5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無添加くら寿司の当たり外れは異常!

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/10(日) 21:50:39 ID:cYxmX08M
当たりの日
ビントロめちゃ旨!

外れの日
ビントロなんか血生臭い、おまけに骨ある。。
サバめちゃくちゃ臭い。。。
シャリが米国の寿司マシーンで作ったみたいに四角く固まってる。。。。

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/10(日) 22:44:38 ID:R5Ox5Qot
海老・アボカド食べにいったけど、玉葱が多すぎて中々アボカドに
いきつけなかった。しょぼーん

3 :バイトしてました:2007/06/11(月) 01:56:08 ID:UJ6HITOS
あ〜、それ本部に言った方がいいよ
店員がマニュアル守ってない証拠だから
マニュアル無視して手抜くとネタが臭くなったり量が少なくなったりしてすぐ分かるんだよ

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/11(月) 07:47:27 ID:cJUKntJT
寿司は生ものだから一貫でもそーいうのがあると食べ終わった後気持ち悪くなるよね。

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/12(火) 00:41:53 ID:zXNIE2Ys


6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/12(火) 01:21:42 ID:DbtcdJTJ
くら寿司ってだけで、外れ。>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)