5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すし正 〜正直屋〜 

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/25(日) 02:06:07 ID:UmXSNogF
語って
天理教とも親密な回転寿司屋
ネタは旨いのか〜 

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/25(日) 02:09:10 ID:a3uUIPVC
2糸冬了

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/26(月) 22:43:35 ID:cvS1IeCY
マジ天理うざい


4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/27(火) 08:42:40 ID:M2rBUCpS
あしきをはろうてた〜すけた〜まえてんりおのみ〜こ〜と〜

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/27(火) 12:15:19 ID:CtzDnksO
なんかそのフレーズ頭からはなれないんだよね
洗脳されかけてる?

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/28(水) 16:07:06 ID:+AmJiZlx
売り上げの一部が流れてるのかねー

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/31(土) 16:25:32 ID:W96DCYm8
ネタが他店の真似ばかりでツマラン  

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/01(日) 14:56:48 ID:Osys/ULU
確か トンカツの店も出してねー

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/01(日) 20:38:52 ID:jVq/b+3P
どんなに旨い物作っても、天理となったら
ドン引きだぜー。


10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/02(月) 16:49:53 ID:g66ja+Xq
                / ̄\   〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'       「中村方俊はゲームミュージック聴くな」
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
            (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ;´Д`)つ ←『中村方俊』

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/02(月) 17:16:34 ID:JDqrEqPF
社員が何となく  

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/04(水) 15:36:30 ID:RJxF+HXI
一日の営業目標がバラバラ
頑張れよー店長君

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/06(金) 16:57:00 ID:Y0C0d1Yl
ウチの近くにすし正あるけど、それなりにうまいよっp。

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/08(日) 14:56:06 ID:NF/N+BKQ
車エビはお気に入り

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/11(水) 14:18:04 ID:bgKm4ZNH
正直じゃない寿司

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/21(土) 04:21:29 ID:Ku4oqDoO
すし正浦和中央店、4/15をもって閉店しました。
さびしい〜っ!

17 :元社員のメル友:2007/05/08(火) 10:01:05 ID:ZRO5pFGT
まだあるの??

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/08(火) 15:15:52 ID:IMruS2pv
懐かしい…天理直営店だろ?
教会建てたからお金やばいんじゃない?
誰とは言わないが、人間性に問題あるからな。
神様もお金しだいで切り捨てるだろwww


19 :元社員のメル友:2007/05/08(火) 15:37:16 ID:ZRO5pFGT
従業員を安い給料で使ってるから金はナントカなるんぢゃん

20 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2007/05/08(火) 23:43:34 ID:5QQQjgKq
ここ、シャリがイマイチなんだよな。

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/12(土) 20:59:54 ID:qXodk1TJ
土日使えない食事券使えなくなっちゃった…
トンカツ屋も無くなったの?

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/27(日) 04:55:50 ID:GSYPt6GQ
もとトンカツ屋の店長です。
マジ給料安いし、昇進の条件は奈良でのご奉仕だし、全社会議はY崎の一人舞台だし。日曜日は駅前清掃させられるし、
2ヶ月で満腹になっちゃって辞めました。

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/01(金) 13:02:02 ID:aad6VewC
経営計画発表会・・・
外食部門なくなったら、少しは早く終わるかなぁ…
山崎一族、つまらん話長々と話すなっ ボゲェッ

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/07(木) 20:51:56 ID:ygwpYHaw
セ〜ジもそうだけど…社長もよぉ、もっと実のある話出来ないのかょぉ

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/09(土) 21:45:02 ID:YD4HxaEi
浦和はつぶさないの??

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/15(金) 22:10:00 ID:E1MxbYEe
素人でも握れる寿司屋

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/22(金) 19:36:23 ID:9JI7smF6
寿司職人ぢゃなくても寿司職人選考会

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/28(木) 22:21:49 ID:JemvLMpo
すし職人いるわけないじゃん
どうして見栄ばかりはるのかねえ
ひ○野・す○正なくなるのは時間の問題じゃん
似非すし職人はいなくなる

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/03(火) 20:17:29 ID:K6HPmfdb
ハワイで寿司

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/08(日) 22:31:09 ID:F7XPAdt7
日銭がなくててんやわんやの正直屋

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/13(金) 00:50:01 ID:BPQO1RXi
誰がハワイへ行くんだろうか?

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/14(土) 21:12:10 ID:Hy54pZ2c
ハワイにおせち

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/19(木) 17:35:28 ID:SH/2DHU3
合格者の皆様 おめでとうございます!

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/19(木) 21:46:52 ID:SXrrecz3
んで誰いくの?
馬鹿副社長セージいけばいいのに

ぅぜぇよ山崎一族
 氏ね

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/19(木) 23:22:39 ID:JpvWXAXX
でもさあ これだけ本当のこと書かれて
少しは考えないのかねえ
そのうち皆去ってゆくよ
そうならないうちに考えたほうが良いね
もっと従業員を大切にしなくちゃ
山○一族の使用人じゃないぞ・・・われわれ従業員は

36 :元社員のメル友:2007/07/21(土) 11:17:21 ID:L+fczM9K
従業員の事なんて考えるわけないぢゃん

天理にいくらお布施できるかしか考えてない天理ヲタ山崎一族

37 :副社長:2007/07/25(水) 00:11:17 ID:r+vjkHZg
天理教にお布施しなければならないのでボーナスは出しません
給料もちゃんと出しませんが、中山みき様の為に死ぬほど働きなさい!!

38 :副社長殿:2007/07/25(水) 22:22:44 ID:Apw2KXt7
いろいろとご苦労よーくわかります。
へんな書き込み気にせず頑張りましょう。
応援している社員もいることをお忘れなく・・・


39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/27(金) 09:42:36 ID:MfC/tB1Q
現場の苦労も理解しろ!!
馬鹿副社長せーじ!!
赤羽に分教会つくるならボーナス出せや糞野郎

40 :トロピカル通販人間:2007/07/31(火) 23:28:15 ID:a0PIMxv9
(笑)

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/07(火) 22:15:41 ID:brrlgAS1
副社長はなんか苦労してるの?

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/09(木) 19:51:02 ID:AxDpmRCY
楽して太りすぎて人類の機能が低下して苦労してるんじゃない?

43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/09(木) 22:36:59 ID:zgLvW++0
山崎せいじ首ないよね
ドラえもんみたい…

ドラえもんが可哀相だなw

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/09(木) 23:50:44 ID:WlPZBL7p
せい○君てかなりのイケメンだよね!

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/14(火) 01:29:15 ID:T5W6W8U+
うん そうよね!

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦::2007/08/23(木) 22:55:25 ID:F6VSyPds
イケメンなのかどうかわかりませんけど、あの腹どうにかしないと、大変なことになると思うよ
将来 正直屋を背負ってたつ人だから、健康面には気を配ってもらわないとね。

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/25(土) 15:55:53 ID:DvGCgPpF
ウガンダにそっくりじゃん!

48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/26(日) 21:28:54 ID:jdbc8skm
ウガンダさんに申し訳ないよ

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/26(日) 22:58:28 ID:rAU/zlTv
色黒の竜平

50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/27(月) 01:43:56 ID:7ytMueQ1
裏金問題

51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/28(火) 20:42:14 ID:5HquouQZ
裏金は一部の人間しか知らない
バレたら大変なことになるから、ここで打ち止めにしてください

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/01(土) 00:44:38 ID:XXuHRYiv
いいえ これは正直屋の名前に恥じぬよう
明確にすべきであります。近々、調査が入ると思いますので
ご安心下さい。


53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/02(日) 17:03:04 ID:+lVuMCIY
裏金でパソコンとか毛皮?

54 ::名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦::2007/09/03(月) 21:44:29 ID:p3KCH4ZO
それよりも 天理教どうにかしてくれ〜
強制ではないといっているらしいが、出るところに出て決着つけるしかねえな
裏金はキチンとしてもらおう、会計事務所もあやしいものだ
内部告発に気をつけようぜ 

55 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/07(金) 22:31:16 ID:PrDdxqtM
ゥスィ裏金問題
どーなった?

56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/10(月) 14:28:31 ID:nhmK/wu8
裏金の話もっと聞きたいなぁ

57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/12(水) 21:44:59 ID:CVeVHxd8
所沢西武に出店するらしいじゃん
池袋東武の失敗を教訓に今度こそ繁盛しますよ

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/12(水) 22:40:51 ID:6HLcQFtV
商売広げる前に暴力ゥスィの裏金どーにかしろ!?

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/25(火) 23:41:18 ID:r2/Zh8qt
仕事ではなく、休暇扱いで天理狂研修いかせるのナントカしれっ

60 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/26(水) 12:46:23 ID:BHG8IiyV
ハワイいつから?

61 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/28(金) 00:28:44 ID:aC8Ueclq
もう行ってしまったよ。かわいそうに・・・、

62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/01(月) 16:54:41 ID:tf07lY8y
ハワイいつまで?

63 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/04(木) 23:25:00 ID:7DwdpAvV
成功したの?

64 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/06(土) 18:32:32 ID:XtzKmqaC
大成功のようだったが真相はわかりません

65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/06(土) 21:55:10 ID:GX8m0xND
レクサスと関係アリ?

66 :月光仮面:2007/10/07(日) 16:15:23 ID:6N889eC5
会社の保冷車を自家用車代わりに使用している馬鹿ハゲを早く移動させろ
経費節約にもなるよ!!!

67 :副社長:2007/10/08(月) 21:06:10 ID:xmvaRT3D
月光仮面さんありがとう
ところで 馬鹿ハゲって誰ですか
会社の保冷車自家用車がわりに使っている人間 ほかにも沢山いま〜す
監査が腑抜けでからそんなことがおこるのでしょうか

68 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/09(火) 06:58:48 ID:b/Vt/unR
給料安いカラぢゃん

69 :月光仮面::2007/10/09(火) 22:05:18 ID:Q8KTUjx3
神殿建設に係わる費用を店の修繕費に書き換えて処理していたことが発覚したらしい

70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/09(火) 23:28:57 ID:b/Vt/unR
ヘェ〜
本当に修繕する店あっただろうに。。。

71 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/17(水) 22:45:18 ID:FlhUyDOC
ゥスィの裏金は?

72 :月光仮面2:2007/10/22(月) 01:00:35 ID:7fzWHlTy
馬鹿ハゲーは足立店にいますよ〜
居なくなれば良いのに…


73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/22(月) 20:39:09 ID:fJCMTPck
「会社の保冷車を自家用車代わりに使用している馬鹿ハゲを早く移動させろ
経費節約にもなるよ!!! 」というのは足立店の○部さんのことですか

でも彼最近変わったようですが 私のみる限りでは真面目にやっているようだ


74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/23(火) 18:56:01 ID:VaPPfEc1
経費節約しても
天理にナガレルだけぢゃん

75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦::2007/10/23(火) 21:55:25 ID:9bp3yCxt
その天理明日から理念研修です
参加者全員 心が勇んでます

76 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/25(木) 00:50:00 ID:g2Atnh6I
いいなぁおれもいきたい

77 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/28(日) 22:11:30 ID:OK4zmfV4
天理狂制

78 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/29(月) 21:04:45 ID:4ubH/JUo
んで肝心の寿司屋は儲かってるの?

79 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/04(日) 22:28:15 ID:K53vmmNz
臼井裏金問題その後は?

80 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/06(火) 21:35:54 ID:AodOt7SH
暴力裏金臼井取締役
死んでいいよ

81 :統括補佐:2007/11/07(水) 21:01:53 ID:LthBEL68
まさしく副社長と臼井取締役による「ひどい罵倒・中傷」「暴力」「執拗で無理な要求」等、部下への嫌が
らせはパワーハラスメント、略称「パワハラ」。端的に言えば「上司による部下いじめ」
今までは「上司の部下に対する指導」という名目で表面化することは極めて稀だったが、
ここ最近クローズアップされてきた問題。
自己反省や職業意識の無い上司に多いのは事実で、「天理研修への強制参加」もパワハラとして
捉えるかそれとも社会通念上の圧力として捉えるか、判断の難しい面があり、またそれに加えて、
上司部下間の相性ならびに部下の資質に左右されるところがあるために、一概に「どこまでがパワハラか」
を判断することは難しいのではあるが、正直屋はパワハラの宝庫といえるのではないでしょうか




82 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/09(金) 22:18:45 ID:iSmWMhnK





83 :月光仮面:2007/11/10(土) 20:26:49 ID:yf5ECsbW
ハゲが真面目にやるわけないだろう?上司がいるときだけだよ。お天気ハゲ早くいなくなれ皆のためにでもハゲ何をやっても駄目だね  

84 :月光仮面:2007/11/12(月) 21:32:13 ID:x//f47mP
セクハラも得意技何人もの女性がやめていったことでしょう。それを黙認する天理おたくもおかしいよ。しゃべる粗大ゴミは早くすてろ会社発展の為にも


85 :統括補佐:2007/11/12(月) 23:41:06 ID:Z6++SnRl
足立の○部のことは、大目にみてやってください 月光仮面さん
彼のキャラだからさ 少しは会社の役にたっていると思うよ
しかし セクハラはまずいな 本当だとしたら得意の懲罰委員会にかけるしかないぞ

86 :元社員:2007/11/13(火) 06:10:36 ID:ZGOT0qGr
足立店のO部が少しは会社の役にたっている あのハゲがいるから足立店の売上が悪いの知っているかい営業やらせても駄目,
配送もダメ,
得意な仕事は,事務所内で菓子食べて新聞で競馬の予想   それでいて正社員だとよ ハゲ少しは他の店に修業にいけ
         
            
                

87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/15(木) 22:09:34 ID:rpRqq1eJ
必死こいて売り上げ増やして
利益出したとしても
天理狂に持っていかれるなら
誰もヤル気出さないだろ

そこにも問題あるんじゃないか?

88 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/23(金) 20:52:23 ID:RfkobOvQ
岩槻のすし正、かつ正ががってん寿司、かつ敏に変わっていたけど
何か繋がりがあるのかな?


89 :もと外食:2007/11/24(土) 21:11:49 ID:QH4k4yAJ
がってんに売っただけだよ
なんもつながりありませ〜ん

90 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/27(火) 18:49:04 ID:yyjbDRX2
宗教強制
理念研修

91 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/30(金) 21:24:07 ID:C8E1E8yg
がってんは層化なのになー

92 :電波王 ◆DD..3DyuKs :2007/12/01(土) 05:32:47 ID:aAK1TKUE
おすし

93 :社員:2007/12/05(水) 21:29:35 ID:UtN9AQGA
信者になれと一言もいってないといっても
強制的に天理に連れて行かれる
ようぼくになれとは信者ってことではないですかね 会長さん?

94 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/05(水) 22:15:31 ID:Z+wJwJTc
会長はヨージ?

95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/06(木) 22:58:18 ID:aZhQ+tCL
ちがうまだ正之です

96 :キリスト教:2007/12/15(土) 23:14:51 ID:HxvU7KJh
馬鹿ヅラ社長のコンプレックス発見!!
あんだけ偉そうにしてても中卒だってさ(爆笑)
それが彼のコンプレックスみたいで、なかなか学歴を発表しないでしょ!!
頭悪そうな顔してるし、誰もが認める経営者失格野朗。
天理なんて行ってる場合じゃないぞ!!高校から勉強しなおせ!!馬鹿ヅラ社長!!

97 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/16(日) 17:27:05 ID:xNJ3kVXR
すし正の場所でおせち作ればヨカッタのに

98 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/28(金) 22:11:24 ID:kI7+IqDv
学歴なんてどーでもいいよ
クズ天理ヲタにはかわりない

山崎、臼井は
糞だな

99 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦::2007/12/29(土) 00:28:43 ID:C8RU5Mla
山ア・臼井は糞ではありません糞以下であります

100 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/02(水) 17:56:52 ID:WSmszzk0



101 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/08(火) 23:12:34 ID:cEEVssLr
おせちに寿司は
いれなかったの?

102 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/16(水) 22:23:56 ID:xP8/5iBf
寿司が入ってる
オセチは
正直屋ではありません

103 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/18(金) 21:12:59 ID:kJcgvL5H
天理の仕出しで外に出てくんな

104 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/29(火) 21:33:03 ID:IsI0b/vH
練馬店晒しアゲ

105 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/12(火) 22:15:23 ID:SVpMw4aO
寿司屋もうないの?

106 :緑芝:2008/02/15(金) 13:20:35 ID:Q3L+f1sq
ひな野のトナリのすし正のホールのバイトの某、溝〇里〇って高校生、知人や知人家族が来たら皿数ごまかして喜ばれてる。

高校生のクセにバイトに入る前に駐車場ではタバコぷかぷか。

この間、店舗近くのトウブドラックで妊娠検査薬を買ってたと近所中話題。

すし正に入る前はヨークマートでバイトしてたけど、爺ちゃん危篤、爺ちゃん死んだ、婆ちゃん危篤、爺ちゃん死んだ、父病気、母病気、家族が病気、しまいには自分が入院するとかの大嘘連発で欠勤、客に対する態度も悪くクレームの嵐。
結局は勤務不誠実でクビ。

107 :中山みき:2008/02/22(金) 15:01:47 ID:Z1cd+dlC
すし正とかって売りに出されてるんでしょ?
売れないの??

108 :信者:2008/02/24(日) 20:10:53 ID:6XLxN59F
そうなんだ 売りに出しているんだ
きっと値段の折り合いがつかないんじゃないかな
教会本部に買ってもらったらいかが

109 :さいとう:2008/03/01(土) 11:16:30 ID:j9/UJAsj
借金だらけみたいだね・・・。
がってんは買わないのか?

110 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/01(土) 12:08:56 ID:eZ6zuGc4

★【朝日新聞】日本側は日本で農薬が混入した可能性捨てず、中国と連携を
★【朝日新聞】中国質検総局「肉まん事件は日本独資企業の仕入れに問題」
★【朝日新聞】日中戦争で父親が亡くなったという中国人男性が「日本はドイツに学び、賠償をしろ」と訴えた
★【朝日新聞】天洋食品が工場の内部公開 社長「我々は最大の被害者」「品質の安全性に問題はない」
★【朝日新聞】中国国営テレビ、ギョーザ中毒事件を初詳報〜「安全性にお墨付き」
★【朝日新聞】中国人すべてが悪いように言われるのはつらい…毒ギョーザで「逆風」の旧正月迎えた横浜中華街
★【朝日新聞】メタミドホスは闇で日本で流通してるかもしれない
★【朝日新聞】マッシュルーム異臭問題 児童ら腹痛・下痢の症状も←←←中国産という事を隠して報道
★【朝日新聞】ソースカツから基準超える農薬 神奈川などの6生協←←←中国産という事を隠して報道
★【朝日新聞】承認されていない精力剤服用の男性、一時意識不明←←←中国産という事を隠して報道
★【朝日新聞】中国、天洋食品の衛生管理は完璧
★【朝日新聞】あぶない食べ物の筆頭といえば、古来フグだろう


111 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/06(木) 23:24:34 ID:tYPhE26v
外食全部やめろ

112 :副社長:2008/03/06(木) 23:38:49 ID:wTfyCRrc
言われなくても時間の問題です

113 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/07(金) 19:41:07 ID:H7qouafw
ケータリング店は潰さないの?

114 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/10(月) 12:21:18 ID:aruYLyoT
天理のケータリングが主力だろがw

115 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/10(月) 21:30:31 ID:lJx1g3kQ
天理のケータリングて?

116 :信者:2008/03/12(水) 23:08:13 ID:q98/gh5Y
教会にお料理届けることだよ
そんなこともわからないのかよ 
変な書き込みはよせ

117 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/13(木) 06:33:38 ID:OSTLNEE5
天理狂会への仕出しが
メインじゃなくない

118 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/04(金) 00:58:40 ID:AYM/2lAi
正直屋の彩スタのスッタフ(社員)ベロベロに酔っ払って仕事してんの。見ぐるしいよ、どうにかして。 by(アルバイト)

119 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/12(土) 01:31:26 ID:JYivBo9c
彩スタではなく埼スタですよ

120 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/13(日) 00:10:49 ID:9w45FtP+
埼スタの社員って?

121 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/21(月) 22:26:29 ID:TpfUr9rA
トマトはどーなったの?

122 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/23(水) 22:06:17 ID:Ffpli+7P
シラネ('A`)

123 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/30(水) 23:47:40 ID:DokuXPah
会社に文句ある奴こんなスレでぐだぐだ言ってねーでほんとに裁判でもおこしてみろよ井戸の中のチンカス君たち。

124 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/02(金) 01:37:17 ID:tAOmX56j
どーして急に裁判まで話がいった?

125 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/03(土) 22:13:08 ID:NWtclwJA
宗教強制

126 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/09(金) 22:50:08 ID:B8LvPUIy
労働基準監督署の話って?

127 ::2008/05/12(月) 17:35:08 ID:O2bEiGE2
いつまで続くの?すし

128 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/14(水) 22:26:50 ID:6mT3uc63
こんなこと書かれるなんて悲しいです。

129 :期待の大型ルーキー:2008/05/17(土) 00:22:38 ID:/O3a17iq
結構盛り上がってるね♪
私は正直屋結構好きですよ。。。 潰れないでがんばってほしいしです。
この板も盛り上がって、みんなの不満や 貴重な情報を書き込んでほしいです。
まぁ オーナー一族の悪口を実名で書き込むのはわかるが、面白いし。
アルバイトの高校生の悪口書き込むのは ナシだろ!!!
書き込んだ奴 クソだな。。 面白くねーよ!!
謝れよ!!

130 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 18:26:28 ID:C+utq5ik
まさしく副社長と臼井取締役による「ひどい罵倒・中傷」「暴力」「執拗で無理な要求」等、部下への嫌が
らせはパワーハラスメント、略称「パワハラ」。端的に言えば「上司による部下いじめ」
今までは「上司の部下に対する指導」という名目で表面化することは極めて稀だったが、
ここ最近クローズアップされてきた問題。
自己反省や職業意識の無い上司に多いのは事実で、「天理研修への強制参加」もパワハラとして
捉えるかそれとも社会通念上の圧力として捉えるか、判断の難しい面があり、またそれに加えて、
上司部下間の相性ならびに部下の資質に左右されるところがあるために、一概に「どこまでがパワハラか」
を判断することは難しいのではあるが、正直屋はパワハラの宝庫といえるのではないでしょうか って以前書き込み
があったけど 少しは改善したのかな ボーナスの時期がやってきました
正直屋の夏の賞与はいいとこ5万 平均2万5千円てとこかな 臼井君の暴力はいけません
監督署に相談しましょ


131 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/25(日) 19:42:56 ID:Tir6MQtq
監督署はいったってきいた

132 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/25(日) 19:52:16 ID:m0U3Cug4

中国人の募金活動風景、見事なリサイクルです。
そしてこれは美談として放映されます。

http://www.youtube.com/watch?v=eflhEuSwKl8

133 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/26(月) 23:43:28 ID:14481j5x
いつも入っているから驚かない


134 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/06(金) 22:14:38 ID:rZJFGq+1
外食いつ全部やめるの?

135 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/11(水) 20:04:08 ID:9f0e9D0q
134>はなまるは残るだろうけど
他は年内だよ
だって 向いてないもん

136 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/14(土) 22:44:05 ID:iQjqGj5n
外食より山崎一族つぶせ

137 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/16(月) 22:18:55 ID:MdBmAAVy
臼井
早く辞めさせろ

138 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/16(月) 22:19:36 ID:T4WPhlgS
まじレスです…
ボキは千葉県の田舎町に住んでいる田舎者です。
今度、ボキの町に正直屋の営業所が出来るらしくハローワークで
正社員(営業と配送を各2名ずつ)を募集しています。
現在は、その営業所は看板も出ていず、社員数1名となっています。
このような田舎の営業所で採用された人間も天理教信者に
ならなくてはいけないのでしょうか?
ボキの田舎には就職口がないので応募しようと思っています。
でも、採用試験に日本橋まで行かなくちゃいけないのも不安です。
もっと心配なのは、そんな田舎町なのにボキの町には天理教の道場?
みたいなのがあることです…

139 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/17(火) 08:14:17 ID:5cMB88Q6
やめろ

140 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/19(木) 23:03:54 ID:jjIUB/6z
若い人が働く場所ではない

141 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/25(水) 22:52:43 ID:CpVxbKii
>>138です
大丈夫です。書類選考で不採用だったから…WWW

142 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/27(金) 21:35:58 ID:Cb/5Nnsv
山崎一族も臼井も
うざい
氏ね じゃなく


死ね

143 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦::2008/07/01(火) 22:59:59 ID:S6rZM+sW
うざいというか何というか 従業員を何だと思っているのか
使えないと辞めさせる方向にもって行く、教育も充分に行われずに・・・・
統括も無能だな

144 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/04(金) 22:07:06 ID:hbEl9aTJ
さいたま市緑区芝原のすし正つぶれたの?


145 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/04(金) 22:18:42 ID:SpkP+PFE
先月末で閉店致しました。
長い間ご贔屓いただきましてありがとうございました

146 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/06(日) 19:05:31 ID:2pugFMy7
さいたま市緑区芝原のすし正の後には何の店が出来るの?
つか、あの店ひどかった。

頼んでも全然来ないし、ベルトにも寿司回ってないし、
店員が少なすぎるから客の回転も遅いし。

潰れる前日に行ったけど、最悪な店だったよ。

シャリもネタも小さいし。
いいとこなしの店。

潰れて正解。


147 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/08(火) 12:22:01 ID:eHHqqrzm
>146

いい店でしたが。

148 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/09(水) 00:37:37 ID:U59o+4FU
寿司ネタがパックごとベルトで流れてるのにはワロタw

しかもカーブで皿が落ちないようにお手製落下防止策とか
テープでくっつけてあってワロタw(息子)



実名あげるのは忍びありませんが、○島さんっていう若いイケメンの
店員さんはすごい頑張っていましたよ。

オーダーを即、厨房へ叫び、出来た寿司が流れて来るのを
見つけてはお客へ差し出す姿、寸の間の時間で自分がにぎる。
彼のテキパキさはどこの会社でも通用しますよ。

今どうされているのかわかりませんが、他店舗へ行かれても
他職業に就かれても頑張る方だと思います。
若い子では珍しいなと思って仕事姿を見ていました。

厨房もマグロ?ハマチ?をさばいてる方がいましたが
必死に頑張っていましたよ。

なので、店員さん各人は素晴らしいのですが、いかんせん
店員人数が不足している為、寿司は回っても仕事自体は
うまく回らなかったんだと思います。

寿司ネタ、シャリのサイズに関してはこの物価高騰のご時世では
仕方が無かった事ですね。

7/6日曜に通りすがりましたが、人影も無く暗くひっそりと
していました。

また復活されますことをお待ちいたしております。

かしこww
(父母)




149 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/14(月) 20:21:38 ID:jHZjoq2l
ハワイでやるの?

150 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/15(火) 21:59:40 ID:ouDfQxeX
現場知らん臼井総料理長はいつ辞める
ってか
いつクビなるんだ?
この糞ヤロウの裏金問題
どーにかしろ!
アホ山崎一族はナニもしないのか??

151 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/19(土) 01:14:11 ID:uinc6w9y
とうとうサイスタ出禁になるみたいよ デパートも軒並み出禁みたいだし 潰れるの?

152 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/20(日) 17:37:32 ID:BHksueU5
葬儀屋相手の仕出しだけ
やってりゃ
十分だったんだよ

153 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/20(日) 21:28:06 ID:yqte89Je
高級お届け料理とはいっても 所詮葬儀屋の仕出しがメイン
脱皮できません今の体制では・・・・

154 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/23(水) 23:18:27 ID:rQ0Ny+B6
まだ、存在してたのか・・
嘘つき屋

155 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/24(木) 01:25:08 ID:NwkML7uZ
ガンバレ!!!ウソツキや いや正直屋のみなさん おじばがえり に行きましょうそして帰りに 職安かな?

156 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/26(土) 22:39:34 ID:tDLAMYkB
マグロ高くなったら
どーするの?

ってか
馬鹿山崎一族
クソ臼井だから
ナニも考えてないよな

天理狂と裏金しか
アタマにないアホ集団だもんな


157 :ゆとりろ:2008/08/04(月) 00:11:10 ID:VNXIjIh+
ほんと 悲しいよね きみたち 真面目に自分の将来 考えなよ まじ潰れるよ この会社 あちこち取引停止がはじまったからね。!!!!

158 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦::2008/08/12(火) 22:41:18 ID:x5AWTHeN
統括が能無しだから仕方がない
上しかみてない トップへのご機嫌伺い
部下の相談には乗るが何も進展なし
こんな統括いりません
実際に売上上がったか やり方変わったか
何も変わりません
総退陣すべきではないですか


159 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/25(月) 21:12:12 ID:28clsifD
臼井調子のるな
氏ね
早く氏ね

160 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦::2008/08/27(水) 21:10:32 ID:XWP7gZvC
臼井君 暴力 裏金やめようや
正直屋の業績UPに貢献してください
賞与が3万円では社員がかわいそうだから・・・

161 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/02(火) 19:59:41 ID:ytGTvWNP
臼井氏ね
臼井氏ね
臼井氏ね
臼井氏ね
臼井氏ね

162 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/04(木) 21:51:35 ID:Y5QWjPNz
宗教強制1971

163 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/08(月) 22:41:57 ID:qpkDSK9V








27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)