5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県 志木市 銀蔵

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/25(日) 14:28:25 ID:gbmK2e8/
まいりました。

なんでも1カン137円という看板につられて入店

中ではオープン間もないせいか、アルバイトに声 目線であたる坊主の社員
アルバイトの女の子も心なしか余裕がありません。

いらっしゃいませの声も元気も笑顔もない。

まあ大変だなと思いつつオーダー。
オーダーシートにお好みのすしの数を書いて注文。

アルバイトの女の子がたずねてきます。
「1カンのお値段ですが大丈夫ですか?」
よくわかんないまま 大丈夫ですと答えてしばし待ちました。

オオトロまで137円とはすごいなと思いながらオーダーすると本当に出てきます。

これはすごいとオーダーしたすしをたいらげて行きます。

ひとしきり食事も終わったところでお会計。

8000円(8千数百数円)です。

うは。 結構食ったなと思いながら会計をすます。

外に出てレシートを見てびっくり。
なるほど念を押したのはそういうことか。。。

すべてのオーダーに×2が書いてありました。

あくまでも1カンが137円で、出てくるのは一皿2カンということですね。。。。

ってことはあれか
玉もナスのすしも全部274円か。。。

そりゃオオトロも137円(274円)ででてくるわけだ。

せっかく志木にリーズナブルなすし屋できたかなと思ったけど

もう二度といかないです。





2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/26(月) 03:38:46 ID:cJ9sKLdo
あげとくか

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/26(月) 07:30:23 ID:+zr2XDnf
今、初クレカを作ろうとネットで申し込みしてるとこなのですが
勤め先の電話番号を入力する欄がありました。
勤め先に電話かかってきたりするのでしょうか?

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/26(月) 08:08:51 ID:QuPTEOby
だったら次は高そうなやつたくさん食えばいいじゃん

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/28(水) 13:24:23 ID:qB0VnHi6
>>1
は半額分チケ貰ってないのか?貰って行かないのなら
か、漢だ。

6 :電波王 ◆DD..3DyuKs :2007/12/01(土) 05:23:55 ID:0sDfE4FA
おすし

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/03(月) 22:17:05 ID:dLsn1Czz
板前 最悪
板前 最悪
客のオーダーについて、ヒソヒソと悪口。
聞こえてますが。

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/06(木) 17:05:55 ID:msK483MF
>>1
が無知なだけじゃ〜ん

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/11(火) 02:04:47 ID:hwHu5x7f
>>1
チェーン店なのに、何でわざわざ志木の名をスレタイにするのか…
普通に銀蔵のスレで良かったじゃん

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/24(月) 18:20:09 ID:C25DFs5p


11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/04(金) 20:42:39 ID:FkVKkMKt
>>1の頭の悪さにビクーリしました。
自分は銀蔵好きです。

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/09(水) 16:41:56 ID:iio9swyF
夜中に店の前を通りがかったら客が一人もいなかった。
そろそろ潰れんじゃね?

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/13(日) 16:15:02 ID:LEtnmesS
何がおすすめ?

14 :なんさん:2008/01/17(木) 22:04:11 ID:5kVEIk1P
お忍び個室DINING銀蔵の渋谷店に行ってきた。

この板や他の評判を見る前に予約しちゃって、
評判すごい悪いからキャンセルしたかったんだけど、
もうキャンセルできないと言われ、仕方なくいってきた。

結果は予想通り最悪でした。
店員の態度悪いし、店は汚いし、席は狭いし、すごいうるさいし、
よくこんなんで経営成り立つなと思ったよ。

ほんとうに、あの店には行かない方がいいよ。
今どき珍しい悪い店だから。
現在は評判悪いの原因名前は変わりました。銀蔵からRUKU(禄)に変更まだ“こんなんで経営成り立つなと思ったよ。”

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/17(木) 22:31:29 ID:Rkibt9CO
1カンで注文できなきゃサギだ。

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/30(水) 22:01:22 ID:VJgYn6+I
最近、客が入ってないのを外から見えないようにスダレ掛けたりガラスに半透明のシート貼ったりしてんのなw
ガラスばりの物件に出店した意味ないじゃんw

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/05(火) 18:06:34 ID:sZ95TZQg
ランチでもいまひとつ入る気にならん

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/09(土) 05:46:14 ID:JWDVG/zn
銀蔵はまずい。
ネタがひからびてる。

でもそれはそれとして、注文票をちゃんと見たら、1カン137円ご注文は1種類2カンから
っていうのはちゃんと書いてあるのに、
しかも、出てきたものを2カンずつ食べたんだろ?

自分で食ったんだから、文句言うのは筋違いだと思う。
バイトのねーちゃんに念まで押されてるのに。
単なる>>1の不注意。

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/16(土) 13:55:33 ID:XWlcP1IP


20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/24(日) 01:46:28 ID:QDO/tXFS
志木では良い方だろ。


21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/25(月) 11:54:44 ID:J4n9CftJ
おひげ寿司には負けてるな。

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/19(水) 16:04:58 ID:vRIO0W2I

サバを注文したら、骨を抜いていなかった


23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/25(火) 21:48:40 ID:5ULbHXZo
人はいってないよな

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/05(土) 18:31:11 ID:eYVsSXeC
ネタひからびてた

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/10(木) 17:15:52 ID:hHGK6JGA
人はいってないね。
客がはいってないことを外から見えないようにするシートも
窓ガラスにはられてるし、長くはないかもな。


26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/15(火) 22:15:34 ID:fVRIt3w0
秋葉原店は最高だが・・・
ツレは値段一緒なのになぜかゲソを頼んでた

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/26(土) 20:55:00 ID:gOCrwDO9
銀蔵は厨房での料理はほとんどレンジだからな。

ネタもほぼ全部冷凍物をつかっているし、正直、そこらの回転寿司とどっこいどっこい。
値段だけは無駄に高いことはお察し。




28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/27(日) 19:17:43 ID:ZfTcFlPf
タバコを平気で吸わせるような店はダメだな。

居酒屋じゃねえんだぜ。

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/24(土) 01:42:14 ID:Asf3t/15
一皿274円・・ 高っw

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/25(日) 01:59:04 ID:o2Ew/06n
高くないだろ。ネタを選べば。

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/25(日) 23:20:41 ID:XjwAlyWW
同じフランチャイズでも築地本店なら
ネタはどれでも2カン105円だろがよ

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/26(月) 13:14:35 ID:ncYgi+Z1
マジかああああああああああああああああああああああああああああああああああ

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/02(月) 00:22:46 ID:Zv/nTdBo
一カンは、元来二個セットのことなんだけどね。
今どきの店は呼び方滅茶苦茶だよ。


34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/02(土) 23:29:20 ID:PqB9nMO0
厚焼き玉子は、作り貯め→冷蔵庫→レンジ→ホカホカアツアツ!!www

社員がクソ。新人ができないのは当たり前なのに、意味なく怒鳴る。
しかも、にらむ。それじゃ、やる気もでない。
オープン前の研修が1週間もないのはクソ

つぶれる前提で、コバンザメ商法でチマチマ店舗作って潰して売り上げ作るように感じる。


本社が秋葉原のAVショップandハードオフの上にある時点で死亡フラグwwwww

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/05(火) 00:15:10 ID:ZUR/5iDa
客のキープボトルの取り置き期限が過ぎたのを、中身をかき集めてそれをオーダー入ったら使ったりしてるぞ。
サラダの作り貯めもします。

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/05(火) 16:03:25 ID:1/SGUh6C
サラダ作り貯めするwwwww


37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/30(土) 12:33:29 ID:RX20VejV
貯めるほど忙しくないだろ

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/18(木) 21:08:08 ID:j3+RRHiJ
>>35 
サラダの作り置きぐらい普通じゃないの?


39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/19(金) 15:35:22 ID:Psk2f3+N
西武遊園地ホテルハイツは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)