5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無銭飲食をしてその事をVIPで報告してるバカ

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/03(日) 10:21:43 ID:S5QHQKQh
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1201997609/
>>1曰く
大して美味くない寿司の癖に、店主がいばりちらしていたので、
「親父、言うことはは立派だが、大して美味くねーな」と
言ったら怒ってしまった。
それに俺は100軒以上のすし屋で食っているから、寿司の
適正価格はよく知っているつもり。

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/03(日) 10:53:22 ID:imoCUf07
23 名前:1[] 投稿日:2008/02/03(日) 09:27:48.16 ID:BGXddFtj0
>>14
もちろんわかっているよ。
いつも地のもの中心で食べて(貝類などは別)マグロは
ほとんど食べずに食べても1〜2貫程度だからな。

ちなみにただ食い逃げしたってわけじゃないから。
こちらの身分を明かして、供託の手続きをすることにした。
供託で俺が適正価格と思う1万円をその寿司屋に対し、
供託所にて供託する。

最後に親父に「今日のことはアチコチでしゃべらせてもらうからな」と言った。
女子高生の俺のあしらい方を見てすごーいって言ってたw

89 名前:1[] 投稿日:2008/02/03(日) 09:41:58.25 ID:BGXddFtj0
>>71
俺から言わせてもらえば
俺のいきつけのすし屋>>>>>>>きゅうべえ≒次郎

101 名前:1[] 投稿日:2008/02/03(日) 09:44:18.77 ID:BGXddFtj0
>>95
料亭の個室はよく行くぜ。
女子高生とイチャイチャするのに個室はいい。
手マンしてるのを女将に見られたw

448 名前:1[] 投稿日:2008/02/03(日) 10:31:38.42 ID:BGXddFtj0
二郎環七店の店員と大喧嘩したことがある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)