5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城でおいしいお寿司屋さんを教えてください

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/15(水) 21:24:37 ID:LJMBAER9
初ボーナスが出たのですが,両親と親戚の家(ひたちなかという所です)に行きます

その後,大好きなお寿司をご馳走してあげたいと思うのですが,自分は県外なのでよく分かりません

水戸や大洗の近辺でおいしいお寿司屋さんがあったら,教えてください

よろしくお願いします

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/15(水) 21:46:45 ID:5LPJBsgf
かっぱ寿司

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/15(水) 22:02:00 ID:hUuW9A6Z
11:明星大(埼玉県) :2007/08/15(水) 21:54:16
ちょwwwwww

寿司板で俺が立てたスレ見てみろwwwwwwwwwwww
>>2があまりにも想定内で吹いたwwwwwwwwwwwww

ホリエモンwwwwwwwwwwwwwwwwww



12:明星大(埼玉県) :2007/08/15(水) 21:58:50
低所得者はかっぱ寿司を寿司と思ってんのかなwwww
全部100円でかっぱ巻きしか無いんでしょ?wwwwwwww

下層民涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/15(水) 23:46:30 ID:9vXV67Sn
ttp://www.moritasuisan.co.jp/sushi.html
水戸・大洗周辺なら『森田水産』あたりがいいんじゃないかな?
めちゃくちゃ美味い、って程でもないと思うけど

それなりには食えると思う。回転でもいいならドゾー

親孝行、えらいね。
きっと親御さんも喜ぶよ。

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/16(木) 00:57:23 ID:mkrSStVu
青柳の まるくに 税別 一皿99円でいいんじゃない

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/29(水) 01:06:12 ID:DhIP01Tv
水戸は何件か連れて行ってもらったけど、
寿司より居酒屋みたいな所の方がよかったな。
海が近いからどこか旨い店があると思うけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)