5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいしい回転寿司屋

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/04(水) 23:25:56 ID:YyyxOnoX
全国からおいしい回転寿司屋の情報をお願いします。
寿司は回転寿司になんといっても限りますよね。

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/04(水) 23:44:07 ID:MxDAuutT
元禄寿司は、1皿135円くらいでほとんど統一されていて、安心値段+うまい。
多少店によって差はあるが・・

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/05(木) 00:30:56 ID:+AVVmnpH
さかえ寿司が最強だとおもいます。

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/05(木) 02:41:49 ID:+AVVmnpH
ググッテから行ってみ全品130円で信じられないような美味しいお寿司が回ってるから
特にヒラメ、トロ、ボタンえび、おすすめやから
梅田は朝7時までやってるぞ


5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/05(木) 02:46:35 ID:+AVVmnpH
ヒラメは絶対に食っといた方がいい
普通のすし屋の800円ぐらいのが2貫で回ってる
あれ絶対に赤字奉仕やと思う

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/05(木) 02:50:40 ID:+AVVmnpH
工作員じゃないからね
今、仕事が終わった淀川区の居酒屋マスターでした

ちょっと酔ってる、ごめんね

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/05(木) 02:51:45 ID:0L8fTCqc
色々と情報ありがとうございます!
行ってみますよ!

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/05(木) 10:57:20 ID:0L8fTCqc
もっと教えてよ!

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/05(木) 12:49:03 ID:n/Bpit2a
山口県の唐戸(からと)市場だっけ? あそこの市場の2階にある回転寿司は全国で2位らしいがほんまかいや…
青春切符活用して行ってみようかな

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/05(木) 16:14:34 ID:+JZPwSoF
↑フツーに美味しいよ(^O^)市場だしね☆所でここ、奈良県民さんいらっしゃっいますか?ととぎん美味しいです。安いのに美味しい!魚臭くて嫌いな鮪も、ここのなら美味しい♪職人さんが握るからス〇ロー等の機械とは訳が違います。御吸い物もサイコー♪

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/05(木) 18:12:23 ID:B222KZfy
有名な回転寿司は太っ腹だな。
会計前にトイレに行ったら皿が片付けられてて、金額分からんとき500円ぐらいですんだ。

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/09(月) 02:35:35 ID:fUeAScis
回転寿司といったら「かっぱ寿司」に決まってるだろ!
何しろいつ行っても込んでいるよ!

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/10(火) 00:44:33 ID:zb8UfYXt
>>6だけど
↑お前様、大丈夫か?他の回転寿司に行った事あるカイ?

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/10(火) 01:22:24 ID:3uaAPSPk
>>12だけど
他には元気寿司と平禄寿司に行ったがかっぱが美味かった。
俺の味覚ってそんなにやばいのか?

15 :だい:2007/04/10(火) 01:40:16 ID:zf5KdkBd
ヤバイね。犬以下。

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/10(火) 14:06:30 ID:3uaAPSPk
でもさぁ、所詮回転寿司じゃん?
そんなもんだから・・・
普通の寿司屋にはかなわないよ。
このスレ立てる方が馬鹿!

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/11(水) 00:39:22 ID:MnL27Nzg
↑かっぱ乙

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/12(木) 12:01:18 ID:d1glLey7
>>16
馬鹿野郎!回転寿司だって美味い店はあるんじゃい!


19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/12(木) 12:33:15 ID:u1VH8AFL
http://www.n-elekyo.or.jp/comf/esc_use_01.html
エスカレーターの安全基準は、ステップ上に立ち止まって利用することを前提にしています。
慣例となっているエスカレーターの片側あけですが、危険や不便をともなう行為だということ
が、少しずつ浸透をしてきました。JR川崎駅前の地下街「アゼリア」や、名古屋市営地下鉄な
どでは、エスカレーターの歩行禁止の呼びかけを始めています。


20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/12(木) 19:09:22 ID:elVtqGeo
札幌のトリトン最強!なごやか亭もうまい

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/16(月) 11:56:31 ID:P4XOB+29
八王子のとある回転寿司にいったけど糞まずいわ

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/16(月) 16:25:06 ID:7EEIHfWy
三河だとおしどり寿司だな、ジャンボおしどり寿司で無いほう。

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/16(月) 19:17:02 ID:vYKpEsu7
がってん承知!!

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/18(水) 12:27:28 ID:t+YSpiBY
広島@呉駅近辺のすし鮮はおいしいよ。

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/18(水) 13:55:31 ID:Qm2mMvHH
在日朝鮮人のスター、辛淑玉が、朝日の英語版でウッカリ日本の右翼にコリアンが多いと喋ってしまっています。
http://web.archive.org/web/20040213232014/http://www.asahi.com/english/weekend/K2001120900069.html) 

Most of those who appear to be right-wingers, she says, are just frustrated people
feeling the same sense of isolation that minorities such as herself feel. Many, in fact, are Koreans, she said.

「右翼と思われる人たちの大部分はフラストレーションを抱え、マイノリティ(彼女自身もそうだが)が感じているのと
同じ孤独感を感じている。実際、その多くがコリアンだ」と彼女(辛淑玉)は言った。



26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/19(木) 10:48:17 ID:NFeloy3q
福島いわきのすし八はウマー

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/19(木) 11:00:58 ID:TwXyM5Zi
これが朝鮮人クオリティ!

■日本の大学で銃乱射すれば英雄になれたのに! (2007/04/19)
今回の銃乱射事件で残念に感じることがあります。
銃乱射を日本の大学ですれば韓国人学生は英雄になれたのです。
伊藤博文を銃殺した安重根のように韓国で永遠に語り継がれる英雄になれたのです。
日本は植民地支配と侵略戦争そして従軍慰安婦性奴隷で100万人の韓国人の命を奪っています。
銃乱射で30人ほど銃殺したところで日本の犯した罪と比べるとあまりにも少なすぎます。
今回の銃乱射事件が日本で起こっていたならば韓国人学生は自殺することなく英雄として韓国に迎え入れられたことは確実です。
英雄になりそこなった韓国人学生の冥福をお祈りいたします。


28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/20(金) 20:55:52 ID:Cq2PQKXc
太助寿司

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/23(月) 02:46:21 ID:iiUShDlH
すしおんどがいいよ

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/25(水) 04:38:54 ID:nw1X28ha
いや平禄寿司

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/25(水) 10:35:55 ID:kAGfgjEN
がってん寿司と、埼玉県の東武東上線志木駅おりてすぐの「浜伸寿司」がおいしいね。


32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/29(日) 11:11:32 ID:+mA/MQ7t
誠寿司がいい

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/30(月) 00:16:02 ID:s2Gx+fbb
元禄寿司VS平禄寿司
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1080485464/

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/03(木) 10:56:18 ID:sveDDkKN
北海道ならとっぴ〜がうまいよ

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/05(土) 11:47:25 ID:JtfnssNz
西伊豆のととや

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/05(土) 13:57:01 ID:/PoE/vcn
富山は、『すし玉』ですね。

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/09(水) 13:21:56 ID:TnPGDhUX
仙台は回転寿司発祥の地、やっぱり元禄寿司!

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/10(木) 01:16:28 ID:3FXtT6xQ
大阪の立ち喰い寿司店経営者、白石義明が、ビール製造のベルトコンベアをヒントに、
多数の客の注文を低コストで効率的にさばくことを目的として「コンベヤ旋廻食事台」を考案し、
1958年、大阪府布施市(現:東大阪市)の近鉄布施駅北口に最初の回転寿司店である「元禄寿司」
(写真)を開いた。

1962年12月6日、「コンベヤ旋廻食事台」は「コンベヤ附調理食台」として白石義明名義で
実用新案登録(登録第579776号)されている。
またコンベアに使われるバネは金沢市の石野製作所が国産の大半を製造している。

39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/10(木) 01:17:48 ID:3FXtT6xQ
# 平禄寿司によると、「1968年に東日本では初めての回転寿司店が誕生した」ので

仙台に伝わるのに10年を要したことになる。

従来の寿司店の高級化傾向に対し、廉価さ、手軽さ、会計の明朗さで大衆客のニーズをとらえ、
1970年代以降全国的に広まり、今ではファミリーレストランの競争相手にもなっている。
# 1997年 元禄産業が飲食店における「回転」の使用を解放した。

仙台に伝わるのに10年を要したことになる。
仙台に伝わるのに10年を要したことになる。
仙台に伝わるのに10年を要したことになる。

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/11(金) 02:46:26 ID:fRHwO322
なにがなんでも仙台の寿司が1番だってのがわかんねぇのかゴラァ!

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/11(金) 03:49:40 ID:hnJVugBG
えっと・・・
わかりません(・∀・)

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/11(金) 05:50:46 ID:JPRS3is1
東京都中央区銀座2丁目洋服の青山地下の
「内田」
で決まりでしょう。エンガワ、シメサバ、カレイ
が絶品
しかも中トロ2貫で160円

43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/16(水) 01:24:04 ID:s5a/aGEh
回転寿司はなまるがうまい!

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/17(木) 00:15:08 ID:qCEyiYcU
平録寿司の味付けほやが旨い!

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/18(金) 13:15:31 ID:nHoRFqkv
回転寿司チェーンの多くが在日企業です。

*偽装、代用の例
ヒラメ→米国産アメリカナマズ
天然マダイ→ティラピア
キハダマグロ→赤マンボウ
カツオ→南半球産アロツナス
アナゴ→ウミヘビ科のマルアナゴ
ブリ→南半球産シルバーワレフ
ヒラメのエンガワ→オヒョウ
カンパチ→コバンザメ近隣種スギ
スズキ→ナイルパーチ、ブラックバス
アイナメ→深海魚のヒモダラ
アワビ→ロコ貝
赤貝→サルボウ貝
クルマエビ→養殖ブラックタイガー

158 名前: 日本語教師(加賀市)[] 投稿日:2007/03/15(木) 23:44:02 ID:LWzgteRm0
代用魚は着色とかしてるのが問題らしい。 (発がん性物質を含む)
そのままじゃ違うから着色したり、食感似せるために薬品につけてるそうな。

もう回転寿司食えません


46 :一従業員:2007/05/20(日) 00:02:15 ID:QDO3T/WZ
平禄が旨いなんて悲しいことは言わないものですよ?
回転に本物を求めるのは無理な話だとは思いますが…

財政悪化により株式会社ジー・テイストの傘下に入る
だがジー・テイストも最近赤字子会社を切り捨てにかかりその費用に莫大な資金がかかり経済状態の悪化→各売上を上げるために最近寿司の値段を上げた

裏事情
【生○○】はぶっちゃけ冷凍…
ただ【養殖ではない】と強調したいらしいが本当かどうかは不明

同じ県内にあるカッパ寿司と比べると平禄の店舗はかなり小さい…そこで気付いて欲しいのは小さい店舗のネタの保存方法である。
裏の冷蔵庫にはネタの上にネタが積み重なり保存されており私の目から見てもあまりに無惨な保存方法である…明らかにネタの鮮度が良いとは言えない。
また、ウソのように聞こえるかたもいるでしょうが冷凍の切り身をバットの用に使用し、店舗の割り箸で輪ゴム鉄砲を作り、客の居ない間に遊ぶ姿をみてきた私は絶対に自分の店の寿司は食べたくないと思ってしまう…
まぁそんな訳で落ちたネタだって当然使いますが?
それでもお客の方々は旨いと言えるのでしょうか[

ちなみにランキング内に入る寿司屋の中では業績最下位ですよ。【メディア参照】


47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/22(火) 20:59:51 ID:4Sn5Ldp/
だって国文町の店は朝4時までやってるしね

48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/25(金) 16:12:50 ID:5qhR4mz+
仙台のきらら寿司は?まだある?

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/26(土) 08:20:53 ID:G+hrfb7j
>>48
堤町と、駅前付近のテレクラの近くのきららは健在だよ^^

泉にある清次郎、最高にうまい。

50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/31(木) 00:58:21 ID:nLtOHcYs
まぐろ亭

51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/31(木) 22:19:09 ID:C4MqbPNn
九州では、ひょうたん寿司(ふくおか)、めっけもん(かごしま)
すし虎(みやざき)当り!

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/01(金) 01:39:26 ID:EPQWT3FY
回転寿司に一人で行って食った最高額ってどのくらい?
くら寿司とかでも、酒飲んじゃうと5000円は行くとおもうんだけど。

53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/09(土) 16:20:46 ID:cnsQiwgd
「活」あんま旨くない

54 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/12(火) 15:49:39 ID:tDSjGNfv
おいしいのは福島のうまか亭

55 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/12(火) 18:54:06 ID:9if8HNdX
美味しいと思ったのは茨城の大津港にある、たらふく…って店かな?あそこは安いし旨いし店員も感じいいょ…

56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/18(月) 07:25:06 ID:2RPxcgIB
日立に月に何回か食べ放題の回転寿司あるよな
なんか茨城なら魚が活きがよさそうだし美味そう

57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/21(木) 02:31:48 ID:Bi5En7au
柿家鮓

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/28(木) 02:44:54 ID:dbWSJ9es
源太寿司

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/28(木) 18:27:54 ID:YdnNO7ny
JR津田沼駅前
「山ちゃん鮨」

60 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/28(木) 23:06:53 ID:38KBSXkU
天王寺 でかネタ海転寿司

61 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/30(土) 14:55:08 ID:nDbj2mQN
くるくる寿司

62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/30(土) 19:17:26 ID:ZHQUVtdz
上野の春日通にある江戸なんとかって回転すし屋美味しいよ


63 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/01(日) 23:42:42 ID:o9UiauqG
うず潮

64 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/05(木) 14:43:07 ID:WRRsEa1l
サンマルクカフェ系の函館市場。

あと、近畿圏に何軒かある、卸売市場直送ネタの「大起水産回転寿司」

65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/11(水) 02:54:47 ID:ipFfPQsM
みなと寿司

66 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/11(水) 22:02:22 ID:XxoyzfLF
銚子丸

67 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/11(水) 23:00:23 ID:EQ7oBxkh
木更津の「磯あそび」。
行くたびに毎回違う旬の地魚が楽しめる。
先月行った時は「入梅鰯」が最強にウマかった。

68 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/11(水) 23:05:44 ID:Toeh4rQw
かーぱかっぱかっぱかぱーかーっぱずし

69 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/13(金) 02:59:52 ID:qLDdDL/4
かっぱの今月のおすすめは?

70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/13(金) 21:49:34 ID:IT40R17D
おすし板のみなさん、スレ汚しすんません。
宣伝申し訳ないです。
出先で安くてうまい店を探すため、食文化板を検索するのが
結構大変なので、地域別スレッド型のBBSを作りました。
お暇な時にでも書き込んでいただけるとうれしく思います。

めしBBS
ttp://www.japantg.com/meshibbs/

71 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/17(火) 12:28:51 ID:o7OzLI9S
わかば寿司

72 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/19(木) 18:43:26 ID:EopHTQHi
神保町の天丼いもやのとなりにあるもりいちが旨い。全品135円であのクオリティーは他にはないな

73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/25(水) 17:41:32 ID:xuf+M6el
おれはすしおんどがうまいと思う。

74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/27(金) 19:49:33 ID:8atRBcpp
茨城県民@かねきとかどうよ?

75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/30(月) 17:06:52 ID:+8GlSLJy
回転寿司は仙台が1番!

76 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/07/30(月) 21:21:40 ID:jJNqGY7x
●大漁寿司(回転寿司)最強!!!

77 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/30(月) 21:41:01 ID:XalSMGoL
正直、新潟の寿司屋にはかなわんよ。

シャリが違いますから!!

78 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/30(月) 21:50:08 ID:+8GlSLJy
宮城の米だって負けてないさ!

79 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/07/30(月) 22:14:56 ID:jJNqGY7x
●江戸前は銀シャリに古米を混ぜるぞ?ふやけた米で寿司が握れるか!!

80 :  :2007/07/30(月) 22:54:46 ID:XalSMGoL
ふやけた米を出すなんて誰も言ってないだろ??
江戸前はもはや扱ってる魚が「江戸」じゃないじゃん。。


81 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/30(月) 23:12:35 ID:7EeOMfmI
煮蛤がある店教えてください 出来れば神奈川寄り首都圏で

82 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/07/30(月) 23:31:18 ID:jJNqGY7x
>>80そうなんよねぇ...

 >>81高くても良ければ鎌倉・林訓美!最強!!

83 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/01(水) 19:10:14 ID:nQ15CimA
>>77
古町にあった回転寿司なんか、、、、、、

実にひどいもんだったが・・・

84 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/02(木) 07:46:29 ID:OQ5E3lEC
北陸は米がイマイチな気がする

85 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/02(木) 14:25:24 ID:UC8+yb23
静岡の寿司にはかなわないね!

86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/02(木) 14:42:21 ID:E+P32mxP
誰か2時っチャオに出てた回転寿司店わかる人いない?

87 :><  ◆ziQarzHi6k :2007/08/02(木) 19:02:37 ID:3a5elMrh

かっぱ寿司最高です ><



88 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/08/02(木) 22:54:25 ID:F4qAlVDL
●大漁寿司(回転寿司)最強!!

89 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/03(金) 12:21:26 ID:0ImI7Odb
栄助寿司

90 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/03(金) 17:15:27 ID:pJjD4EqN
静岡ってイルカ食うんでしょ?
初めてダチの家に遊びに行った時にはホント驚いたよ><
それを伝えたら、お前んちの方は犬食うじゃん…っていわれた

91 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/03(金) 18:54:49 ID:LPd8ofr7
チョンキターwwwww

92 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/05(日) 15:12:26 ID:FTSxYyOo
回転寿司じゃないがうまい鮨勘っていうとこいったが
確かにあそこに回転寿司はかなわないよね、マジうますぎ!

93 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/06(月) 18:11:05 ID:KpCcv5ID
札幌はカニ源が美味しいと思うけど、他のひと、どうですか?

94 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/07(火) 16:48:03 ID:Bt1UEmhe
        _,,,,,--―--x,
          ,,,,-‐'"゛_,,,,,,,,,、   .゙li、
     _,-'"゛,,―''゙二,、、、゙'!   .i_
   .,/`,,/,,,,ッメ''>.,,/,-゜ ,,‐` │
 _/ ,‐゙,/.ヘrニニ‐'゙ン'′,,/   |
,,i´  |、 ゙''''''゙゙_,,,-‐'" _,,-'"     .l゙
.|,   `^'''"゙゙` ._,,,-'''″      ,l゙
`≒------‐''"゛         丿
  \               ,,i´
   `ヽ、             ,,/
     `''-、,,,_.∩  _,,,,,-∩´
        //゙゙゙゙″   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、キャベツぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/08(水) 23:39:57 ID:mOzBkMJb
>>93
札幌は花まるが1番じゃない?

96 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/08/10(金) 22:58:36 ID:TvdlCBAD
●大漁寿司。

97 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/16(木) 03:01:46 ID:zXjwEbwV
なんといっても源太寿司

98 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/17(金) 20:00:54 ID:a7EcPnk1
関西は、にぎり長次郎が最高!

99 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/08/17(金) 23:05:59 ID:TN2uxcc3
●甘いな。大漁寿司最強!赤貝をマナ板に叩き突けてから握り!赤貝をヒク
ヒクできんのは大漁寿司!

100 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/19(日) 11:49:28 ID:N8LV+s8R
味よしが最強!

101 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/19(日) 14:16:40 ID:KubsN/2E
神奈川で横浜〜川崎あたりにある
うまい回転寿司教えて下さい

普通のネタで100〜200がメインで高いネタが幾つか別設定あるくらいのとこなら予算はOKです

102 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/19(日) 17:43:35 ID:A3koqli2
小樽と下関の回転寿司屋は美味かったな

103 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/08/19(日) 21:53:24 ID:k2JthDO5
●うるさい!千葉県に来い!大漁寿司最強!!

104 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/21(火) 03:00:50 ID:eb2cvA5z
   _,,,,,--―--x,
          ,,,,-‐'"゛_,,,,,,,,,、   .゙li、
     _,-'"゛,,―''゙二,、、、゙'!   .i_
   .,/`,,/,,,,ッメ''>.,,/,-゜ ,,‐` │
 _/ ,‐゙,/.ヘrニニ‐'゙ン'′,,/   |
,,i´  |、 ゙''''''゙゙_,,,-‐'" _,,-'"     .l゙
.|,   `^'''"゙゙` ._,,,-'''″      ,l゙
`≒------‐''"゛         丿
  \               ,,i´
   `ヽ、             ,,/
     `''-、,,,_.∩  _,,,,,-∩´
        //゙゙゙゙″   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、キャベツぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


105 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/08/21(火) 22:02:38 ID:ma3u7oAR
>>104 これでもくらえ!

「何でもオッパッピー♪でも何でもオッパッピー♪ピョーン♪」
「何でもオッパッピー♪でも何でもオッパッピー♪ピョーン♪」
「何でもオッパッピー♪でも何でもオッパッピー♪ピョーン♪」

上記をエアコンを消して1000回唱えて寝てください。翌日は「誰でもオッパ
ッピー♪」になります。(例)「やべえ!オッパッピー♪に遅れちゃうよ!」

106 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/22(水) 16:51:53 ID:oSAERq+K
亀田寿司が最高!

107 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/22(水) 22:08:47 ID:tQ/CWXq8
どー考えても仙台の鮨勘だろ。かっぱとかきららとか言ってる奴は味覚ないんじゃない?

108 :><  ◆ziQarzHi6k :2007/08/23(木) 01:20:26 ID:/HUmJXmn

107の Tqcwxq さん、そんな田舎まで行く交通費が出せません ><



109 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/23(木) 08:59:26 ID:p4TxltBW
鮨勘なんかチェーン店だしうまくねーよ

110 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/08/23(木) 22:46:33 ID:0M9D238o
>>108 グロは禁止だよ。わかってるかい?ノドグロならいいよ。

大漁寿司!最高!ってこんだけ言ってんだから誰か食いに行けや!

111 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/30(木) 15:38:22 ID:ZpaJB4N0
きらら寿司に言ったら活きのいいさんまめちゃくちゃうまかった
宮城だから旬の生さんまが最高!

112 :.:2007/08/30(木) 18:56:59 ID:N/asxhJL
そりゃ馬そうだ...くやち〜

113 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/04(火) 11:35:16 ID:3HCFCTYy
郡山市のとっぴーというところに入ったが意外とうまいよ

114 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/04(火) 22:10:42 ID:ts8m+uus
とっぴーってチェーン店だけど・・・

115 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/07(金) 07:54:28 ID:6JxdLYiZ
都内でたまごに海苔が巻いてある回転寿司屋教えて

116 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/07(金) 17:05:13 ID:j6djPnSr
普通どこも海苔ってまいてんじゃね?

117 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/09/07(金) 22:41:54 ID:x+H9XeYP
●大漁寿司。

118 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/07(金) 23:41:37 ID:yxMuQHlf
●ととやみちは巻いてあるよ(・ω・)

119 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/12(水) 08:40:45 ID:oLoBNwY2
くら寿司は巻いてない

120 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/12(水) 10:51:25 ID:+9iX3LFD
海苔まいてあるからって別にたいした違わないよ

121 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/09/12(水) 19:30:26 ID:+F9QWVkR
●いや大問題だ。職人が卵をどれだけ愛してるかがわかってしまう。20才
の娘に「普段着で成人式に行けや!」と言ってるのと同じ!海苔は必要!!

122 :><  ◆ziQarzHi6k :2007/09/12(水) 21:36:27 ID:ePRE1MQP

海苔はたまごの味を殺すので要らないと思います ><



123 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/12(水) 21:48:00 ID:2Acj2TxU
>>122
どんな風に玉子の味を殺すん?

124 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/12(水) 22:01:57 ID:A7AvZhwR
>>121
回転寿司に職人てどんな認識してんだよw?
回転なんかリーマン社員だろ?
職人なんていねぇよ

>>122
本来、玉子ってのは海苔どころか、シャリつけて握る事すら邪道なんだよ
たかが回転で海苔があろうが無かろうが、どうでもいいだろ

このスレのコテ共はアフォかwww?
たまには立ち店でも逝けよ ウ"ォケw


125 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/12(水) 22:24:37 ID:4ae3euOT
卵と玉子の違いが分からない阿呆カラス 氏ね

126 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/13(木) 00:46:05 ID:3u4dMXm9
俺も海苔なんていらない派だな
海苔の味で玉子の味が邪魔するしね

127 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/13(木) 01:25:49 ID:jJje/WSz
中野の三崎港

128 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/13(木) 19:51:57 ID:LLdwtP0/
玉子に海苔いらない派、一票!
玉子の香りが好きなヤシ、はま寿司に行け。
で、液晶パネルで、厚焼き頼め。
ホッカホッカを流してくれるぞ!ンマ〜

129 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/09/13(木) 20:57:25 ID:0C2ZhZgT
●俺も海苔はどうかな〜と思う。

130 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/13(木) 21:43:52 ID:ps/4oY2R
だいすき寿司なんてね〜(大阪の)
厚焼き玉子焼きを四角いフライパンで初めから焼いて、
シャリにのっけてほいって出してくれるんだぜぃ。
もうね、ほかほかだし香ばしく焼けてて美味い…

131 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/09/15(土) 00:15:25 ID:FnAM6qD8
●それは旨いと思う。頂きます。

132 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/15(土) 22:07:49 ID:lOd7vao/
摺醴霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Au?u山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱?  ご笵此∴        ∃?謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  ?蠶蠶蠢レ      ∴?醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
?罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲?J鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴?醴醴蠶甑欄鬮°?蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟                          ?繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介?繙醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟              _山辷ム?蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶?            ?躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴          ?醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽?醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶



133 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/19(水) 17:14:13 ID:GUqHfN+6
かっぱ寿司の海老天が最高!

134 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/22(土) 16:43:08 ID:MD/uPae5
うず潮最高だった!

135 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/09/23(日) 23:27:00 ID:srWlW09w
●大漁寿司最高!!

136 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/26(水) 15:28:10 ID:7pJcL+XW
いや、松山の天天丸最高よ

137 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/10/01(月) 23:00:27 ID:CKG/8DkI
●いや大漁寿司だ。全部のネタに間違いが無い!最高!!

138 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/01(月) 23:11:39 ID:y+c2lHB6
クソコテ氏ねカス

139 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/02(火) 09:57:04 ID:vndLh61L
 回転寿司評論家を名乗る米川は、一方ではTOTO予想屋。インチキ極まりないキチガイ!
【toto詐欺】米川伸生のインチキに騙されるな【注意警報】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1191284544
過去1等的中とかいって事前に予想を明かしておらず 完全な後付けで商売に結び付けているインチキ
そんなに当たっているくせに3流雑誌の編集とかやっていたり 絶対にコイツの「的中」は嘘だ。騙されないように。

 メルマガはたった124部w  誰も信じてないんだなw
史上最強のtoto予想 エンターテイメント>ギャンブル>ロト・ミニロト・ナンバーズ・toto
過去に1等の的中7回を誇る、プロtoto予想家・米川伸生が独自の理論で難解なtotoを明快に予想します!toto長者を目指す方は必読です!
週刊 2007/09/21 124部 0000228543 最新号のみ あり

>シーズン中には1日に2,000人〜3,000人も訪れる大人気ブログとなっており、Google で
「toto 予想家」と検索すると表示順位が1位となるほど(2007年2月調べ)
“toto業界”では名の知れた存在である。その他では「競馬の達人」や
「ギャンブル大王」などギャンブル紙などにおいてtoto評論を執筆する。

1日3000ヒットって少ない方なんだけど!w
「toto 予想家」なんて馬鹿いないから、そりゃ米川ぐらいだろw
なんで1等を7回も当てているのにマイナー雑誌で執筆必死にやってるの?
こいつ数年前まで弱小編プロ(現在倒産)の社員だったんだけどw
00年から当てまくりって経歴と符合しないんだけw

140 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/02(火) 12:06:10 ID:mwGit7kV
かっぱ寿司しか食えない俺はorz

141 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/02(火) 19:03:10 ID:EKK1NK4/
常駐しとるクソコテのせいで大漁寿司にだけは絶対行かないとおもww

つーか千葉くんだりまでわざわざ寿司食いに行かねーしwwwww

142 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/10/02(火) 19:08:36 ID:3YeFRhU9
●大漁寿司はランチタイムは更に値引き!! 日本トップの寿司屋!! 中でも
 ??????店がナンバーワンだな。

143 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/02(火) 19:11:00 ID:sSAYbK7A
>>142
クソコテ氏ねカス

144 :大津一雄:2007/10/02(火) 20:50:16 ID:UIRR/gs2
いこいとマルマスヤが最高だぜ。

145 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/14(日) 19:01:29 ID:IIxuAOw3
花寿司最強!どこの回転寿司屋も勝てないよ!

146 :小役人:2007/10/15(月) 01:30:36 ID:vIlZnf8q
回転すしって不衛生で嫌です。ナマモノが裸で沢山の人の前を通過してるなんて。。。
注文したにしてもそうですよね。結局自分の口に入るものがいろんな人の前を通過してからこちらへ来ます。その間に塵や埃やひょっとしたら唾がつくなんてことも。。。
あるとき注文の品物を手前の子供が触っているのを母親が戻して知らずに食べてる人を見たときにがっくりしたのをおぼえています。
その子供がインフルエンザや肝炎その他のもっと恐ろしい病気だったら?
それより私は町のおすし屋さんに通ってます。どの街にもリーズナブルでいいおすし屋さんってありますよね。ただ個人のお店は当たり外れが非常に大きいのも困りますよね!
まぁ、おすし屋さんに限らずいいお店に出会えたときはひとつの幸せでしょうね。

147 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/15(月) 02:19:04 ID:A6+IpVW+
それは神経質なだけじゃん。
そんなこといったら飲食業界はきりがないんだよ!

148 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/10/18(木) 19:24:08 ID:NwPuY/H9
●ウィ〜!!エブリメ〜ン!!

※回転寿司で喰ってる時に上流で寿司に向ってクシャミしたジジイがいた。
何周かしたらどの部分がクシャミに汚染されたのか解らなくなった。

149 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/20(土) 19:29:46 ID:2rV1fZbb
函館の店なのだが名前忘れたけど回転寿司うまかったなぁ〜

150 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/22(月) 09:40:46 ID:pJU20zcY
 きのう、宮城県塩釜の「塩釜港本店」にいってきました。はじめて
だったのですが、仙台版でほめられてたので。切り身もおおきく、
たいへんおいしかったです。私は青魚すきなんですが、あじもうまい。
しめさばもきちんと自店でしめてるようでした。生さんまは食べませんでした。
 生マグロ120円、本マグロ280円はどちらもおいしく、切り身も
おおきい。近海あなごもつめをつけずにいただきました。
 残念だったのが、たまごぐらいですか。
またいきたいとおもいます。 

151 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/10/28(日) 23:33:47 ID:R5o7abA4
>>150 悔しい!俺も喰いてぇ!!

152 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/29(月) 00:05:23 ID:FChuxvFG
漁火がうまいよ

153 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/10/31(水) 00:10:21 ID:zc3SlT/R
>>152 どこね?

154 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/01(木) 01:28:34 ID:Wovy+n/e
麻生太郎氏、「今らき☆すたにハマっている」発言に波紋★part4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1193830877/l50

155 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/04(日) 01:44:56 ID:Uy1U3mI+
>>153
今治だよ

156 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/04(日) 04:11:33 ID:8pXKsz27
金沢のきときと寿司

157 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/11/05(月) 17:49:12 ID:L4qmCj8X
●金沢にもあるのか!へとへと寿司...

158 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/07(水) 20:24:48 ID:KEL2RVOA
山形県の太助寿司 

159 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/13(火) 15:09:42 ID:NtzoJRhL
かっぱ寿司が最強だこの野郎!

--------------------以上でこのスレは終了します。--------------------

160 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/11/13(火) 19:01:26 ID:cTQAQzT/
●大漁寿司だっつの。

161 : ◆w.WWWwWwww :2007/11/13(火) 19:19:18 ID:aZZeQCHA
糞コテ氏ねカス

162 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/13(火) 19:55:44 ID:Lsn0rVAz
AFCチャンピオンズリーグ 決勝第2戦 浦和レッズ×セパハン テレビ朝日で緊急生中継!


アジアのサッカークラブNo.1を決めるアジアチャンピオンズリーグにおいて、
浦和レッズがJリーグ勢として史上初の決勝進出!

それを受けて、テレビ朝日が緊急生中継することを決定した。

その決勝の相手はイランのセパハン。
これに勝てばアジア王者の栄誉とともに、12月に開催されるクラブワールドカップへの
出場権も獲得する事になり、クラブシーンにおいても世界への扉が開かれることになるが、
1997年に日本がワールドカップへの初出場を決めた時の対戦相手もイランであり、
あれから10年が経った今、またもイランのチームを相手に世界への挑戦権を賭けて挑むこととなった。

7日にイランで行われた第1戦は1-1のドロー。
14に埼玉スタジアムで行われる第2戦に勝つか0-0で引き分けると浦和レッズのACL優勝が決定する。
この歴史的瞬間を決して見逃すな!


AFCチャンピオンズリーグ 決勝第2戦 浦和レッズ×セパハン
11月14日(水)よる7時6分〜9時30分(延長の対応あり)
http://www.tv-asahi.co.jp/tafc/



アジアチャンピオンズリーグって何?って方はこちらをご覧下さい。

やべっちFC ACL準決勝特集(浦和レッズvs城南一和)2007.10.28
http://www.youtube.com/watch?v=3_4nCErjq8c

163 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/14(水) 13:05:00 ID:G4lzW4ZL
平録寿司が最強です!

--------------------以上でこのスレは終了します。--------------------

164 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/16(金) 03:55:59 ID:jhsh+LAk
やっぱ北海道はネタがいいみたいで「花まる」がいろんなとこで高評価

http://maromaro.com/archive/2007/08/21/hanamaru.php

165 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/11/17(土) 18:48:57 ID:GdKZcyxt
●弁慶寿司も良し。

166 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/24(土) 19:02:22 ID:YAH219M8
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1191284544
「波乱指数」とかいう「キテレツ予想」を売りつける「自称・回転寿司評論家」の米川伸生
本人が降臨して必死に弁解している大爆笑のスレッド

1等が当たる予想を1500円で売るアホです。

初心者はこういうのに騙されないようにね!

167 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/11/25(日) 23:32:41 ID:ELMQNyS/
●やっぱ大漁寿司だな!庶民の味方!あのネタ!鮮度で激安だもんな〜!最強!

わかったか馬鹿野郎!

168 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/25(日) 23:41:06 ID:nC8ObaTm
>>167
糞コテ氏ねカス

糞コテ氏ねカス

糞コテ氏ねカス

糞コテ氏ねカス

糞コテ氏ねカス

糞コテ氏ねカス

糞コテ氏ねカス

糞コテ氏ねカス

糞コテ氏ねカス

糞コテ氏ねカス

糞コテ氏ねカス

糞コテ氏ねカス

















糞コテ氏ねカス





169 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/11/27(火) 21:07:27 ID:g0EVF76i
●どうもだねクソ野郎

           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ ヨイサー!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>>168


170 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/27(火) 21:24:13 ID:vxyg+wIH
>>169
    ケケケッ   ____  
          /    \        ようww 糞コテwww
        |\/  ノ' ヾ  \/|
       |/ ≪@>  <@≫ \|     ほら お駄賃やるから消えろwww
       |     (__人__)     |
         \、  ` ^^^^ ´  ,/       1円じゃねーぞ 1ウォンなwww 
.       / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ
       /       ヾ ,"      \       ケケケッ
       |   r         r\,"⌒ヽ
       |  ,|           |  l'rヘヘヘ
    /⌒(, \         |/^レ@ソノ
.    (゙   \ \       y'〃  ,)
     \   ,\, ヽ、、,,, 〆 /  /
       )、 )(  ,|ー─ー‐(、 '(
      〆〆レ' レソノ      \ヘ,ヘ,ヘ_

171 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/28(水) 11:30:10 ID:xbCuFaDk
かっぱ寿司

172 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/11/30(金) 00:21:13 ID:aKaW0Mmf
>>170 なんだクソ野郎? 一銭もいらねぇよ。


     ,.=-''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` -、
    /               \
   ./                 .\
   {                   }
   .|   / ̄""''-=,,,,_,,,,,,==-'''"\  |
   .l,  .(  ,. - ' .、     ,. - ,  .} |
   l   > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_
  /~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i
  l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r  } ! i l
  { {(l {      ノ | | ヽ   ::  }| ソ/
  ヽヽ|.{    /  | |  \    i.|//
   \|.i   /  ,,.. | l._,, . \  i !/
    乂i  /    - (__,)-゛   ' {丿
    .l .!、.      ,. !.,  .,   / |
    人 \   .!''''" ̄~ ̄`''!  / 人
   ./ | .\ ,\  '-"" ゛-'  / / | .ヽ
  ノ  .{  \ .ヽ,.,   .:   ,イ /  }  ヽ
-'″  l    `' 、`.───″    .}    ヽ


眉間でも磨いて待ってろっ! 社会のクズがっ! ペッ!

173 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/30(金) 00:27:10 ID:b/x1Sh8v
>>172
    ケケケッ   ____     ようww 糞コテwww オマエのAA…
          /    \            −10点だなwwww
        |\/  ノ' ヾ  \/|
       |/ ≪@>  <@≫ \|        次はもっと頑張れよwwwwwww
       |     (__人__)     |
         \、  ` ^^^^ ´  ,/
.       / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ          ケケケッ
       /       ヾ ,"        \
       |   r         r\〃ヘヘヘ
       |  ,|           |┌‐ヘソソレ'┐
    /⌒(, \           |.|      |
.    (゙   \ \       y' |−10点 |
     \   ,\, ヽ、、,,, 〆 /|_____|
       )、 )(  ,|ー─ー‐(、 .'(
      〆〆レ' レソノ      〈ヘ,ヘ,ヘ_

174 :電波王 ◆DD..3DyuKs :2007/12/01(土) 05:19:27 ID:2Rltfa7v
おすし

175 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/12/01(土) 19:20:59 ID:7AfA/vxt
>>173 んだと。


     ∧__∧
    ( ;゚;Ж;゚;) ブツブツブツ
   ,r'´    `ヽ.
__|__l___l__|_
||\          \
||\\          \
||  \\          \    ∧_∧.
.    \\          \  ( ´_ゝ`) >>172馬鹿くね?
.     \\          \/    ヽ.
.       \\        / ,   、 |
.        \∧_∧   (⌒ソ\  / ./
          (  ´Д)糞野郎だな \ /  ∧_∧
          /   ヽ.         \  (    ) 向こうの馬鹿野郎の独り言うぜぇな。
          |     ヽ         \ /    ヽ、
          |    |ヽ、二⌒)      /,イ   l |


176 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/01(土) 19:40:26 ID:yqk1/9ur
    ケケケッ   ____
          /    \      ようスレ住人www  お届けもんだwww
        |\/  ノ' ヾ  \/|
       |/ ≪@>  <@≫ \|
       |     (__人__)     |      ケケケッ
         \、  ` ^^^^ ´  ,/
.       / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ
       /       ヾ ,"        \
       |   r         r\〃ヘヘヘ
       |  ,|           | ノィヘソソレ′
    /⌒(, \         |/"~ ヾ ``\
.    (゙   \ \         / ソ   ,  ヾヽ カラス ◆vIsh6ucJcs
     \   ,\, ヽ、、,,,   ノj/リソヘソゝノリリjiゝ
       )、 )(  ,|ー─ー‐(6| ゙〇  〇" |6)
      〆〆レ' レソノ   〈,ヘ, \"(_人_)"/
                   ~'~`”`“~`~゜´

177 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/12/01(土) 22:41:57 ID:7AfA/vxt
●不思議と嫌じゃない。

ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ // ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス   | | │ //. ス
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //  / ス   ─  | | ッ // /  ス     | | ッ // /
  / _____  // /         // /           // /    .__   // /
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____                              │\
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ   ∩___∩    ∩___∩   │   ̄   ̄ `ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l    | ノ⌒  ⌒ ヽ   | ノ⌒  ⌒ ヽ /          ヽ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||   /  >  < |  /   =  =  |     >    < l
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}   |    ( _●_)  ミ     ( _●_) ミ        ●  |
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ   ヽ     `Y⌒l_ノ ヽ     `Y⌒l_ノ  ////  Y⌒ヽ//ノ ))
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ  /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ\.    人  \'
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ /    ̄  ̄ ヽ-イ     ̄  ̄ヽ-イ/`'ー----‐‐


なわけねぇだろ。>>176ってお馬鹿チンね。

178 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/01(土) 23:05:48 ID:yqk1/9ur
>>177
        ____           
      /⌒  ⌒\       
    o゚((○)) ((○))゚o     
       ____           
      /⌒  ⌒\       
    o゚((○)) ((○))゚o     
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 
        ____           
      /⌒  ⌒\       
    o゚((○)) ((○))゚o     
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 
        ____           
      /⌒  ⌒\       
    o゚((○)) ((○))゚o     
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 
, -‐ (_)    |r┬-|     | 
        ____           
      /⌒  ⌒\       
    o゚((○)) ((○))゚o     
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 
, -‐ (_)    |r┬-|     | 
        ____           
      /⌒  ⌒\       
    o゚((○)) ((○))゚o     
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  
, -‐ (_)    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     /

糞コテアホカラス ◆vIsh6ucJcs

179 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/12/02(日) 05:13:39 ID:uQBvhisU
>>178 一気にダサくなったな。馬鹿丸出しになったな。

    ケケケッ   ____
          /    \      こいつ捨てちまおうぜ!
        |\/  ノ' ヾ  \/|
       |/ ≪@>  <@≫ \|
       |     (__人__)     |      ケケケッ
         \、  ` ^^^^ ´  ,/
.       / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ
       /       ヾ ,"        \
       |   r         r\〃ヘヘヘ
       |  ,|           | ノィヘソソレ′
    /⌒(, \         |/"~ ヾ ``\
.    (゙   \ \         / ソ   ,  ヾヽ 糞野郎 ID:yqk1/9ur
     \   ,\, ヽ、、,,,   ノj/リソヘソゝノリリjiゝ
       )、 )(  ,|ー─ー‐(6| ゙〇  〇" |6)
      〆〆レ' レソノ   〈,ヘ, \"(_人_)"/
                   ~'~`”`“~`~゜´

もう無視しようかと思います。皆さんどうでしょうか?糞野郎無視で決定!!

180 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/02(日) 10:55:51 ID:bIoVH7yD
>>179
オイ、パクってんじゃねーよwww 糞コテ!
AA改変も出来ないカスがでかいツラすんなよw
つまらん戯言は日記帳にでも書いてろや糞コテ

              ____
               /     \
              (/ ⌒  ⌒   \    
            /))(●)  (●)  \
          | ((_(__人__)  :::  |
            \ ’ ̄` ⌒´     /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____/        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゙`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|

    ま 、 ど っ ち で も え え が な

181 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/12/02(日) 21:16:20 ID:uQBvhisU
●ダセーAA!! てめーの限界が見えてきたぜ!

ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ // ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス   | | │ //. ス
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //  / ス   ─  | | ッ // /  ス     | | ッ // /
  / _____  // /         // /           // /    .__   // /
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____                              │\
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ   ∩___∩    ∩___∩   │   ̄   ̄ `ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l    | ノ⌒  ⌒ ヽ   | ノ⌒  ⌒ ヽ /          ヽ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||   /  >  < |  /   =  =  |     >    < l
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}   |    ( _●_)  ミ     ( _●_) ミ        ●  |
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ   ヽ     `Y⌒l_ノ ヽ     `Y⌒l_ノ  ////  Y⌒ヽ//ノ ))
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ  /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ\.    人  \'
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ /    ̄  ̄ ヽ-イ     ̄  ̄ヽ-イ/`'ー----‐‐


オマイを「ダセAA君」って呼んであげるよ。クソ野郎がっ!!


182 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/12/02(日) 21:28:35 ID:uQBvhisU
●「ダセAA君」貴様は腐っている。

              // り";;;;;;;;;;;;;iヽ;;;;;;;;tiii;;;;;;;;i|;||;;;;ii;;;;itソ;;;;リ;;;;"ヽ;;;;;ir'"
              ヽツキ;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ人、、、ミ;;;;;;;;tヽ、;;ヽ二リ;-、t;;;;;;;レ;;;;|''"
              ー7;;i|、;;;;;;r、ミr'";;;;;;;;;;;;;;;~~' リヽ|i";;;;;;;;;;;;;;;シi;;;;;;、i|)
               リ;;;;||t;;;;〈 ミ 彡=モ丐ァ、r;;; "リ、zモチテzー' リ;;;;ii|j
              (;;|;;;ヽ、;;;;i    `~ '''' ":::  |~::''- ̄ー  リ; イ 貴様はもう     
                フ;;;;;ヽ;;;i,     ""    |      ,'r';;;i  お寿司にはならん。
  ,r''ヽ           `(;;;;;;;;i~t       ,,,,, j ,,     /"彡|、
.  ii  i             t;|;;;;;i ::t      ヽ:::`"     / {{ヽt ヽ            ,,, 、 --ー '
.  i  リ             't;;;;i :ヽ     ,,、-_~-,,   /::  j ノ ;;リ''ヽ、    ,, 、- '' "~:::::::::::::::::::::
  i  '"|  r'~ヽ,         ヽ、i  ::ヽ    "''ニニ"   ,'::  y"  "ノノ フンゝ'":::::::::::::::::::::::::"""""
 リ   i ,,/   i''''"" ̄ ̄ ̄>'''"~t |i ::ヽ,  ''~~~""" /:::::、-'"  ,r"/zr'":::::::::::::::::"""" "
_,/ :::::"i" / '-、ノ,,,,,,、ニ、 ,、-'";;;r''"::::入 ii;;::::::::ヽ,      /::: '" , ,r、" /"/""t    ー⌒)     ""''
,/ " レ"- '"ii´    ,リ,,""r" ::::::::/:::t ヽ::::::::::~''ーー ''''", '" / r"///    ・ . ⌒
" ,、-'i"    ,、-ー '''ヽ"/r" :::::;;/  t  ヽ::::;;;;;:::::;;;;,r'" ,, ,、-'"" "/          ~



183 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/02(日) 22:13:32 ID:bIoVH7yD
>>182
調子に乗ってしまって今は凄く反省しています
子供じみた行動が今となっては恥ずかしいです
これからは二度としないので許してください
いい加減大人にならないといけませんよね
てきとうな事書いて不快な思いをさせてしまって後悔しました
んー、許してもらえるか心配で心配でしょうがなかったんですが・・・
じゃあ、とにかくコチラから先に謝ろうと思った次第です
ねむる前にちゃんと謝りたかったんです
えらそうな態度とったり、ふざけて煽ったり・・・
糞なんて言って本当にごめんなさい
コチラから謝るのが筋ですよね これからは真面目に
テーマに沿ったレスを心掛けようと思います

184 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/12/02(日) 22:34:38 ID:uQBvhisU
●よせよ・・・誤るなんて・・・オマイらしくないじゃないか。俺達は「お
すし」でいつも繋がっているんだよ。俺も腐ってるなんて言い過ぎたよ。せ
めて「季節はずれ」ぐらいにしておけば良かったと反省してるんだ。オマイ
は立派な季節はずれのお寿司だよ。友達になろう!    いい夢みろよ!

185 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/02(日) 23:25:22 ID:VQEMupa+
調





じゃ






すげぇ縦読みktkr!www
マジレス カラス ワロス
カラスって2ちゃん初心者なん?

186 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/03(月) 12:07:47 ID:ucVf9Yiy
ぎんがれい、あぶらがれい、さめがれい
この3種類を回転寿司のネタとしてのランクで並べるとどうなる?

187 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/12/03(月) 17:41:36 ID:T+M7CeuL
●1位・あぶらがれい
 2位・あぶらがれい
 3位・あぶらがれい

>>186 俺の純情弄びやがって・・・絶対に許す。

188 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/12/03(月) 20:20:57 ID:T+M7CeuL
●弄び=(もてあそ)び。

189 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/07(金) 10:37:16 ID:3orGFRdZ
くるくる寿司最高!

190 :><  ◆ziQarzHi6k :2007/12/07(金) 17:28:58 ID:5PTnPmMM

このスレを荒らすのは止めてください ><



191 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/10(月) 21:48:52 ID:iZipBTwX
回転寿司なら「とれとれ屋」に決まってるよ!

192 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/10(月) 23:38:26 ID:a70s/Vqd
函館のマルカツ水産という回転すしがいいよ

193 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/11(火) 15:57:37 ID:F1uziM9X
寿司USBをクリスマスプレゼントにいかが?
http://news.ameba.jp/economy/2007/12/9328.html

194 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/11(火) 16:31:25 ID:9hUeHEwV
ふとぅーに「くら寿司」

195 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/18(火) 01:24:02 ID:4PRUbZDm
くるくるまわるよ寿司

196 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/21(金) 11:27:31 ID:NJkyT9k4
はなまる寿司

197 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/12/22(土) 09:44:18 ID:SN3KjjA8
●大漁寿司。

198 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/03(木) 20:44:45 ID:jY1sDdL8
だからかっぱ寿司だって!わからんなぁ。

199 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2008/01/07(月) 13:43:43 ID:/GQftXoy
●最近は何処に行ってもマグロは今一だね。マイッチングだね。

200 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/07(月) 13:44:43 ID:VOeCXjsx
くら寿司にきまっとる

201 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/10(木) 02:29:47 ID:gN0dWsfF
海道寿司

202 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/10(木) 09:56:25 ID:Sr4iFaXZ
寿司衛門

203 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/10(木) 18:26:13 ID:gNuMHpb4
岩手の盛岡の回転寿司吉平。たまにあら汁タダだし


204 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/14(月) 15:43:08 ID:FXZHIw7h
昨日兵庫の加古川にあるおばけ寿司は最高やったなぁ。あと金沢のまいもん寿司も高いけどなかなかやわ。

205 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2008/01/15(火) 13:50:04 ID:jlQaCp9t
●山形のオススメは何処ですの?

206 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/15(火) 16:57:29 ID:xe3Q6BX0
俺は某宅配寿司のバイトやってる。
元々寿司が好きだからそこの仕事始めた。以前は回転寿司にもよく行ってた。
でもこの仕事はじめてから、たまにプライベートで回転寿司食ったりすると
味がイマイチだなって思うようになった。といってもこの宅配寿司が旨いというより
回転寿司が不味いと思うことが多いorz

それから宅配寿司のシャリは機械で握ってるんだけど、これも当初、「なにー?機械かよ。」
ってバカにしてたのだが、最近じゃ回転寿司の従業員(若い学生バイトじゃなく)が握ったものより
旨いと感じる場合もあったりして、必ずしも機械が悪いってもんじゃないんだなって思った。
いくら手で握っても形はいびつだわ、手水でビチャビチャだわ、握り方か堅いわじゃあね。

ただ両者の味が違うって言っても、値段も違うんだけどね。
味の違いもそうだけど、わざわざ宅配してるだけに、高くて当然だけど。

207 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/15(火) 17:27:36 ID:Fwr1b2ys
家族で行くならスシロー

208 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/19(土) 11:43:25 ID:lTflokuo
1位くら
2位あきんどスシロー
3位かっぱ
この3店は旨いが
これら

以下は全部マズイ

209 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/19(土) 20:28:01 ID:vNgA6y1T
1位くら
2位あきんどスシロー
3位かっぱ

こういう店しか知らない香具師は底辺WWW

210 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/21(月) 02:23:16 ID:vywf0HhQ
だったらどこがうまいんじゃ!あげてみろよ偉そうに。

211 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/21(月) 07:56:29 ID:sxzSZOc3
昨日しーじゃっくに行ったら、すし日和って店になってた。
HP見ると同系列みたいだけど、違いを400字詰め原稿2行くらいで教えてちょんまげ!

212 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/23(水) 04:07:39 ID:Rrc/knHg
回転なら、くら寿司が美味くない?
確か関西資本の会社だよね?
他スレ見ると、従業員の方は大変みたいだけど。
あと、くら寿司はレーンにワサビが回っているので助かる。関西では当たり前みたいだけど、
関東はワサビ回ってなくて職人さんにいちいちワサビを頼むんだけど面倒なんだよね。

213 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/23(水) 09:04:15 ID:TVlrf0NM
くら寿司ぶっちゃけ激まずw
魚である必要が無いようなネタのレベル

214 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/01/23(水) 15:13:44 ID:XomDXIof

213の Tvlrfnm さん、美味しいくら寿司を悪く言うのはやめてくださーい ><



くら寿司のハンバーグ寿司とか牛すきやき風軍艦とか最高に美味しいです ><



215 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/26(土) 04:34:05 ID:NAqqDlRG
軍艦にハンバーグ?
わざわざ寿司屋で食う意味が分からないw


きっと家族で行くには向いてるんだろうね…


216 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/28(月) 08:20:56 ID:XbyJVhwY
ところで、回転すしに続く回転ネタは何ですかあっ!!

217 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/29(火) 09:21:03 ID:KikdvUnP
>>216
花びら回転

218 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/04(月) 11:50:53 ID:CkEpoX5e
回転ガラガラ

219 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/08(金) 11:16:49 ID:j+X/fai1
回転ベット

220 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/08(金) 12:17:24 ID:EEbDw3Na
隠れた名店大漁丸

オススメだよ!

221 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/08(金) 17:56:31 ID:xnDW01v6
くら寿司最高がきどもを手軽に満足させられる
スレタイ読めって?リーズナブルって意味のおいしいだからw

222 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/09(土) 15:20:18 ID:Zm+iMUiz
店名忘れたけど伊豆のJR伊東駅前正面の路地入ってすぐ右の回転寿司屋さん。
地物が多くて新鮮で旨い。下手な街場のカウンター寿司屋よりよっぽど旨いし彼女とか連れてっても十分楽しめる。
店名忘れたけど、駅から徒歩1分くらいだから行けば分かると思う。

223 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/13(水) 20:49:54 ID:6dcV2Tyg
福島駅内の平録寿司は態度が悪かった

224 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/15(金) 22:12:04 ID:k2c45SpS
浅草のまぐろ人はうまかった。

225 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/24(日) 03:18:00 ID:BJVAUwd3
かっぱとか4時間くらい同じイナリが流れてたぞ
かっぱの品質管理はどうなってるんだ
ほとんど乾きまくりだし
自動廃棄とかないのかね

226 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/02/24(日) 14:53:22 ID:XbjBpbhU

225の Bjvauwd さん、4時間もかっぱ寿司にいるなんて変態すぎです ><



227 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/13(木) 12:15:01 ID:4K/ykNoe
>>220だが‥

今来たら閉店してた‥(立川)

228 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/13(木) 20:21:01 ID:26RcyE59
>>227
新幹線導入工事? それとも撤退?

229 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/21(金) 15:37:13 ID:Rda4wt+w
完全閉店でした

230 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/23(日) 19:34:15 ID:jDPCJ/qq
横浜シャルの上の回転寿司。
乾かないようにネタの上に透明のパックが乗せてある。

231 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/01(火) 00:25:45 ID:7rrwuYP6
良心的だ。

232 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/05(土) 23:58:11 ID:a6/xniWe
くら寿司が最高!

233 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/06(日) 02:00:58 ID:3iqAr+JR
茨城の那珂湊港にある回転寿司屋
店の名前忘れたけど激ウマだった。

234 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/10(木) 00:59:23 ID:hvosFBJX
すし大臣
漏れは福岡

235 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/10(木) 12:42:37 ID:2LM6gZpP
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1207797207
【TVチャンピオン回転寿司評論家】米川伸生の インチキ予想 に注意!(毎度、本人降臨します)

的中率89%で1等を8回も当てたと豪語していますが
実際にはただの貧乏ライターです


【米川伸生の史上最強toto予想】に騙されるな!

予想家はこいつのインチキ理論「波乱指数」を論破してあげてくださいね!

236 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/17(木) 11:23:42 ID:1SgrF/qE
くら寿司は取り皿がないしあのゲームまがいの精算は好かん

237 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/01(木) 00:21:10 ID:8OxuvemC
まぁね

238 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/01(木) 23:21:09 ID:QAlZowdu
>>164

239 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/11(日) 19:06:10 ID:pJ1BG130
今日すしおんどに行ったが改めておいしさを実感。
KやHなどとは比べもにならない!

240 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/12(月) 16:20:40 ID:nzSuztJ2
スシロ―は安いからいいね。

確かほとんど100円・・・?

241 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/13(火) 17:01:02 ID:xFlZinMf
盛岡にある吉平はお勧めです。


242 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/13(火) 17:33:05 ID:kw89c3+5
吉平!!私も好き!!
岩手しかないよね。デザートも100円だし、平日行くと味噌汁タダで飲み放題。


243 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/13(火) 23:57:11 ID:kiuay+KU
市場寿司@八食センター

244 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/14(水) 12:09:24 ID:4jC+6cz/
改めて吉平は本当においしいです。
今は、盛岡に帰省したときは必ず行きます。
おおむね100円で、400円、300円の皿もあります。
大トロは400円ですが、おいしいです。
ぜひ、機会があったら行ってみてください。

みちのく健介より。

245 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/15(木) 17:14:12 ID:BDRxUsa7
やっぱり大漁寿司いいよね

246 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/16(金) 16:03:08 ID:fGqoTyWj
スシローは何度か行きました。
お寿司は値段の割りにおいしいと思います。
100円でウニやイクラも食べられますし
ただ、店内の雰囲気が
大音量で音楽は流している。とてもうるさくて落ち着いて食べられません。
店員は、まだ食べている客のそばで、帰った客の皿を大きなトレーに乗っけて運んでいます。
食べている客に対する配慮に欠けます。
でも、そんな雰囲気も含めて100円なのでしょうかね。

247 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/16(金) 17:17:47 ID:fGqoTyWj
回転寿司ではない普通の寿司屋でも値段に見合う寿司屋を探すのはなかなか難しいと思います。
衛生面でも長い髪の毛で帽子も被らずつくっている職人もいます。
禁煙でない寿司屋もありますし、
ランチに普通の寿司屋で1000−1500円の寿司ランチを食べると
本当に貧相なネタが多いですね。
間違いなく100円の回転寿司のほうが勝っている思います。
難しいですよね。言いすし屋って。
お金のある人は、銀座の高給寿司に行けばいいですよね。
僕みたいな庶民は難しいです。


248 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/16(金) 21:50:55 ID:fEJfmkFm
ていうかさー、回転すしで日本酒500円って、なにさ!
アル添入りのくせに!高すぎだっつーの。だっちゅーの。
ビールも500円とか高すぎる。
こちとらビール2杯、日本酒3杯、そして寿司3皿程度がいいのに、
食ったのは寿司3皿で、会計が3000円前後とか、アフォかと。
とにかく、回転寿司はドリンクの価格を三分の一にしてください。


249 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/16(金) 22:00:00 ID:le0UgBac
>>248
君が店を始めれば良いと思うよ
きっと君みたいのが押し寄せてくるさ

250 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/17(土) 10:42:59 ID:Y4vFs+kg
回転すし屋に飯食いに来たのに、隣の客が酒ばっか飲んでると萎える。
アルコール臭えし、マジ迷惑。そんなに飲むなら居酒屋行けよ。

251 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/17(土) 20:02:39 ID:WCa+2Nhu
二四八寿司
毎日安酒を求めて客が集う
「なにさ!」「だっつーの。だっちゅーの。」「アフォかと」
酔っぱらいで大賑わい。

252 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/17(土) 21:08:34 ID:wrFjAYqC
ホテルじゃ、500mlのエビアンが500円だぞ!

253 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/24(火) 12:28:27 ID:ARwV4xei
スーパーのお惣菜コーナーの寿司が最強

254 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/27(金) 23:39:31 ID:9K/iD+fa
>>253
19時過ぎたら無敵

255 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/06/29(日) 17:05:13 ID:MXqG8Y1S

254の Kidfa さん、19時で無敵になるなんて、どれだけ田舎なんですか? ><





美味しいおたる寿し東中野店近くのつるかめらんども19時無敵になって欲しいです ><



256 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/02(水) 17:56:17 ID:OkmjXf80
“トリトン”は値段も安く、鮮度もかなり良く、店員の接客態度、等クォリティが高くてオヌヌメ。味も回転寿司屋にしとくのは惜しい位旨い
他県にあるか分からないけど自分が通ってるのは北海道の北見市。姉妹店でピングーという店もある

257 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/02(水) 20:10:58 ID:IAT+kARk
【毎日新聞・変態報道】「日本人の休日は、海外で子供たちをライフルで狩ったり女性をレイプしたり奴隷を買ったりする」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214992488/
毎日新聞が伝える日本人の休日「海外でレイプと人狩り」
http://news.livedoor.com/article/detail/3706905/

果たしてこんなことを読者の皆さんにお伝えして良いのかどうか悩んでいる。毎日新聞が外国人に向けた
記事の紹介なのだが、とても嫌悪感を覚える。
記事のタイトルは、「セックス、レイプと奴隷が休日の 病的なメニューに加えられる
(Sex, rape & slaves inserted in sick holiday menu )」。
以下に翻訳したものを掲載する。
【海外旅行はイラク戦争とSARSの発生によって需要が落ち込んでいる。しかし、特冊新鮮組によると多くの
日本人がセックス、奴隷制度、そして残酷な行為をするためにアンダーグラウンド旅行として海外へ足を運んでいるという。
病み付きになっている日本人男性のために、ベトナムには強姦のブローカーが常にいる。日本人男性が女性を
レイプできるように、通りで女性を引き連れて客引きをしている。
男性週刊誌によると、エクアドルではジャングルに放たれた子供たちを、日本人がライフルでハンティングしている。
報告によれば10人の男性がこのツアーに参加し、3人の子供をハントした(弾丸を命中させた)。子供は死んではいないと報告されている。
また、日本人はヨーロッパでもアンダーグラウンドな世界に参加している。ベラルーシでは、毎月のように奴隷市場が開かれている。
「そのコーディネーターはこう言ったんだ。『お客が何を求めているか知ってるかい? 東欧や南アメリカの女はもう飽きられてる。
だから最近は黒人女性を買うのさ。もちろん、自分が楽しむためでもあるよ』。ってね。コーディネーターの仕事は、
日本に外国の女性を連れてくることさ。彼はアフリカの奴隷市場に興味があるか聞いてきたんだ。私は彼についていったよ」。
と、大阪の売春宿の経営者は特冊新鮮組に語った。


258 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/03(木) 08:10:26 ID:k4m71itw
松本のげんだい寿司が日本で一番美味しい回転寿司屋なのは間違いありません!

259 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/12(土) 17:30:21 ID:zTOmt/98
>>258
行ってきたけど、美味しかったよ
いいお店紹介してくれてありがとう!

260 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/18(金) 10:56:57 ID:ghVfk0u7
>>258
オレも行ってきた。美味かったよ!

261 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/29(火) 12:09:48 ID:ta4ikJiB
大漁丸って関東にないですか?

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)