5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

××ってみんな有難がるけど大してうまくないよな

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/14(金) 23:29:56 ID:m5FKoQUN
そんな風に感じるネタってありませんか。

例えばシンコ。
季節感という点ではありがたいんでしょうが、味自体は
どうもたいしたこと無いと思うんです。

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/15(土) 00:07:07 ID:137/Dwmb
大トロ。油食っているみたいでおいしくない。
中トロが一番だよ

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/16(日) 17:09:12 ID:YO+iIIdc
数の子。食感が酢飯と合ってない。

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/16(日) 18:10:58 ID:1wL3g6Ab
例えばウンコ。
背徳感という点ではありがたいんでしょうが、味自体は苦いだけで
どうもたいしたこと無いと思うんです。


5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/16(日) 19:36:45 ID:ctLHqbAx
例えばマ○コ。
男性は本能で思わず舐めてしまうんでしょうが、冷静に考えると生臭いだけで
どうもたいしたこと無いと思うんです。



6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/16(日) 21:20:08 ID:ST7KDDHT
うなぎ。

握りにしないでそのまま一品ものとして食べてほうが美味しい。

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/17(月) 14:57:22 ID:yssibu6W
俺は、鰻(関東風の蒲焼)と蕎麦と鮨(江戸前のにぎり)が三大好物なんだけど、
鰻の蕎麦寿司はあまりうまいと思わない…

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/29(土) 20:49:45 ID:aE+OxyMU
蕎麦寿司自体がまず旨くないような。
ウナギの蒲焼とかけ蕎麦は合うらしい。
岡谷でそういう食べ方をしていると聞く

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/31(月) 13:45:59 ID:XNNLrGQU
https://secure.nicovideo.jp/secure/register?cmp_rege=user_tmp_093668ce_2201147891499876651

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/12(土) 03:37:12 ID:e/860JfO
かんぴょう巻き

俺は魚が食いたいんだよぉー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)