5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒寿司職人>>>>>Fラン大卒(笑)

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/27(木) 15:18:13 ID:yVY26ixe
純粋な気持ちで寿司にのめりこんでいった中卒寿司職人
賢い人も居たはず。

一方とりあえず大学いきました!みたいな馬鹿でも金さえあれば行けるFラン
漢字も読めない、計算遅い、英語も得意の単語しか読めない。
大学4年間で何してたの?何かしたとしたらそれは大学生だからできたことなのかな?

高学歴に対しては、「社会に出たら学歴なんて関係ねーよw」
高卒以下に対しては「せめて大学くらいはでないとねw」
という変わり身である。

学歴に対して上記のような発言ができるのは最低マーチ、国立中クラスは出てないと説得力ない。


Fラン(笑)

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/27(木) 15:25:42 ID:kRt96ZC5
あの〜
うちチェーン店ですけど、Fランク大卒(しかも浪人)の
店長いますよw
おわっとるな

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/28(金) 01:38:34 ID:sgWNFhy5
あげるか

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)