5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらスーパーのお刺身食える?

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/21(金) 09:23:50 ID:cgng9ENk
こっちは北陸なんだが
どうしてこんなに刺身まずくできるの?
っていうぐらいスーパーの刺身がまずい。
昨日は金目鯛買ったんだがまずすぎ!!!
ゲロはきなぐらいまずい。
あれでは刺身嫌いの人間が増える。


2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/21(金) 09:31:58 ID:J7pWbHbh
スーパーもピンキリだよ
貧民街のスーパーと高級スーパーを一緒にしちゃ駄目だ。
立ち食いそばと蕎麦所の新そば一緒に語っちゃ駄目だよ
君には見分けがつかないのかもしれないし君の視界には美味い店が無いのかも知れないが

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/21(金) 17:37:55 ID:cgng9ENk
近所のスーパー2-3軒
一番高い刺身がスペイン産オオトロ1500円とか
高いのはこんなのしかないよ。

近海物は天然真鯛とかあるけどまずい。
鮮度が違いすぎてるんだよね。

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/21(金) 18:53:37 ID:zWv6XPED
寿司板に刺身のスレを立てる>>1

┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛

                       ミチャダメー
    (´フ`)              (゚Д゚) ──
   □ー               =│  ──
     ハ                ┌┴┘<1

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/22(土) 00:33:44 ID:nRkPb+AO
>>3
貧民街www

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/22(土) 22:36:25 ID:tpxKddhN
鮮度が命の刺身がスーパーではまずい 
寿司屋ではまずくない
どれぐらいの時差があるだ?
輸送方法も違うのか?


7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/23(日) 19:47:02 ID:BvJYiS5H
>1
北陸のスーパーで売っている刺身が北陸産ではないという当たり前のことをご存知か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)