5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ある?】福岡の美味しい回転すし屋【ない?】

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/28(土) 12:56:48 ID:7NIPzfdh
無いようなので立ててみました

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/02(木) 21:19:43 ID:ZcI4DvVp
博多駅の北側?に出て地下街に入ったすぐの回転寿司屋はうまかった。

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/04(土) 22:17:02 ID:Fm1fzF4D
福岡市  しーじゃっく   小田部はまあまあ 他はダメ
      寿司めいじん  安いわりには旨い 土曜はマグロ解体
      寿司大臣    ネタはいいが高め 客多し

那珂川 かっぺい寿司  味落ちた 照明が暗い
      寿司日和(?)  まあまあ


4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/23(木) 19:19:25 ID:Up4Osxw6
回転寿司で言ったら…

寿司めいじんには勝てないでしょ!


あの値段であれだけ喰えたら大満足!

大トロ(仮に偽物でも)回してるトコは他に見た事無い


北九州地区ですが…小倉北区霧ヶ丘の『旬』がお薦めです。

福岡地区は寿司めいじんがハズレ無しと思います!!あの値段は魅力!

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/23(木) 20:28:35 ID:Up4Osxw6
天神地区

地下ソラリサステージの店舗はいつも行列してましたが…旨いんですか??

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/23(木) 20:36:08 ID:FrGWSDRw
南区の寿司めいじん行ってきたが、普通に美味しくなってた
一年前行った時ネタ小さかったり、乾いてたりで最悪だったけど

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/23(木) 20:56:29 ID:Up4Osxw6
>>6

寿司めいじんは、回ってるヤツじゃなくて注文した方が良いですよ。

自分は最初に10皿以上注文します。穴子一本が自分は大好き。

折角だから好きなモノを沢山喰べたいし…ささやかな幸せです。(o^o^o)


8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/23(木) 21:50:49 ID:FrGWSDRw
>>7
穴子一本美味いっすね^^
人少ない時に行くと、炙りたてで更に美味い
人が多いと、注文しても持って来るの遅かったりして冷めてたりするし…

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/24(金) 07:37:26 ID:uq3R84L/
>>8

あっ…良く分かります。笑

だから、テーブルいっぱいに頼むのが今のスタイルになってます。(^-^)

後は、鶉卵がのった軍艦巻きも旨いです。(^-^)

庶民的な自分には、本当に助かります。これからもお世話になります『寿司めいじん』様!m(__)m



10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/24(金) 21:23:09 ID:W3e5IZlR
>>9
前からある月見納豆とか月見いか、美味しいっすもんね
えんがわユッケも美味しかったっす^^
あと…めいじん以外で行ってるのが…太郎すしとか…ちょっと遠いけど、海鮮ろうどかな
皆さん、好みとかあるんでしょうが、自分は結構好きですね

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/24(金) 22:06:04 ID:uq3R84L/
後…

皆さんがどう思うか分からないですが…

キャナルシティーの上の方にある回転寿司も良さげでしたよ。

名前は…??ですが…山盛りネギトロとかあって良かったですよ!!

是非、一度お試し下さい。(*^∀^*)

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/28(火) 21:42:03 ID:ETwe5PFc
寿司日和は…那珂川のとこがいいかも
あちこち日和に変わって、食べ行くの面倒かったけど


13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/04(火) 02:48:03 ID:rIsLcxTS
那珂川じゃないですが私も寿司日和よく行きます。あそこは寿司は値上げしてるが茶わん蒸しとか唐揚げとかサイドメニューは130円に値下げしてます。寿司は値上げしただけじゃなくちゃんとしーじゃっくのころよりネタにボリュームもあって私的に気に入ってます。

14 : ◆u2YjtUz8MU :2007/09/08(土) 18:06:09 ID:Clz2ju/Y
港町の、金太郎おすすめ。おすすめ。

ネタ新鮮やし、活気g

15 : ◆u2YjtUz8MU :2007/09/09(日) 01:34:16 ID:6Pzhsquq
意外にも、稼働シテナイスレに。。。orz..

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/10(月) 00:52:08 ID:qFpQPL0i
玄海丸って美味しいの?

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/10(水) 22:44:02 ID:YZDMcrBX
「寿司めいじん」美味いですか…
他の店舗はそうかもしれませんけど、イオンモール福岡ルクル店は
全く逆。経営者がかわったんじゃないかって言うくらいおかしくなってた。
昼時にも関わらず。寿司は黒くなったマグロがいつまでも廻ってたし、
アボガド巻いたロール寿司(カリフォルニア?フィラデルフィア?)が
カニカマ巻きに変わってた。オレより親が激怒してた。

まあ、クレーマーにならない程度に文句言って全部「注文」にすれば
いいのか。勉強になりますた。

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/19(金) 14:10:31 ID:pUwxXnHw
ここ見て寿司めいじん(姪浜店)行ってみた。
あまり回ってなくてほとんど注文した。
いかにもネタ乗せてるだけ的な一体感のなさ以外は問題なし。
今の冨士丸よりはネタも大きいし安いか。
値段相応でいいと思ったよ。

寿司日和はしーじゃっくのトラウマで行く気がしないw

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/06(火) 13:48:14 ID:ij0QSOU1
冨士丸ってあそこは寿司はそこそこ旨いが従業員のおっさん愛想悪いしバイトはだらだらやりよるし注文したら流れている乾いた寿司や冷えた唐揚げ渡してきたし印象最悪ですね。
姪浜のめいじんは乾いた寿司流れてなかったですか?めいじんといえば強烈な乾きネタが流れているイメージが強いもので…

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/06(火) 21:50:06 ID:hezbLw4E
>>19
開店直後に行くと全く寿司が回ってないので、乾きネタは避けられる。
もちろん混雑とも無縁。
店員がまだ準備作業してるようで、注文して出てくるまで待つけど、
運が良ければ捌きたてのネタにありつける。
まあ、店で捌いてるのはごく一部だろうけどね。

冨士丸は90円とか100円均一の頃は行ってたが・・・以下略
他にいいところないかなぁ?西方面で。シージャック系はアレだし。

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/07(水) 07:00:39 ID:JtVSE8mY
>20
シージャック系は会社自体がオhル

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/07(水) 23:35:15 ID:axK1o0rb
>>21
誰がシージャック系や
氏ね

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/11(日) 13:46:41 ID:3S7cIk01
奈多の寿司日和に行ってきた。

酢飯が硬い。たぶん水の量を間違ったんだろうけど。
回ってるヤツも注文したヤツも同じ硬さ…
おい、もう少しましな仕事をしろよ。
遠くからわざわざ行ったのに…もう行かない。

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/11(日) 15:43:42 ID:huG/k6yL
すし日和(旧しーじゃっく)?寿司名人?すし大臣?冨士丸?すし音頭?どれも 変わらないよな、可愛いバイトや接客の上手な店員がいる所がいいな

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/11(日) 18:23:40 ID:UC/ZTSuI
極論w

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/12(月) 11:26:11 ID:nENmuGbu
福岡西のAP隣りの日和は 行かない方が いい生ゴミ放置で ウジが わいてる

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/14(水) 22:56:35 ID:QGf4/DLU
大宰府のマンガ倉庫の近くの、確か「大國屋」だったかな?(世界のハンバーグとかの並び)
知ってる?この前初めて言ったけど、回転寿司だけど、セットもあるし
色々注文できる。んで上にぎりセットが1300円(これでも安いけど、火曜はなんとさらに半額!)
で、ボリュームも凄いんだわ。味もなかなか良かったと思う。

結構感動するんで、1回上にぎりセット頼んで見ては?
特上にぎりセットが2000円だったけど、これはまだ食べてないけど気になる。

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/16(金) 00:33:30 ID:35FXI65y
>>27
知ってる。寿司の上にも刺身が乗ってて凄いボリュームだった
ホントに半額で採算とれるんだろうか(週に1日だけだけど)

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/24(土) 00:06:22 ID:umEp0zQX
福岡市東区あたりでうまい回転津氏、教えてくれ。

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/24(土) 23:45:02 ID:umEp0zQX
東区あたりでうまい回転津氏、教えてくれ。

31 :電波王 ◆DD..3DyuKs :2007/12/01(土) 05:29:19 ID:0sDfE4FA
すしが食いたい

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/01(土) 19:45:43 ID:oLIUd05S
東区あたりでうまい回転津氏、教えてくれ。


33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/01(土) 22:30:48 ID:2G2f73sz
>>32
「津氏」ってのが何なのか良く分からんが、少なくとも東区でそれらしいものが回転しいるのは見たことがない

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/02(日) 05:49:57 ID:VqQgH4r6
東区あたりでうまい回転寿司、教えてくれ。

のまちがいじゃまいか?

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/09(日) 23:24:51 ID:AJVxAHWE
東区あたりでうまい回転寿司、教えてくれ。

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/09(日) 23:43:33 ID:VbOLaMSM
病院行け

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/10(月) 20:26:11 ID:YYMcGkAx
東区あたりでうまい回転寿司、教えてくれ。


38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/15(土) 21:12:43 ID:BfZoQW8K
宗像あたりで……

39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/15(土) 21:33:39 ID:mulV1G21
シージャック・寿司日和のシャリが美味しくないのは…前日のシャリをつかってるから↓従業員から聞きました…ちなみにネタもです↓

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/15(土) 22:11:32 ID:kNawgIXn
>>39

そうなのか…もうイカネ

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/15(土) 22:23:07 ID:mulV1G21
ありえないですよね↓これもある意味『偽装』朝一新鮮なはずが…前日のネタ・シャリ

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/16(日) 21:05:38 ID:as2zq6HK
すし名人って、どう????エロイ人教えて

43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/24(月) 05:45:17 ID:QHFB4hij
寿司名人、花見ヶ丘に行ってきた。マグロ、薄いな…

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/26(水) 01:48:56 ID:Jyzw5MSI
現在のところ、一番うまいのは5号線沿い(大宰府or二日市)の寿司めいじんか?
マグロとかが少し水っぽいが。

「シージャック」は福岡県ではないが、鳥栖店(5号線沿い)が一番うまいと思う。

春日市にある太郎鮨は大将が威勢がいいし、ネタも良いが、残念なことに
鮨飯が固くてすぐお腹いっぱいになってしまう。

ほろりとはだけるように鮨飯を握ってくれたらこの店が最高だと思う。
でも、あの威勢の良い大将にそれを言いにくい。

久留米?というか佐賀の北茂安にある「重永」?、車がいっぱい止まっていた
のでいっぺん行ってみた。しかし、一皿の値段が高すぎる(一皿525円の鮨
なんか食えるか!)。職人がぞろぞろいたが、この法外な値段もこのたくさん
の職人の給料を払うためと思うと、2度と行く気がしなかった。ネタは上質
が寿司めいじんの敵ではない。この地域の人はよくこの値段で食べに来てい
るなと思う。寿司めいじんが久留米に出店したら終わりだね。


45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/26(水) 13:59:42 ID:A7FhIvyo
>>43
フレスポ花見ヶ丘店だよね
新店だし名人は初めてなんで近いうちに行こうと思ってました!
……行く価値ありますか?
もしよければお勧めネタ等あったら教えて下さい
m(__)m

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/26(水) 20:22:41 ID:oRYk3b1l
>>45
君も行ってみてくれ。店員の姉ちゃんがピチピチでケッコウ可愛いぞ。
穴子一本、これは旨かった。アンキモ、食べれば良かった。

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/26(水) 22:51:17 ID:Jyzw5MSI
あの、「寿司めいじん」と「寿司名人」は別の店ですか?

48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/26(水) 22:55:06 ID:Jyzw5MSI
それと、どうでもいいことですけど、この掲示板の写真にのってる
寿司職人がほれ、誰だっけ、北朝鮮に拉致された曽我ひとみさんの
旦那さんに似ていると思うのは私だけでしょうか?

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/27(木) 02:33:49 ID:nI0B95af
>>46
レスどうもです♪
ピチピチお姉ちゃん食べたいなw
アンキモは店の外に旗(のぼり)も出てたんで食べてみようかな。
穴子一本とアンキモを軸にお姉ちゃんを穴狙いで行って見るw

50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/27(木) 05:59:06 ID:/NycmpJY
>>49
姉ちゃんは20歳前後のさわやか系で鮮度抜群です。

51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/28(金) 00:26:19 ID:KsC3nhEg
玄海丸、いいんじゃないの?
すし大臣より好きだけどな。

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/28(金) 12:26:40 ID:ZR3SP3Mg
>>49
あんきもレス、まだ〜まだ〜?

53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/28(金) 13:04:37 ID:dXBOjXkt
アンキモは好きだし、九州では居酒屋なんかでも置いてるところ少ないから
寿司めいじんGJなんだが、シャリと温度が違いすぎて一体感がないのが
惜しい。
寿司めいじんは全体に、ネタが冷たすぎる。
値段が値段だししょうがないのかな。

54 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/29(土) 20:58:31 ID:fXtfZev3
>>49
あんきもレス、まだ〜まだ〜?


55 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/01(火) 00:16:11 ID:bu8kBTDo
>>49
あんきもレス、まだ〜まだ〜?


56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/02(水) 03:15:40 ID:Zh8h8SeE
>>55
おまいのレスがキモ〜いww

57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/02(水) 19:48:20 ID:ByiL2Ydn
>>49
あんきもレス、まだ〜まだ〜?

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/03(木) 21:15:32 ID:L03kQNxJ
宮城県工肘打ち 高校サッカー 鹿実VS宮城県工
http://jp.youtube.com/watch?v=n3WCi3p4u6g
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1930844

宮城県工の3番 レッド行為だろ
こいつ今日も試合出てるじゃん氏ね


59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/03(木) 23:20:00 ID:DIK4dyPa
>>52>>54>>55>>57

おまいはアスペルガー症候群か?

60 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/06(日) 05:48:43 ID:tWnQ80UK
今日は那珂川町から山越えで三田川まで行った。
途中でホットドッグ250円。東背振トンネル300円
で、三田川の寿司日和で5皿。
鳥栖のジョイフルで、ソフトクリームバニラ200円、旨かったぞ!


61 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/08(火) 19:13:33 ID:2LJ0upwC
過疎

62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/09(水) 13:03:11 ID:PbzXgzB2
過疎w

63 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/10(木) 01:20:00 ID:lQe4Iw+O
過疎ww

64 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/11(金) 00:18:56 ID:GGsDHycU
過疎www

65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/12(土) 00:28:09 ID:Sv/yXwFX
過疎wwww

66 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/12(土) 20:20:24 ID:U90XZGM7
佐賀モラージュの寿司名人に行ってきた。
正直期待はずれだった…、

67 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/12(土) 22:57:38 ID:DR2ESq8W
>>66
てか、佐賀の事書き込むなよ

68 :66:2008/01/13(日) 08:01:53 ID:QeLxEv5M
開店直後に入ったけど、
割り箸ケースの上のホコリ…、しょうが入れのふたのシミ…

掃除してないね…

69 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/21(月) 04:44:18 ID:pxMpGYq+
過疎

70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/24(木) 00:27:27 ID:Vtm547Rc
過疎w

71 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/27(日) 05:24:54 ID:KHaFrIln
過疎ww

72 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/27(日) 16:00:22 ID:wF1nZZif
>>66
この店は本当に終わっています。

73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/28(月) 19:12:40 ID:mIOVmZuP
>>72
と言うかモラージュ自体が既にオhル


74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/30(水) 17:07:41 ID:ndZAgm+Y
>>73
と言うかこのスレ自体が既にオhル

似たスレタイがあるの町BBSだっけ?
あっちの方が情報あるよね?

75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/30(水) 23:55:10 ID:YpI9DESG
福岡ネタ全般にまちBの方がベターだな

76 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/09(土) 20:11:44 ID:w4syxt9d
すし市場マリナタウン店はひどかった

30分以上待ったのに順番を間違われ、その事を注意したにも関わらず順番を変えてくれませんでした。
店長等の謝罪にも誠意、反省は全く感じられず腹は減ってたのに腹がたつばかりでした。
家族の貴重な時間も無駄にされ、楽しかったショッピングも台無し。
最低最悪の店です



77 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/09(土) 20:35:28 ID:+z8T2dKJ
すし市場自体が既にオhル

78 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/11(月) 22:11:46 ID:kT/ZtEqO
ひょうたん寿司も回ってるんだけど、なんで誰もカキコしてないの?

79 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/16(土) 21:50:14 ID:4rXVveYk
むなかたしのわっしょいっていうのは、どう?

80 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/16(土) 22:03:23 ID:dZnS4p/p
★これが中国人!

中国人の殺人動画で国際的に炎上中
http://www.youmaker.com/video/sv?id=7f35bab2c4da430a88b7f0757fd4e1b7001


すごいよ、すごいよ、中国人!


81 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/16(土) 22:08:56 ID:oeD6xYQj
>>80
うるさい

82 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/17(日) 12:40:05 ID:Vae+hENd
廻鮮わっしょい宗像店ってどうですか??

83 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/18(月) 22:09:54 ID:LoqAd7vI
わっしょい宗像、行ってきた。

ひと言で言うと、魚が新鮮でうまい。ネタがジージャックに比べ大きい。
しばらく通うことになりそう。

84 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/22(金) 15:18:27 ID:rDSdwUiz
場所キボンヌ

85 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/22(金) 21:43:34 ID:wxJa9Rhq
福岡から、3号線を北上。宗像市光岡の交差点よりちょっと北九州より、左手側。

86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/22(金) 22:47:27 ID:DQuvRZMD
★【朝日新聞】日本語には戦争を連想させられる。平和に満ちた韓国語を授業にとりいれよ。
★【朝日新聞】韓国の若者達の明るい「反日」
★【朝日新聞】日本が国連安保理の常任理事国のイスほしさに、国連分担金が多すぎる、と言い出した。
★【朝日新聞】世界に置いて行かれた日本、今や欧米や新興国の“寄生虫”的存在
★【朝日新聞】「在日コリアンと日本人の接着剤になりたい」 あした晴れたら………国籍問わない社会に。
★【朝日新聞】少子化対策は韓国を見習え!………しかし韓国は日本以上に少子化が深刻
★【朝日新聞】ああ、日本が負けてよかった、日韓サッカー………朝日新聞に載った伝説の反日コラム
★【朝日新聞】アフガンの人質―――韓国人たちの解放を願う(2007/07/24)
  >>日本人が人質になったときは、日本政府批判で「自衛隊は即時撤退せよ」
  >>韓国人が人質になったときは、韓国政府援護で「テロに屈するわけにはいかない」だとさ!

朝日新聞
>>>>論説委員の清水建宇は朝鮮系だと週刊文春が暴露。
>>>>論説主幹は若宮啓文、こいつもすごい「竹島を韓国に譲歩して 友情の島にしよう」と提案。
>>>>編集局長は木村伊量(北朝鮮系?) こいつ、朝鮮擁護の記事ばっか。←←←←最近、社長付きになったとか。


87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/23(土) 08:37:16 ID:Gfw44RK3
例大祭

88 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/24(日) 01:54:51 ID:1yTCR74X
>>83
まぁ、シージャックに比べればどこもいいだろ…

89 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/06(木) 21:01:13 ID:+tOHtPab
うまいすしや、教えてくれ

90 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/07(金) 17:42:00 ID:lCfcLIyP
ひょうたん寿司しか美味しくない

91 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/09(日) 10:17:21 ID:dkHLWwdt

うまいすしや、教えてくれ


92 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/09(日) 18:55:25 ID:UX2nzk2u
ひょうたんはマズくはないけど驚くような旨さでもなくね?
多吉のほうがうまかったきがする

93 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/11(火) 19:54:52 ID:y+WZc2bz
那珂川町の太郎すしが、閉店してましたが詳細教えてください。

94 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/19(水) 21:18:00 ID:5rYfW9oG
かっぱ寿司が早良街道飯倉付近に建設中、オープン時期はまだ不明

95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/21(金) 12:19:14 ID:+h65/sBN
福岡は朝鮮人だらけだからキムチ巻きを出す店ばかりだよ

96 :すし好き:2008/03/23(日) 14:45:18 ID:TXAWLKyR
大橋と井尻の「しーじゃっく」に立て続けに行ったんだけど、もう最悪。
ほんとに最悪。安かろう悪かろうの典型。
確かに安いんだけど、それだけ。
お昼の時間に客が3組くらい待ってんのにレーンをすべて解放してないし、
すしが転がっているのにそのまんま。やる気あんのか?って思ってしまう。
まぁ、店員はすべてバイトみたいだったし、しょうがないかな。
私はもう行きません。

97 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/27(木) 21:05:28 ID:tRBSM7Zt
今はない奈多しーじゃっくはネタが皿に張り付いてはがれんかった
もちろん最悪。

98 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/28(金) 19:05:36 ID:zYeDkPMb
>>96-97
マリンポリスグループ☆ブラック企業☆2皿目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1188194317/

99 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/29(土) 00:00:54 ID:e4A6hmwY
へい 何にぎりやしょ
スカトロ巻きで
今日は江戸前の品女のいいのはいってやすよ
タンポンはオマケだ しゃぶっていきな



100 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/31(月) 06:03:13 ID:myaMBzef
寿司日和、質が落ちたね…、前の価格設定、ウニの方が良かった

101 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/04(金) 14:53:51 ID:J9eqerZq
ウニがうまい回転寿司を教えて下さい。値段は問いません。

102 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/04(金) 17:26:01 ID:bHEPuSGK
値段問わないなら回ってない寿司屋に行った方が多分旨いぞ

103 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/06(日) 13:48:37 ID:e9HQpwJb
寿司閣僚でウニ食ってきたが、高いし、酢飯が今ひとつ…。
550円出してウニが小さい。酢飯が乾いていて、米粒ポロポロ…。
失敗だった。

104 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/11(金) 21:53:39 ID:OLORHgX0
福岡のクズはプリンに醤油でもかけて食ってろ
性犯罪全国最悪の福岡県、パンフ作り県警が自衛呼びかけ
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1207841572/

105 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/13(日) 13:34:15 ID:x8AxYVVi
わっしょい回転むなかたに行ってきた。
馬刺しのような大トロ、中トロ…、俺は苦手だなぁ

106 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/18(金) 23:48:18 ID:9FJIzyxI
寿司大臣ってどうよ
ネタはいいが高すぎだろ
白と黄色の皿だけなら満足だが

107 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/19(土) 07:06:20 ID:hX5Loz03
>>106
寿司閣僚でウニ食ってきたが、高いし、酢飯が今ひとつ…。
550円出してウニが小さい。酢飯が乾いていて、米粒ポロポロ…。
失敗だった。


108 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/25(金) 13:45:54 ID:s9pUDooR
すし名人は開店時だけ一皿百円だったけど
値段変更してからは味も落ちたし店も汚いし期待出来ないとオモ
二度といかない

109 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/26(土) 18:45:24 ID:9c5eMsJK
宗像のわっしょいの情報を教えて下さい

110 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/01(木) 18:33:26 ID:Gi58ILAR
かっぱ寿司飯倉店、5月7日オープン

111 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/01(木) 21:55:03 ID:KDObZSTc
1500円ぐらいでランチやってる普通のすし屋に行った方がむしろ
満足感高いんじゃないか?

112 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/06(火) 20:49:11 ID:/GXa0eD5
宗像わっしょいいってきた。ウニの大盛りウマーーーーーーーーーーーーーー

113 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/07(水) 14:02:14 ID:hGIvAqNf
サンリブ宗像店の近くの寿司めいじんはどうですか?

114 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/09(金) 15:11:06 ID:1VeksCdd
門司港レトロ横の栄町銀天街の 海人(かいと) はうまいぞ

115 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/09(金) 23:28:04 ID:e3IeUMNj
>>111
1000円で美味い寿司ランチやってるところあるぞ。

116 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/12(月) 09:45:54 ID:v2kj6au2
筑紫野の寿司名人のネタがしょぼくなってた.とくにネギトロ,マグロ,
中トロ.イクラも人工のものに変わった.まぁ126円均一だから仕方
ないか.

でも,もう行かない.少し高くてもおいしい店にいくよ.

よって今は春日市惣利の太郎すしに行ってます.

117 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/12(月) 19:04:01 ID:69DXPl0B
すし名人、佐賀モジュール点、福津の花見ヶ丘店に行ったことあるけど、

寿司ネタがじょぼすぎ…、俺も行かない

118 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/15(木) 01:59:59 ID:3KAQ7Dwk
>>115たつきでしょ?違うかな。

119 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/18(日) 15:58:35 ID:XYwHPMVp
せーーーかいっっ!

120 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/18(日) 20:47:01 ID:TxlV7U+1
博多駅の魚がしだろJK

121 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/20(火) 09:14:40 ID:LqKgOG0D
空港近くの大河寿司と博多ユメタウン内のがってん寿司
この2店は高いが旨いと思う
飯塚の一太郎も旨かったかな

122 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/31(土) 06:35:55 ID:vw8LCNSg
東区、糟屋郡、福津。宗像あたりで、うまい回転寿司、教えてくれ。

123 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/10(火) 11:02:04 ID:1dGPZBd5
宗像のわっしょい

124 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/10(火) 12:19:01 ID:8a8XDeAX
早良区に最近できたカッパ寿司の情報求む!旨いの?

125 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/10(火) 22:26:23 ID:WR3FvqBX
>>124
先週行った。アナゴとかのたれがわかりにくかったけど、うまいと思うよ。

126 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/11(水) 16:04:44 ID:BW1SkuF/
6月30日に久留米に
新しい100円回転寿司オープン。

えっと…すしろーかな?

127 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/11(水) 20:04:51 ID:Z2C/uGR/
メジャーなチェーンが入ってきつつあるね。
仕入れの高騰で、やっぱり大量買付けのできるところが有利なのかな

128 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/13(金) 13:02:09 ID:7FOKKLRm
>>124
内容はしーじゃっくと大差なかった。
タッチパネルで注文すると新幹線がもってきてくれるから
子連れには受けそうだ。

129 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/05(土) 06:35:34 ID:uzdH+dWU
スレとは関係無いんだけど
こないだ姉ちゃんに肉じゃが作ってって頼んだら
「そんなん自分で作れ!」って返された
でも次の日Googleの検索履歴見たら
肉じゃが
おいしい肉じゃが
ってあってワロタw


130 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/05(土) 14:49:43 ID:IiploWtt
姉ちゃんカワイイなww

131 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/07(月) 02:13:59 ID:5T2dyMag
【広島→長崎】今から安価で自転車旅行に行く2【山口県】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215268343/l50

132 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/21(月) 17:34:45 ID:PPZo9hf6
カッパ寿司は100円かい?
HP見ても値段が載ってない・・・

133 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/24(木) 02:10:07 ID:yOkSve1o
ヒント:トップページのフラッシュ

134 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/26(土) 13:05:18 ID:WDS6I8C2
>>133
105円って書いてたw
ありがとー

135 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/28(月) 18:22:43 ID:vo4cGiBm
>>回転寿司 ひびき
ちょっと、高いけど、かなり満足。

136 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/28(月) 18:24:02 ID:vo4cGiBm
>>38 回転寿司 ひびき
ちょっと、高いけど、かなり満足。
アンカー忘れ。ごめん。

137 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/30(水) 21:01:20 ID:7fzkr2Q9
でも握っているのは、寿司ロボットだよ…

138 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/31(木) 07:11:46 ID:xqNr5wf0
>>137
そうなの?知らなかった
>>38 ごめん。無知で

139 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/02(土) 10:30:14 ID:i7cdj5ym
回転じゃないけど 野間のすし屋ランチ最高!

140 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/03(日) 06:47:53 ID:2pJKNjc2
厨房の方、見たらいいよ。寿司ロボットが握っているから。

141 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/08(金) 15:33:05 ID:fRHo4JUZ
5号線沿い筑紫野にスシローがオープンするみたいね

142 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/08(金) 17:44:10 ID:ZNQmeQw5
何だったけ?パンとワインと何たら・・・の店のあとにスシローが
できるみたいだね。大阪が本店?

カッパも全国チェーン店、となると近くの寿司めいじんは苦戦
するかも。

何せ、ネタがショボくなったから

143 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/10(日) 01:12:26 ID:CYHh8k+3
マリンポリスは 終わったな…

144 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/22(金) 00:13:46 ID:0NcDb0tY
達輝を助けてあげて

145 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 17:46:43 ID:1FVi/pSZ
>>142
>パンとワインと何たら

都市高の下?

146 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/25(月) 18:44:24 ID:aQYAPpf4
なんか物凄い激戦区になったね

147 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/26(火) 22:59:25 ID:GI4izBFI
寿司めいじんで良くね

148 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/27(水) 05:47:07 ID:djZlFylH
○像わっしょいは酢飯がいまいち…

149 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/02(火) 02:36:15 ID:aP5DDrf6
>>17までしか読まずに遅レス、既出だったらごめん。
ダイヤモンドシティの寿司めいじん、美味いし店長さんは若いのに感じが良いしで頻繁に行ってた。
ある時、入店時にすれ違った客が「不味かったね〜」とか言ってて
?と思って席に着くと明らかに質が落ちてた。
シャリは崩れかけネタも味落ちとるわ軍艦なんか海苔はげてるしw
で、会計はいつも店長がしてたのにおばちゃんだったから軽く訊いたら
店長は長住店だか七隈店だかに異動したって。
店長でああも変わるのかとこわくなったよ。

150 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/04(木) 23:31:13 ID:upjhwSG4
福岡西部前原方面で美味しい回転寿司って知りませんか???
よかったら教えて下さい!

151 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/05(金) 05:40:13 ID:UzLIFROG
    ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"      `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ
     't   *  )/イ  アナルとは違うんです!
       ヽ、  _,/ λ、
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/

152 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 14:57:30 ID:sKht4tyI
回転ではありませんが、値段は安くてとても美味しいお寿司屋さん発見。。
須恵町の城山団地の中にある一八寿司(いっぱちすし)です。
すべてのネタが丁寧に仕事された江戸前本格握りでした。
玉子焼きは特に絶品。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)