
が、気持ちはわかる。

82 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/09(火) 01:23:45 ID:+3s1ptSc
今日サンシャインの方に行ったら入り口に塩まいてた。
漫画とかで「塩まいとけ!」って台詞はよく見るけど
実際やってるとこなんて初めて見た

83 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/09(火) 07:53:11 ID:3iKejJXe
こないだ始めて行ったけど「さー、今から大トロのサービスタイムだよ〜!どんどん注文して注文して!」
とか言ってんのに、喜んで注文したのが自分だけだった理由は>>16だったのねんorz
沢庵ほどではないが、熟れてない真っ青なバナナくらいには固かったな(T_T)
待ち客捌きのメガネの親父は確かに口うるさいが、外人の客には親切だった。
ネタはサーモンがまぁ食えた。全体的に値段相応。とりあえずもう行くことはないと思う。

84 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/09(火) 18:36:12 ID:V2anNST2
日本人には態度でかくて、外人には低姿勢って最低だな。

85 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/15(月) 19:47:28 ID:BCe+FefD
外人といっても、親切な対応をするのは白人だけで、
有色人種、とくにモンゴロイドには日本人に対する以上に横柄な悪寒…

86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/30(火) 14:46:45 ID:qEGP/cHv
大江戸の方が美味い

87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/11(日) 18:29:36 ID:xckv8Fpm
久しぶりにスレのぞいたけど数年前と変わってなさそうだな店員の態度w
寿司に限らず、マスコミに頻繁に特集されるところってホント駄目だわ。
元はいい店だったのにだんだん悪くなって・・・料理マンガにありがちだが。

88 :電波王 ◆DD..3DyuKs :2007/12/01(土) 05:13:54 ID:2Rltfa7v
おすし

89 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/13(日) 20:53:44 ID:BPdKx66m
一周年アゲ

90 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/19(土) 11:14:46 ID:YlHh/6fD
ここに昔からいる店員のクソババアも態度最悪。マジで終わってる。

91 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/23(水) 02:32:48 ID:8yVvgvL1
蒲田にも支店あるよな?
たまに前を通るが繁盛しているようだ。


92 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/08(金) 00:05:19 ID:m/OgJxgc
無性に寿司が食いたかったので一人で行く年齢じゃないけど行ってみた。
会計後、やっぱ肉だなと思考を変えられるほどの破壊力があったね。
それとタイムサービス後からしきりに叫ぶ大トロ、スーパーで売ってるパックに入った中トロの方がよほどうまいわ。

93 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/19(火) 14:44:58 ID:3aU8RsUr
オフィス街のすし屋は不味くて態度悪くても
昼リーマンが仕方なくくるから潰れないんだよなあ。
だから悪循環のループ

94 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/02(日) 22:53:20 ID:fftoXHx4
本当に申し訳ないけど、池袋なら大江戸の方が味、接客、店内の清潔感、広さ…

全て大江戸の勝ちだね…。フェアな目線

95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/15(土) 18:30:30 ID:zqwz0vZ3
4年前に東京にいたときに三越横の店に家族と食べに行ったけド、まあまあうまかったよ。並んでて少し態度はでかかったけド。本当に今はそんなにひどい店になったるのか?

96 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/02(水) 03:52:13 ID:2+dqHKxx
蒲田の店は、でかネタあるの?シャリも多いの?

97 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/25(金) 22:09:19 ID:TKj00eV9
あ〜ここ1,2年で味が落ちたと思ったのは私だけじゃなかったか…。
支店ができてから不味くなってきたと思う。
昔は値段の割に美味しかった、今はどんなに安くても不味くて食べれない。

98 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/12(月) 08:02:54 ID:imzUUKZH
age

99 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/04(水) 22:51:24 ID:P3aOB169
でもトロ月見と親子軍艦は美味だから池袋で寿司なら若貴に行ってしまう

100 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/08(日) 12:43:33 ID:/6z2s3wL
100

101 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/08(日) 12:47:21 ID:/6z2s3wL
101

102 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/02(水) 14:04:33 ID:t+rPCoUI
こんなスレがあってワロタw

数年前に行ったことあるけど、店員の態度が糞悪かったな。
味はまぁ悪くはなかったけど、金払ってまで不愉快な思いしたくないからもうイカネ('A`)
総合的に見て、100円均一の回転寿司の方がマシ。

103 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/19(火) 00:13:11 ID:WUpq/hpT
7月に蒲田店いったんだけどいくらが偽物になってしまってて悲しかった。
明らかに最近の物価高の影響でネタの質を下げた気がする、、
池袋店とかもそうなのかな?いくらが作り物で皮が噛みきれなくて気持ち悪かったです。
池袋のサンシャイン側の店の店員は態度最悪だよね。
キャイーンの天野みたいな奴。

104 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/19(火) 15:37:28 ID:ZGvR6OOB
サンシャイン側ってバス停の前?

105 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/19(火) 23:28:25 ID:yyzZ06R3
大江戸のほうがうまくね?

106 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/20(水) 07:26:29 ID:vkcdVHIw
バイト君、いくらが偽物って本当なのか?
1980年代に人口イクラが台頭した時代があったが
1990年代に円高の影響でロシアやカラフトからの輸入が盛んになり
人口イクラの値段>天然イクラの値段と言う逆転現状がおき2000年を
迎える頃には人口イクラは壊滅状態になったはずだぞ。
可能性があるとしたら中国だが、味覚音痴がいくらが偽物と騒いでる
だけだと思いたい。

100円均一の回転寿司でイクラやうにをオーダーしてる人はアホだろ?
100円均一のうにやイクラが美味いはずないじゃん。100円払って嫌な
思いするだけじゃん。大人なら賢い選択というのがわかるだろ?
いい加減に学習しろよ。均一の回転寿司ならアジやイカ、いわしなど
いわゆる鮮度勝負の大衆魚ネタ、ネタを赤字で出してますってーのは
TVや雑誌用の台詞だからありえない。

107 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/22(金) 23:07:38 ID:LMK4bDrl
>>106
何をそんなに熱くなってるの?

108 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/19(金) 10:51:50 ID:QSEpomvi
ペッパーランチの隣の店が池袋では一番だな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)