5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レーン側にクソガキを座らせるバカ親

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/17(木) 20:04:36 ID:5i+JlHV2
か○ぱ寿司でのこと
2歳くらいのクソガキが食べもしない寿司をベタベタ触りまくっていた
バカ親は「触っちゃだめよ」と言うが、そんなの聞いちゃいない
そのうち、バカ親がクソガキを抱っこして移動させた途端

ウワーーーーーーン!

もうクソガキの手足をロープで縛って、口はガムテープで塞いどけよ

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/17(木) 21:12:38 ID:mvkxpH6e
触っちゃダメよ、って、自分のガキが手を付けてしまった皿ならば、
その皿をレーンから取って、食べても残しても、きちんと会計するのが普通の社会人だよな。

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/18(金) 01:34:28 ID:vuaIZ0+Q
何も知らない客はガキがベタベタ触りまくった寿司をパクパク食べた件について

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/18(金) 11:51:42 ID:Ovt+BSdD
ガキを強制移動させたならバカ親としてはまだマシな方だろ。

DQNな客を晒しageるスレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1103554012/

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/20(日) 15:39:23 ID:7D8+8DCs
子沢山の親程そーゆー傾向にあるだろう。
子供の管理をしきれない。「この位OK!」

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/20(日) 16:07:25 ID:dOCCBkzp
困るよね!レーンの中で子供に注意したら、親が何ですかとクレーム入れて来たよ!俺も頭にきて、出入り禁止にしたよ!そしたら、またまたクレーム!表で一時間話して頭下げさせたけどね!

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/20(日) 16:54:58 ID:+5gjPTY3
だいたいガキに寿司なんて早すぎる
どうせさび抜きだろwww

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/21(月) 07:04:10 ID:WzRAcEY9
デフォでさび抜きが廻ってる様なスシローとかは、
ガキの為のすし風ファミレスじゃねえか。

大の大人がそんなとこで目くじら立てて・・・


9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/22(火) 18:27:55 ID:hdfHBsBC
↑釣りデツカ?

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/23(水) 01:20:39 ID:sK70gIU4
回転寿司に行かなきゃいいんだよ。
たちの寿司屋に行きなよ。
つってもわからんかな。
ま、カウンターのある、寿司屋に行きなってこと。

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/23(水) 03:55:15 ID:Rrc/knHg
宅配寿司でいいんじゃね?
食い散らかしたら親が片付ければいいんだし。

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/26(土) 00:13:42 ID:HDLLThgX
ビックラポンだかの存在を考えれば、どっちが要らない客なのかはわかるよな。

ボックスシートがあるとこなんざしょせん寿司風ファミレス。
ガキのしつけとは別の問題で、ガキ抜きじゃあの形態は成り立たないよ。

つーか、子供もいないなら廻ってないとこ行けよ。
そんな自由があるのがうらやましいよ。


13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/29(火) 18:46:52 ID:YvkBT0uS
↑と云うように、躾出来ない親がのさばるのである。

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/30(水) 20:41:22 ID:kH8OctbR
子供小さいうちは宅配寿司がいいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)